Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пора в атаку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 kich

kich
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2005 - 07:50

Нам почти многое известно об атаке противоположного пола. Но порой попадаются те, которые могут ввести Вас в заблуждение, типа: "Это парень или девушка?!" - или еще лучше: "Почему, почему, как же узнать" - и все в таком духе.Я предлагаю УНИФИЦИРОВАТЬ, некоторые наши вопросы и фразы, дабы получить как можно больше и скорее нужную нам информацию. И самое главное, что бы эти вопросы подходили к каждой девушке.К примеру, что бы узнать есть ли у девушки парень, одной из моих личных уловок было, задать вопрос: (С) "А как твой парень относится к твоей вредной привычке" или же сразу поражать ударом в нос, типа: (с)"И что тебе сказал твой парень, по поводу твоего скандала на работе". Эти фразы можно модифицировать по разному и применять на разные темы.Так вот. Каждый из нас имеет свои уловки и комментарии к ним. В выше описанной, к примеру, даже если она не говорила ничего со словом "парень", то если у нее есть парень, она подумает, что где то она тебе рассказывала о нем и непомнит этого, а если у нее нет парня, то она скажет, возможно, сначала, "Какой парень?", а ты ей уточняшь, "Ну с которым ты сейчас встречаешься", в итоге она улыбнеться, и скажет, что нет у нее парня.Буду рад если Вы уделите внимание, даже если Ваши уловки, по Вашему мнению будут незначительными. Помните, что порой даже одно слово может помочь человеку найти ответ на вопрос всей его жизни.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 08:27

1. Имхо тема для трепологии2. А зачем тебе знать, есть у нее парень или нет? Я подобных уловок не делаю.
  • 0

#3 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 08:47

Я себе довольно хорошо уяснил/внушил, что до ее парня мне глубоко пофиг. Интересная информация, но, в принципе, даже не второстепенная, а еще дальше
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#4 Удолбо

Удолбо

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 09:40

если тебя будет останавливать наличие парня/мужа/etc, ты или не будешь трахаться или будешь трахаться c очень уж страшными (хотя даже у них обычно есть кто-то)если хочешь узнать что-то - спроси прямоесли она не хочет говорить - не скажет, если она не говорит, скорее всего тебе это и не нужно знать
  • 0
When you have to shoot - shoot. Don't talk.

#5 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 09:51

Автор правильную тему поднял! Предлагаю разработать секретную методику допроса девушек, 1, 2 и 3 степеней на предмет того, есть ли у нее парень и как она видит ваши отношения и не изменяет ли не дай бог она тебеИзучить техники ведения скрытного наружного наблюдения, радиошпионажа и тд итпи по прежнему оставаться неуверенным в себе закомплексованным человеком который ночами ебет себе мозг в попытке придумать хитрый вопрос после которого уж точно буит ясно, есть ли у девушки парень
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#6 loum

loum

Фаршированный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 11:32

мне не интересно, есть ли у девушки парень. Совершенно. И уловки такие мне не нужны
  • 0
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!

#7 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 11:47

2 автор,

увлечение борьбой с одноглазой змеей не должно переходить в другие сферы твоей жизни.

Помните, что порой даже одно слово может помочь человеку найти ответ на вопрос всей его жизни.

фуйня
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#8 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 12:19

2 автор,

Помните, что порой даже одно слово может помочь человеку найти ответ на вопрос всей его жизни.

фуйня

Просмотр сообщения

а вот и это слово :lol:
  • 0
that's what I'm talking about...

#9 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 14:53

Автор, набери в Яндексе слово 'Пресуппозиции'. Он тебе и расскажет про уловки.Я только не понимаю, если не хочешь трахаться с женщиной, зачем придумывать себе отмазку в виде наличия у неё парня. Может быть, достаточно отмазки, просто не понравилась?:) Или у тебя ограничивающее убеждение, "Я сплю только с теми женщинами, у которых нет парня"?:)
  • 0

#10 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 18:50

нах тебе знать есть у неё ктото или нет?
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#11 Dudu

Dudu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 19:32

КГ/АМ форум космо находится дальше
  • 0

#12 FilisH

FilisH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 354 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 19:36

КГ/АМ форум космо находится дальше

Просмотр сообщения

Дальше относительно чего? :crazy:
  • 0

#13 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 23:37

увлечение борьбой с одноглазой змеей

Просмотр сообщения

Circus Barker : ONE-EYED MONSTER. Step right up and see the One-eyed Monster!
Cyclops : RARRR.
Cyclops : Hey, what's that? It looks like a...
Fan : Woody. Woody Harrelson. Could I have your autograph?
Woody : Sure. Oh, my Lord! Look at that thing!
Fan : It's so huge.
Woody : No, I've seen bigger. That's...
Dr. Evil : Just a little prick.

:lol: :lol: :lol:
  • 0
Хамы! Шампанского!

#14 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2005 - 00:56

Даже если у неё нет парня, она вполне может сказать, что он у неё есть (сразу видно, что сайт и книгу не читал, поэтому, скажу тебе по секрету, есть у девушек такая фуйня, как проверки. Разного рода: на настойчивость, на бабло, на успех у других женщин, бла-бла-бла... почитать на пару страниц. )Значит, нам необходимо разработать спецприём по определению правдивости слов девушки. (сыворотка правды - не тот случай).И уловки про парня лучше придумать двух ступенчатые, а лучше трёх, а то их "видно" насквозь.
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#15 kich

kich
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2005 - 14:18

Даа... Фразы данные мне в начале, меня немного ошарашили, но хочется сказать, что каждая несет свою мысль.Видимо, никто не обратил внимания на суть вопроса, а только увидили знакомое слово и дали на нем акцент. Причем тут знать есть парень или нет, я давал это примером, в котором был лингвистический "подвох". А ответы мне давались, только на тему: "Зачем мне знать есть у нее парень или нет, я и так все могу".Ребята! Не в этом суть дела! Почитайте книгу "Фокусы языка", тогда Вы наверное начнете углубляться в смыслы слов людей.Вы же мне и доказали, что лингвистические "подвохи" действуют, из Ваших ответов я понял, что Вы действуете по основным НЛУстановкам и много остального. Но к сожалению меня огорчило, что присутствует много шаблонности. Ну пора же уже действовать более оригинальнее и эффективнее, хотя бы с помощью модификаций шаблонов.А смысл темы в том чтобы получить от девушки ЛЮБУЮ информацию. А при получение информации ты сам решаешь как тебе с ней поступить.И опять пример (не принимайте буквально, это из моего опыта). Однажды сидя на лавке с девушкой, с которой я только познакомился, я уловил в ее разговоре, что она считает каждого человека уникальным. Провел подстройку к дыханию и позе - все готово. Сказал одно волшебное слово: "Все люди однообразны". И пошло дело. Внутрення вспышка ее эмоций (резкое увелечение ее зрачков), далее занял ее визуальные чувства (прямой взгляд в переносицу), далее аудиальные (непрерывное повторение фразы с незаметным постепенным сокращением интервала между фразами), и кинестетика (в ход пошли руки). ...(общее молчание, ввиду происходящих действий с обоих сторон). ЭФФЕКТ ДОСТИГНУТ! Суть не в моих действиях - закрываниях каналов поступления информации, а в другом...Надеюсь теперь хоть как то Вас приблизил к основной сути темы.Или же мне закрыть эту тему, т.к. слишком развернутая и широкомаштабная. А точнее не потходящая под шаблон. Как мне поступить, есть тут люди кого это заинтересовало?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0