Сообщение отредактировал СКАЗОЧНИК: 07 мая 2005 - 20:52
Знать мнение девушек...
Автор СКАЗОЧНИК, мая 07 2005 20:50
Сообщений в теме: 1131
Отправлено 07 мая 2005 - 20:50
Интересно узнать у женского населения форума...После некоторого времени общения, однозначно складывается мнение об авторах форума... Их культуре, уме, актуальности, жизненном настрое (отношении к жизни), возрасте, образовании и т.д.Возможно даже существуют такие парни на форуме, с которыми Вы хотели бы пообщаться в живую, а может и больше общения...Что скажете о НИХ?З.Ы. Высказывания типа: "Выпей ЙАДУ", "КГ/АМ", "Убей себя" не приветствуюся и расцениваются как глупость. :))) Относится ко всем.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 07 мая 2005 - 20:54
Ну и какая у меня культура, ум, актуальность, жизненный настрой (отношение к жизни), возраст и образование?
Ложь сказанная 1000 раз, становиться правдой.
Отправлено 07 мая 2005 - 20:56
А ты расскажи!Естественно по всем параметрам не увидишь...
Отправлено 07 мая 2005 - 21:01
Нет.
я ем когда, сколько и кого хочу
Отправлено 07 мая 2005 - 21:01
Ты же пишешь, что "однозначно складывается мнение об авторах форума... ", так какое у тебя мнение например обо мне?
Отправлено 07 мая 2005 - 21:05
Мнение кстати складывается. но не о всех, а о ЛИЧНОСТЯХ.
Отправлено 07 мая 2005 - 21:08
Хотя бы только этот пост, говорит, что у тебя внешняя референция.Ну и какая у меня культура, ум, актуальность, жизненный настрой (отношение к жизни), возраст и образование?
Да, есть парни, несколько, с которыми я бы хотела познакомиться в жизни и, подружиться.
Есть один парень, который меня взволновал, в свое время, я читаю его взгляды на жизнь, периодически. Он мог бы быть и моим избранником, если бы, был хотя бы минимум условий, который позволял бы нам встретиться :)
Отправлено 07 мая 2005 - 21:09
Мое мнение о Herrin. Дурацкая аватара для девушки и ник ХЕРрин, наводит на мысли, что она не очень то женственна. IMHO
Отправлено 07 мая 2005 - 21:18
Добрая ты, Элечка.
Отправлено 07 мая 2005 - 21:28
А я бы с Шеннон зажог. Нравиться она мне, люблю стерв.
Отправлено 07 мая 2005 - 21:36
а мне интересно было бы посмотреть в глаза некоторым участникам форума, и потом уже решить, хочется ли мне чего-то от них или нет :))))хотя проявляются действительно многие совершенно отчетливо и довольно неожиданно при томоднако именно такой вид коммуникации оказывается очень интересным, поскольку в окружающей действительности довольно редко лично мне приходится общаться с молодыми людьми на темы, которые я могу обсудить здесь
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0