Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пожалуста, откликнитесь все...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Dead Romantic

Dead Romantic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2005 - 20:44

Простите, что так много написал, но прошу, дочитайте... для меня это очень важно!

Вобщем, начну с того, что воспитывался я без отца, на тему секса в подростковом возрасте никогда ни с кем не разговаривал. Видимо во многом из-за этого, общение с девушками не складывалось никак, ужасно стеснялся и комплексовал (хотя со внешность всё отлично). Я не только не мог девку в постель затащить я даже, из-за страха неизвестности, отмазывался от тех, которые сами ко мне приставали! (Писец!). Ближе к годам 20 я осознал свою проблему, наткнулся на учения по пикапу, начал над собой работать, больше общаться с девушками. В результате девственность потерял в 21. Но трахался всегда с абсолютно ничего не значившими девушками. Всё было отлично. Но потом наконец нашёл девушку к которой были сильны платонические чувства. Она мне очень нравилась, влюбился я! Проблем с соблазнением не возникло, оказались мы с ней под одеялом. Итак, мы подошли вплотную к проблеме N1.

Проблема N1. Я в первые оказался под одеялом с девушкой, в которую был действительно влюблён, и платоническое влечение к которой, гораздо сильней перевешивало физическое. С телом у неё всё нормально, ничего отталкивающего... Мы прокувыркались пол часа, что она только не делала, у меня не стоит и всё! НЕ СТОИТ НА ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ. Она уходит, я в дипресси, еле засыпаю. И что бы вы думали, просыпаюсь на следующее утро, у меня стоит колом. На следующий день иду к телке, которую трахал раньше - никаких сбоев, 3 раза - великолепно! Вот я вам попытался обрисовать проблему! Когда девушка для меня действительно много значит, у меня не встаёт! Такое ощущение, что я зацикливаюсь на плотонической стороне наших отношений и не могу её трахать! Да что за бред! Ну как так! Естественно я потерял эту девушку, я даже не смог ей ничего объяснить. Потом тоже самое произошло с моей второй любовью (об этом дальше)! Прошу, расскажите кто знает, из за чего такое может быть, как с этим бороться, к какому врачу идти!

После описанных выше событий, проходит около полугода. В течении это время бесперебойно трахаюсь с безразличными мне тёлками. И вот, я влюбляюсь ещё раз. Делаю все красиво! Отличные 2 свидания с поцелуями, приглашение домой, вино, свечи, несу на руках в спальню... и! ТОЖЕ САМОЕ! Ну она действительно очень сексуальная, но НЕ СТОИТ! И вот, мне 22 года... и я абсолютно здоровый человек, не имеющий проблем с телками, не могу построить свою личную жизнь. Такое ощущение, что для меня девушка может быть либо сексуальным объектом, либо платоническим! Я не могу совместить эти 2 стороны отношений! Так вот, это всё относиться к проблеме N1. Теперь ближе к проблеме N 2.

Проблема N2. Этот последний, описанный мною, случай произошёл сегодня. Девушка много значит для меня, но у меня на неё не встал! (Понизить значимость не советуйте, т.к. это не решает проблемы, в таком случае я смогу её трахать, но она переёдёт в категорию ничего не значащих, а я этого очень не хочу). Сать проблемы N2 в том, как сохранить отношения с этой девушкой! Что я уже сделал: я сразу с ней поговорил, объяснил, что у меня такое бывает, что дело абсолютно не в ней, и что с этой проблемой я обязательно справлюсь и у нас будет классный секс. Откровенного разговора не получилось. Ну естественно, она хотела трахаться я получился разговор о пробемах с моей эррекцией! По существу она сказала, да дело абсолютно не в сексе, но у нас с тобой наверно ничего не будет. Хотя провожал её домой в обнимку, когда прощались, она очень чувственно отвечала на мои ласки! Явно я ей тоже нравлюсь! Помогите не потерять её! Как дальше развивать с ней отношения?!

Очень жду советов, по обоим проблемам! Потому чейчас сижу и просто не знаю, что делать, я так не хочу терять эту девушку! Да и вообще, мне теперь что, вообще не общаться с девушками к которым я начинаю испытывать нечто большее, чем просто физическое влечение?!

Заранее, огромное спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Chest.er

Chest.er

Циничный Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2005 - 20:51

Во-первых, в 90 процентах случаях все решается минетом) Если даже после этого не встанет - к сексопатологу, сильно сомневаюсь, что здесь тебе сможет кто-то помочь.
  • 0

#3 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2005 - 21:23

2 Dead Romanticпипец... а просто лечь спать в обнимку и трахнуться с утра пораньше тебе идея в голову не пришла?
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 00:15

Для начала перестать разделять ЛЮБОФФ и СЕКС! И вдолбить в голову, что СЕКС без любви бывает, а любовь без секса нет!Перестать думать, что в это прекрасное тельце нельзя тыкать членом! Можно!!! Еще и как!Прекратить возвышать их до ангелов - они и писают, и какают и секс им тоже необходим.Проработать с самим собой предмет разделения. Копать не глубоко, но качественное. Раскладывая по полочкам. Рано или поздно найдешь причину.Остальные варианты раннее произносимые: миннет и секс по утрам.Еще вариант: Не старайся закончить вечер сексом. Попробуй качественный петтинг или даже для начала жесткую кинестетику... И НЕ продолжать сексом... Партнершу удовлетвори мануально или орально. Если встанет - продолжай, если нет, она останется до утрам, а там по обстоятельствам.Еще вариант, найти классную подружку, которая значит будет не меньше, но станет понимающей девочкой. Есть подозрение, что значимость настолько высока, что подсознанка боится того, что у тебя может быть фиаско и ты облажаешься перед ТАКОЙ девочкой... И ессно, дает отбой организму на предмет секса.
  • 0

#5 Strip_Lady

Strip_Lady
  • Забанен
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июля 2005 - 01:27

Прочти Первое свидание (парням) или Нескучный секс: шесть правил для настоящих мачо
  • 0

#6 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 00:59

автор сцука!читай прежде чем писать сюда тему наверхуя сегодня добрый, варны не раздаю
  • 0

#7 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 01:32

ответ не совсем в духе этого форума - понижай значимость. реально.
  • 0

#8 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 02:10

не стоит, скорее всего из-за того что волнуешься и боишься ей не понравиться, была похожая шляпа. Попробуй выпить побольше одного бокала вина за ужин, алкоголь придаст уверенности, но не увлекайся, а то не встанет, зотя и будешь уверен в себе как стадо баранов
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#9 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 02:38

Symh сказал(а) Jul 19 2005, 02:50 AM:

Попробуй выпить побольше одного бокала вина за ужин, алкоголь придаст уверенности, но не увлекайся, а то  не встанет, зотя и будешь уверен в себе как стадо баранов

Не стоит пить, если не можешь в трезвом состоянии. Это не метод. Если хочешь поправить ситуацию - проработай свои ограничения. Мне кажется тебе мешают твои мысли, а не тело. Стартуй от сюда...
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#10 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 02:43

У меня было что то подобное,я тож офигел.После двух осечек я просто купил виагру.После первого секса никаких проблемм с ней не возникало.
  • 0

#11 Nonpoint

Nonpoint

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 05:47

Zealot сказал(а) Jul 19 2005, 06:23 AM:

У меня было что то подобное,я тож офигел.
После двух осечек я просто купил виагру.После первого секса никаких проблемм с ней не возникало.

Имеешь ввиду, в первый раз с девочкой попробовать под виагрой, а дальше без неё пойдет?
  • 0

#12 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 08:33

Zealot сказал(а) Jul 19 2005, 02:23 AM:

После двух осечек я просто купил виагру.После первого секса никаких проблемм с ней не возникало.

ну и дурик, схемы лечения такой херни описаны уже на этом форуме 300 раз, в том числе в вечных темах.
  • 0

#13 sunman

sunman
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2005 - 20:00

Nonpoint сказал(а) Jul 19 2005, 05:27 AM:

Zealot сказал(а) Jul 19 2005, 06:23 AM:

Имеешь ввиду, в первый раз с девочкой попробовать под виагрой, а дальше без неё пойдет?

Знаю, меня сейчас будут пинать ногами, но у меня была примерно та же фигня.
Облажался с любимой девушкой как автор топика, правда, обстоятельства были другие: мама (сотрудник МВД) позвала девушку, когда мы уже были готовы заняться делом в соседней комнате :). У меня был реальный стресс, и я не знал, что делать, форум в то время не читал, с друзьями на эту тему разговаривать боялся, и мне казалось, я в своей проблемме одинок. Пошел купил виагры (самую маленькую), вначале поэкспериментировал - просто съел третью часть, чтобы проверить эффект, а на следующий день со второй третью все прошло на ура. Только вот ощущения под виагрой хреновые. В следующий раз уже принимал шестую часть, а дальше пошло без нее :)
Да, еще девушка оказалась понятливой, т.к. с ней такая ситуация была во второй раз :) А про виагру она так и не узнала.
  • 0

#14 Nonpoint

Nonpoint

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 21:24

Тоже было подобное, я тоже за виагру схватился.

Bier сказал(а) Jul 19 2005, 12:13 PM:

ну и дурик, схемы лечения такой херни описаны уже на этом форуме 300 раз, в том числе в вечных темах.

Bier, ну объясни, чуваку, если знаешь в чём дело. Или носом ткни на топик, где это обсуждает. Странная фигня ведь! Из за чего такое быть может. Может из-за того, что он циклиться на платонических ощущениях и не думает о сексе с этой девушкой... не понимаю.
  • 0

#15 Dead Romantic

Dead Romantic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 21:38

А почему никто не хочет подсказать как теперь вести себя с этой девушкой. Я с ней ЛТР хочу, а она после такого прокола, избегает меня, гораздо холодней стала ко мне, хотя раньше было всё просто супер. Видимо единственный выход, это просто поговорить с ней и просто разложить всё по полочкам и попросить понять меня и помочь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0