давайте сделаем что-нибудь оригинальное
Автор $hadow$pawn, июн 21 2005 16:21
Сообщений в теме: 27
Отправлено 21 июня 2005 - 16:21
давайте чего-нибудь устроим а? например после РМЭСа, уже есть пару задумок, жду поддержки
лежит хомяк,на нем хомяк, хуяк-хуяк -еще хомяк©моя подушка
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 21 июня 2005 - 16:24
Я предлагаю всем прошедшим РМЭС - делать какие-нить прикольные татуировки типа Вас много - я один.
Отправлено 22 июня 2005 - 01:56
Значит так, слушайте сюда, что мы сделаем.=)))И фотик в дело пустим.Малость жестоко правда. Идея не моя.Создаем на сайтах знакомств анкеты симпатичных девушек. И назначаем встречи куче желающих мужиков. В одно время и в одном месте.=)Это уже было проверено. Куча людей стоит и высматривает "любимую".=))) Зрелище прикольное однозначно.А, еще сказать, я с подругой, бери друга.=))))Можно еще круче - выложить не только для мужчин, но и для женщин. Устроить мега-тусовку для любителей инета.=) С помощью Хаоса все заснимем.Ну как идейка?=)Развиваем.
Отправлено 22 июня 2005 - 09:25
уря-уря-уря, моя мысля наконец-то дошла в масы (с 3 раза прада)2Chaos для того я и хочу узнать сколько людей согласно, что б примерно что-то планировать и не вышло что половина "втыкать" будет2Ait а что мы собственно снимать будем? любителей нета:? я думаю лучше самим что-то делать
Отправлено 22 июня 2005 - 10:51
хуевая идея Аитотдает ебланизмом и дерьмомимхо, разумеется
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 22 июня 2005 - 11:21
ну, если нас будет 3 (а именно столько людей покачто проявляют желание что-то сделать) то собраться и или просто попикапить или попить чего-то покрепче росинки)Что ты предлагаешь сделать?
а если больше... то есть занимательная идея про "туристов" и пофоткаемся вместе и попикапим
Отправлено 22 июня 2005 - 11:51
Да не будем пить! Зачем обязательно нажираться блин, сразу расстреляю всех алкашей! Можно минералку попить ладно...Я так понимаю надо какой-нить флешмоб замутить, а то давненько уже не делали ниче такого.
Отправлено 23 июня 2005 - 09:50
Хаос ну и с каких это хуев я ВАМ должен предлагать идею? Не нравится моя ОС? Не читай.
Отправлено 23 июня 2005 - 11:31
Пока что мы и так частенько собираемся пионеротрядом. В последний раз кстати прикольнее всего было. Мне понравился прикол "голодный немой с другом". Я долго смеялся. Ну а после РМЭС еще рано загадывать, там видно будет. Думаю соберемся дружной группой просветвленных перцев уже в конце июля...
Отправлено 23 июня 2005 - 12:42
Оффтоп::) Я просто тащусь от ответов Дервиша :))) гггг
Отправлено 23 июня 2005 - 17:40
2Dervish не нравится - НЕ ЧИТАЙ, кто тебя заставляет?
2Chaos ну, в том смысле что "мы не местные", и пофоткаемся и с девушками назнакомимся и найдем "где в чужом городе переночевать"
имхо будет весело
2Chaos ну, в том смысле что "мы не местные", и пофоткаемся и с девушками назнакомимся и найдем "где в чужом городе переночевать"
имхо будет весело
Отправлено 23 июня 2005 - 18:05
$hadow$pawn, идея она для обсуждения и постится как я понимаюЕсли я дал ОС, то хаос просто сказал "фе" -разные вещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0