Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Распродажи в Минске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#1 Dyma

Dyma

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 857 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 00:07

Конец лета - самое время распродажи летней оджеды, а также зимней одежды и обуви прошлого сезона. Скидки доходят до 90%. Тема самая что ни на есть актуальная. Зачем отдавать бешенные бабки за то, что можно купить в 2-3 раза дешевле сейчас. Да и вообще, распродажи идут почти круглый год, но не всегда на них можно нарваться и купить ХОРОШУЮ вещь, съэкономив деньги.Предлагаю вносить конструктивные КОНКРЕТНЫЕ предложения с указанием места продажи, товара и скидки. P.S.Топик рассчитан прежде всего на одежду и обувь. Поэтому место распродажи средства от блох вряд ли будет уместно размещать здесь!
  • 0
Не пиздЕть!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 01:26

тема актуальная, но что-то никто не знает, где они есть. Все по старинке закупаются на базарах :)А вообще зайди в Том Тэйлор, там почти всегда есть скидки в этот сезон
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#3 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 13:51

Dyma сказал(а) Aug 16 2005, 11:47 PM:

Конец лета - самое время распродажи летней оджеды, а также зимней одежды  и обуви прошлого сезона. Скидки доходят до 90%. Тема самая что ни на есть актуальная. Зачем отдавать бешенные бабки за то, что можно купить в 2-3 раза дешевле сейчас. Да и вообще, распродажи идут почти круглый год, но не всегда на них можно нарваться и купить ХОРОШУЮ вещь, съэкономив деньги.
Предлагаю вносить конструктивные КОНКРЕТНЫЕ предложения с указанием места продажи, товара и скидки.
P.S.
Топик рассчитан прежде всего на одежду и обувь. Поэтому место распродажи средства от блох вряд ли будет уместно размещать здесь!

Просмотр сообщения

ну загляни в Секонд Хэнд :)
  • 0

#4 buddist

buddist
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2005 - 20:22

Ну ты конечно и скажешь . . . . . скидок там нет (куда уж ) . И нечего кидать палки в сторону сэкондов , буквально несколько дней назад купил в одном из них оригинальные и стоящие поло и рубашку (не поверите братцы , НО Черутти , пизцЭд !!!!, я был в трансе пару минут !! )А скидки сейчас много где есть :- на комаровке , за зеркалом где магазины внизу , есть отличные скидки на обувь Скетчерс (правда с размерами можно пролететь ) , выбор есть . Цены примерно от 30(35)- 65 .-- почти в каждом спортивном магазине типа Адидаса и Найка -- в магазине КАДР на проспекте есть тоже товары со скидкой . . . майки(где-то от 30 тыс) там , рубашки(около 40 или больше ) , поло , байки А про рынок, могу сказать , что про скидки там можно и не думать , есть только вариант с летними кросами и просто если хорошо поговорить с продавцом
  • 0

#5 buddist

buddist
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2005 - 20:23

Ну ты конечно и скажешь . . . . . скидок там нет (куда уж ) . И нечего кидать палки в сторону сэкондов :nono: , буквально несколько дней назад купил в одном из них оригинальные и стоящие поло и рубашку (не поверите братцы , НО Черутти :wub: , пизцЭд !!!!, я был в трансе пару минут !! )А скидки сейчас много где есть :- на комаровке , за зеркалом где магазины внизу , есть отличные скидки на обувь Скетчерс (правда с размерами можно пролететь ) , выбор есть . Цены примерно от 30(35)- 65 .-- почти в каждом спортивном магазине типа Адидаса и Найка -- в магазине КАДР на проспекте есть тоже товары со скидкой . . . майки(где-то от 30 тыс) там , рубашки(около 40 или больше ) , поло , байки А про рынок, могу сказать , что про скидки там можно и не думать , есть только вариант с летними кросами и просто если хорошо поговорить с продавцом
  • 0

#6 ragnok

ragnok
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 01:14

Товарисчи, а разве ТТ это итальянская марка???Вот не надо тока гнать на ТТ, это вечные шмотки! Я свою рубашку постирал 35 раз, что-то она выглядит также как и при покупке)) Как была ярко-оранжевая, так и осталась. А рынок сбыта...итальяшки сами в говне всяком ходят, подумать там все повально носят модельные вещи!
  • 0

#7 freeplayer

freeplayer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 08:29

Пиарю "Бенетон", шмотки там дорогие, но хорошие по оценкам достаточно богатых знакомых девушек, мне там вещи тоже понравились. Есть еще пара бутиков, но там цены заоблочные и названия у меня в голове не задержалиь.ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-- разводка:привозят с рынков Киева и Москвы (Паркинги и иже с ними).Так что думайте, где и че покупать, и за сколько.
  • 0

#8 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 08:32

Том тейлор, вчера был. Полно неплохих вещей по конкретно дешевой цене.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#9 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 08:39

Млять, знатоки, весь том тэйлор произведен в германии.Кстати кто-нить точно может сказать, как ботинки от Том тейлора?
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#10 ragnok

ragnok
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 08:50

Боты однозначно своих денег не стоят...
  • 0

#11 Dyma

Dyma

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 857 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 21:16

Красная 18 - скидки на летнюю обувь 30-40 т.р.
  • 0
Не пиздЕть!

#12 Zeliki

Zeliki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 02:22

baller сказал(а) Sep 13 2005, 03:19 PM:

Dyma сказал(а) Sep 12 2005, 07:56 PM:

Просмотр сообщения

когда я там был последний раз, выбор там был никакой.

Просмотр сообщения

Эти магазины не разберешь. Раз зайдешь - выбор ужасен, другой зайдешь - прекрасен.
  • 0

#13 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 01:08

Zeliki сказал(а) Sep 16 2005, 02:02 AM:

baller сказал(а) Sep 13 2005, 03:19 PM:

Dyma сказал(а) Sep 12 2005, 07:56 PM:

Просмотр сообщения

когда я там был последний раз, выбор там был никакой.

Просмотр сообщения

Эти магазины не разберешь. Раз зайдешь - выбор ужасен, другой зайдешь - прекрасен.

Просмотр сообщения

Полностью согласен. Мой друг зашел как-то, дак две пары на распродажи купил по дешевке. А я сегодня был, дак вообще не было ...
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#14 Zeliki

Zeliki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 02:13

Я сегодня приобрел себе туфли замшевые отечественного производства. Долго думал о покупке и совсем не потому, что цена большая(повторяю-отечественная обувь :) ), а скорее думал о том, куда бы мне их потом таскать и с какой одеждой.Решил, что они замечательно сочитаются с моими штанами из вельветовой ткани, смотрятся, как я думаю, великолепно.Считаю, что на сезон хватит :) а дальше посмотрим, что с ними станет.
  • 0

#15 pinskiy

pinskiy
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2005 - 02:36

Я вижу тут много любителей распродаж :). Может попросить в какого-нить магазина устроить оптовую распродажу по демпинговым ценам, а потом всем форумом пойдем затариваться?:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0