Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иваново. Тусоfка РМЭС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#1 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 00:59

Внимание!24.07.2005 в воскресенье состоится акция.Приглашаются все желающие, так-же будут гости из Ярославля.Часть "перцы" (прошедшие 1й блок РМЭС) так, что потусить вместе будет вдвойне интересно. При себе иметь ручки и листочки для записи телефонов симпатичных девушек, и клёвый настрой. Пришедших ждут незабываемые впечатления.Время: Будет известно завтра. Т.к. подстроимся под расписание поездов, на которых прибудет славная команда Ярославских пикаперов.Место: Напротив т.ц. ПЛАЗА. На другой стороне. С перемещением в сторону пл. Революции.Акция: Слысл акции ты узнаешь придя на неё.))ЖДЁМ ВСЕХ. НЕ ПРОПУСТИ ЭТО СОБЫТИЕ!!
  • 0
Живу без подписи.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2005 - 00:17

Ярославль пройдя серию тренировок и кастингов прибудет ровно в воскресенье, на двух машинах, во главе со мной... Возможно после вашей акции для особо заядлых, горячих и ненасытных устроим промо-акцию "Crust in da house" от Миши... Надеемся увидеть не только открытые рты ивановцэв, но и зацарапанные блокноты с телефонами самых пафосных и красивых телочек славного г. Иваново... :nyam:
  • 0
Всё будет хорошо...

#3 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2005 - 19:51

Жизнь прекрасна!)Акция успешно завершена!Мега-ресурсные парни уехали в Ярославль. Не менее ресурсные ребята из Иваново разошлись по домам.Всем респект!Итак по порядку.За пол-часа до начала приехали Ярославцы. До 3х дождались всех остальных и понеслась!!.. Оговорюсь сразу, что в этот жаркий воскресный день девушек в городе было не много..Решено было делать подвижную акцию, заодно и экскурсию Ярославцам провести ))Начали у т.ц. Плаза. Движение пошло в сторону пл. Революции.Пронеслось по всей площади и пошло в сторону университетов по пр. Энгельса. Там до Современника. Далее к т.ц. Серебрянный город.Там и закончили акцию.Всем Ярославцам респект уже за то, что наконец выбрались.Паша.Молодец. Организатор есть организатор. Все от себя зависящее сделал отлично. Мог делать больше подходов, но списываю это на непопадание большинста в его завышенную карту..)Джон.Уу.. славный парень - пикапер) Подходы после РМЭСа стали гараздо лучше.Ваня.Делал то, что ему ЛТР не позволяет делать в Ярославле. Отличные подходы.Отличная модель поведения, мне понравилось.Миша.Поразил всех своей безбашенной неадекватностью, но в общем зажигал не по детски.. Я сам порой в ахуе был от того, что он морозил..Дима.Несколько прикольных подходов. Я рад, что тебе понравился наш город.)Ребята, не проходившие тренинг.. Страшно представить, что будет, когда вы его пройдёте...)) Неон - респект форэва.)Всем нашим.Больше уверенности, больше напористости, больше ресурса!Хотя и так хорошо всё было.Далее...Посидели, пообщались, поприкалывались ещё и разьехались в ресурсном состоянии и с отличным настроением.. Только уставшие, т.к. ходили много.Всем спасибо, всех жду на следующей акции.Всех жду на семинаре!(полный набор фоток можно взять у меня,фото-отчёт можно будет через пару дней увидеть на ловере.)
  • 0
Живу без подписи.

#4 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2005 - 21:11

Том, no comments ...

После акции... Когда Том слинял с ребятами из Ярославля на машине, а остальные парни из ивановской братии пошли (каждый в свою сторону), я пошел, так сказать, апробировать кофейню "Санкт-Петербург". Апробировал - кофе хороший, обстановка не очень, бармен Юля лучше чем обстановка, но хуже чем кофе. Выпил кофе, вышел на проспект Ленина, купил розу и пошел дальше в надежде подарить ее первой понравившейся мне девушке... Прошел через полгорода с розой в руке, дошел до "Кенгуру-Спратак", смотрю стоит девочка 6/10 (а, может, и не девочка, но тоже хороша)...Прохожу рядом, она ко мне обращается:
Д: - А где улица 10 Проезд
Я: - Вот и вот (показываю розой)
Д: - И это? (показывает на Кенгуру)
Я: - Нет, это другая улица, а Вы что, потерялись?
Д (уходя и повернувшись ко мне спиной): - Да как сказать...
Я пошел дальше, но потом развернулся и подхожу к ней.. Она стоит на остановке, скрестив руки.
Я: - Знаешь, когда мы разошлись, я вдруг почувствовал, что если я не подарю эту розу тебе, то я ее сегодня никому не подарю, а мне бы этого не хотелось... Смотри какая она красивая и так приятно пахнет (даю ей понюхать розу), жаль будет если она погибнет...Возьми
Д: - Ну, я не могу ее взять
Я: - Почему?
Д: - Ну, потому что Вы ее кому-то купили...
Я: - Ну, честно говоря, я ее купил в надежде подарить ее кому-нибудь, и вот дарю тебе... Возьми.
Д: - Как я ее возьму?
Я: - Ручками
Д: - Ну, я не могу.
Я: - Это так просто... Возьми.
Д (берет розу): - Спасибо большое.
Разворачиваюсь и ухожу.

А теперь самое интересное. Пока я с ней разговаривал, она как стояла, так и осталась стоять, скрестив руки. После того, как я подарил ей розу, выражение ее лица абсолютно никак не изменилось, ВООБЩЕ НИКАК. Взяла розу и так и продолжила стоять, скрестив руки, но уже с розой. У нас все девушки такие или это только мне такие попадаются? :bb2:

З.Ы. Но видели бы вы, как на меня (даже больше не на меня, а на розу) смотрели проходящие мимо девушки и женщины! :laugh:
  • 0

#5 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2005 - 21:22

Респект славному городу Иваново! Акция прошла успешно, классно оторвались, YO! Из ваших почти никого незнаю по никам, а вот сам я Джон. Ребята сработали ха-ра-шо, что-то не получалось, но нам было легче, нам вправляли мозги товарищи Гремлин и Слайдер. ЗЫ. Виталик, ты был прав - по баллам девочки немного уступают нашим.
  • 0
Shit happens

#6 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2005 - 21:37

Кстати, девочки повыползали где-то часов около 7 и именно в те места, где мы начинали акцию :lol:
  • 0

#7 Mishail

Mishail
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2005 - 21:40

Прошла акция , все было отлично, за исключением одного, не было тех, для кого мы это устраивали. Спасибо парням из Ярославля, приехали, поддержали. Народ,конечно дикий у нас, но, надеюсь, будем исправлять. Ждем новых акций и гостей...
  • 0

#8 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2005 - 21:49

Молодца !
  • 0

#9 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2005 - 21:54

Народ,конечно дикий у нас, но, надеюсь, будем исправлять.

Просмотр сообщения

Дело не в народе, просто все девочки были на пляже - купались, загорали, принимали ультрафиолетовые ванны, нежили свои попки на песке или на травке, или где-то там еще...
  • 0

#10 Mishail

Mishail
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2005 - 21:56

Ну и это ,конечно тоже,
  • 0

#11 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 14:21

Каждую среду, уже который месяц, мы собираемся вместе.В этой теме выкладываем все мысли по поводу прошедших/предстоящих встреч.Обсуждаем все происходящие события.Итак, следущая встреча - среда 27 июля, 18.00, сбор у входа в т.ц. Серебрянный город.Заготовлена новая фишка. ;)P.S. Если ты ни разу не был, но есть желание присоединиться, позвони мне и сообщи, что придёшь.
  • 0
Живу без подписи.

#12 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 19:56

27.07.05.Коротко о главном...ЧБСХ:1) продали 4 мальчиков и заработали 35 рублей2) узнали фишку "Ты не промолчишь 1 минуту"3) я как всегда обошелся без пива и иных подогревателей4) ПС: типа, придумай сам ЧМБСЛ:1) сделать все это экологично2) и снова сделать все это экологично3) и опять сделать все это экологично4) думать об экологии постоянно :nono: 5) ПСЗ.Ы. Малолеток на Набережной полно...гы-гы-гы и вообще не нравится мне там, и на ПЛп - не нравится, и вообще - я великий нехочуха, ибо панда - бамбуковый ленивец-медведь, что живет у подножья великих скал, где сходятся устья двух великих рек и растут заросли великой травы, имя которой бамбук...сижу курю :rabbi:
  • 0

#13 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 19:59

Еще понравилось, как Том девочку ЧМОК...да не эту, а ту ЧМОК Молодец, хотя нет, не молодец...ПЕРЕЦ :lol:
  • 0

#14 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 22:58

Респект всем, кто пришёл.Виталик и его друг.Молодцы. Были проданы по 10р.))У тебя ВИталик, были все шансы на фаст!Хотя я ещё не знаю чем там у вас всё закончилось.))Слава. Женя.Больше уверенности. Больше стёба!Когда играли в откровенные вопросы нехуя было теряться!Этих девушек море, можно было сделать что угодно, даже если-бы им это не понравилось...что вы теряете?Вариант: "У меня нет вопросы, я подумаю" - самое хуевое, что можно было сделать в этой ситуации.Миша.Больше позитава именьше тараканов!!Новому члену, Алексею, хочу сказать, что мне страшно представить, что будет, когда ты пройдёшь РМЭС. ))Дальше.Девочки были низкоранговые, фаст катил влёгкую!!Те что у фонтана вербально и невербально велись на меня...но я им не дал) и не дам!Планка высока..Разве что во флаг завернуть и поиметь ради славы..(С)СуЗ ))Игра: "Продажа мальчиков" весьма интересна... для продавцов.. В следующий раз меня будите продавать! Убью если не продадите! ))Думаю, что продаваемым нужно быть раскованнее! Ну по приколу была тема снять майку, так снимай! По барабану!Больше стёба, гибкости!"А ещё я ужею петь песни: РАСЦВЕТАЛИ ЯБЛОНИ И ГРУШИ!" и т.п..Деньги отдал собирающей по близости банки из под пива старушке, попросившей рублик на лекарства..Всё супер. Я доволен! Тусовки становятся всё интереснее и интереснее!! ))Жаль осознавать факт, что покину я вас на 12 дней, до 12ого августа..Без меня пройдут тусовки 3ого и 10ого августа...но!Все собирайтесь в том-же месте в тоже время!!В таинственном конверте я оставлю завещение с планом действий!Распаковывать их будите в день тусовки!В конверте я наваяю прикольные игры, мероприятия и т.п.ВЭЛКАМ!
  • 0
Живу без подписи.

#15 SacreD

SacreD
  • Перцы
  • 11 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 23:54

Короче, как говорил Виталик фаста у него не было, но было другое. После того как мы с Томом ушли, Виталик сходил купил пиво и они стояли у цирка, там они поговорили немножки и уже начали расходится, как девчонка , которая купила Женька, сделав один шаг падает в обморок прямо на асфальт, причем он был сырой после дождя. Короче Виталик пошел провожать их до дома и там они попрощались. А так в принципе ничего мне понравилось продаваться , только вы нас двоих продали таким крокодилам, особенно той которая толстая ..., короче в следующий раз, Том, тебя будем продавать, а деньги пропьем :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0