Отправлено 28 апреля 2005 - 08:46
Начало знакомство произошло еще пол года тому назад, я сидел с другом (во всех моих историях фигурируют друзья .хз может совпадение) у меня дома в инете и знакомились по аське (просто стебались) со всеми девушкамиподряд, задавая всякие разные глупые вопросы . Уже точно не помню сколько их было да это неважно. Но очень хорошо запомнилась девушка сидевшая под одним юионом. Мой первый вопрос звучал так:Я: -Привет. Ты любишь заниматься сексом??? ( Слегка туповатый вопрос, но с него все и началось) (2 минуты молчания)Я: Ты не можешь ответить на такой простой вопрос, хорошо не отвечай.Она: - Люблю.( и в догонку этому сообщению летит ее другой)Она: - Мне пора домой, вообще я на работе обычно до 6Я: -Ок.Пока Она: -Пока (Аська установлена на ее рабочем компе).(оговорюсь сразу в ее инфе был только ник, имя , пол 8)) так что ее возраст я пока еще не знал )<<Я не придал никакого значения этому диалогу, и уже через 5 минут обо всем забыл>>На след. день зашел в инет и вижу что она в сети (т .к . рабочий день еще не закончился)Я: -Привет ****** ты меня помнишь? Она: -Привет *****.Я: -Мы с тобой вчера не поговорили на одну душещепательную тему:-)Она: -Нормальная тема.Я: -Ну и ты не сказала мне как ты любишь это делать.Она: -Опрос ?Я: - Да.Социологический опрос.Это надо для страны:-)Она: -Интересно сколько тебе лет? Обычно такие вопросы задают маленькие дети.Я: -Мне достаточно столько, чтобы задовать подобные вопросы.Я: -А тебе сколько? Обычно маленькие девчочки стесняются отвечать на них.Она: -Я могу тебе ответить - что я больше всего люблю заниматься ЭТИМ, а не говорить об ЭТОМ.Я: -Хммм....может лучше поговорим об этом.Она: -ДАВАЙ попробуем поговорить.Я: -Ну вот другое дело.Она: -Начинай.Я: -Как ты любишь это делать?Она: -Долго. По разному. Не спеша.Этого хватит?Я: -Нет.Она: -Что еще?Социолог.Я: - А какая поза тебе нравится больше всего?Она: -Все по настроению.69 ничего.Еще я люблю безопасный секс, т.е. быть уверенным за свое здоровье.Я: -А обычно ты нее предохраняешся?(хз почему спросил , думаю что вопрос слегка туповатый)Вот правильно надо беречь себя. А у тебя есть постоянный партнер по сексу?Она: -Я предохраняюсь тем, что обычно не занимаюсь сексом - другого нет пути быть здоровым!Я: -А презерватив.Он ведь в таких ситуациях спасает.Она: -а 69? как быть ? получается как-то не очень.(я в о*уе)Я: -Может партнер у тебя, не удачный был.А откуда ты знаешь эту позу в камасутре прочитала?Она: - Нет я ее не читала.Она: - А теперь ты отвечай мне на теже вопросы.(я немного колебался выдавая такие сообщения мол 'я тут задаю вопросы' и она отвечала на них тем что 'ну тогда ладно, я больше не отвечаю на твои' и я сдался ,начал тоже отвечать(где-то преувеличивая) параллельно спрашивая о других ее интимных подробностей , на которые она ловко отвечала)(трепались где-то часа два почти все время говорили о сексе)Она: -Сколько тебе лет?(т к я в своей инфе его не указал)Я: -Если я отвечу ты не убежишь?Она: -Нет.Я: -19.А тебе?Она: -Честно? Не врешь?Я: - Нет, не вру.Она: -Почему я должна убегать.Я: -Ну мало ли, может тебе больше чем мне.Она: -Откуда ты знаешь что мне больше?Я: -Потому что ты не указала свой возраст.Может ты стесняешся его.Она:- Я бы в любом случае его не указала. У меня ася для работы.Я: -Ну так сколько тебе?Она: -Мне больше.Я: - На сколько?Она: - Мне 35!(2 мин молчания)Она: -*****,ты что испугался, да?Я: -Нет не испугался.Просто тут меня отвлекают.Я: -Как ты думаешь, люди могут встречаться друг с другом если у них разница в возврасте 16 лет?Она: -Я не думаю, я знаю.Я: -Значит могут.(Внимание!Теперь самое мощное сообщение!)Она: -Я встречалась с мальчиками которые младше меня были на 15, и 19 лет. Она: -Ой,а мне скоро домой,рабочий день закончился.(потом бла бла бла не о чем, говорит что она замужем, есть дети)Я: -У тебя есть фото?Она: -Есть.Я: - Ок, отправляй по мылу(называю свой адресс почты)(Получив фотку я слегка ушел в транс , на ней была девушка на 7,7,5/10 баллов, 35 ей дать нельзя , выглядила она на 27-28 лет, и она была на ней ни где- нибудь у памятника Ленину, в машине и тд . Там было не то, на фотке она лежала на кровате полуобнаженная, в позе «я готова» 8) ).Сделал ей комплимент. Она: -Теперь отправляй свою(я ей сказал что пока фотки нет , но в ближайшее время постораяюсь ей отправить, что потом и сделал)Попрощались.(После общения с ней, я прибывал в небольшой эйфории примерно пару часов)( все дальнейшие контакты в аське проходили в промежутке 3-4 дня,инициатором общения всегда был Я).Прообщался я с ней в общей сложности примерно 18-20 часов, разговаривали на разные темы: о любви, о сексе, о сексуальности, о нас короче о многих других вещах. При общении с ней как я понел она немного сексуально голодна(Хотя хрен его знает у нее ведь есть муж), умеет ждать, возраст партнера для нее не главное, что уже знакомилась с парнями в инете с последующей встречей и что все случаи были неудачными(она выбирает по своим каким то критериям, это значит что не ложиться под любого),очень суеверна(верит в гороскопы и прочию ересь, мне в этом плане слегка портфортило ,потому что я по гороскопу ДЕВА а с мальчиками-девами она еще не встречалась и что для нее этот знак имеет какое-то особое значение).Общение с ней проходило довольно легко и непринужденно, общаться было весело и интерсно, как ей так и мне (она говорило что со мной интересно и т д).Была очень раскованно отвечала на все мои вопросы, прямо без увилевания. И бывало что когда я подолгу не появлялся в аське она начинала нервничать и просила чтобы я так долго не проподал. С ее стороны были намеки на встречу, но прямо она это не предлогала.Чем все это закончилось. Помню только что она просила меня спеть ей песню на Новый Год перед праздником по телефону( якобы мой подарок ей на Новый год. ПисеЦ 8)) . Я пообещал, что выполню просьбу (Но обманул, я так ей и не позванил). Я был еще зеленый, просто испугался, потому что сто пудова она бы предложила встретиться.Девушку очень уважаю!!!И у меня были на счет этого свое мнение мол это Экстремально(т к девушка замужем), мало ли какой у нее муж(на счет мужа у нее ничего не спрашивал, знаю только что есть) если застукает то пи*дец мне так и ей + у нее дети , вдруг я разрушу семью. И на этом я прекратил наше общение, поменял номер аськи.Ну и в то же время думаю что упускаю свой ШАНС, девушка в возрасте, обладает большим сексуальным опытом да и вообще умничка. Могла бы меня просветить в этих областях. За что я ей был бы очень благодарен. И это неплохой опыт для моей дальнейшей жизни и в моем развитии._______________________________Чтобы я хотел у вас спросить:Стоит ли мне возобновить с ней связь с последующим знакомством в реале?(т к я помню ее юин и в любой момент могу c ней войти в контакт, с той работы она еще не уволилась)Где должна пройти первая наша встреча? Экологично это будет с моей стороны по отношению к ее мужу и детям?(есть шанс разрушить семью, это чего я бы не хотел).Какую модель поведения взять? Есть минус - я пока финансова на мели если ,что-то предпринимать с ней то только через 3-4 недели. Прошло 5 месяцев но думаю, что она меня еще помнит.Помню что у нее в апреле день рождения, значит ей уже 36 , хотя и мне скоро будет 20.
Женщина - друг человека!!!