Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кулинария

Сообщений в теме: 47

#1 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 10:04

Довольно известный факт что девчонок прет когда мужчина готовит что-нить вкусное и ее этим угощает. знаю нескольких перцев которые практикуют кулинарию.Сам люблю готовить, получается даже вкусно. но туго осваиваю новые рецепты.кто увлекается тем же можете поделиться фирменными блюдами? :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 11:54

Я поделится не могу, поделись ты. :)
  • 0

#3 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 12:01

но туго осваиваю новые рецепты.

такая ж беда. кстати серьезно думал одно время пойти в кулинарный технарь. так.. для общего развития
  • 0

#4 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 12:40

Готовлю плов, есть желание научиться - могу помочь.
  • 0

#5 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 17:19

я люблю готовить мясо. или окорочка - жарю в духовке - просто и вкусно. а из фирменныъ блюд люблю делать тушеные офощи в разных комбинациях.
  • 0

#6 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 19:02

ИМХО мужчина должен хорошо уметь готовить мясо. Хотя если угощать девочек чем-то, то эфективнее думаю будут всякие десерты с шоколадом, клубникой, взбтыми сливками, и под всё это вино или шампанское)
  • 0

#7 acorp

acorp
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2005 - 20:11

такая ж беда. кстати серьезно думал одно время пойти в кулинарный технарь. так.. для общего развития

Просмотр сообщения

а я, вот, закончил, а толку мало... :nyam:
  • 0

#8 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 20:26

о блин. среди нас выпускники кулинарного техникума :)надо срочно симпозиум по кулоинарии организовать :)
  • 0

#9 acorp

acorp
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2005 - 20:31

да есть один рецептик, козырный. я им девок пугаю. :no: про курочку...
  • 0

#10 solo_df

solo_df
  • Полноправный
  • 35 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 17:13

ЦЫПА В ПИВЕ:берём цыпу (пофигу целую или порезанную), покупаем 1,5 литра пива, включаем духовкуберём сковородку и мажем её сливочным масломцыпу натираем всякой дрянью (приправы итд) - есть даж такой порошок "приправа к курице"берёшь шашку, и зверско тыкаешь в цыпу, а в рваные раны напихиваешь мелконарубленного заранее чесночку (не перестарайся)ложишь цыпу на сковородку (если лапами вверх - сочнее будет, наоборот - сухее), а ногами на восток.НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ ЭТО РЕЦЕПТ ТАКОЙвыливаем пол-литра пива на сковородку...... написал и чуть не зарыдалсуём в духовкуиз оставшегося пива выпиваем кружечку (одну).когда пиво выкипит наливаем ещё пол литра (на сковородку!)а когда выкипет 2/3 второй порции пива - ВСЁ! ГОТОВО!посыпать зеленью и подавать к расногму вину или пиву.вот.
  • 0
И если не дано мне будет обладанье,
Я обретаю честь хоть в прелести дерзанья.

#11 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 20:19

прикольно. надо попробовать. я делая практически то же с окорочками только без пива.кстати рекомендую - самая простая в приготовлении достойнай пища - курица или окорочка.простейший рецепт. нптертые специями окорочка кидаются в протвень так чтоб лежали плотненько но в один слой. и на 40 минут в духовку. чтобы они были красивые и с корочкой, через минут 20 надо духовку открыть и соком который с них стек полить их сверху.теперь попробую в пиве.
  • 0

#12 solo_df

solo_df
  • Полноправный
  • 35 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 11:39

УТКА В АПЕСЬСИНАХ!!!Утка, пара апельсинов, 3 больших зеленых яблока, грецкие орехи чищенные, мед, лук.Апельсины очистил от шкурки, порезал на кусочки, одно яблоко - тоже порубил на куски (по 1,5-2см).Смешал порубленное с орехами в чашке. Засахарившийся мед слегка развел водой и размешал - до жидкого состояния.Залил чашку с апельсинами\яблоками и орехами медом, повпитывалось, пока мыл утку и натирал её солью\перцем изнутри.Затем еще 5 больших зубчиков чеснока раздавил и натер изнутри утку. Снаружи не надо - будет гореть.Напихал в утку сладкую начинку, зашил, на последних стяжках залил еще внутрь остатки сока от яблоки апельсинов смешанного с медом из чашки.Обмазал снаружи медом, кисточкой, подождал пока впитывается - плиту заж0г, чашку помыл.Обмазал снаружи черным перцем\солью, положил в высокую... утятницу - не утятницу - хрень какую то без крышки,с высокими бортами.По краям, вокруг утки положил разрезанные на 4 дольки яблока, потроха куриные,и порезанную на 8 долек крупную луковицу.Утку обмазал напоследок еще раз медом.Сверху герметично закрыл посудину фольгой и сунул в духовку.Пошел читать форум.Когда аппетитный дух, революционное чутье и прыгающий вокруг брателло с лязгающими зубами и взором горящим, подсказал, что час "Ч" настал, не знаю даже сколько времени, сорвал фольговые покровы, обнажив бледну утину плоть(часа…1,5-20).Обмазал еще нараз медом и оставил в духовке не закрывая фольгой, на подрумянится.В посудине уже что то булькало на дне ужасно ароматное, потому в срочном порядке был сварен рис на гарнир.Подрумянилась утка минут за 20.На тарелки насыпан был рис. Сверху полит пахучей жижой (яблоки с луком вокруг утки расползлись в сопли).Получилось - офигеть!Не говоря уже об утке самой и начинке её. Описывать - просто не берусь, это ЖРАТЬ надо,с голодным урчанием вонзая клыки в пахучую дымящуюся ароматами плоть [заходится в истерике]!!!Обожравшись как Шарик на помойке все испытывал позывы сожрать еще кусочек (ахх, если бы он был!).делайте, не пожалеете!По результатам эксперимента советую на обкладку утки ложить в посудину больше яблок и лука -ибо соус получается просто умопомрачительный. На гарнир - рис посыпаный начинкой курицы и политый соусомиз посудины. Меда - не боятся и не жалеть соответственно. Можно чеснока чуть больше, на любителя.И еще... думается - курица все же не то, ибо нет травянистого запаха у мяса...срыв крыши.Вслед раз расскажу как очень правильно готовить рис!
  • 0

#13 acorp

acorp
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2005 - 12:40

......брателло с лязгающими зубами и взором горящим, подсказал, что час "Ч" настал, не знаю даже сколько времени, сорвал фольговые покровы, обнажив бледну утину плоть(часа…1,5-20).......оставил в духовке не закрывая фольгой, на подрумянится...Подрумянилась утка минут за 20.

Просмотр сообщения

два с половиной часа маять ГОЛОДНУЮ девку возбуждающими аппетит запахами, вот уж действительно крышеснос :no: после такого она просто обязана отдаться за три корочки хлеба :crazy:
  • 0

#14 solo_df

solo_df
  • Полноправный
  • 35 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 15:10

2 acorpну вообще я не говорил, что она должна при всём при этом присутствовать, смотреть как еротично ты засовываешь руки в утку, читаешь форумы итд. ты же когда к тебе друзья на днюху приходят не начинаешь чистить картошку :) :) :) :) :) :) итд(всё уже в общем готово) ты вот кста говорил, что утебя есть рецептик для пугания девушек... так ты в себе не держи. изложи. мож я навеки про утку забуду.а при девушке можно приготовить imho максимум что то вроде жаренных соссисек (то что не сильно акцентирует на себе внимание и не утомляет)ну или коктейль какой нить...
  • 0

#15 acorp

acorp
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2005 - 16:35

берешь курочку и аккуратно, чтобы не порвать, снимаешь с нее шкурку. отделяешь мясо от костей и на фарш его. поджариваешь лук, побольше, вкуснее будет, и тоже в мясорубку. грибочки шампиньоны полуфабрикаты в банках продают (не путать с маринованными) тоже в фарш, и яйца вареные туда же. посолить, поперчить (кто не знает, красный перец дает горечь без запаха, черный наоборот- запах) можно приправы разные, высокотехнологичные :smile: .в фарш вбиваем штуки три сырых яиц, они потом не дадут еде растечься по тарелке.получившееся месиво запихиваем обратно в куриную шкуру, зашиваем, заматываем в фальгу, и в духовку. желающие могут без фольги в воду и сварить.для особого вкуса мясце (курочку) можно с вечера замариновать. иногда корю себя за знание этого рецепта, и умение воплотить его в мясе т.к. некоторые соседки на СВОИ дни родения для СВОИХ гостей напрягают МЕНЯ готовить это блюдо. :wacko:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0