Книга "Как посылать человека на ...й"
Отправлено 04 мая 2005 - 23:37
Отправлено 04 мая 2005 - 23:42
Отправлено 04 мая 2005 - 23:48
New-York-City ICQ 267834332
Отправлено 04 мая 2005 - 23:54
Отправлено 05 мая 2005 - 00:06
Отправлено 05 мая 2005 - 00:12
Отправлено 05 мая 2005 - 00:19
Супер! Как только я не догадался! Правда я в костьюме на работу хожу, но что-то такое сделаю!Купи майку с надписью на каком-нибудь не русском языке- "меня окружают одни идиоты".
Это как слать иностранца. Ты ему "пшлнх", а он тебе улыбается))
Отправлено 05 мая 2005 - 01:43
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 05 мая 2005 - 01:45
Отправлено 05 мая 2005 - 06:31
Да у тебя э развлекуха бесплатная! Уссывайся внутренне над ними. А можешь и вслух. Если спросят, чего ржешь, отвечай что кое-то смешное вспомнил.
Ну и соглашайся, и стебись. Лучше всего двусмысленно. Например:
Приди к ней с рожей топором, и спроси: "У меня табличка на стое стояла, вы не видели?" Примется ругаться, попроси ее рассказать, что на табличке было, ты мол неглядя на стол поставил. Выдаст табличку, удивленно скажи "Здесь же ничего такого не написано?"так начальница забрала! (Слава богу меня на месте не было, уж сильно, говорят, ругалась
И т.д.
Отвечаешь: "Умный был человек ваш бывший администратор! За что его уволили?"Да ну на...! Наш предыдущий администратор говорил, что в папке можно создать каталог, а в каталоге папку нельзя. Вот видишь - в Total Commander`e написано F7 Создать каталог!"
Отправлено 05 мая 2005 - 10:10
Отправлено 05 мая 2005 - 10:16
Но-но-но! Самок не трогать плиз. Тупые самцы тоже встречаются. К нам в фирму как-то чел приходил из банка систему подправлять под их программу для электроныых переводов. Млин. Я в шоке была. ТРИ РАЗА приходил. И каждый раз говорил, вот теперь будет все работать. А проверить, как оно теперь работает, у него ума не хватало.Это ещё что ...Я одной обьяснял:...вооот теперь подвинь курсор к "Моему Компьютеру"...теперь ударь два раза мышкой...и что вы думаете... эта тварь берёт в руки мышку и бьёт ею 2 раз а по столу...я плакалъ
Вообще на над ними ржу...гы-гы-гы...тупые самки
Отправлено 05 мая 2005 - 10:33
Да я, в целом и не претендую как-то. Уступаю в этом дорогу мужчинам и когда они то-то там делают за компьютером, не вмешиваюсь, советов умных не даю, все равно дурой окажусь.Сисадмин - работа нервная и неблагодарная.
Афтар - крепись.
А самки по-любому меньше шарят в технике чем самцы.. Ибо не тем полушарием мыслят...Это камешек в огород Muza...
Как говорит один замечательный преподаватель: лучше косить под дурака, потому что если будешь косить под умного, все равно будут думать, что дурак!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0