Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вина тренеров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Inсubus

Inсubus

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 362 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 02:43

Вот есть люди которые прошли РМЭС и практически ни чему там не научились, это вина тренеров, что они не смогли ничего обьяснить им?
  • 0
«Если тебе нечего написать по теме — ничего не пиши».

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 EN!M!

EN!M!

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 296 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 07:19

В какой-то степени думаю, да. В некоторых книгах по НЛП отцы основатели Бэндлер и Гриндер писали, что если пациент получает отрицательный результат, то в этом виноват человек проводивший терапию. Отмазки типа, пациент был не готов не канают. Это всего лишь значит что терапевт не смог установить раппорт. С группой тоже самое. Единственное оравдание, если человек который не получил результата, откровенно не сабботировал те задания которые дают на тренинге.
  • 0

#3 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 07:44

Человек должен выполнять то, что дается на тренингах. И домашние тоже. К примеру на РМЭС чувак поработал, а потом, думает, все само собой придет, и забивает на отработку навыков, несмотря на ДЗ после блока. Результат известный. Но кто может сказать, что это вина тренеров?
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

#4 Inсubus

Inсubus

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 362 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 10:17

Человек должен выполнять то, что дается на тренингах. И домашние тоже. К примеру на РМЭС чувак поработал, а потом, думает, все само собой придет, и забивает на отработку навыков, несмотря на ДЗ после блока. Результат известный. Но кто может сказать, что это вина тренеров?

Просмотр сообщения

Ну тренер должен был воодушевить, что бы он эти ДЗ выполнил. Иначе зачем вообще тренер? А теорию можно и в книжках вычитать.
  • 0

#5 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 10:22

Вот есть люди которые прошли РМЭС и практически ни чему там не научились, это вина тренеров, что они не смогли ничего обьяснить им?

Ну и кто же эти люди ?

Ну тренер должен был воодушевить, что бы он эти ДЗ выполнил. Иначе зачем вообще тренер? А теорию можно и в книжках вычитать.

Что должен тренер он и без тебя разберётся. Если у человека нет простейший мотивации развиваться и осознавания что для этого придёться поработать над собой - то ему что тренер, что ещё кто-нибудь - ничего не поможет. На дятлов начитавшихся теорию можешь посмотреть в пионерии, а те кому удалось самим, ну ты инкубус не волнуйся, они не пиздят на этом форуме ;-)
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#6 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 10:24

Скажем так....я не выполнял некоторые задания которые уж совсем не в карту...про шлюх там и т.п резалт все равно пришел:)) Правильно Тор сказал,в любом случае вы уже будете другими людьми
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#7 Inсubus

Inсubus

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 362 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 10:28

Ну и кто же эти люди ?

Помнишь в пионерии была тема, когда тип написал, что боится подходить, а ему все начали орать "ты же перец!", ты еще собирался дать карточку, аждому кто еще раз так скажет.

Если у человека нет простейший мотивации развиваться и осознавания что для этого придёться поработать над собой - то ему что тренер, что ещё кто-нибудь - ничего не поможет.

Тогда в чем работа тренера? ИМХО Хороший тренер это прежде всего хороший мотиватор, а рассказать теорию и я смогу.:-)

На дятлов начитавшихся теорию можешь посмотреть в пионерии, а те кому удалось самим, ну ты инкубус не волнуйся, они не пиздят на этом форуме ;-)

• 0

#8 Inсubus

Inсubus

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 362 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 10:31

Вот эта тема http://www.pickupfor...&hl=ТЫ ЖЕ ПЕРЕЦ Еще одного человека который прошел РМЭС и мало чему научился я знаю лично, правда и тех кто прошел РМЭС и стали крутыми перцами я тоже знаю лично, причем они занимались у одного тренера - Макса(тор)
  • 0

#9 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 10:33

это вина тренеров, что они не смогли ничего обьяснить им?

Просмотр сообщения

Обратите внимание: это вопрос.

Ну тренер должен был воодушевить, что бы он эти ДЗ выполнил....А теорию можно и в книжках вычитать.

Просмотр сообщения

А здесь (несмотря на два содержательных ответа) уже идет утверждение.

Сдается мне, что в следующем посте Incubusa будут уже крики. Ебланские крики (это не оскорбление, это АМ на группу).

По теме - согласен с Монахом.
Инкубус, а как по-твоему? Человек просто платит деньги, нихуя не делает и за это становится офуенным плейбоем? Так не бывает. :smile:
  • 0

#10 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 10:36

Помнишь в пионерии была тема, когда тип написал, что боится подходить, а ему все начали орать "ты же перец!", ты еще собирался дать карточку, аждому кто еще раз так скажет.

Насколько я помню челу просто напомнили техники и методы работы со своими проблемами и он ушёл вьёбывать. Понимаешь, людям с разными стартовыми данными нужно пройти пути разной длины для достижения эффекта. Для интеграции РМЭСовских полевых ему нехватило, а за дополнительной мотивацией и поддержкой он обратился на форум. По-хорошему - надо было обращаться раньше, а не доводя себя до состояния "Бля, я нихуя не могу!! Я всего боюсь и ничего не получается!"

Тогда в чем работа тренера? ИМХО Хороший тренер это прежде всего хороший мотиватор, а рассказать теорию и я смогу.:-)

Если на еблю клёвых девушек тебя надо мотивировать, то ты, извини - еблан-с. Что кстати в группе у тебя и написано ;) А рассказать и показать теорию так, что бы тебя поняли и смогли смоделировать ты сможешь ?
  • 0
в заблуждение.

#11 Inсubus

Inсubus

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 362 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 10:39

это вина тренеров, что они не смогли  Инкубус, а как по-твоему? Человек просто платит деньги, нихуя не делает и за это становится офуенным плейбоем? Так не бывает.  :smile:

Помоему, человек зарлатил деньги что бы ему тренер открыл глаза и показал, что если ты будешь делать ДЗ, то ты будешь мегаперцем, тебе будут давать, у тебя пояится куча друзей и т.д., то есть задал правильную мотивацию. А если тренер скажет: "Так мальчик иди сделай 50 приветов, возьми 20 телефонов и проведи 3 первых, 2 вторых и 1 третье свидание, а потом спой на остановках и будет тебе счастье, то цена РМЭС не оправдывает содержание."
  • 0

#12 Inсubus

Inсubus

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 362 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 10:43

Если на еблю клёвых девушек тебя надо мотивировать, то ты, извини - еблан-с. Что кстати в группе у тебя и написано ;)

На группу можно не смотреть. :smile: Мотивировать надо на борьбу против лени и страхов(которые на самом деле тараканы).
  • 0

#13 Inсubus

Inсubus

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 362 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 10:44

это вина тренеров, что они не смогли 
Инкубус, а как по-твоему? Человек просто платит деньги, нихуя не делает и за это становится офуенным плейбоем? Так не бывает.  :smile:

Помоему, человек зарлатил деньги что бы ему тренер открыл глаза и показал, что если ты будешь делать ДЗ, то ты будешь мегаперцем, тебе будут давать, у тебя пояится куча друзей и т.д., то есть задал правильную мотивацию.
А если тренер скажет: "Так мальчик иди сделай 50 приветов, возьми 20 телефонов и проведи 3 первых, 2 вторых и 1 третье свидание, а потом спой на остановках и будет тебе счастье, то цена РМЭС не оправдывает содержание."

Просмотр сообщения

Этот пост можно удалить я какую-то хуйню тту написал. :smile:
  • 0

#14 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 10:45

Инкубус, я вот нифуя не понял, ты тренер что-ли ? Ты так уверенно рассуждаешь что и как должны делать тренера, а ты кто ?Сколько у тебя учеников, какие сертификаты, какова сходимость у групп ?В этом мире слишком много упёртых на своих теориях людей, у которых нихрена не работает. Те кто способен это осознать - идут учиться у тех, чьи методы доказали свою работоспособность, остальные - ну как обычно пиздят о том "как надо".
  • 0
в заблуждение.

#15 Гость_mihalch_*

Гость_mihalch_*
  • Гость

Отправлено 22 июля 2005 - 10:46

Inсubus, мля.... нету волшебных таблеток (сколько уже раз про это говорили). Челу всё объяснят на тренинге, но мотивация у него, полюбому, должна быть и так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0