Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как распознать лесбиянку

Сообщений в теме: 21

#1 acorp

acorp
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2005 - 17:02

Разделяю мнение многих: «на лесбиянку не стоит тратить время»Читал отчет об акции «да пашел ты!». Самая популярная телочная отмазка – я лесбиянка. И если им всем верить, то можно прое*ать много охеренных моментов.А как реально распознать гонит телка, или правду говорит? Вот что было вчера:Сажусь в маршрутку. Она сидит впереди возле окна. Открываю дверь, она чуть медлит, выходит, пропуская меня. Залезаю, сажусь возле водилы, она возле окна, сильно хлопает дверью (может злится?). Проезжаем пару остановок, делаю пару звонков с мобилы. Поворачиваюсь к ней, спрашиваю: «девушка, вас кто-то обидел?» она: «нет, все хорошо» я: «а-то у вас лицо такое грустное, я подумал, мало ли что, может, когда садился, задел вас ногой случайно, и не заметил…» она: «нет, лицо у меня не грустное, оно нормально-спокойное»я: «а вы любите впереди возле окна ездить? Обычно, если девушка сидит возле окна, и кто-то входит, она отодвигается во внутрь, а вы поступили как парень, вышли и пропустили меня…»она шепчет мне на ухо: «просто от водилы стремно воняет…»потом мы перешли на «ты», узнал ее имя (но как обычно не запомнил… память, блин) поговорили о том, где учимся, чем занимаемся, сростовские, или приезжие. Спросил, куда едет, оказалось к подруге с ночевкой, поболтать о том, о сем. Говорю: «мне скоро выходить, давай телефончик, и я завтра тебе позвоню. Встретимся, погуляем, пообщаемся, ведь в маршрутке так мало времени на разговор… Она мне: «незачем это…» я: «почему? У тебя есть парень, к которому у тебя теплые чувства?»она: «у меня есть девушка…» тут я охуеваю, но вида не подаю,… спрашиваю, так спокойно: «и давно?» - три года.- А раньше натуралкой была?- ДаЕще пара ничего не значащих фраз типа: счастлива с ней? Да!Приехал.Вместо того, чтобы выйти и пропустить меня, вжимается в сиденье, мне приходится перелезать через нее.Вышел, пожелал счастья. Помахала мне рукой.Теперь мучаюсь вопросом: «или я тупанул, или она та, кем себя называет?»Негатива от нее не чувствовал, скорее безразличие, как будто разговариваешь на работе в курилке с сотрудником – мужчиной ни о чем.Какие будут мнения?З.Ы.ИМХО А в транспорте прикольно знакомится. У тебя есть минимум двадцать минут для развода, в течение которых телка не срулит (конечно, если ей не выходить на следующей). А простейший опенер «где мне выйти, чтобы попасть туда-то» не даст ей тупо игнорировать твои вопросы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 17:23

у меня вот последнее время есть желание познакомиться с лесбиянкой или би и практиковать с ней совместные подходы на улице. кто-нить пробовал?наверное это крышесносно должно работать. так что от лесбиянок в нашем деле тоже польза есть :) не пренебрегайте ими :)
  • 0

#3 Protoss

Protoss

ссыкунишка

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 17:27

ИМХО «почему? У тебя есть парень, к которому у тебя теплые чувства?»Вот это ты зря спросил. Так бы она может и не вспомнила бы, что лесбиянка.=)
  • 0

#4 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 17:39

Думаю реально розовых девушек не так много, а если она так говорит - то скорее всего это отмазка. Мне такие пока не попадались, были би... А это уже прикольно. Так что прожимать, а даже если лесбиянка, то ничего страшного не произойдет.
  • 0

#5 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 18:58

А как реально распознать гонит телка, или правду говорит? колибровка рулит)
  • 0

#6 acorp

acorp
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2005 - 19:09

у меня вот последнее время есть желание познакомиться с лесбиянкой или би и практиковать с ней совместные подходы на улице.

Просмотр сообщения

а как ты себе это представляешь?
я верю, что твоего креатива на двоих с лихвой хватит, но, все-таки интересно...
  • 0

#7 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 20:29

еще не придумал. думаю по ходу разберемся. на самом деле цели общие-то - познакомиться с девушкой и соблазнить ее :) причем девушке соблазнить девушку имхо сложнее чем нам, так что обоюдный интерс вполне может быть..а конкретно..ну подходят же многие из вас подвое :) можно также и с девчонкой пробовать. вообще это надо с самой еще девчонкой-напарницей босудить, но я вообще сторонник импровизации.. в общем буду искать напарницу :)
  • 0

#8 acorp

acorp
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2005 - 21:26

...ну подходят же многие из вас подвое :) можно также и с девчонкой пробовать...

Просмотр сообщения

не, ну когда два типа подходят, тут все ясно. либо обоим понравилась, выбирай,.. либо один просто, за компанию подошел.
а вот если с девушкой, ИМХО то тут у 99% телок мысля развивается в одну сторону: вот, блин, извращенцы, груповухи захотели...
хотя я могу и ошибаться...
  • 0

#9 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 07:30

это чисто мое имхо, но скорее 2 парня подошедших к одной девушке будут выглядеть как извращенцы :) подходить за компанию вообще странно :)к тому же с чего ты взял что девчонкам идея групповухи так уж неприятна? :)но суть была немножко в другом. мне кажется когда девку на улице клеят парень и девчонка - это в первую очередь крышеснос. а там уже обычная логика отключается...
  • 0

#10 LEXXUS

LEXXUS

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 16:07

Просмотр сообщения

[/quote]
а вот если с девушкой, ИМХО то тут у 99% телок мысля развивается в одну сторону: вот, блин, извращенцы, груповухи захотели...

Просмотр сообщения

[/quote]

откуда ты знаешь, кто о тебе как подумает? Ты экстрасенс или может экстрасекс? :lol:
Отбрось эти свои ни на чём не основанные мысли.
  • 0

#11 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 20:36

Вот удивительный у нас народ всётаки.
Начали писать свои пожелания и подобное, но никто не ответил на поставленный вопрос . . .

Теперь мучаюсь вопросом: «или я тупанул, или она та, кем себя называет?»
Негатива от нее не чувствовал, скорее безразличие, как будто разговариваешь на работе в курилке с сотрудником – мужчиной ни о чем.

Просмотр сообщения

ну конечно спиздела, чтоб отмахаться от очередного зануды, который расспрашивает о учёбе, парне и делах . . .
ну какая тебе разница, есть у неё парень или нет?
ну какая тебе разница - лезбиянка она или нет?
пикапь, соблазняй и трахай
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#12 acorp

acorp
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2005 - 00:03

ну конечно спиздела, чтоб отмахаться от очередного зануды, который расспрашивает о учёбе, парне и делах . . .
ну какая тебе разница, есть у неё парень или нет?
ну какая тебе разница - лезбиянка она или нет?
пикапь, соблазняй и трахай

Просмотр сообщения

ну я-же не волшебник... я только учусь... :blush: вот и задаю странные вопросы...
  • 0

#13 acorp

acorp
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2005 - 00:06

ну подходят же многие из вас подвое :) можно также и с девчонкой пробовать. вообще это надо с самой еще девчонкой-напарницей босудить, но я вообще сторонник импровизации.. в общем буду искать напарницу :)

Просмотр сообщения

сегодня пробовал подойти с девушкой.... первый блин комом... посмотрим, что будет дальше... той, с которой подходил вроде-бы понравилось
  • 0

#14 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 00:59

в реале нивидил ниодной красивой лисбиянки, а видил их прилично.... штук 10 =))))можит наебала можит нет кто её знает....
  • 0

#15 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 01:33

в реале нивидил ниодной красивой лисбиянки, а видил их прилично.... штук 10 =))))

Просмотр сообщения

если ты про истинных лезбиянок, то потому они и лезбиянки, что мужского гормона у нах дохера и он из женщины делает мужчину в силу своих возможностей
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0