Где тусуются давалки и нимфоманки?
Отправлено 26 июня 2005 - 15:28
Такие девки тусуются в твоих мечтах, вот там их и трахай.Вот вопрос есть место где можно встретить симпатичных девушек у которых одно место чешется? Так что бы переспали и разошлись. Может клуб какой? Интурист не предлагать.:)
ЗЫ "Волшебной таблетки" и "Волшебного места" нет.
Отправлено 26 июня 2005 - 15:32
Только не надо говорить, что таких девок вообще нет. А если есть, то где то же они тусуются! Дедукция мля.Такие девки тусуются в твоих мечтах, вот там их и трахай.Вот вопрос есть место где можно встретить симпатичных девушек у которых одно место чешется? Так что бы переспали и разошлись. Может клуб какой? Интурист не предлагать.:)
ЗЫ "Волшебной таблетки" и "Волшебного места" нет.
Отправлено 26 июня 2005 - 21:14
Отправлено 27 июня 2005 - 01:26
Калибруй!Угу, обязательно. Все нимфоманки города собираются в одном месте. Они чувствуют друг-друга. Как радары. Почувствовали, скопились, сидят, тебя ждут.
ПС: Пегас, поставил бы плюсик, если бы мог))
их полно на улицах...
Отправлено 27 июня 2005 - 12:01
их много... :)Я конечно понимаю что всё достигается упражнением, и с опытом не поспоришь, но раскажи просто чтобы можно было знать по каким признакам ты определяешь что девка дастся любому?)
Калибруй!Угу, обязательно. Все нимфоманки города собираются в одном месте. Они чувствуют друг-друга. Как радары. Почувствовали, скопились, сидят, тебя ждут.
их полно на улицах...
сам подумай зачем девочки могут приходить в центр, и сидеть на лавочках, или ходить кругами по пушкинской...
в общем подходи к любым... :)
они все хотят...
Отправлено 27 июня 2005 - 12:31
У меня есть знакомые девушки, которые получают кайф от того, что обламывают, парней которые к ним клеются. Специально приходят на пушкарь, садяться на лавку и стреляют глазками. К ним подходит какой-нибудь парень, и они его на фиг посылают.сам подумай зачем девочки могут приходить в центр, и сидеть на лавочках, или ходить кругами по пушкинской...
они все хотят...
Сообщение отредактировал Sеbastian: 27 июня 2005 - 12:31
Отправлено 27 июня 2005 - 14:20
А у меня есть знакомые парни, после того, как их девки обламывают -не теряются и не комплексуют, а продолжают знакомиться и знакомятся, берут телефон, а потом ебутУ меня есть знакомые девушки, которые получают кайф от того, что обламывают, парней которые к ним клеются. Специально приходят на пушкарь, садяться на лавку и стреляют глазками. К ним подходит какой-нибудь парень, и они его на фиг посылают.сам подумай зачем девочки могут приходить в центр, и сидеть на лавочках, или ходить кругами по пушкинской...
они все хотят...
Отправлено 27 июня 2005 - 15:08
их много... :)Я конечно понимаю что всё достигается упражнением, и с опытом не поспоришь, но раскажи просто чтобы можно было знать по каким признакам ты определяешь что девка дастся любому?)
их полно на улицах...
сам подумай зачем девочки могут приходить в центр, и сидеть на лавочках, или ходить кругами по пушкинской...
они все хотят...
Отправлено 27 июня 2005 - 16:27
Догма) Только это было рядом с абортарием)В каком-то фильме видел.
Идут такие Бивес и Батхед мимо роддома и базарят:
-- О, роддом -- круто!
-- Тут точно девки, которые любят трахаться, иначе они бы сюда не попали.
-- Пошли снимем парочку.
Отправлено 27 июня 2005 - 22:07
а я люблю наблюдать как ТФНов девки отшивают...У меня есть знакомые девушки, которые получают кайф от того, что обламывают, парней которые к ним клеются. Специально приходят на пушкарь, садяться на лавку и стреляют глазками. К ним подходит какой-нибудь парень, и они его на фиг посылают.сам подумай зачем девочки могут приходить в центр, и сидеть на лавочках, или ходить кругами по пушкинской...
они все хотят...
и если они отшивают значит еще до комуникации на невербальном уровне чтото не то... :)
Отправлено 27 июня 2005 - 22:55
а я люблю наблюдать как ТФНов девки отшивают...У меня есть знакомые девушки, которые получают кайф от того, что обламывают, парней которые к ним клеются. Специально приходят на пушкарь, садяться на лавку и стреляют глазками. К ним подходит какой-нибудь парень, и они его на фиг посылают.сам подумай зачем девочки могут приходить в центр, и сидеть на лавочках, или ходить кругами по пушкинской...
они все хотят...
и если они отшивают значит еще до комуникации на невербальном уровне чтото не то... :)
Отправлено 28 июня 2005 - 00:18
тоесть???Тоесть значит именно так и иного быть не может?)))
они все хотят...
чего иного?
я просто сказал что ТФНов много... :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0