Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Kosha_S

Kosha_S
  • Участник
  • 32 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 19:56

[FONT=Arial]Когда-то давно я смотрела на отношения девочек и мальчиков и не могла понять: «Почему же они себя так глупо ведут?».
Между прочим я была уверена, что буду ну просто идеальной девушкой для своего любимого – я ведь знаю, как и что надо делать.
Но оказалось, по-другому. Да, я знаю, что не надо доставать его вопросами типа «Ты меня люби-и-и-ишь?», и совсем уж неразумно наезжать на тему «У меня новая прическа, а ты ничего не заметил. Тебе наплевать на меня».
Ну знаю я. Только это ничем не помогает. Я не могу сделать, чтобы нам было хорошо и комфортно вместе.
Раньше мне быстро надоедало общаться с одним и тем же человеком. Сейчас самое время написать красивую и романтичную историю «С тех пор, как я встретила Его…». Но я не буду – зачем вам тратить свой трафик – история всем известная. В общем, я встретила Его (или – он встретил меня) – и всё было отлично, весело, замечательно интересно и свободно до какого-то предела.
А потом…
«Мы», «мой», «моя», «вместе», разговоры плавно перетекли в обсуждение нашего будущего дома и породы собаки, которую мы заведем.
Короче я понимаю, что веду себя сейчас просто ужасно. Я звоню ему в любое время дня и ночи, если у меня что-нибудь случилось, просто «пожалеться», или захотелось услышать, как он меня любит. Говорю, что хочу его увидеть во столько-то, и само собой подразумевается, что он должен найти для меня время и место – а то девочка обидится. Прекрасно знаю, что у него будут проблемы на работе, но все равно хочу, чтобы он хоть чуть-чуть дольше остался со мной. Если он задерживается даже на полчаса – я не могу спокойно лежать на диване и ждать его, или заниматься чем-нибудь – кошмарно раздражаюсь. Иногда до степени «ну и не приходи тогда вообще». Мы не встречаемся, когда я работаю или учусь – типа мне некогда. Во время ПМС – еще хуже, как бы принимается, что я веду себя не совсем адекватно и меня надо любить и жалеть что бы я ни делала. Еще стала замечать, что с другими людьми, которые мне на самом деле вообще безразличны – я милая, обаятельная, и т.д. и т.п., гораздо лучше, чем с ним. С сексом то же самое – я не делаю то, что он хочет. Не знаю почему.
Само собой разумеется, что он не собирается всю эту гадость терпеть. И я прекрасно его понимаю. Я бы тоже не стала. еще больше я боюсь, что он меня разлюбит.
Но …….. у меня не получается иначе :unsure: . Если он собирался зайти «около двенадцати» - начиная с 11.45 я сижу и смотрю на часы, не могу ни о чем другом думать. Пусть он придет полпервого – это значит, что я уже почти час его жду, с каждой минутой всё больше злясь, что он не приходит. В итоге мой любимый и самый лучший на свете человечек получает не счастливую девочку, которая рада его видеть, а обиженную на него черт знает почему.

В общем, не знаю я что мне делать. Т.е. я отлично знаю, но не ПОЛУЧАЕТСЯ быть хорошей девочкой.

Если вы что-нибудь думаете по этому поводу – напишите мне пожалуйста.

:tomato2:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 20:15

Kosha_S наверное подойдёт высказывание: имеющи не ценим, потерявши плачем!когда потеряешь, тогда поёмёшь, что ты могла быть хорошей, ДА ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ! :)а что мешает тебе быть хорошей девочкой ???
  • 0

#3 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 20:29

Понимаешь, отношения это игра в "догонялки", ты сейчас пытаешься его "догнать" и он инстинктивно "убегает". Все дело в балансе, понимаешь.
  • 0
Chance favors the prepared mind

#4 Kosha_S

Kosha_S
  • Участник
  • 32 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 20:29

Прохожий сказал(а) Apr 30 2005, 08:15 PM:

Kosha_S наверное подойдёт высказывание: имеющи не ценим, потерявши плачем!
когда потеряешь, тогда поёмёшь, что ты могла быть хорошей, ДА ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ! :)
а что мешает тебе быть хорошей девочкой ???

Просмотр сообщения

в том-то и проблема, я не понимаю. Я слишком сильно его люблю?
Обижаюсь, что он не любит меня так же сильно?
ну не знаю я.
А у тебя было такое?
  • 0

#5 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 20:33

Wizard сказал(а) Apr 30 2005, 09:29 PM:

Понимаешь, отношения это игра в "догонялки", ты сейчас пытаешься его "догнать" и он инстинктивно "убегает". Все дело в балансе, понимаешь.

Просмотр сообщения

Херню сказал...
Или я не понял....
Объясни пжалста...
  • 0
Подписи нет.

#6 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 20:39

FreeMan-X сказал(а) Apr 30 2005, 08:33 PM:

Wizard сказал(а) Apr 30 2005, 09:29 PM:

Просмотр сообщения

Херню сказал...
Или я не понял....
Объясни пжалста...

Просмотр сообщения

Да суть оч. простая:
Человеку нужно определенное кол-во внимания для того, чтобы он себя комфортно чувствовал, если внимания больше, он начинает его избегать, если его меньше, то он старается его получить, БД из этой же кухни, ну а все остальное - это вариации на тему.
  • 0

#7 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 20:41

ну мне кажется -здесь парню очень не хватает внимания ,любви,понимания,и тепла....А девочка не понятно почему так себя ведет,так ид до ДОДа со стороны парня недолго....
  • 0
Подписи нет.

#8 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 20:43

кста, при знакомстве - настойчивость/навязчивость - имеет такую же структуру
  • 0

#9 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 20:43

Коша тяжело тебе, понимаю. Я бы на месте парня терпеть тоже не стал. Единственное что приходит в голову - это при доверительной беседе расскажи ему абсоллютно искренне о своих переживаниях и трудностях.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#10 Kosha_S

Kosha_S
  • Участник
  • 32 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 20:47

Humangous сказал(а) Apr 30 2005, 08:43 PM:

Коша тяжело тебе, понимаю. Я бы на месте парня терпеть тоже не стал. Единственное что приходит в голову - это при доверительной беседе расскажи ему абсоллютно искренне о своих переживаниях и трудностях.

Просмотр сообщения

Спасибо. Счастье- это когда тебя понимают :nyam:
  • 0

#11 Kosha_S

Kosha_S
  • Участник
  • 32 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 20:49

Wizard сказал(а) Apr 30 2005, 08:43 PM:

кста, при знакомстве -
настойчивость/навязчивость - имеет такую же структуру

Просмотр сообщения

Да ты прав. Постоянно в этом убеждаюсь.
  • 0

#12 Kosha_S

Kosha_S
  • Участник
  • 32 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 20:50

FreeMan-X,Поверь мне, я отлично знаю, чего парню хватает и не хватает. я не знаю, почему у меня не поулчается дать ему то, что он хочет. Помоги мне? :unsure: :unsure:
  • 0

#13 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 21:00

Чем? и Как?А ты же НЛПерша....постарайся...неужели так трудно?Ты же его любишь?Ведь так приятно делать что то ,что нравится любимому(ой)....Так классно когда ему хорошо из-за тебя и так хреново ,когда ему из-за тебя плохо...
  • 0
Подписи нет.

#14 Kosha_S

Kosha_S
  • Участник
  • 32 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 21:46

FreeMan-X сказал(а) Apr 30 2005, 09:00 PM:

Чем? и Как?

А ты же НЛПерша....
постарайся...неужели так трудно?
Ты же его любишь?
Ведь так приятно делать что то ,что нравится любимому(ой)....
Так классно когда ему хорошо из-за тебя и так хреново ,когда ему из-за тебя плохо...

Просмотр сообщения

Я тут подумала, что наверное, я не люблю его. Когда любят - не бывают так сильно эгоистами.
И раз не получается, то и не стоит.
Делать надо только то, что хочется...
  • 0

#15 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 21:50

Kosha_S нет, у меня такого не было, хотя было нечто подобное: девушка как сама не раз говорила - была безумно влюблена, и наверное не хотела понять, что у меня этого состояния не было (ну или было но не на столько), потом началась нереальная ревность с её стороны, точнее даже не ревность, а чувство собственности - даже к компьютеру....хе-хе-хе... ну и всё, и это был конец!

Цитата

Я слишком сильно его люблю?

а разве можно любить слишком сильно ? это как: чуть-чуть беременная! :) ты либо любишь, либо нет!

Цитата

(Humangous @ Apr 30 2005, 08:43 PM) Коша тяжело тебе, понимаю. Я бы на месте парня терпеть тоже не стал. Единственное что приходит в голову - это при доверительной беседе расскажи ему абсоллютно искренне о своих переживаниях и трудностях.

вот это по-моему идея, взять и просто откровенно поговорить, по-крайней мере на мой взгляд ничего не теряешь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0