Любимая компьютерная игра
Автор Protoss, авг 05 2005 16:03
Сообщений в теме: 801
Отправлено 05 августа 2005 - 16:03
У меня три любимых игры StarCraft, GTA Vice City и Fallout2. А еще кому какие нравятся?=)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 05 августа 2005 - 16:07
1. Вся серия Metroid. По этой игре сейчас фильм снимают, в следующем году выйдет. Это о приключениях девушки Самус Аран, которая бродит в глубинах космоса. 2. Вся серия Zelda. Это фэнтези, о том, как Линк спасает принцессу Зельду, ища куча магических атрибутов.3. Вся серия Castlevania. Вечная тема о борьбе с графом Дракулой.
Отправлено 05 августа 2005 - 16:11
Бля фоллаут.. ностальгия... я из-за него и аллодов чуть не заваливал летнии сессии два года подряд.... эх...з.ы. сечас две: пикапфорум и жж.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 05 августа 2005 - 16:17
мне еще браться пилоты нравились. которые про полосатого слона. так и не смогла открыть холодильник в 7ом уровне. ходя кучу проходилок прочла.
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 05 августа 2005 - 16:23
Diablo II. Помнится, когда вышла, играли с первым мужем 24 часа в сутки - пока один играет, другой спит. Ели всякую быстрорастворимую муть прямо у компа... И так пока не прошли по первому разу Normal.Остался рефлекс - если рядом кто-то играет в Diablo, меня в сон клонит. Независимо от времени суток :)
Отправлено 05 августа 2005 - 16:26
Oni, Half-Life-1, CS на инет-серваках, Казаки и Век Империй-2.Тетрис - исключительно на старой мобиле был. (на новую не ставил).Классная игрушка: "el emigranto" на флэше - 60 кбт, на "дебрях" была пару месяцев назад. Затягивающе.О! Вспомнил!В своё время тащился от 3D-тетриса! Доска медленно вращалась, и стоящих за моей спиной укачивало... :)
Сообщение отредактировал Code Begemot: 05 августа 2005 - 16:29
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0