Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС. 1ая ступень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 09:43

Ваяйте.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 10:53

Всегда приятно меняться, меняться в лучшую сторону. Я заметил, что те, кто работал на семинарах, у того был прогресс, а те, кто отсиживались, ничего не получили от семинара и менялись телефонами с др. спрогрессировавшими "перцами" дабы наверстать упущенное. Свою благодарность я нашим тренерам выражал. Да скажу еще, что состав был наилучший. как я изначально и заметил их разницу и схожесть, так оно и подтвердилось в последний день. Состав отличный, надеюсь на втором блоке будет тот же. Грэм, Антон, Леня, благодарствуем за труды. Давалось все от части не легко, но воспринималось в аудитории поступно, а это уже ваша заслуга. P.S. Что там с фотками и никами? Ставить будете в цеплятник?
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

#3 Hum

Hum
  • Перцы
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2005 - 11:23

Первое полевое как прыжок с парашютом - всепоглащающий страх, а потом, ни с чем не сравнимый кайф. Еще раз озвучу то что посоветовал в конце, раза 3 в день нужно озвучивать главную цель, читать ее с листа, как отче наш. А то многие начинают просто упиваться чуством которое возникает после полевых, совсем забывая про то, что ебаться хотелось недалее как 3 часа назад :)
  • 0

#4 Максимко

Максимко
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2005 - 11:43

Итак, для тех, кому лень читать до конца: дело того стоит.А если делать выводы, то:Во-первых, проанализировал весь свой предыдущий опыт. Все моменты. которые казались необъяснимыми, сразу стали логичными и понятными. Во-вторых, простая мысль: подходить и знакомиться на улицах - не страшно. То есть, это теперь она стала простой. Первые подходы были с дрожью в коленях и помутнением в глазах, а сейчас ничего, все как-то приспособились. (Представьте себе Гремлина, орущего в голос: "Пидарасы!!! Какого хуя мы вас учим?!!", и вы бодрой рысью подбежите к любой девахе)Фигура речи: можно заплатить 70 долларов за 1 (один) прыжок с парашютом. Можно заплатить 300 долларов (или сколько там стоит курс тренингов), и отправиться в вечный прыжок. Хороший совет на все случаи жизни: "Не будь таким мудаком". Мне очень пригодился :))И резюме: как я уже говорил в начале, дело того стоит.
  • 0

#5 crane

crane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
135
Очень хороший

Всем привееет!Как настроение? Хорошо? Замечательно. У меня как раз есть отличная идея! :lol: Спасибо тренерам, спасибо группе! Ребята! Я просто летал (и приземляться чё-то не хочется). Долго сопротивлялся в начале, пытался раскусить фишку, в результате "раскусили" меня и я, отдавшись на волю Б-га :smile: , стал впитывать как губка, стараясь выполнять все упражнения. И таки просветлился!Даже не хочу сейчас думать о ЧБСХ и ЧБМСЛ, тренера и так достаточно ОС от нас взяли. Я так думаю, вах!Ну, что вам ещё сказать? Полчаса назад я общался с семёркой как со старой подружкой и, не поверите, я её трогал!!! К+, нах. И назначенное первое свидание.Такое чувство сейчас, что как будто выпал из гнезда. Радость вперемешку с осознанием себя другим, не таким как все. Ну, типа перец уже. :smile: И всё такое. Приду в себя, запостю конструктив.чаО!
  • 0
"можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться!"

#6 ervix

ervix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
210
Очень хороший

АгрессоруФотки посылаемы по запросу на pr@rmes.ru
  • 0
Пресс-служба РМЭС
press@rmes.ru

ЖЖ: Ervix

#7 Paul Smith

Paul Smith
  • Перцы
  • 8 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 12:09

Про РМЭС могу сказать только позитивное. Классная организация процесса, отличная группа и тренеры. Грем - сгусток бесконечной энергии, офигительное чувство юмора, окрыляет. Тоныч - человек, который привел каждого к их целям, пинки и советы помогли каждому, все по делу и существу. Петро - респект :) Ребята из саппорт тим - молодцы.Про себя. Хоть еще пахать и пахать, но изменения уже чувтвую. Большое количество полевых просветляет (спасибо погоде с ней нам очень повезло). Калибровка рулит, общаться/понимать людей стало куда проще, стал замечать улыбки противоположного пола в свой адрес повсюду. Очень понравилась в последний день походка и голос DORE.ЗЫ. Получилось вчера со стариком после Жигулей? :)
  • 0

#8 Насильник

Насильник

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 12:44

Блииин! Это было просто по кайфу!Жизнь стала еще веселее и интереснее. Я становлюсь еще более счастливым человеком. Осталось научиться быть конгруэнтным после того, как меня что-то смутило и началось внутреннее тушевание (есть у меня такая глубоко засевшая проблема).Идешь по улице или в метро, ловишь улыбки и просто взгляды. Свободное и счастливое поведение привлекает внимание, повышает настроение себе и другим. Счастье. Стал намного больше замечать на улице: тонкости взглядов, эмоции, определять с беглого взгляда, идет ли это пара или люди по отдельности. Периферическое зрение еще больше расширилось... как у женщин, блин.Работать еще много придется. С некоей внутренней ленью для подхода без причины. И с излишне придирчивой фильтрацией, под которую часто просто маскируются отмазки.И определенно делаю вывод... ТРЕНИНГ НЕСОМНЕННО ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ КНИГ.Подбрасываю направление для размышлений: делать тренинги отдельно для более сильных и более слабых (по стартовым позициям).Тренера - просто супер. Я уже говорил.Из достижений (Грем, помнишь, я спрашивал о степени настойчивости?) - удалось-таки вчера пробить девку на телефон, когда она шла втроем с парой крокодильчиков, после 3-5 минут стеба и настойчивых выспрашиваний, утилизацией ее хорошего парня, к которому она сейчас направляется, смены позиции со стебной на искреннюю и конгруэнтным вставанием на колени (в тему было) в Охотном ряду.Познакомился случайно с дэвушкой, лучшая подруга которой мне знакома по учебе и учебным тусовкам. Что выяснилось лишь после взятия телефона.
  • 0
Принимаю заказы на изнасилования
ЖуЖу

#9 DMG

DMG

panda junior

• Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2005 - 13:13

Все было просто супер !!! За последние 2 недели кроме хронического недосыпа, потерянных 6 !! килограмм собственного веса, немерянного колличества энергетиков и легкого загара на лице, я реально вышел на новый уровень общения с женским полом, причем результаты к моему удивлению превзошли ожидание (что не может не радовать).До РМЭСа мне казалось ,что у меня и так все заеб.... , но как говориться именно казалось :))) В процессе полевых я сам у себя выявил наличие ряда "тормозов" о наличие которых я и не предпологал.. которые как оказалось вовсе не способствуют затаскивания девок в постель :))Главное правило на полевых (и домашних)- въебы.... как папа карло иначе на положительные результаты расчитывать сложновато. Больше работаешь - лучше результат !!!Два слова про группу : 40 разных людей, глядя на некоторых я удивлялся чего они здесь забыли , у некоторых и так все должно быть неплохо, а на месте некоторых (не в обиду :)) ) я бы не думая застрелился :)))Но со временем преобразились ВСЕ !!! Кто то в большей, кто то в меньшей степени но результат поразителен за каких то 6 дней тренинга и 10 "домашних" дней это стали другие люди, причем как внешне так и внутренне (Ну еще бы после того как Гремлин всех по внешнему виду выеб.. :))) ) К слову о тренерах... Про кого то из них (к примеру Гремлине :))) ) я слышал (ДОХРЕНА от самзнаешького :))) ) до тренинга, с кем то познакомился уже в процессе.Ребята реально разные, но очень грамотно дополняют друг друга.Грем - наглый, напористый, веселый, остроумный... Петро - интелегентный, начитанный, образованный...Тоныч - симпотичный, добрый, милый... (ничего личного :))) )Леня и Сурен - просто молодца !!!!Итак, что лично я получил от тренинга..1. Реально такого веселого настроения 2 недели подряд у меня давно не было или скорее - вообще не было :)))))2. Немеренно телефонов симпотных девок (к сожалению 95% стер тк ни хрена не помню откуда они вообще и как выглядят, оставил только тех которых помню в лицо и с которыми реально буду пересекаться )3. Гораздо упростился процесс подхода к девушкам и дальнейшая разводка их.4. Стал гораздо лучше работать в паре 1м номером.5. Научился затрачивая минимум ресурсов поднимать себе настроение (которое как известно способствует общению с девушками :))) ) 6. Познакомился с Женьком ( 14 надо моделькам позвонить, не забудь :))) )Перечислять плюсы можно очень очень долго.. но для тех кто прошел тренинг они уже и так известны , а для тех кто только собирается эта информация все равно ничего не даст.. PS : Лень ,а как называлось место где мы сидели после жигулей ? это Миша.PSS : Жаль что я проспал телефонные войны , 51смска за полтора дня от одной девки начинает напрягать :(((Я ХОЧУ СПАТЬ !!!
  • 0

#10 Little Anny

Little Anny
  • Перцы
  • 21 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 13:19

Всем привет!!! Две недели прошли как один час, но стоят целой жизни :smile: Чувствую что многое во мне изменилось и не только в отношениях с девушками, кажется что я заново собранПонятно, что навыки еще предстоит тщательно оттачивать, но теперь я знаю как заставить себя это делать.Семинары были офигенны, давно не помню чтобы я проводил целый день в одном месте и мне не было скучно.....Тренеры и поддержка: огромный респект Вам за то что возились с нами, за ваши советы, подсказки и личный опыт.Отдельный респект Петро за упражнение по проверке силы воли...(вперло не деццки)Хотелось бы пожелать несколько разнообразить задания на полевые в последние выходные :tomato2: Но в целом:За это время познакомился с кучей хороших людей, услышал много от них полезного. (Надеюсь наша группа когда-нибудь еще соберецца) В моей башке появился порядок, и все вокруг кажется немного другим - более ярким.Девушки? Их становицца все больше и больше вокруг меня, они кругом, везде, они преследуют меня, я не справлюсь один.....АААААААА!!!!!!, хелп..хелп..........ЗЫ в старик не поиграли, но в контру слегка размялись :wink:
  • 0

#11 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 13:29

Будет ОЧЕНЬ интересно увидеть отзывы и отчёты через месяц от тех же людей.
  • 0

#12 Arch

Arch
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2005 - 15:10

Мне очень понравилось. Эффект зависит от степени выполнения ДЗ. Спасибо тренерам, каждый из них добавил что-то свое неповторимое.
  • 0

#13 Eugenius

Eugenius
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2005 - 18:48

ПОЛЕЕЕЗНАЯ ШТУКОВИНА!!!! (Это из анекдота - здесь надо смеяться :))))
  • 0

#14 Poul

Poul
  • Перцы
  • 2 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 20:14

Хорошо но мало! Вообще бы не уходил с семинара. Давно такого адреналина не было. Чертовски хочется "работать". Только бы запал бысто не прошел.Жаль, что материалы курса не планируется издавать в печатном виде т.к. книга Богачева уже не отражает сегодняшнего уровня развития методики, и даже может ввести в заблуждение.
  • 0

#15 Насильник

Насильник

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 00:13

Да, на счет Манкубуса есть нюанс... Не готов сейчас вдаваться в подробности (не вспомню), но внутренний голос (ВД ;) ) мне подсказывает, что достаточно сильно отличается то, что говорят на РМЭС и то, что прописано в "Секретах уличных знакомств".И еще интересное наблюдение. Сейчас, помимо развития навыков, необходимо осваивать новую реальность, т.е. приспосабливать новые ресурсы к своему я. Понять, чего же действительно хочется и в каких направлениях использовать эти ресурсы.
  • 0
Принимаю заказы на изнасилования
ЖуЖу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0