Клубы Казани
Отправлено 21 июня 2005 - 12:06
Отправлено 21 июня 2005 - 15:52
Отправлено 23 июня 2005 - 21:56
Отправлено 28 июня 2005 - 00:50
Просто ты не умеешь в них отдыхать и раслабляться.Антон ,у нас НЕТ хороших клубов.
Разуй глаза, хороших девочек очень много.Выбрать из 99% овец 1% нормальных девок тяжко.
Лучше уж на Восстания. Там гарантия 100%Правда ,если есть дох-я денег можно снять баб на ночь в Докторе или Арене.
Сообщение отредактировал a_x_m_e_d: 28 июня 2005 - 00:50
Отправлено 28 июня 2005 - 01:02
Попробую высказаться. Это моё мнение.
Лучших клубов в Казани три: Доктор, Эрмитаж, Плотина.
Доктор.
Отличная атмосфера, в основном молодёжь. Клуб немного пафосный, но вечеринки почти всегда отменные. Лучшая задумка этого клуба - ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА! Кто не был, всем советую. Проходит каждый четверг. Вот небольшая ссылка, которая передаёт всю атмосферу.
Эрмитаж.
Главный минус - неудачное месторасположение. Отличный интерьер, всегда великолепные вечеринки. Известные Dj, отличная подтанцовка... Но единственное, что напрягает, много напускного пафоса. Лично меня раздражает. Сходить стоит. Ради интереса.
Плотина.
Уникальное место. Очень оригинальное и необычное. Советую сходить всем. Просто интересный клубец, с оригинальным оформлением.
Мой выбор - Доктор. Пенная вечеринка. Лучшая party в городе Казань.Хочу вот по окончании сессии сходить в какой-нить клуб. Вариантов к рассмотрению три: Эрмитаж, Плотина или Пирамида. Ни в одном из них не был, так что пока хз... может что посоветуете
з.ы. а доктор в самделе прикольный клуб
Сообщение отредактировал a_x_m_e_d: 28 июня 2005 - 01:04
Отправлено 29 июня 2005 - 12:08
возможно ...клубы не мой стиль.Просто ты не умеешь в них отдыхать и раслабляться.
хорошая альтернатива ,рад что хоть там у тебя 100% ,но я вариатли к тебе присоединюсь ,наряду с клубами ,шлюх не люблю.Лучше уж на Восстания. Там гарантия 100%
Во во.Вспомнилось крылатое выражение Mankubus'а "За базар отвечаю!" P.S. Сильно пахнет неадекватчиной...
Так и хочется сказать ,разуй сам. Ты название темы читал вообще????? Anton написалРазуй глаза
Все еще хочешь вернуться к вопросам адекватности?Оставляйте в этом топике ВАШЕ МНЕНИЕ о перечисленных ниже клубах, кто где был что запомнил и стоит ли туда вообще ходить!!!
Отправлено 29 июня 2005 - 13:19
Отправлено 29 июня 2005 - 14:04
А ты пытался? Короче так.У тебя бывает так ,что ты пишешь посты ,не совсем соответствующие тому ,что бы ты хотел сказать на самом деле?Наверняка ,да.Не самая удачная формулировка мысли ,плохое настроение и т.д. ,тот топик как раз был таким. На самом деле ,я тоже не согласен со своим постом ,я в нем загналсяТебе тяжело будет что-то донести... Не поймёшь!
Отправлено 01 июля 2005 - 00:14
Отправлено 01 июля 2005 - 11:48
2 steban а если стоять у стенки и просто втыкать
то можно и за обычного тормоза сойти если повезёт)))
с уважением
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0