Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Книга "Как посылать человека на ...й"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 23:37

На работе затрахали тупые юзеры! Доказывают мне, чем директория от каталога отличается!! И все - женского пола. Подскажите парочку нешаблонных посылов нах (цензурные). Я поставил на стол табличку: Товарищ! Нервы зажми в узду! Придя на работу не ахай: Выполнил план - посылай всех в п Не выполнил - посылай на х,так начальница забрала! (Слава богу меня на месте не было, уж сильно, говорят, ругалась :no: ).
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KeNToR

KeNToR

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2005 - 23:42

А ты их невербально посылай...МС-Заебали пидорасы..
  • 0

#3 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 23:48

А Ты подойди и скажи прямо в глаза:"Знаете, уважаемая, я вот не пойму никак, я Вам что, плохого чего-то сделал, или назвал Вас ОТСОСКОЙ полной, ЧМЫРИХОЙ, или ещё как? Нет? Ну так а чего же Мы с Вами ещё не пьём чай с печеньем? Давайте жить дружно!" :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#4 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 23:54

А как вам фраза "Да ну на...! Наш предыдущий администратор говорил, что в папке можно создать каталог, а в каталоге папку нельзя. Вот видишь - в Total Commander`e написано F7 Создать каталог!"
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#5 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 23:57

А как вам фраза "Да ну на...! Наш предыдущий администратор говорил, что в папке можно создать каталог, а в каталоге папку нельзя. Вот видишь - в Total Commander`e написано F7 Создать каталог!"

Просмотр сообщения

Это уже патология какая-то! :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#6 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 00:06

Я так каждый день!. Я уже хотел было повесить плакат с мышкой без кнопок с надписью "Ваши юзеры тупы? Тупая мышь для тупых юзеров!" Но слишком прямо, нужно чтобы и начальница с первого прочтения не заподозрила.
  • 0

#7 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 00:12

Купи майку с надписью на каком-нибудь не русском языке- "меня окружают одни идиоты". Это как слать иностранца. Ты ему "пшлнх", а он тебе улыбается))
  • 0

#8 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 00:19

Купи майку с надписью на каком-нибудь не русском языке- "меня окружают одни идиоты".
Это как слать иностранца. Ты ему "пшлнх", а он тебе улыбается))

Просмотр сообщения

Супер! Как только я не догадался! Правда я в костьюме на работу хожу, но что-то такое сделаю!
:crazy:
  • 0

#9 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 01:43

а знаете откуда пошло это про майку и идиотов?один немецкий ученый как то приезжал в Питер с курсом лекция и после 2х - 3х дней пребывания там заказал майку с надписью : вокруг меня одни уроды
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#10 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 01:45

Ну и что, что они тебе втирают.. мне тоже препод по информатике обьяснял как файл сохранять когда я у него на глазах спиздил пароль админа. Поржал про себя и забил.
  • 0

#11 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 06:31

Ethermind

Да у тебя э развлекуха бесплатная! Уссывайся внутренне над ними. А можешь и вслух. Если спросят, чего ржешь, отвечай что кое-то смешное вспомнил.

Ну и соглашайся, и стебись. Лучше всего двусмысленно. Например:

так начальница забрала! (Слава богу меня на месте не было, уж сильно, говорят, ругалась

Приди к ней с рожей топором, и спроси: "У меня табличка на стое стояла, вы не видели?" Примется ругаться, попроси ее рассказать, что на табличке было, ты мол неглядя на стол поставил. Выдаст табличку, удивленно скажи "Здесь же ничего такого не написано?"

И т.д.

Да ну на...! Наш предыдущий администратор говорил, что в папке можно создать каталог, а в каталоге папку нельзя. Вот видишь - в Total Commander`e написано F7 Создать каталог!"

Отвечаешь: "Умный был человек ваш бывший администратор! За что его уволили?"
  • 0

#12 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 10:10

Это ещё что ...Я одной обьяснял:...вооот теперь подвинь курсор к "Моему Компьютеру"...теперь ударь два раза мышкой...и что вы думаете... эта тварь берёт в руки мышку и бьёт ею 2 раз а по столу...я плакалъВообще на над ними ржу...гы-гы-гы...тупые самки :lol:
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#13 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 10:16

Это ещё что ...Я одной обьяснял:...вооот  теперь подвинь курсор к "Моему Компьютеру"...теперь ударь два раза мышкой...и что вы думаете... эта тварь берёт в руки мышку и бьёт ею 2 раз а по столу...я плакалъ

Вообще на над ними ржу...гы-гы-гы...тупые самки :lol:

Просмотр сообщения

Но-но-но! Самок не трогать плиз. Тупые самцы тоже встречаются. К нам в фирму как-то чел приходил из банка систему подправлять под их программу для электроныых переводов. Млин. Я в шоке была. ТРИ РАЗА приходил. И каждый раз говорил, вот теперь будет все работать. А проверить, как оно теперь работает, у него ума не хватало.
  • 0
нифиганедам

#14 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 10:25

Сисадмин - работа нервная и неблагодарная.Афтар - крепись.А самки по-любому меньше шарят в технике чем самцы.. Ибо не тем полушарием мыслят... :lol: Это камешек в огород Muza...
  • 0

#15 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 10:33

Сисадмин - работа нервная и неблагодарная.
Афтар - крепись.

А самки по-любому меньше шарят в технике чем самцы.. Ибо не тем полушарием мыслят...  :lol: Это камешек в огород Muza...

Просмотр сообщения

Да я, в целом и не претендую как-то. Уступаю в этом дорогу мужчинам и когда они то-то там делают за компьютером, не вмешиваюсь, советов умных не даю, все равно дурой окажусь. :crazy: Но и сама не лыком шита! :tongue:

Как говорит один замечательный преподаватель: лучше косить под дурака, потому что если будешь косить под умного, все равно будут думать, что дурак!
  • 0
нифиганедам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0