Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ночные клубы Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#1 METROMAN

METROMAN

трепло и теоретизатор

• Еблан
  • Pip
  • 64 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 15:26

Интересует мнение людей, тусящих в московских клубах. прочитал на форуме что в москве более 5000 клубов, и хочу найти со следующими критериями:1. Незакрытый. То есть куда без спецприглашений можно попасть2. Непафосный. Поскольку цель посещений - приятный отдых и знакомство с нормальными девчонками, всякие ярмарки тщеславия вроде ЛЕТО и прочего богемно-мажорного стаффа отдыхают.3. Вменяемый фэйсконтроль. Который отсеивает сильно бухих, хреновоодетых, и малолеток, но не ставит в обязательные условия попадания в клуб припаркованный рядом с клубом Кайен, наличие на тебе шмоток на 2 штуки зеленых от Версаче, фотомодельной блонди под мышкой и т.д, знание всех охранников по имени и т.д. Ну не Фабрик и иже с ними короче4. Ненаркотский. не такой как ЗОНА5. Безопасный и с неагрессивнонастроенной публикой. Чтоб не думалось о получении люлей только за то, что "а что то я тебя чувак тут раньше не видел, ты вааще кто такой то?"6. Чтоб был если не в пределах садового кольца, то всеже недалеко от центра7. Чтоб был достаточно большой, а не комнатка -танцпол на 10 человек с баром в бывшем подвале8. Ну и чтоб там много девушек простых тусовалось, одних желательно.Короче что то наподобие клуба Метро в Питере.Всем кто может помочь -тхэнкс!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 15:31

Фабрик, кстати. Тебе вполне подходит под все требования, кроме "не Фабрик".)
  • 0

#3 METROMAN

METROMAN

трепло и теоретизатор

• Еблан
  • Pip
  • 64 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 16:23

Я пытался в субботу вечером туда зайти, после 12, но охрана не пустила. Перепираться с ними считаю ниже своего достоинства. Насколько понял по прочим людям вокруг - чтоб туда попасть, надо быть вызывающе дорого одетым (иначе охрана не поймет, что ты не фуфляно прикинут, они ж не модельеры), и быть вообще примелькавшейся личностью, что естественно невозможно, если ты первый раз туда идешь. Сам прикинут был вполне достойно, может не в стиле "мажорный педрила", но шмотки недешевые и стильные, просто не всем дано разбираться в этом.Потом правда узнал от знакомых, что ФК в Фабрике вообще непредсказуем, и иногда там таких интересных людей заворачивают на входе, что я бы на месте хозяев клуба разогнал бы такую охрану к чертям.
  • 0

#4 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 16:28

В эту субботу там был какой-то косяк, меня тоже не пустили, крайний раз такое в прошлом году было, когда меня туда не пустили вдвоём с Гремлином,)).Правда, в этот раз я был с товарищем, которого туда обычно не пускают .В любом случае на фоне более, чем годичных посещений это не делает тенденции.

Сообщение отредактировал UnTonych: 11 августа 2005 - 16:29

• 0

#5 METROMAN

METROMAN

трепло и теоретизатор

• Еблан
  • Pip
  • 64 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 16:42

Меня чесно гря коробит повторно идти туда, куда меня НЕОБОСНОВАННО не пустили. Клубов то много. Пропаганда тоже мутная какая то. То пускают то нет. Я так понимаю, время захода влияет тоже. чем позже идешь - тем меньше шансов.
  • 0

#6 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 17:01

2 авторпопробуй карма-бар.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#7 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 17:19

2 автор
попробуй карма-бар.

Просмотр сообщения

Да... скоро там как на манежке станет =)
"Наших" будет больше чем девушек :lol:

хотя мне не жалко
  • 0
Ах, какая же у Мэри поппинс!
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/

#8 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 17:27

Был в субботу в Фабрике. Приехал в 2 часа ночи. Одет был так себе. Пустили без проблем. Хороший клуб, но тесно. Мне понравилось. Бармена знакомого там встретил :friends: А в Карма-бар пытался зайти как-то - не пустили, правда нас толпа была.
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#9 METROMAN

METROMAN

трепло и теоретизатор

• Еблан
  • Pip
  • 64 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 17:39

ты туда не на Кайене часом приехал? :crazy: может в 2 ночи оттуда некоторая часть народу уже сливается, и легче зайти?попробую еще разок туда сунуться в субботу, если не пустят - в карма бар поплетусь.
  • 0

#10 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 18:09

METROMAN, ну послали... и что ? Улыбнись им, пожелай хорошего вечера и иди в другой клуб. В следующий раз пустят.

p.s.
Если и в следующий раз не пустят, то требуй Горобия© :biggrin:
  • 0

#11 кью

кью

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 111 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 00:09

Для знакомства с девушкой нет ничего лучше чем Хастл дискотеки… там они уже приходят тепленькие…. И пафоса почти нет… но вот только придется научиться танцевать! Наши девочки любят подвижных мальчиков! :wub: :wink:
  • 0
Здесь, на вершине, рядом со мной
В небе кружат три белых орла…

#12 jenk_a

jenk_a
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2005 - 10:28

Фабрик действительно такое место где на один квадратный метр херову тучу девочек, причем процентов 50 точно там фтыкают и жду пока к ним подойдут знакомиться. ФК там нормальный, за пол года тока один раз не пустили и то там была какая-то тусовка с модным DJ.Как варианты:1. Пропка - есть интересные девочки, народу правда тоже многовато, но это не мешает2. Балантайс - к минусу маленький танцпол к плюсам - большой бар3. Фреш - давольно необычное заведение, в основном в одной с одной и тойже публикой4. Вуду-Ваундж, Грязные танцы, Карма-бар - как говорили клуб куда идут знакомиться люди, но мне там не нравиться мегатолпы и платный вход, хотя если учесть наши цели то это оптимальные места :)5. Этаж - всеми любимое место в москве для при-патей, в выхи много народу, девочек, мальчиков :)И еще есть много мест, но ихх посещение настолько редко что в моей голове они не отложились!
  • 0

#13 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 10:39

2авторпро Фабрик и Зону - это твоё ИМХО, которое легко оспаривается...
  • 0

#14 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 11:31

ты туда не на Кайене часом приехал?

Приехали с другом на такси. Вышли и сразу уверенно пошли в клуб. Тоже важно не стоять, не мяться перед входом.

Балантайс - к минусу маленький танцпол к плюсам - большой бар

Еще минус - нормальные бабы в дефиците. А так хорошая такая, дружественная атмосфера. Родной он. Автор, может тебе в какой-нибудь латинский клуб сходить. Старая Гавана на Пролетарской, например. Девочки там очень даже.

попробую еще разок туда сунуться в субботу, если не пустят - в карма бар поплетусь

Имхо, оптимальный вариант.
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#15 syn

syn
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2005 - 00:28

p.s.
Если и в следующий раз не пустят, то требуй Горобия© :biggrin:

Просмотр сообщения

... или скажи, "Я ничего не решаю, звоните Горобию"? ©Паша )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0