Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кёльн

Сообщений в теме: 28

#1 Receptor

Receptor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 00:09

Никогда не был, еду впервые, чем Кёльн отличается от Франкфурта, Берлина, Мюнхена?Буду благодарен за подсказки по поводу использования кравсивых мест и т.д. :)
  • 0
Вечный пионер, т. к. вечно молод.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2005 - 14:28

Свяжись с Братцом Кроликом(Brother_Rabbit), он из Кёльна.
  • 0

#3 Receptor

Receptor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2005 - 16:41

Попробую....
  • 0

#4 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 21:29

Ja tut! esli 4ö - 0177 27 26 239
  • 0
WHO HESITATES - MASTURBATES!

www.livejournal.com/users/brother_rabbit

#5 Receptor

Receptor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2005 - 14:47

Ок, как-нить позвоню...А есть у города сайт свой? :D
  • 0

#6 GrAnG

GrAnG
  • Участник
  • 13 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 12:31

Народ, я тут с ноября тож в Кельн собираюсь.Берлогу щас ищу. Можа кто пособит из местных, подскажет кого, кто на полгода унтермитует?Да и вообще, много в Кельне пикаПерцев?Можно будет затусить как-нить.
  • 0

#7 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 11:14

GrAnG сказал(а) Oct 19 2005, 01:11 PM:

Народ, я тут с ноября тож в Кельн собираюсь.
Берлогу щас ищу. Можа кто пособит из местных, подскажет кого, кто на полгода унтермитует?
Да и вообще, много в Кельне пикаПерцев?
Можно будет затусить как-нить.

Просмотр сообщения

Я за. Когда собираемся? :crazy:
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#8 GrAnG

GrAnG
  • Участник
  • 13 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 13:44

Да у меня с ноября практикантский контракт. Так что где-то в первые выходные ноября можна и тусануть. Хей пипл! Есть интерес кёльша вместе попить?! Ну или не кёльша, я вообще вайцен предпочитаю.
  • 0

#9 archon

archon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 09:41

Receptor сказал(а) Jul 12 2005, 11:49 PM:

Никогда не был, еду впервые, чем Кёльн отличается от Франкфурта, Берлина, Мюнхена?

Просмотр сообщения

Был в Кельне в 2002, по-моему обычный немецкий город. Не лучше и не хуже других.
Хотя попробуй такую вещь: залезаешь на кельнский собор(на самый верх) а потом сбегаешь по лестнице вниз(как можно быстро)-очень весело, лестница длиинная, только нужно успеть затормозить(я вот не успел и сбил какого-то немца, то ли охранника, то ли священника, я так и не понял), тк там внизу будут раздвижные стеклянные двери, которые не успевают открыться:)
  • 0

#10 GrAnG

GrAnG
  • Участник
  • 13 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 16:06

На этих выходных был в Кёльне, хату искал. Тепло было. Впечатления - народ на улице в массовом порядке квасит пиво, много девченок ходят в юбках (то бишь "много" - это с поправкой на Германию). Вывод: Кёльн - правильный город. Остаюсь!
  • 0

#11 GrAnG

GrAnG
  • Участник
  • 13 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 15:00

Ищу единомышленников в Кёльне для отработки подходов к немкам.Одному как-то стремно. Пару раз с коллегами (француз и немец) прошвырнулись по Вайнахтсмаркту. Приставали на темы: какой акцент наиболее привлекательный и какая фраза наиболее катит при попытке завязатъ знакомство. Надо признать, что любительниц русского акцента крайне мало. Ребята, надо улучшатъ имидж! (хорошо тем, кто без акцента говорит!) Немки в большинстве своем реагировали позитивно - смеялись, балдели и прочее. Телефонов однако не давали :-(Вообще сложилось мнение, что немки русаков немного стремаются. Наличие немца и француза немного облегчало задачу, хотя они и тормозили всю дорогу. На этих выходных проверяли подход с двоюродным братаном в Ульме - ситуация похожая, откликаются охотно, смеются, но телефонов не дают.Интересуют мнения по этому поводу. Действительно ли немки осторожно относятся к русакам? Есть у кого готовые шаблоны или метафоры с метасообщением - "русаки - это клево".Ну, и как уже сказано, было бы неплохо найти соратника в нелегком этом деле. Я - новичок, тренингов не проходил и пока не планирую. Посему навыки приходится отрабатывать по книжкам и собственным шишкам.
  • 0

#12 MEHT-DEH

MEHT-DEH
  • Участник
  • 21 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 08:02

Реальная тема по поводу обмена опыта "подкат русских перцев к немецким кралям"!Что прет? Что на немочек-девочек влияет? Как и чем отвлечь от изящного, возбудительного и не повторимого русского акцента? На что клюют массы девок-немок?ну и так дальше в этом духе..Да и вообще это отдельная тема и не только в регионе Кёлна!GrAnG ты сам откуда?
  • 0
Ловкость рук и никакого мошенечества!

#13 inter_stud

inter_stud
  • Перцы
  • 38 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 19:39

никто немошет отрицат того што немки и вопше немци к русским сначало относятся осторошно.Да што там осторошно !!! Баранами считаут вот и все... ето просто дело в том што сушествует очен много предрасудков в голове немчев и многие даше совсем не без основания.по моему ест 2 способа с етим боротся:первии долго и настоичиво показиват што ти не баран..второи очень простои. Имет всегда пару немчиков рядом. я например заметил што на немецких парти немки тебя расматривают уже как человека ани как "bösen russen" и тогда уже все от твоеи настоичивости и флексибелности зависит. А етому мошно научится неправдо ли :)?вопшем парни я смогу присоединится к вам но толко летом...
  • 0

#14 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 11:03

inter_stud сказал(а) Jan 21 2006, 05:19 PM:

никто немошет отрицат того што немки и вопше немци к русским сначало относятся осторошно.Да што там осторошно !!! Баранами считаут вот и все... ето просто дело в том што сушествует очен много предрасудков в голове немчев и многие даше совсем не без основания. по моему ест 2 способа с етим боротся: первии долго и настоичиво показиват што ти не баран.. второи очень простои. Имет всегда пару немчиков рядом. я например заметил што на немецких парти немки тебя расматривают уже как человека ани как "bösen russen" и тогда уже все от твоеи настоичивости и флексибелности зависит. А етому мошно научится неправдо ли :)? вопшем парни я смогу присоединится к вам но толко летом...

Третий способ - выебать.
  • 0

#15 inter_stud

inter_stud
  • Перцы
  • 38 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 21:13

Viktor_Germany сказал(а) Jan 23 2006, 10:43 AM:

Третий способ - выебать.

Точно!! :lol: даше бес слов мошно. Ето по закону вероятности просто брать девушку медлено и уверено за ручку и засосат если не особо сопратевляется то дело сделано. из 10 ну хотябы одна на такое ведется...
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0