Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Местная "газета".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#1 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 23:58

Предлагаю создать ветку типа последних новостей. А то денёк не побыл на форуме - бац! а тут такого-то забанили. Или какой развод интересный был. Да и вообще, для истории, можно будет потом читать...-)....
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2005 - 21:55

От одного забаненного: -) [QOUTE] Типа:"Обзор прикольного за неделю:- Забаненый ******** послал Манкубуса в ...опу (читать тут)- Попиздили про аборты (тут)- Алукарду и Льдинке сняли статус "Еблан""- Школьник спросил про таблетки, а ему сказали что он козел.и т.д." [/QUOTE]

Сообщение отредактировал Ethermind: 31 июля 2005 - 21:57

• 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#3 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 11:54

[quote name='Ethermind' date='Jul 31 2005, 09:35 PM']
От одного забаненного: -)
[QOUTE]
Типа:
"Обзор прикольного за неделю:

- Забаненый ******** послал Манкубуса в ...опу (читать тут)
- Попиздили про аборты (тут)
- Алукарду и Льдинке сняли статус "Еблан""
- Школьник спросил про таблетки, а ему сказали что он козел.
и т.д.
"
[/QUOTE]

Просмотр сообщения

[/quote]
Ржал! Идею поддерживаю, жаль утопична она)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#4 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 12:12

А кто эти новости сочинять будет?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#5 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 21:04

Господа! Если заметили что интересное - дописывайте сами! У меня на работе инет отсутствует, и сижу я тока ночью 2-3 часа.Только, плз, не флудьте много - это потом может оказаться историческим документом. В первую очередь сюда можно писать забаненых и ридонли, и за что, что бы быть в курсе дела.
  • 0

#6 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 22:44

Последние новости:Македонского разбанили!
  • 0

#7 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 01:29

Думаю было бы интересно такое почитать! Но я так понял, что проблема найти того, кто этим будет заниматься! :crazy:
  • 0

#8 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 00:02

Последние новости: TGW уходит вслед за монахом из-за сообщения алукарда в теме про Курск.

Я, конечно, понимаю, что все эти прощальные темы всех заебали, но.. так вот. Это не фарс никакой, просто я решил не портить себе больше карму этим форумом. Сподвигло меня к этому прочтение постов Alucard в теме про АПЛ "Курск". Я подумал, и решил, что мне такие провалы по внутренним состояниям не нужны, как чтение идиотских тем, которых тут все больше, и негатива (которого тут развел достаточно сам, каюсь, грешен ) Теперь во время работы буду играть в шахматы с компьютером. И для ума, и вообще- будет полезней. Напоследок хотелось бы выразить уважение некоторым людям. Disruptor- ну ты понимаешь T3- ты для меня во многих вещах пример. Браво, мужик. Настоящий альфа Manoel- очень патриотичный, умный и адекватный. Заводи ЖЖ :) deux- ни слова мимо цели. некоторые твои посты реально помогли. bier- хороший модератор. vera- очень грамотная женщина. ну и всех остальных, кто не еблан. прошу прощения за пошлую тему

Сообщение отредактировал Ethermind: 03 августа 2005 - 00:07

• 0

#9 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 12:40

Некролог.Усилиями двух модераторов был забанен пользовтель artemio. Он широко известен вам по темам: 'Есть ли жизнь после бана?', 'Месть виртуала', 'Как заработать на минусообмене'. Похороны состоятся всю эту неделю в Трепологии. Пожелаем artemio удачи на Интенсиве. Добрый баннер.
  • 0

#10 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 13:01

Артемио забанили?(подпрыгивая на одной ножке) Не верю! Не вер-ю-ю-ю-ю!!! :lol: P.S. Так что, желающих выпускать газету не нашлось?На самом деле, если бы создали отдельный топик "Газета" в Трепологии - было бы логично. Только ведь засрут его, как "Весну" и "Лето". Надо чтобы права писать в этот топик были у ограниченного количества пользователей (АМ на себя) :spiteful: Это я шуткую, конечно, но вообще идея неплохая.
  • 0

#11 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 13:11

Хочу права для такой темы. )
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#12 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 13:11

Если в течение августа найдутся добровольцы, которые будут поддерживать и эту газету и вести новости на форуме, тему перенесу в Форум Вечных Тем, а там оффтопы и флуд запрещены.
  • 0

#13 Sebastian Valmont

Sebastian Valmont

дуралей

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 13:26

Алукард в рид-онли с формулировкой: "не умеете нормально общаться без оскорблений и по теме. Идите нахуй."
  • 0
cruel - Жесток
ruthless - Безжалостен
cunning - Хитер

#14 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 13:35

Смотрите-ка, модеры моддержали идею.
Даже не ожидал.

На самом деле перенос темы в "Вечные" не решит проблемы. Там будет каждый писать что ни попадя и поди докажи потом, флуд это или не флуд.
За неделю будет набираться по 50-60 постов - кто это будет читать?

ZiP: вопрос к тебе. А нельзя создать в Трепологии наверху (рядом с "Кого в дежурную часть" и "Сделай себе имя") тему "Газета" (ну, или отдельно придумать, как назвать) и дать право постить в эту тему отдельному, ограниченному кругу лиц? 3-4-5 человек, не больше. Кто из них не будет справляться или будет филонить - откючать от доступа. Так со временем останутся только самые талантливые и пунктуальные.
  • 0

#15 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 14:03

ZiP: вопрос к тебе. А нельзя создать в Трепологии наверху (рядом с "Кого в дежурную часть" и "Сделай себе имя") тему "Газета" (ну, или отдельно придумать, как назвать) и дать право постить в эту тему отдельному, ограниченному кругу лиц? 3-4-5 человек, не больше. Кто из них не будет справляться или будет филонить - откючать от доступа. Так со временем останутся только самые талантливые и пунктуальные.

Просмотр сообщения

Создать наверху - можно, дать права на написание - можно, но очень геморройно. Это к админам больше.
А оставлять тему в Трепологии - вот там то как раз флуд и будет, в отличие от Вечных.

P.S. Короче, пишите пока здесь. А там посмотрим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0