Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для выгула - куда вести девочку в Ташкенте?

Сообщений в теме: 115

#1 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 16:33

Навеяло меня создать топик на основе поста Лёхи(он же 3aS7)... Делимся мыслЯми.

1. срыв крыши, выгул, выгул без денег, выгул с небольшим количеством денег, крышесносные места!
2. траходром (желательно, в районе центра - ботанический сад знаем =) ).

1. бродвей, парки, дискотеки, театры, кино (да, в театрах и кино полно девчонок с подругами) итд итп. выгул - ну, всякие кафе, клубы, парки, сады, театры, кино.
2. у себя дома, у неё дома : )) дальше смотри пункт 1

А ещё?

Сообщение отредактировал ShuMi: 04 октября 2007 - 13:23

• 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 22:17

Навеяло меня создать топик на основе поста Лёхи(он же 3aS7)... Делимся мыслЯми.

1. срыв крыши, выгул, выгул без денег, выгул с небольшим количеством денег, крышесносные места!
2. траходром (желательно, в районе центра - ботанический сад знаем =) ).

1. бродвей, парки, дискотеки, театры, кино (да, в театрах и кино полно девчонок с подругами) итд итп. выгул - ну, всякие кафе, клубы, парки, сады, театры, кино.
2. у себя дома, у неё дома : )) дальше смотри пункт 1

А ещё?

Просмотр сообщения

У меня насчёт крышесноса возникла идея (точнее, здесь вычитал) - на крыше дома устроить пикничок - крышеснос+траходром. Насчёт центра города - у меня есть возможность, но не рядом с домом или местами выгула такое устроить...
Ещё срыв крыши в Ташкенте... Поблизости от общественых мест и мест выгула - у меня идей нету... Пока нету... Но надо поездить, посмотреть... А вне мест выгула - их загадили... А что-то поинтереснее... Надо достать справочник, который был у моего брата - туристический справочник по Ташкенту. Там МНОГО что есть.
А так - для тихой девочки, ни разу не бывавшей в диско - диско. Для шумной - концерт трансовой музыки (хотя зависит от девочки).
А так у меня было несколько полянок в центре, где росли фиалки - так там было клёво весной в районе навруза - этот запах фиалок....
Ещё есть моржи в Анхоре.
Есть лыжи, парашюты, ролики ( :tongue: ), горы, диско. Ещё можно для крышесноса в Аксарай вдвоём побуриться, одевшись в камуфляж и взяв игрушечные автоматы и трубы с ответвлениями всякими (а-ля базука =) ) - крышу снесёт 100%. Вместе с головой. :crazy:
Блин, надо всё систематизировать - тогда вспомню всё - и новое можно будет придумывать.

Сообщение отредактировал 3aS7: 07 июня 2005 - 22:25

• 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#3 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 08:01

Вот, что сам напридумывал...Для первого свидания подойдёт прогулка + поедание пирожных... прогулка по месту жительства, а для поедания пирожных я лично вожу девочек в кафе "СладкО", которое находится на Высоковольтном(он же массив Ялангач)... там продаются пирожные/торты и проч. сладости, никакого алкоголя и соответственно алкашей : ) 1 час приятного общения гарантирован, кафешка недорогая... 2 человека: 2 пирожных + 2 чая=1500-2000сум. думаю для ЛТР подойдёт - не все были на телебашне в ресторане... высоко + прикольный скоростной лифт + застеклённая обзорная площадка... я так думаю в 10.000 можно будет уложиться, хотя сам там давно не был.Лёха, как ты мог забыть про горы?! Недалеко, относительно не дорого... резкая смена обстановки, природа, свежий воздух, что полезно для здоровья : ) Парашюты - довольно дорогое мероприятие... Один прыжок обходится в сумму от 10.000 до 20.000 сум + дорога и проч. ИМХО только для ЛТР. А то как один раз прыгнешь и сразу в экономический кризис : )
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!

#4 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 18:59

Про горы я и написал.Парашют - так это для себя, острых ощущений хочется. А первый прыжок стоит дороже, а последующие - дешевле. Я телефон инструктора взял - надо позвонить и поточнее узнать.Для выгула мне нравится несколько мест - сюда напишу. Надо будет в одно место съездить - говорили, там неплохая национальная кухня - на любителя. А так я предпочитаю вести в чистое, приличное место, без вони (нюх у меня хороший) и с чистой кухней - а то у нас геппатит, тиф и ещё всякая байда по городу бродят.Примеры таких мест, где я был - Дольче Вита (дорого), кафе в УзБоулинге (нормальные цены - возьми 10000 - с запасом хватит по уши - прайс постараюсь найти и принести - зато там чисто), кафе напротив Алайского (1500-2000, но кухня пахнет, т.е., не очень чистая), СтудеНетКафе (пед институт), турецкое кафе (Efendi) рядом с винзаводом - мы с другом наелись до отвала на 10000 (шашлык с гарниром - палка по 2500(там гарнира до фига, и палка серъёзная), салаты, соки - хотя и дороговато). Ещё несколько мест было.ДеМир и Angel's food- попса фастфудовская.А так, не ЛТР-ных предпочитаю так водить по городу, есть мороженое/пиво =). Дешевле кафе выходит. Да и напрягает меньше. Взяли мороженое - и в парк на скамеечку.Оффтопик: так что насчёт четверга? И скажешь мне своё номер телефона? - спросить забыл =(
  • 0
Мозгокрут.

#5 REDhead

REDhead

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 21:19

на дружбе народов есть класное мороженное кафэ "морозко" называется возле боулинга девчонкам нравится 5000 хватит с головой.
  • 0
не имей 100 друзей, а имей их подруг.

#6 REDhead

REDhead

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 22:25

а насчёт пикника на крыше то на метро хамида олимжана есть 18 этажки вот прошлым летом я за 3000 договорился с вахтёршей (там на первом этаже бабки сидят) она нам крышу на ночь отдала я туда столик протощил кстати у жильцов дома за 1000 взял на ночь конечно, и удлинитель чтоб магнитофончик с красивой музычкой подключить (хотя потом догнал что нужно было батарейки вставить ну дурак был) девушке крышу сорвало да и мне тоже вид просто ах.....й по другому не скажеш. p.s. эти 18 этажки стоят с двух сторон дороги я подходил к бабкам со стороны где фонтан и памятник хамиду олимжану во 2 доме со стороны метро была самая сговорчивая бабка остальные заламывали от 5000 до 10000 тысяч. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

Сообщение отредактировал REDhead: 08 июня 2005 - 22:29

• 0

#7 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 22:55

А я договорился с другом (правда, пока только насчёт себя), что возьму ключи от крыши =)ЗЫ На дружбе народов в узБоулинге (я про него писал), точнее, в этом здании, есть кафе. На мороженое/пирженое 5000 тоже хватит. И чисто там. Да.

Сообщение отредактировал 3aS7: 08 июня 2005 - 22:57

• 0
Мозгокрут.

#8 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 07:44

Как небольшой крышеснос можно повести девочку кататься на картингах... особенно если она до этого ни разу за рулём не сидела. Раньше СУПЕРСКИЙ картинг был в Дисней-ленде. Куда их перенесли ХЗ. Стрёмный картинг в парке Тельмана-стремный, маленький круг и страшный картинг, цена одного круга = 300 сум. Неплохой картинг в парке Бобура, но стрёмный круг, хотя деффкам по фиг, наверно. И совсем неплохой картинг в парке Улугбека(по-другому вроде сейчас называется). ИМХО, вместе с мороженным и пивасиком не более 5000 сум.to 3aS7: Где крыша? Во сколько это обойдётся мне? :friends:to REDhead: Как КПД? Ночью не холодно? Или ты только стол организовал? Реакция девочки? Что говорил, когда туда вёл? Реакция соседей/милиции?

Сообщение отредактировал ShuMi: 09 июня 2005 - 07:55

• 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!

#9 REDhead

REDhead

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 13:05

to REDhead: Как КПД? Ночью не холодно? Или ты только стол организовал? Реакция девочки? Что говорил, когда туда вёл? Реакция соседей/милиции?

Просмотр сообщения

кпд, было всё о чём только можно мечтать прям на крыше, это было прошлым летом поэтому было даже очень тепло, реакция девочки была такая что она просто обалдела, а насчёт того что говорил сначала мы встретились в кафэ на броде посидели и я сказал пошли она спросила куда? я ей сказал к карлосону в гости она посмеялась и мы пошли когда мы пришли она как я уже говорил просто обалдела :shok: , реакция соседей у которых я брал стол (молодой парень) он сначала не поверил что я собираюсь ужин на крыше делатьно когда мы с ним запёрли стол на крышу он сказал что как он дурак до такого раньше не допёр, кстати продукты у него в холодильнике ещё полежали так что соседям плевать а ментов я там и не видел :tongue:

p.s. 3aS7 ДЕЛИСЬ КРЫШЕЙ :wink:

Сообщение отредактировал REDhead: 09 июня 2005 - 13:07

• 0

#10 REDhead

REDhead

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 13:37

кстати 3aS7 оставь телефон инструктора по парашутам ато я прошлым летом (2 часа от ташкента) прыгал в степи какойто там база военная вдвшников там первый прыжок 12000 стоил а следующие по7000 жутко понравилось хочу когда с москвы приеду с девушкой прыгнуть а телефон просрал гдето так что напиши телефон пожалуйста=))
  • 0

#11 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 01:00

В аську за телефоном стучите. Только сразу представляйтесь. А то я спамеров ненавижу.Да, люди, я узнал насчёт того, сколько стоит поехать в кумышкан - 700 сум в одну сторону (460 - автобус + 200 - такси) с человека.На следующей неделе я еду. По вопросам присоединения - в аську.Сукок немного подороже может быть. Может - подешевле, если на автобусах. Есть автобус Ташкент - Сукок. Есть Чирчик-Сукок.Но там и речка поменьше. Зато она из скалы бьёт.

Сообщение отредактировал 3aS7: 20 июня 2005 - 01:03

• 0
Мозгокрут.

#12 Blind_drunk

Blind_drunk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 19:10

Сегодня проезжал мимо вокзала... Навеяло:Музей железнодорожной техники. Последний раз я был там правда года 3 назад, но всё же.Плюсы:Во-первых: Разрыв шаблона.Во-вторых: Ностальгия и экзотика. Тут уже можно врубать бредогенераторВ-третьих: Небольшой крышеснос. Если взять фотик и фоткать её за рулём или штурвалом (как правильно) паровоза. Если залесть на крышу поезда (а там почти везде удобные лесенки пожарного типа)В-четвёртых: Раньше где-то на 10 паровозах был открыт доступ в баки для воды - размерами с комнату, метров 6х4. А там... Главное с собой взять подстилку.В-пятых: Цена. Не особо дорого. Думаю не дороже 500 с человекаВ-шестых: Мало народуМинусы:Не каждая девушка захочет пойти туда. Разве что сделать ей сюрприз...Мало скамеечек для отдыха. Но можно сидеть и отдыхать внутри паровоза.Жара. Особенно внутри раскалённого металла.Если не ошибаюсь, на территории музея нет кафе, где после подвигов можно было бы посидеть, попить фанты...Заценивайте! Повторюсь, я сам туда ещё девушек не водил, но надо бы попробовать...
  • 0

#13 Tarheel

Tarheel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 10:23

К сожалению, Ташкент не пестрит супер - романтическими местами для выгула подруг. Для себя я разделил места выгула на три категории:1. места для романтического ужина 2. места для романтических прогулок 3. места для активного отдыхаЯ обычно чередую места из этих трех категорий для обеспечения постоянной новизны в отношениях. Однако, необходимо выделить какое-нибудь одно место, которое станет "вашим" и с которым у подруги будут ассоциироваться только приятные вещи. Не мне вас учить как этого добиться (кинестетика, НЛП, неревбалка и т.д.)Хочу сразу предупредить, приведенные ниже места не отличаются дешевизной цен и не будут по карману студентам и всем с доходом меньше 400 баксов в месяц. Итак, в первом моем постинге, я расскажу о местах первой категории. места для романтического ужина "Брависсимо" (напротив автодорожного). Неплохое место с нормальной атмосферой. Готовят вкусно и цены более-менее приемлемые (около 3,500 – 4000 на человека с выпивкой типа пива). Минус – отстойные Совпластиталовские столы "Фонтаны" (напротив театра им. Навои). Не отличается разнообразием еды, но вполне доступные цены (чуть дешевле чем "Брависсимо"). Отличная атмосфера для свидания: свежесть фонтанов, открытое пространство, стильный вид театра Навои ночью. "Патрикс айриш паб" (возле Винзавода, напротив "Эфенди"). Заведение покруче, чем первые два. Стильное оформление. Живая музыка типа джаз. Хорошее обслуживание, но еда оставляет желать лучшего. Незаменимое место для романтики в будний вечер, когда вокруг мало народа и ты со своей пассией сидишь возле окна, а свеча догорает у вас на столе. Супер! около 6000 на человека. "М-Студио" (возле ресторана "Шошкент"). Стильное место и приличный контингент. Хорошая еда и приятная обслуга. цены такие же как и в "Патрикс айриш паб". "Олимпия" (возле Монумента Мужества). Спокойное и романтическое место, создающее ощущение ужина в роще. Приятная музыка. Отстойные Совпластиталовские столы. Приемлемые цены (5000 на человека). Хороший большой экран, на котором крутятся романтические клипы (настраивает подруг на определенный лад). Можно после этого прогуляться с подругой вдоль реки Анхор. Тоже романтично. Минус: отсутствие туалета. Нужно ходить в близлежащий музей и договариваться с ментами. Это стоит 100-200 на человека. "Бек" (на Паркентском). Доступное место, стилизованное под "Караван". Советские большие столы, но атмосфера нормальная. Иногда можно нарваться на "шоу" в виде танцующих шлюшек. Но они, как правило, не мешают общаться. Цены: 4000 на человека. "Нефертити" (за Ирригационным институтом). Хорошее местечко, стилизованное под древний Египет. Народу туда ходит мало. Цены приемлемые: 3000 – 3,500 на человека. "Энджелс фуд". В основном, место для мажоров - малолеток, но в теплые ночи, когда можно седеть снаружи – вполне приличное молодежное заведение. Хорошие открытое пространство. "Грин Хауз"(ул. Ивлева). Стильное место с домашней кухней и отличным домашним вином. Очень романтическая атмосфера с отдельными стильными кабинками на свежем воздухе. Цены: 6000-7000 на человека. "Вуджин" (возле супермаркета Океан). Отличное место покушать пиццу с подругой. Цены: 3000-5000 на человека. "Мое специальное место" (где-то в Ташкенте). Суперская еда, стильная мебель, отличная обстановка, симпотные официантка и приличная аудитория в виде обворожительные девчонок и отстойных парней. Именно там я всегда провожу свое первое свидание. Сначала официантки были шокированы тем, что я привожу сюда разных девчонок, но потом привыкли и даже стали подыгрывать. Мои девчонки на свиданках просто балдеют года вдруг в этом кафе все начинают передо мной расшаркиваться и оказывать всяческие знаки внимания. Но больше рассказать про это место не могу. Сорри. Сам его долго искал. Желаю и вам найти свое особое место и "наработать" там очки по престижу. Продолжение следует….
  • 0
Помни сегодняшний день, ведь именно он является началом вечности.

#14 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 17:30

Критика(IMNSHO,SFO): Angel's food - стандартный фаст-фудВужин - вообще г... Лучше пойти в Студенет-кафе (сзади пединститута). Там хоть на кухне чисто (так,для справки - в ташкенте сейчас эпидемия геппатита и кишечных заболеваний).А где эта улица Ивлева?Еще одно место: рядом с Аркадой на броде есть весьма недешёвое место, но обстановка очень даже ничё - бар. Как называется - не помню, но обстановка милая. $10 на человека... =)Ещё неплохое место (3-6 на человека (если люди не обжоры типа меня)) - пицеррия через дорогу от архитектурного.Ещё - кафешка рядом с узбоулингом (в этом же здании) - пиццерия + всякая байда.Места для активного отдыха - стучите мне в аську за номером парашютного инструктора + парки (если есть ролики =) - отрабатываю ща на всяких объектах, которые попадают под руку. А с некоторыми просто прикалываюсь).
  • 0
Мозгокрут.

#15 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 17:56

ИМХО, этот музей - сакс полный. Есть лучше места. Даже правильно проведённое свидание в парке даёт лучший результат + никто не отменял подворотни ночью =))).
  • 0
Мозгокрут.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0