Здаров! Краток я не буду. Просто меня не много понесло и захотелось ещё раз сказать о каждом в отдельности.Спешу поделиться своими чувствами по модели РМЭС закончившейся день назад.Когда я шёл на модель, передо мной стояла цель саморазвития, выхода на новый уровень отношений между девушками. Я не скажу, что раньше у меня были тормоза в знакомстве с ними, но делал я это только в благоприятной обстановке для знакомства - дискотеки, через друзей.Первые 2 дня модели внесли в меня афуенный уровень позитива! Были достижения, были изменения. Нам выдали по паре крыльев, а уж дальше нам самим предстояло научиться летать.Хочу отправить большучее спасибо в адрес организаторов сего мероприятия - Паха, Саня Vincent, Дима Невский, еще добавлю Ивана, не разлучно связанного с Пахой - Ваша настойчивость, заинтересованность и умение доводить работу до конца сделали возможным проведение РМЭС в Ярославле. ЧБСХ1. Тройки на полевых с обратной связью от ребят.2. Гид по стилю3. DORE техникиЧМБСЛ1. Присутствие как минимум 2-ух тренеров2. Участие тренеров в полевых, а именно взгляд со стороны. Это все отмаза, что тренер смущает и идёт перекладывание ответственности. Это всё равно, что тренировка походки по DORE. Мы конечно видим со стороны, но могучий и приметливый взгляд тренера вносит очень полезные и важные коррективы.3. Ставить большие акценты на пинки своих на полевых и в д/з. Халява встречалась. Успех каждого это общий успех, т.к. в последствии мы делимся своим опытом, извлекаем выводы по проделанной работе. Общий настрой группы ставит планку.Slider'у, практику боевых искусств, отдельный респект за расслабляющие упражнения, технику дыхания, резонаторы, растяжка, техники боя, за ресурс, который ты вложил в нас. За офигенный курс по походке DORE - мне было оч. полезно и интересно пройти его под тренерским надзором!!!Гремлину также выражаю огромный респект за топики, истории, анекдоты, гид по стилю, который был проведён с нами.Вместе вы ребята здорово работаете!!!! Очень жаль, что преподавали в паре только 1-ую ступень. Соглашусь с Crust'ом. Миха прав в том, что тренера в ПАРЕ будут давать более эффективно материал, т.к. будут дополнять друг друга, советоваться, дискутировать. Пацанам, моим коллегам:Паха с Иваном - Бивис и Батхет, бля - клёвые советы у Вас парни. Было очень интересно получать ОС от вашей пары в заключении. Пофигизм в вас имеется, но он не мешает вам хорошо анализировать. Однако хочу пожелать вам всяческого развития и не только в плане девушек. Паха меня оч. удивил, когда вышел перед Слайдером и не смог назвать тем для разговора, может быть это был стёб... Однако стоит задуматься над этим.Ванька - мягкий сладкий соблазнитель с аффигенной вербаликой и невербаликой - вспоминаю наши занятия по речегенератору - тебя было не остановить. Дал бы ему первое место в номинации самый эффективный соблазнитель. Думаю девушки просто без ума от твоих действий - шампанское, срыв крыши, розы, профессиональное умение готовить коктейли.Дима - обаятельный разговорчивый парень, познавший чувство полёта в небесах над Рыбинском, постарайся быть более раскрепощённым в общении с девушками, будь более плавным и открытым с девушками. Ваня, Дима спасиб Вам ребят за ценные советы в тройках.Тоха и Игорь - ребята Вы молодцы - подходили к домашкам ответственно. Помню Вас на неделе идущими навстречу с блокнотами и ручками и отмечающими сколько и каких оупенеров выполнили. Игорёк хорошо с тобой поработали над бредогенератором с книженцией! Было сказочно :) Саня - с тобой интересно общаться, у тебя оч. много мыслей в голове. Иногда у тебя с ними бывает просто перебор. Учись выходить из загруженного состояния, стопать себя на копании в мыслях. Эзотерика это действительно интересная наука, но всё же стоит расслабляться и быть более гибким. Желаю тебе убрать тормоза в подходах, говоришь ты интересно. Но практика это наше всё. Практикуйся!Миха Crust, Саня Vincent - НЛП'шникам салют. Саня оч. ответственно подошёл к д/з, поздравляю с прохождением 3-ого этапа. Миха мы тебе давали уже ОС по тому, что ты действительно много говоришь. Попробуй быть более гибким с девушкой, не только в плане словарного прогруза. Глядя на тебя, видишь наличие больших ресурсов, которые у тебя иногда выплёскиваются через край в виде криков и эмоций. И это здорово!Томас - энергетический, идейный ивановский парень. Ты достиг очень интересных результатов, из разговора с Дэрвишем, я понял, что внутри тебя идёт постоянный поиск. Продолжай действовать в том же направлении, это только начало пути. Старт у тебя классный. Но всё-таки не делай себе скидку на годы, время летит быстро, никогда не останавливайся на достигнутом, двигайся вперёд!!!Андрей. Мы тебе дали огромную ОС на последнем занятии. Главное сейчас для тебя прислушаться к тому, что мы тебе сказали. Не пренебрегай советами людей, которые наблюдали за тобой со стороны. Тебе стоит очень внимательно относиться к выдаваемой ОС на тебя, т.к. было замечено, что ты просто забиваешь или не принимаешь то, что тебе говорят.Сергей - в тебе был действительно заметен хороший прогресс по ходу семинара. Начинал ты с зажатой, неброской модели. Закончил семинар с большим опытом и с реально новыми для тебя достижени. Это оч. здорово, что ты пришёл на семинар и включился в работу. Успехов тебе в дальнейшем развитии.Джонни - уверенный в себе (хорошо запомнилось твоё высказывание по поводу Телефонных Войн - накой мне это записывать, если я имею огромный опыт болтовни по телефону ), с отличной памятью, с чувством юмора. Будь помягче с девушками, старайся в любых случаях закрывать с ними коммуникацию в положительном тоне. Женька, тебе надо ещё поработать над своим стилем, попробуй обойтись без толстовок, а с джинсами у тя нормуль вроде. Ярослав и Дима Невский - опытная пара, которая способна на многое. Ребята вы поражаете своими возможностями и знаниями. Но порой вы действуете слишком заумно, стоит иногда убрать шаблоны из головы и действовать более естественно. Не заморачивайтесь на ошибках друг друга. Вы оба очень требовательные ребята. Вы одни из немногих кто атаковал действительно красивых и пафосных девушек. За это Вам рессспект!! Ярослав, спасибо за твои наставления по поводу уделения большего внимания практике, чем теоретическим исследованиям. Я попробую последовать твоим указаниям и сделаю выводы.Коля и Серёга - парни, я Вас не часто видел на занятиях. Но работал с Вами довольно много - с Серёгой в начале занятий, с Колей в начале и середине. Ресурс и желание есть в Вас! Нужно практиковаться, практиковаться. Убрать к чёртовой матери всех ваших тараканов в подходах к девушкам, особенно относится к Коле.Серёга, хватай ОС от девушки с которой разговариваешь. Отслеживай её эмоциональное состояние. Коля, веди себя активней с девушками, перестань выдумывать всяческие отмазы от подхода. Лучше потрать эту энергию на выделение положительных деталей у девушки, выясни чем она тебе понравилась - и вперёд.Спасибо и мне, что пришёл на занятия, вкалывал вместе со всеми, может быть не так как хотелось бы, но я старался. Не цените строго за оценки :) - попытался подвести итоги, сказать что думаю на данный момент по всему.Хочу пожелать всем применять побольше кинестетики, четко ставить цель в общении с девушкой, добиваться желаемого. Огромное спасибо всем ребятам в особенности тем с кем я тесно работал! (перечислять не буду

- Вас много) Успехов всем в дальнейшем развитии!ЗЫИ ещё мы обсуждали во время семинара тему: с первых шагов надо ставить слабых с сильными. Позволю себе не согласиться с этим. Так как сильные тоже должны развиваться, а не толкать более слабых ребят и следить за их прогрессом. Всего должно быть в меру. Нужно на первых шагах выделять ребят в группу слабые, средние, сильные. И перемешивать их в различных связках по указанию тренера. Но ни в коем случае не зацикливаться, что сильные должны быть постоянно со слабыми. Те кто послабже в навыках должны не только надеяться на сильных ребят, но и на тренеров, и на СЕБЯ!
Сообщение отредактировал Skylark: 31 мая 2005 - 01:40