Фимоз и секс!
Автор Oleksey, июл 31 2005 15:43
Сообщений в теме: 94
Отправлено 31 июля 2005 - 15:43
Всем драсте !!! Мне 18 лет и у меня Фимоз , первый раз занимался сексом в 17 Лет, не мешало совсем , А вот уже год не занимался и теперь у меня есть Очень Любимая девушка , Ну вот как быть , стоит ли что то делать если фимоз не мешает ,вобще всё нормально ,Просто Может девочки такие :) Болей нет никаких других косяков тоже нет , Головка вобще не выглядует !!! Моя девочка говорит , что любит меня таким какой я есть и другого не надо!! Стоит ли менять что то?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 31 июля 2005 - 15:52
Без презарватива секса небыло!! Ну посмотрим . Ну не знаю вобще в принципе не в напряг !!! Вот первый раз Было чоень страшно , начитался ужасов про фимоз, аж глаза закрывал от страха во время акта ,Как не сранно всё Ок!!
Отправлено 31 июля 2005 - 16:35
ну я бы от фимоза избавился.... девушка конечно говорит что и так зашибись, но можно ведь и ущемление получить и тогда будет совсем не зашибись.....Да и приятнее гораздо будет трахаться, чуствительность появится :)
Отправлено 31 июля 2005 - 16:45
А сколько в среднем стоит провернуть такую байду ? Только в Нормальной клинике , что б нормально делали !Та и страшно как-то :(
Отправлено 31 июля 2005 - 16:49
чудила ты не клинику ищи а доктора.лучше всего придти в больницу, на отделение урологии, подойти к зав. отделения и попросить тебя прооперировать, денежки заплатишь доктеру в карман. баков 150 доктера порадуют :)
Отправлено 31 июля 2005 - 23:38
Есть простой и бесплатный вариант. Берешь оливковое масло.Ложишься в теплую ванну.Обнажаешь головку насколько сможешь, смазываешь маслом.Двигаешь крайнюю плоть назад до легкого дискомфорта, потом возвращаешь обратно. Каждый раз старайся двигать дальше. Если не будет эрекции, (а когда чуть больно, то она спадет) даже лучше: крайняя плоть не так растягиваться будет. Через неделю (максимум) сможешь полностью обнажать головку.У моего знакомого был ПАРАФИМОЗ. Ему порекомендовали операцию, но он сделал эту фигню и все было хорошо. Главное, сразу не оттягивать кожицу слишком далеко. До легкого дискомфорта. Все растягивается.
Отправлено 01 августа 2005 - 00:38
..не хочу создавать новую тему ..пишу сюда...у меня при прохождении мед комисии на права..."троголи" машонку или точнее те жгутики которые связывают яйца с чем то находящиемя в теле ( я не силен в анатомии муж, уж простите за деревенское описание проблемы) и как обысно повернуть голову на право ..покашлить..и обнаружилось что один жгутик толще другого.... я дома проверил в ванной точно!!! Что ето такое или это болезнь и как это может повлиять в дальнейшем....
Чем больше улыбаешься, тем дольше живешь!!!
Отправлено 01 августа 2005 - 01:11
.ЧТО ЕТО.............
:"Варикоцелле" ????????7 ЧЕМ ОН опасен????
Отправлено 01 августа 2005 - 01:25
поищу в поисковике .... спасиб за намек:)
Отправлено 01 августа 2005 - 15:23
Вылечил я свой Тот Фимоз :) Взял Джонсонс Бейби Оил С экстрактами Алое !Всё смазал и всё отлично получаеться, Хоть на Головку свою посмотрел , а то ж некогда её не видел ! Всё жить Буду !!! Всем спасибо за дельные советы !
Отправлено 01 августа 2005 - 15:29
гы :) повезло тебе чувака в состоянии эрекции кожа отодвигается? ты проверь, а то ущемление штука неприятная.
Отправлено 01 августа 2005 - 15:34
Ну не то что бы очень, ну думаю расстянеться ещё, Ну как то ко кончил Член сразу мягчеет и всё оттягиваеться , ну можно вручную отттянуть чтоб быстрее было !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0