Внимательно втыкать в стиль
Отправлено 07 мая 2005 - 03:48
Отправлено 07 мая 2005 - 08:07
Отправлено 07 мая 2005 - 09:56
полностью солидаренС подбором цвета вышло не очень. На второй фоте футболка с брюками, беее :) . Ни у сам стиль мне не очень нравится.
Но раз девчёнкам нравитсья, то носи на здоровье.
P.s: Фотки лучше обрезай, не у всех выделенка. А полезного изображения на твоих фотках ~20%.
Отправлено 07 мая 2005 - 12:55
Отправлено 07 мая 2005 - 12:59
Отправлено 07 мая 2005 - 13:59
Вот поэтому и хотелось услышать критику/предложения. А поподробнее по подбору цвета можно, что именно не нравится? На днях постараюсь сделать новую фотку своего нынешнего слегка изменившегося прикида.
А вот ещё, нужен совет по клубной одежде. Видел как-то у знакомого рубашку на выпуск с яркой расцветкой, очень стильная. Побродив по городу ничего интересного не нашёл, может подскажите инет-магазины с модными и стильными вещами?
Вполне обыкновенный стиль ( по крайне мере по фото ) просто и каждодневно... Курточка неплохая . ( Туфлей не видно ) чесно ничего примечательного. Но главное чтобы девчонкам нравилось в самом деле !
Смотря что тебе надо. Без куртки в коричневых тухлях будет не очень. Тон бы штанов посветлее как рубашка.
Отправлено 07 мая 2005 - 14:31
Отправлено 07 мая 2005 - 14:42
Отправлено 07 мая 2005 - 18:12
Отправлено 07 мая 2005 - 18:34
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 07 мая 2005 - 20:21
Отправлено 07 мая 2005 - 22:45
По рассказам очевидцев мой топик появлялся в разделе, но потом почему-то его стёрли. Почему-то меня уже начинает напрягать проблемы с общением на вашем форуме по каждой мелочи.ты читал правила форума? раздел находится на ПРЕМОДЕРАЦИИ! ВЫПЕЙ ЙАДУ!
Отправлено 07 мая 2005 - 22:51
Отправлено 07 мая 2005 - 23:08
А что за Моня, если не секрет?
[QUOTE]Вполне обыкновенный стиль (по крайне мере по фото) просто и каждодневно... Курточка неплохая. (Туфлей не видно) чесно ничего примечательного. Но главное чтобы девчонкам нравилось в самом деле!
Смотря что тебе надо. Без куртки в коричневых тухлях будет не очень. Тон бы штанов посветлее как рубашка.[/QUOTE]
Странно, но почему-то в светлых штанах я очень мало сейчас кого встречаю, нынче мода на тёёёмные цвета.
[QUOTE]Не знаю, мне из обоих ничего не понравилось. На первой куртка вообще не понятно какая - смесь рубацкого желета и кожанки, да ещё с этими убогими обтягивающими рукавами.[/QUOTE]
Обтягивающие рукава действительно мне не очень понравились, а так куртка классная. Всяко лучше всяких тёмных ветровок (которые носит большинство горожан) или пиджаков.
[QUOTE]Рубашка не понятно какого цвета. Штаны в композицую не вписываются никак. Ремень - китайский с рынка наверное.[/QUOTE]
Качество фотки просто не очень, светло-бежевая. Ремень согласен, китайский - но я не настолько богат, чтобы за 1500 ремень хороший покупать. Во всяком случае сейчас.
[QUOTE]На воторой футболка ни к селы ни к городу, заправлена. Во если бы
одел сверху пиджак (надеюсь он был со штанами), то было бы другое
дело.[/QUOTE]
Насчёт пиджака не знаю, они мне не очень нравятся. Но спасибо за совет, обдумаю его.
[QUOTE]Думаю достаточно простой вид...
Вот вид, который заставил бы меня со стула упасть... И я ещё неделю ходил в шоке... А потом оделся бы подобным образом... Точно понравится всем... :)))[/QUOTE]
Пример в студию! То что вы хвалили в "Оценки стилей" у меня смех вызывало, кроме пару человек нормально одетых. Опять же моё субъективное мнение.
[/QUOTE]Боже....не стыдно такие фоты выкладывать? ПОлное отсутствие и стиля и вкуса и даже обычного понимания того, какие цвета сочетаются, а какие нет! мда........[QUOTE]
Чёрт, нужно срочно всем девочкам рассказать, а то они и не знают насколько я безвкусно одет. Мда. Ребята, вы меня умиляете. А кроме слов вы можете реально показать стиль, который достоин ваших оценок? :) Пустозвоны, ей богу. :((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0