Навеяло меня создать топик на основе поста Лёхи(он же 3aS7)... Делимся мыслЯми.
1. срыв крыши, выгул, выгул без денег, выгул с небольшим количеством денег, крышесносные места!
2. траходром (желательно, в районе центра - ботанический сад знаем =) ).
1. бродвей, парки, дискотеки, театры, кино (да, в театрах и кино полно девчонок с подругами) итд итп. выгул - ну, всякие кафе, клубы, парки, сады, театры, кино.
2. у себя дома, у неё дома : )) дальше смотри пункт 1
А ещё?

У меня насчёт крышесноса возникла идея (точнее, здесь вычитал) - на крыше дома устроить пикничок - крышеснос+траходром. Насчёт центра города - у меня есть возможность, но не рядом с домом или местами выгула такое устроить...
Ещё срыв крыши в Ташкенте... Поблизости от общественых мест и мест выгула - у меня идей нету... Пока нету... Но надо поездить, посмотреть... А вне мест выгула - их загадили... А что-то поинтереснее... Надо достать справочник, который был у моего брата - туристический справочник по Ташкенту. Там МНОГО что есть.
А так - для тихой девочки, ни разу не бывавшей в диско - диско. Для шумной - концерт трансовой музыки (хотя зависит от девочки).
А так у меня было несколько полянок в центре, где росли фиалки - так там было клёво весной в районе навруза - этот запах фиалок....
Ещё есть моржи в Анхоре.
Есть лыжи, парашюты, ролики (

), горы, диско. Ещё можно для крышесноса в Аксарай вдвоём побуриться, одевшись в камуфляж и взяв игрушечные автоматы и трубы с ответвлениями всякими (а-ля базука =) ) - крышу снесёт 100%. Вместе с головой.
Блин, надо всё систематизировать - тогда вспомню всё - и новое можно будет придумывать.
Сообщение отредактировал 3aS7: 07 июня 2005 - 22:25