Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Походы в поле.Сходки.Соблазнения.Хабаровск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Dodgers

Dodgers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 12:39

Итак начало положено,парни стали подходить к девушкам,а это,как известно,первый шаг
Это прекрасно.Теперь вы поняли,как это подходить к девкам,попробовали пикап изнутри,поэтому теперь будете практиковаться не только на наших встречах,которые будут организовываться вновь,но и в одиночку на улице,дома,на работе ....везде
о своих подходах пишите в данной теме.Практика и только практика,друзья!
  • 0
Все дело в перце!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 john carter

john carter
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2005 - 12:47

эх блин, у меня не получилось поучаствоватьрасскажите как все было
  • 0

#3 Dodgers

Dodgers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 14:44

Ниче не обычного.Парни стали подходить к девкам и знакомится,и им пох на посылы.Подключайся и ты! Можно вдвоем в поле выйти,я тебе ос буду давать.Давай,становись практиком.Пора в твоем возрасте!
  • 0
Все дело в перце!

#4 NexT

NexT
  • Перцы
  • 48 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 18:22

Да . Денёк был классный .. озарение произошло после первого провала на посылах ... они НЕ ХОТЯТ ПОСЫЛАТЬ! я уже откровенно спрашивал "Вероятно к таким красивым девушкам часто пристают на улицах .. И вы ведь как-то избегаете этих знакомств .. например посылаете .. " НИХ ... не сработало .. МОЛЧАТ и улыбаются ... прикидываются глухонемыми ... и т.д. но ... Этого озарения хватило надолго .. следом мы с MPEG'ом подошли к двум 6-7 .. разговор уже и не помню .. но закончилось все взятием телефона .. и К+ с их стороны...Вечером .. пошел прогуляться .. подхожу к светофору - стоит.. симпатичная девушка .. лет 19 .. выше 6 .. возможно 7 .. (или карту сменить надо :) ) .. с ТАЗИКОМ .. ну .. мне интересно .. :- Привет ! А зачем тебе ТАЗИК ? 8)- :) Посуду мыть .. или кому-н. по голове бить ... ладно .. перехожу дорогу .. к ларьку .. купить воды .. иду гулять далее .. и снова - ОНА .. идем в одну сторону .. я немного позади .. спокойным шагом .. не преследую .. :) хотя .. возможно .. и тут она оборачивается :- Ты за мной идешь ? *слегка -*- Нет . Просто гуляю .. а ты ? домой? ну пойдем, нам по пути .. Идем дальше, узнаю ее имя, по ходу движения общаемся короткими фразами .. я просто отдыхаю .. сознание и вд в отказе .. говорим что-то про звезды, какой-то комплимент с моей стороны .. телефон брать не стал .. хотя теперь понял - НАДО БЫЛО .. ничего .. еще увидимся .. :)
  • 0
Хабаровск

#5 john carter

john carter
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2005 - 01:25

Ниче не обычного.Парни стали подходить к девкам и знакомится,и им пох на посылы.Подключайся и ты! Можно вдвоем в поле выйти,я тебе ос буду давать.Давай,становись практиком.Пора в твоем возрасте!

Просмотр сообщения

ты так говоришь, как будто мне уже 90 лет :lol:
  • 0

#6 Dodgers

Dodgers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 15:10

Сегодня запомнилось как девченка у меня дома меня домогалась,а я зажгу ее и лежу смотрю фильм,она бесится неподетски,пару раз так сделал она меня с ноги пнула и я ебанулся на пол :lol: и начал ржатьтак летал два раза,голову слава богу не повредил :smile: но я ей не дал,у нее месячные щас блять и все равно хочет меня трахнуть,а платье ее было нехуевое :spiteful: завтра футбол надо идти.
  • 0
Все дело в перце!

#7 NexT

NexT
  • Перцы
  • 48 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 16:51

Вселенная - дружественная среда! и сегодня я опять получил этому подтверждение .. Ехал домой после небольшого распития пива .. состояние - естественно ... понятное .. Заходим в трамвай с другом, который, кстати, тоже зарегистрирован на форуме ... и прямо около того места, где мы остановились, сидит девушка ~7 баллов, лет 19-ти .. едем .. естественно, мне захотелось узнать её телефон ... остается остановки три до моей .. я в поиске шаблона .. что-то вроде "Девушка! А можно к вам пристать? :) " ... и тут к ней подходит какой-то чел. лет под 30 ... (Ч)ел : Девушка, а как вас зовут ? (или что-то похожее) .. не помню .. (Д) : <объяснила что она не хочет знакомиться с ним .. спокойно так ..>он вышел ..трамвай едет далее .. и тут я уже на пох.. таким добрым, сочувствующим голосом выдаю :- И часто так .. пристают? (что-то похожее встречал здесь же)- Не часто .. но бывает ..- А ты куда едешь? - Почти до конечной...- Да .. далековато .. а откуда?- (с другого конца маршрута)- а что же ты там делала?- на дне рождения гуляла ..- Вероятно, иногда очень интересно погулять на дне рождения...- Да .. гуляла на своем д.р. ..- Поздравляю!- Только он у меня на след. неделе .. - :) Тогда извини! Заранее не поздравляют .. в день рождения поздравлю.. у тебя телефон есть?- Есть ...- Дашь?- Телефон не дам :) .. а номер скажу .. <записываю номер, узнаю имя, называю свое ... моя остановка>- Ну ладно , я приехал .. мне пора выходить .. - Везет тебе !- Ладно , пока! я тебе обязательно позвоню .. - Пока!и это было только начало вечера ..

Сообщение отредактировал NexT: 07 августа 2005 - 16:54

• 0
Хабаровск

#8 Dodgers

Dodgers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 16:56

Молодец,давай продолжение вечера!
  • 0
Все дело в перце!

#9 Акябук

Акябук
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2005 - 18:10

Ехал домой после небольшого распития пива .. состояние - естественно ... понятное .. Заходим в трамвай с другом, который, кстати, тоже зарегистрирован на форуме

хммм и кто ж это если не секрет ??? :crazy: не я ли?! :friends: ладно. Но это не единственный случай. Еще позднее с 2 девушками, около ...6... общались. взяли у одной e-mail. хотяи K 0 но и это есть тоже гут.
  • 0

#10 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 03:59

2 NexTДиалог с дамой просто блещет оригинальностью...Видать понравился ты ей ;)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#11 NexT

NexT
  • Перцы
  • 48 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 18:03

2 NexT
Диалог с дамой просто блещет оригинальностью...
Видать понравился ты ей ;)

Просмотр сообщения

Спасиб.. Видать, хорошо сыграл на других вещах .. пофигизм, сочувствие, голос ..
"(почти) не важно, что ты говоришь - важно как..."
а может, было что-то еще...
  • 0
Хабаровск

#12 Dodgers

Dodgers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 07:15

НУ ЧЕ КАК НАСЧЕТ ЗАВТРА ЧАСОВ В 6 ::::НА ДИНАМО???
  • 0
Все дело в перце!

#13 john carter

john carter
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2005 - 07:45

может быть на выходных? (только не в 3 часа дня, на самой жаре, а в 6-7)бля, на гисметео в прогнозе дождь отсюда и до субботы :(

Сообщение отредактировал john carter: 11 августа 2005 - 07:52

• 0

#14 MPEG

MPEG

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 100 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 12:41

НУ ЧЕ КАК НАСЧЕТ ЗАВТРА ЧАСОВ В 6 ::::НА ДИНАМО???

Просмотр сообщения

СОГЛАСЕН хоть завтра хоть в субботу
  • 0
Насмотрелся телевизора...
Теперь один спать ну никак не могу!

#15 Dodgers

Dodgers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 17:54

ХОРОШО В СУББОТУ В ::::6 на ДИНАМО - бля даже название у парка пикаперское)прием
  • 0
Все дело в перце!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0