Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Минск : Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 10:05

поехали
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nexusis

nexusis
  • Перцы
  • 16 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 14:08

Первый раз был на трейнинге РМЭС-а, прошел первую ступень. Клева, очень понравилось.Эти шесть семинаров избавили меня от кучи тараканов, хотя они конечно остались, просто над ними надо поработать. К девочкам стал относиться еще хуже :) Вообще, конечно, прикольно все это. Получил массу удовольствия! Трехэтапка вообще супер, знакомство-общение-трах - вот как оказывается надо :) Теперь общаясь с девочками я стремлюсь не к сексу, а раскрутить-поговорить; секс уже сам придет, как атрибут что ли. В себе заметил, что, оказывается, могу разговаривать часами без остановки и это действительно классно! Проверки ... теперь я их обожаю просто! Дожимать, ломать, брать свое :) Обалдеть, как это все цепляет! Особенно, как Тоныч выдал фразу, что девочка не даст, когда она говорит: "пошел нахуй" и пытается убежать, а все остальное - это проверки, то это придало уверенности в себе при следующих попытках женского ломания :) Клево! Клево, что вся та теория, что была рассказана работает на практике почти со 100% эффективностью, если не тупить. Клево свиданки в обед - уходишь на пике что для себе, что для нее. Второй свиданки сразу хочется просто дико, буквально уже через ... через ... сразу ее хочется :) Фасты - это просто гениальное изобретение человечества ну или РМЭС-овской школы :) поднимает ресурс дико вверх и все буквально за час. Причем после остаются какие-то такие впечатления, что еще долго не можешь понять, с тобой ли это было :?) Может это было с ней? ;) Теперь у меня еще есть единомышленники-практики, с которыми (наконец-то!) можно девок цеплять без алкоголя или через каких-то там подружек. Можно выходить в город и иметь все что движется :) Класс! Спасибо Манкубусу, огромное спасибо Тонычу, спасибо группе! Замечательные шесть выходных не пройдут даром и присунут не одному десятку (сотне) девок :)З.Ы. фотки выложу на днях.
  • 0

#3 mojo

mojo
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2005 - 14:50

Доволен, офигенно доволен.По результатам - были преодолены проблемы, которые к моменту решения о участии в семинаре основательно подз@$?%али. По большей части существовавшие страхи и косяки сломаны, те что еще остались - видны (надеюсь что все), и будут преодолены. Жалко что было 2 тренера - Тоныч и Фил, интересно было бы посмотреть еще на кого-то. . Семинар в качестве пинка рулит, также было дано несколько полезных фич, типа 3-х позиционки и "активного мечтания". После последнего в связке с походкой доре была замечена интересная вещь - при подходе к девченке, после "Привет" отвечали приветом как хорошему знакомому (а потом пытались вспомнить кто же я такой :) ). Домашка на первую неделю была явно полегче чем на вторую - думаю имеет смысл как-то разгрузить вторую (или, еще лучше, нагрузить первую :) ). Некоторые полевые для меня были не особенно интересны: 15 минут общения, первое полевое на кинестетику - можно добавить какую-то изюминку, чтобы держало в напряжении.САМОЕ ГЛАВНОЕ: теперь спокойно и без напряжения делаются те вещи, мысли о которых раньше вгоняли в ледяной ступор. Сам себе завидую :) .Однако, семинар - не волшебная таблетка, после которой все дают. Работы над собой осталось порядочно, но вместе с тем понятно над чем именно надо трудиться.PS: ноги болят, мозоли натер :)
  • 0

#4 Штрих

Штрих
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2005 - 15:47

Первое, что приходит на ум: А-А-А-А-А!!! Тренинг работает - вот что главное. Не стану рассказывать обо всём, что происходило - те, кто ходил сами всё знают, а для тех кто не был скажу одно: результаты тренинга полностью окупают затраченные на него средства и усилия. Это стоит попробовать. Интересно, полученный пинковым методом заряд позитива когда-нибудь пройдёт или останется навсегда?Больше всего понравилось следующее:Тренера - молодцы!!! Больше всего поразили именно они - наглядный пример того, кем ты можешь стать сам, к чему можно и нужно стремиться. Жаль, что не приехал Гремлин, третий мнение относительно наших косяков было бы не лишним, но большой потери я в этом не вижу.Правильная постановка цели - вообще слов нет, большинство моих проколов в общении с женщинами случались именно из-за этого. Так же в корне изменила мою модель поведения фраза "отношения начинаются после секса". Вещь!Трёхпозиционка - простой приём с удивительными результами, походка ДОРЕ - в два счёта меняет вещи с которыми борешься годами.Оказывается, в Минске не так много офигенных девок. Планка поднялась на несколько пунктов: прошлые королевы стали просто милыми девочками, а милые девочки - банальными дурочками.Свидания в обед - 11 баллов из 10, без разговоров.Ну, и самое главное - Я НАКОНЕЦ ПОТРАХАЛСЯ!!!P.S. РМЭС нужно пережить самому, читать об этом в и-нете - пустая трата времени.P.P.S. Тоныч, Фил - спасибо ещё раз.P.P.P.S. Кстати, большинство благодарностей относится и к Сергею.
  • 0

#5 bhg

bhg
  • Перцы
  • 25 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 18:04

порадовало то, что по сравнению со старой первой ступенью, которую я прошел в декабре, нынешний РМЭС стал самодостаточным завершенным тренингом, который ответил на многие мои вопросы, оставшиеся после зимы (тут очень кстати подробно была рассмотрена модель 3х-свиданки + домашнее задание в виде 1х и 2х свиданий)схема тренинга 2+2+2 дня работает реально лучше, чем 3+3 - инфа лучше усваивается + во время будней второй недели возникает куча новых вопросов, на которые можно получить ответ в последние выходные.понравилась честность и открытость Тоныча и нескончаемый поток шуток Фила. Жаль, что не удалось снова пообщаться с Максом - надеюсь, он к нам еще приедет.ждем второй ступени.
  • 0

#6 bhg

bhg
  • Перцы
  • 25 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 18:15

и, конечно, рад был увидеть старых знакомых =)
  • 0

#7 Speed maniac

Speed maniac
  • Перцы
  • 13 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2005 - 21:22

РМЭС - понравился. Здесь я избавился от многих страхов при подходе к девкам, стал смотреть на это проще, и нашел новых хороших друзей-единомышленников. Я понял, что РМЭС не является чем-то сверхестественным, просто он помогает осмыслить свою собственную ответственность за происходящее и показывает тебе твои реальные возможности. Книгу я прочитал давно, но упражнения, которые там описаны, по разным причинам сам не делал. А тренинг - это отличное место для их выполнения. Да и на тренинге как-то все понятнее. И на самом деле - прорабатывание вещей из книг РМЭС реально придает то самое состояние непрошибаемой уверенности, к которому я всегда стремился с переменным успехом. РМЭС развивает. Нужно только двигаться. Общаться в состоянии активного по*уизма и нацеливаться на успех. Очень полезна оказалась ОС полученная во многих случаях. За это всем thanks.
  • 0
Если гора не идет к Магомету, Магомет идет в горем.

#8 ChuCk

ChuCk
  • Перцы
  • 40 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2005 - 23:36

Уф-ф-ф-ф-ф, ну наконец добрался до компа.2 UnTonych можешь меня записать к тем 30% которые трахнули новую девку за 3 недели трененга.:crazy: Блин фаст это круто!Ну собственно ОС. :spiteful:1.Что заметил?До тренинга был слоган:"Жить хорошо!" После:"А хорошо жить еще лучше!"Заметил, что появилось новое средство от тараканов типа "Дихлофос" в виде 3-х позиционки. Жизнь стала веселее, прикольней, интересней и насыщеней.Заметил, что сразу после завершения РМЕСа начал думать о 2-й ступени, даже подумывать о интенсиве 2006.В общем прошлая жизнь осталась на пороге того детского сада.2.Чему научился?Ставить цель и добиваться её.Бороться со страхами.Прикольно знакомится с девченками обходя зае%"%ие шаблоны.Выявлять косяки, на какой ступени соблазнения была допущена ошибка.Я научился учиться!3.Что понравилось?Способ ведения тренинга, изложение материала и сказочные пенки.Набивание собственных шишек, и нарабатывание своего опыта.4.Что можно сделать лучше!Я думаю разбор внешнего вида можно сместить в начало дня, потому что было видно, что тоныч разбирая последних участников уже сильно заебался.Присоеденяюсь к остальным - больше полевых.Надо было еще успеть поставить голос.В общем все было круто.P.S.Надеюсь всех тренеров и участников увидеть на 2-ой ступени.
  • 0
Бери не то, что легко дается, а то, чего самому хочется.

#9 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 10:19

Чук, ты меня прости, но как бы вы себя чувствовали будучи выебанными в начале дня?,)
  • 0

#10 Stee1Rat

Stee1Rat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2005 - 11:26

Эти три пары выходных прошли просто на ура, море позитивных эмоций осталось после семинара. Тренинг просто СУПЕР! И главное все работает!!! Очень понравилась модель 3-х этапки и 3-х позиционка (реально помогает разобратся в ситуации и ответить себе, где косяк и что можно сделать лучше). Страхи пропали почти все, теперь могу подойти спокойно к любой девушке. В процессе были выявлены кое-какие тараканы, над которыми еще предстоит поработать. Главное, теперь могу делать то, что раньше никогда бы не сделал или только с большим напряжением. Теперь все это происходит совершенно спокойно и с уверенностью!)))Группа классная! Ребята, привет вам всем из Гомеля! Жаль, что я сам не из Минска, очень классно когда есть единомышленники, с которыми можно пообщатся! Думаю еще встретимся и ни раз;) Если кто будет в Гомеле - звоните, сходим на пиво и попикапим)Огромное спасибо Филу и Тонычу!!! Очень запомнились пенки и стеб Фила, очень помогают настроится на нужный лад. Только их можно было давать еще больше, ведь досталось не всем;) Надеюсь еще в ближайшее время увидимся, только уже в Гомеле, во время проведения семинара в нашем городе! Сергей, тебе отдельное спасибо за организацию всего этого безобразия!!!
  • 0

#11 timyr

timyr

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 196 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2005 - 19:03

Обращайтесь коли что :smile:
  • 0
Я Люблю RMES

#12 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2005 - 19:36

Всем привет! Лабас! Пишу из Вильнюса. Занесло меня.Семинар рулит. В первую очередь он показал мне в каком направлении надо развиваться, чтобы быть успешным и уверенным не только в отношениях с женщинами, но и в чём-то в целом по жизни. РМЭС - это своеобразный толчок к последующему самосовершенствованию. Именно так его и надо воспринимать. Дальше всё в твоих руках. Понравились стиль и методика проведения семинара. Стёб, пинки и шутки Фила. И как контраст - спокойная невозмутимость и здоровый пуфигизм Тоныча. Зомби, бродящие вокруг детского садика. Чёрт возьми, аптайм - это тема!3-ёхпозиционка - весьма полезная штука. Хотя на мой взгляд она не столько помогает получить ОС от самого себя и отследить, как можно было бы действовать лучше, сколько собрать воедино все мысли по поводу ситуации крутившиеся у тебя в голове до этого и понять, что вёл ты себя далеко не эффективно. А вот следющий подобный шанс ты уже не про;№%:шь. Ты будешь знать что делать и как гнуть свою линию.Да что тут говорить! Всё было за№"сь! Девок классных как-то действительно поменьше стало. Трейнинг реально влияет на твою собственную шкалу их оценки. Группа подобралась классная. Спасибо всем и каждому. Тренерам спасибо отдельное. Серёге спасибо за организацию этого безобразия. Оставшихся тараканов буду нещадно душить диклофосом.
  • 0

#13 ChuCk

ChuCk
  • Перцы
  • 40 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2005 - 12:52

Ребята, а фотки кто-нить вылаживал с тренинга?
  • 0
Бери не то, что легко дается, а то, чего самому хочется.

#14 _vit_

_vit_
  • Перцы
  • 3 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2005 - 15:07

Всем привет! Иногда движение вперед есть результат пинка под зад. И для меня РМЭС был как раз таким пинком. Въебывать пришлось прилично, но в результате я преодолел многие свои страхи, ко многому теперь отношусь с пофигизмом. Правда косяков осталось еще прилично, так что работа над собой продолжается :wink: . Офигенно понравился аптайм, активное мечтание, очень прикольно когда возвращаешься из этого состояния. Во время трехпозиционки пару раз было действительно прозрение- бля, оказывается общаться с девками так просто, это я все усложняю. Пинки Фила - супер! Они просто сносят крышу и сразу страхи и косяки куда-то улетучиваются. :bb: Всем удачи! Еще увидимся в поле :smile:
  • 0

#15 templar

templar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2005 - 17:26

Записывался на РМЭС, честно говоря, ради тусовки. Особо не верил, что этот тренинг как-то супер-эффективен для общения с девушками.Ощущение после тренинга: "Класс!!! В жизни появились новые краски..."Сам себя узнал заново. На днях сменил привычную "интеллигентную" прическу на ту, которая соответствует моему внутреннему состоянию: 4 мм сверху, 3 мм по бокам :-) Теперь безопаснее себя ощущаю на ночных дискотеках :-)Кстати, никогда не думал, что у меня получится fast :-) Помог "пинок" UnTonych'а по поводу не назначенного второго свидания :-)Спасибо UnTonych'у за настрой на успех и доброжелательность.Спасибо Манкубусу за мою новую осанку.Конечно, было бы интересно еще узнать взгляды Red_Gremlin'а, но, думаю, лично для меня два приезда UnTonych'а дали оптимальной эффект. Теперь можно только продолжать саморазвитие, заряд для этого получен очень сильный :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0