Пожалуста, откликнитесь все...
Отправлено 17 июля 2005 - 20:44
Вобщем, начну с того, что воспитывался я без отца, на тему секса в подростковом возрасте никогда ни с кем не разговаривал. Видимо во многом из-за этого, общение с девушками не складывалось никак, ужасно стеснялся и комплексовал (хотя со внешность всё отлично). Я не только не мог девку в постель затащить я даже, из-за страха неизвестности, отмазывался от тех, которые сами ко мне приставали! (Писец!). Ближе к годам 20 я осознал свою проблему, наткнулся на учения по пикапу, начал над собой работать, больше общаться с девушками. В результате девственность потерял в 21. Но трахался всегда с абсолютно ничего не значившими девушками. Всё было отлично. Но потом наконец нашёл девушку к которой были сильны платонические чувства. Она мне очень нравилась, влюбился я! Проблем с соблазнением не возникло, оказались мы с ней под одеялом. Итак, мы подошли вплотную к проблеме N1.
Проблема N1. Я в первые оказался под одеялом с девушкой, в которую был действительно влюблён, и платоническое влечение к которой, гораздо сильней перевешивало физическое. С телом у неё всё нормально, ничего отталкивающего... Мы прокувыркались пол часа, что она только не делала, у меня не стоит и всё! НЕ СТОИТ НА ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ. Она уходит, я в дипресси, еле засыпаю. И что бы вы думали, просыпаюсь на следующее утро, у меня стоит колом. На следующий день иду к телке, которую трахал раньше - никаких сбоев, 3 раза - великолепно! Вот я вам попытался обрисовать проблему! Когда девушка для меня действительно много значит, у меня не встаёт! Такое ощущение, что я зацикливаюсь на плотонической стороне наших отношений и не могу её трахать! Да что за бред! Ну как так! Естественно я потерял эту девушку, я даже не смог ей ничего объяснить. Потом тоже самое произошло с моей второй любовью (об этом дальше)! Прошу, расскажите кто знает, из за чего такое может быть, как с этим бороться, к какому врачу идти!
После описанных выше событий, проходит около полугода. В течении это время бесперебойно трахаюсь с безразличными мне тёлками. И вот, я влюбляюсь ещё раз. Делаю все красиво! Отличные 2 свидания с поцелуями, приглашение домой, вино, свечи, несу на руках в спальню... и! ТОЖЕ САМОЕ! Ну она действительно очень сексуальная, но НЕ СТОИТ! И вот, мне 22 года... и я абсолютно здоровый человек, не имеющий проблем с телками, не могу построить свою личную жизнь. Такое ощущение, что для меня девушка может быть либо сексуальным объектом, либо платоническим! Я не могу совместить эти 2 стороны отношений! Так вот, это всё относиться к проблеме N1. Теперь ближе к проблеме N 2.
Проблема N2. Этот последний, описанный мною, случай произошёл сегодня. Девушка много значит для меня, но у меня на неё не встал! (Понизить значимость не советуйте, т.к. это не решает проблемы, в таком случае я смогу её трахать, но она переёдёт в категорию ничего не значащих, а я этого очень не хочу). Сать проблемы N2 в том, как сохранить отношения с этой девушкой! Что я уже сделал: я сразу с ней поговорил, объяснил, что у меня такое бывает, что дело абсолютно не в ней, и что с этой проблемой я обязательно справлюсь и у нас будет классный секс. Откровенного разговора не получилось. Ну естественно, она хотела трахаться я получился разговор о пробемах с моей эррекцией! По существу она сказала, да дело абсолютно не в сексе, но у нас с тобой наверно ничего не будет. Хотя провожал её домой в обнимку, когда прощались, она очень чувственно отвечала на мои ласки! Явно я ей тоже нравлюсь! Помогите не потерять её! Как дальше развивать с ней отношения?!
Очень жду советов, по обоим проблемам! Потому чейчас сижу и просто не знаю, что делать, я так не хочу терять эту девушку! Да и вообще, мне теперь что, вообще не общаться с девушками к которым я начинаю испытывать нечто большее, чем просто физическое влечение?!
Заранее, огромное спасибо!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 июля 2005 - 20:51
Отправлено 17 июля 2005 - 21:23
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 18 июля 2005 - 00:15
Отправлено 18 июля 2005 - 01:27
Отправлено 19 июля 2005 - 00:59
Отправлено 19 июля 2005 - 01:32
Отправлено 19 июля 2005 - 02:10
Отправлено 19 июля 2005 - 02:38
Symh сказал(а) Jul 19 2005, 02:50 AM:
Не стоит пить, если не можешь в трезвом состоянии. Это не метод. Если хочешь поправить ситуацию - проработай свои ограничения. Мне кажется тебе мешают твои мысли, а не тело. Стартуй от сюда...Попробуй выпить побольше одного бокала вина за ужин, алкоголь придаст уверенности, но не увлекайся, а то не встанет, зотя и будешь уверен в себе как стадо баранов
ЖЖ
Отправлено 19 июля 2005 - 02:43
Отправлено 19 июля 2005 - 08:33
Zealot сказал(а) Jul 19 2005, 02:23 AM:
У меня было что то подобное,я тож офигел.
После двух осечек я просто купил виагру.После первого секса никаких проблемм с ней не возникало.
ну и дурик, схемы лечения такой херни описаны уже на этом форуме 300 раз, в том числе в вечных темах.
Отправлено 19 июля 2005 - 20:00
Nonpoint сказал(а) Jul 19 2005, 05:27 AM:
Знаю, меня сейчас будут пинать ногами, но у меня была примерно та же фигня.Zealot сказал(а) Jul 19 2005, 06:23 AM:
Имеешь ввиду, в первый раз с девочкой попробовать под виагрой, а дальше без неё пойдет?У меня было что то подобное,я тож офигел.
После двух осечек я просто купил виагру.После первого секса никаких проблемм с ней не возникало.
Облажался с любимой девушкой как автор топика, правда, обстоятельства были другие: мама (сотрудник МВД) позвала девушку, когда мы уже были готовы заняться делом в соседней комнате :). У меня был реальный стресс, и я не знал, что делать, форум в то время не читал, с друзьями на эту тему разговаривать боялся, и мне казалось, я в своей проблемме одинок. Пошел купил виагры (самую маленькую), вначале поэкспериментировал - просто съел третью часть, чтобы проверить эффект, а на следующий день со второй третью все прошло на ура. Только вот ощущения под виагрой хреновые. В следующий раз уже принимал шестую часть, а дальше пошло без нее :)
Да, еще девушка оказалась понятливой, т.к. с ней такая ситуация была во второй раз :) А про виагру она так и не узнала.
Отправлено 19 июля 2005 - 21:24
Bier сказал(а) Jul 19 2005, 12:13 PM:
Bier, ну объясни, чуваку, если знаешь в чём дело. Или носом ткни на топик, где это обсуждает. Странная фигня ведь! Из за чего такое быть может. Может из-за того, что он циклиться на платонических ощущениях и не думает о сексе с этой девушкой... не понимаю.ну и дурик, схемы лечения такой херни описаны уже на этом форуме 300 раз, в том числе в вечных темах.
Отправлено 19 июля 2005 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0