Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Милфа-Малолетка или о сказ о том что не все потеряно!

залип очканул дурак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Aguilar

Aguilar
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 August 2026 - 18:51

Друзья, всем добрый вечер. Кратко по истории.

Познакомился в прошлую пятницу с классной девочкой. Выглядела на 23, а по факту ей 31. Мне прям зашла. Дала ТГ, с ней списался, на свидание выписалась легко. (мне 23)

Первая встреча: я за ней заехал на авто, и в целом мы 5 часов провели вместе (было жарко в тот день). Мы катались, гуляли, заехали в ресторан поесть хинкали. Кинестетика, шутки, раппорт — прям коннект между нами был. Но в моменте в машине я хотел взять её за руку прям надолго (думал, просто буду держать её за руку остаток поездки, так как до этого руку давала спокойно). Она сказала, что так быстро не готова к объятиям, поцелуям и держанию за ручку. Я ей сказал, что уважаю границы.

Отвёз домой, попрощались, и я обнял её и сказал, что украду скоро на второе свидание — поедем в одно классное место (спойлер: из-за погоды мы никуда не поехали именно куда я хотел). После первой встречи была переписка, обмен ГС и ситуациями, которые произошли за день. Легко согласилась на вторую встречу.

День 1

Вторая встреча: я заехал за ней в центр (был дождь и холодно). Сразу отогрел её, дал свою кофту — она положительно реагировала. Мы общались, опять находили дохуя общего между нами, и честно, мне она зашла (поплыл, по-русски). В тот же вечер дал ей машину, она рулила. Два раза заезжали в Мак: то за чаем, то за кофе с бургерами. Под конец, часа на третьем, я молча взял её за руку, и мы ехали — предплечье было поверх моего, и кисти были сплетены вместе (честно, я очковал на такой переход, но вроде позитивно). Ещё где-то час общались, и я её так держал за руку, параллельно рулил. Отвёз домой, открыл дверь машины, притянул к себе и обнял, сказав, что мне холодно. Она засмеялась, сказала, что я теплее, чем она, но не отстранилась, а голову положила мне на грудь и слегка поглаживала по низу спины. Стояли так примерно минуту, может чуть меньше. И вот тут я понимаю, что очканул её целовать, хотя такой опыт уже был!!!! В моменте подумал, что будет ещё встреча и я успею, и не хотел момент портить, если откажет (долбоёб). Плюс на Ютубах пикаперы говорили, что крутые парни целуют не в конце, а в середине встречи. Честно понимаю, что нужно было как-то переводить всё это на задний ряд машины и целовать там, плюс на улице холодно, дождь — такая романтика....

Сейчас

Вчера ей написал, что газ в кино, и скинул фильм. Она ответила: «Хорошо». Я ей написал: «Давай в такое-то время». И внимание: спустя только 5 часов она мне сказала «Да, давай». Я купил билет и написал ей — она отреагировала позитивно. Больше я ей не писал, планирую написать за день до кино, чисто логистику уточнить. Проблема в том, что мне из-за её игнора показалось, что остыла ко мне, и я пытаюсь понять, где накосячил (хотя, видимо, как минимум нужно было её целовать в конце свидания).

А что вы все по поводу этого думаете? Заранее всем спасибо, буду рад советам касательно третьего свидания и разбора полётов в целом.

P.s я правильно делаю что не пишу активно ей ?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Paul23

Paul23

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 15 August 2026 - 22:47

Единственное, что ты неправильно делаешь- это морочишься, завысив ее значимость. Расслабься и получай просто кайф от общения с ОЖП. Ты для нее приз, а не она для тебя.
  • 0
Мужчин интересует только одно
В основном — да
А не в основном?
Трахнуть тебя с подружкой

#3 Aguilar

Aguilar
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 August 2026 - 08:38

Единственное, что ты неправильно делаешь- это морочишься, завысив ее значимость. Расслабься и получай просто кайф от общения с ОЖП. Ты для нее приз, а не она для тебя.

Вчера гуляли с ней, ходили в кино, сначала уже в кинотеатре взял за руку по время фильма, потом обнял реакции положительные были оба раза и до этого ее легко обнимал и за руку брал, при попытке поцеловать в кино, отвернулась.
Также после кино делал попытку она отказала, говорит что еще мало знакомы хотя было 3 свидания.
Вопрос, это я туплю или реально рано еще?

• 0

#4 Paul23

Paul23

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 August 2026 - 17:50

Не дает в губы целовать, прожимай по другому, переходи уже от социальной кинестетики к сексуальной. Если не дается значит она рассматривает тебя как ресурс, с которым удобно провести время
  • 0
В основном — да
А не в основном?

#5 Paul23

Paul23

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 August 2026 - 11:04

И в чем классность этой конкретной ОЖП как таковой по сравнению с теми же студентками с сочным телом, которых ты ввиду своего возраста можешь спокойно обхаживать тоннами?
  • 1
В основном — да
А не в основном?

#6 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3038 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 17 August 2026 - 12:47

Салют ! Создаётся впечатление, что у вас с данной красоткой слабенький раппорт. Где-то ты явно не дорабатываешь в этом направлении. Либо ведёшь себя как-то нервно и неуверенно, либо недостаточно позиционируешь себя, как мужчину который планирует хорошенько оттарабанить её, а не мальчика-ухажёра.
Грубых ошибок не вижу, думаю, не всё потеряно. Рекомендую:
а) Не перебарщивать с интернет-дрочью. Общение по телефону и онлайн используй чтобы назначить встречу и обсудить детали свиданки.
б) В следующий раз, пригласи её в более приватное и уединённое место и при этом "снимись с ручника" и активнее юмори, пошли, кинестеть и целуй, не спрашивая на то разрешения. Снять мандраж и понизить значимость - поможет параллельное общение с другими девчатами.
To Paul23
Ты так пишешь, как будто девочка в 31 год - уже не девочка, а дышащая на ладан пенсионерка. :D К слову, я в свои 18-25 лет тоже нередко сознательно делал выбор в пользу девчат, старше себя. И не потому, что студентки не дают, а потому что "о чем с ними (студентками) трахаться ?" Понятие "сочности тела" - оно строго индивидуально и не коррелирует напрямую с возрастом. 
Aguilar, камрад, я ведь прав, надеюсь ? :) Ты ведь подкатываешь именно к данной девчуле, потому что она тебе нравится, а не потому что цепляешься от безысходности за единственную, которая хоть как-то идёт с тобой на контакт и не посылает лесом ?

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#7 Aguilar

Aguilar
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 August 2026 - 19:19

Салют ! Создаётся впечатление, что у вас с данной красоткой слабенький раппорт. Где-то ты явно не дорабатываешь в этом направлении. Либо ведёшь себя как-то нервно и неуверенно, либо недостаточно позиционируешь себя, как мужчину который планирует хорошенько оттарабанить её, а не мальчика-ухажёра.
Грубых ошибок не вижу, думаю, не всё потеряно. Рекомендую:
а) Не перебарщивать с интернет-дрочью. Общение по телефону и онлайн используй чтобы назначить встречу и обсудить детали свиданки.
б) В следующий раз, пригласи её в более приватное и уединённое место и при этом "снимись с ручника" и активнее юмори, пошли, кинестеть и целуй, не спрашивая на то разрешения. Снять мандраж и понизить значимость - поможет параллельное общение с другими девчатами.
To Paul23
Ты так пишешь, как будто девочка в 31 год - уже не девочка, а дышащая на ладан пенсионерка. :D К слову, я в свои 18-25 лет тоже нередко сознательно делал выбор в пользу девчат, старше себя. И не потому, что студентки не дают, а потому что "о чем с ними (студентками) трахаться ?" Понятие "сочности тела" - оно строго индивидуально и не коррелирует напрямую с возрастом. 
Aguilar, камрад, я ведь прав, надеюсь ? :) Ты ведь подкатываешь именно к данной девчуле, потому что она тебе нравится, а не потому что цепляешься от безысходности за единственную, которая хоть как-то идёт с тобой на контакт и не посылает лесом ?

Конечно, она мне нравится, очень красивая, ухоженная. В общем, мой типаж на 100%. На момент общения с ней другие варианты не рассматриваю, так как она банально лучше.

Ну, раз тема «нет-нет», но стрельнула, вот вам продолжение. По классике всем заранее спасибо за ответы.

Третье свидание. Я заехал за ней на машине, встретил у подъезда, и мы поехали в кино. Параллельно общались — всё на позитиве (забыл упомянуть: когда встретил её, подарил одну белую розу. Она оценила, но от счастья не прыгала, только один раз «спасибо» сказала и всё).

Уже в кинотеатре (я купил места, где есть кресла, на которых можно вытянуть ноги) мы сидели рядом и смотрели фильм полулёжа. Примерно на пятой минуте молча взял её за руку и гладил, потом переместил руку на её ноги (они были скрещены) и гладил уже их достаточно уверенно, задевая внутреннюю поверхность бедра. Примерно через час после начала решил просто обнять её — и она далась (я ей показал жест типа «иди, обниму», и она не отказала, прильнула, и мы сидели в обнимку). Думаю, что раз пошла такая пьянка, не лишним будет продвинуться дальше. Я стараюсь подобрать момент, что-то шепчу на ушко про фильм, слегка поправляю ей волосы, но когда молча беру за подбородок — она отстраняется(реакция не игривая а скорее негатив). Спустя минуту-полторы я её снова обнимаю (уже не так легко далась, пришлось сказать, что просто так посидим).

После фильма всё на позитиве, обсуждаем его. Заехали поесть шаурму — ей очень понравилась, она сказала, что потом одна съездит даже туда. Мы поехали на смотровую площадку нашего города. Там, как вы понимаете, альфа-самец (то бишь я) решает продолжать эскалацию: обнимаю её сзади, приподнимаю, говорю на ушко милые вещи и прочее. Стоим так достаточно долго. Она говорит, что ещё рано для поцелуя (хотя третье свидание) и что это её личные границы. Я слегка расстраиваюсь и по дороге домой просто держал уже не руку, а вцепился в ногу и гладил, сжимал, переключался иногда на руку. Вот что я заметил: когда я её трогаю всячески, она прям очень слабо отвечает. Как пример: если я её глажу по руке, она сама никогда не погладит и т. д. Обнимается тоже вяло.

Честно, хз, что тут думать. Ну, на одно свидание ещё я её позову, а там посмотрим, что выйдет из всего этого. Возможно, это было последнее свидание (кстати, 5 часов длилось тоже).

• 0

#8 Paul23

Paul23

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 August 2026 - 20:54

To Paul23

Ясен-красен, но камрад пока пишет абстрактные "классная" и "она лучше". Больше похоже на возведение женщины на пьедестал, а она из него просто ресурс качает
  • 0
В основном — да
А не в основном?

#9 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3038 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 18 August 2026 - 07:42

Aguilar, у меня смешанные чувства. С одной стороны, ты почти всё делаешь хорошо и правильно. Ну вот реально не докопаться. Ей-богу, у меня самого +- также свиданки проходили в былые времена, разве что, в кино я обычно девочек не вожу. Но, с другой стороны - продуктивности вообще нет. Даже до поцелуя не дошёл, причём тебе отказывают под дурацким и надуманным предлогом. У меня бы выдержки точно не хватило, ей Богу, и я б отказался от дальнейшей инициативы в её сторону. Но если у тебя запал не пропал, то тебе явно стоит что-то поменять. Долой эти милые и шаблонные свиданки. Нужно ей дать больше эмоций, а себе - дать больше воли для поползновений в её сторону. Вижу это так. Придумай что-то прям прикольное. Киношки/кафешки - точно мимо, нужно уединение. Смотровая площадка (безлюдная). Если есть доступ куда-то на крышу многоэтажки - валяй. Какой-то дикий и безлюдный пляж - кайф. Если есть возможность организовать алкоголь и кальян - то это супер. Лично я ещё использовал, помнится, карточные фокусы (можете смеяться, но я серьёзно), показывал девочке их прямо в автомобиле, это был один из предлогов, чтобы уединиться на заднем диване. :D
Резюмирую: нужно активнее эскалировать кинестетику (но плавно, без наскоков), больше сексуальных шуток (но изящных, а не тупых, умеешь же в тонкий юмор ?) и обязательно поцелуй. Ты на неё уже потратил довольно много времени безрезультатно (пускай и с кайфом), поэтому, терять нечего. Думаю, твоя значимость в её глазах однозначно невелика, но ты можешь поднять её качественным сексом, который нужно поставить конечной точкой, пускай не следующей, но позаследующей свиданки. Следующая - считаю, должна быть с поцелуем на заднем диване твоего авто, либо в другом уединённом романтичном месте. Пару фишек, касаемых поцелуя, которые использую сам, писал здесь.
Действуй, держу за тебя кулачки.

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#10 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3038 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 18 August 2026 - 08:01

Ясен-красен, но камрад пока пишет абстрактные "классная" и "она лучше". Больше похоже на возведение женщины на пьедестал, а она из него просто ресурс качает

Не вижу каких-то тревожных сигналов. Да, девчонка явно ему сильно понравилась и этом случае сложнее поддерживать фрейм обоятельного распиздяя и ебаки. ИМХО, мандраж и тормоза неизбежно будут, даже у более опытных парней, чем автор. При этом, я не вижу какого-то ПЗР, исходя из постов автора. Думается, это просто одна из девочек, к которой он пытается "подкатить яйца", тем более, учитывая, что недавно у него была другая тема, с другой девочкой. Качает ресурс - это, это конечно, громко сказано, но не могу подметить, что я бы уж точно утомился так долго катать на машине и кормить бургерами/шавухой (хрен с ними, с басурманскими бургерами, ШАВУХА - это святое, шавухой не принято разбрасываться попусту :D) девочку, которой "поцелуй - это слишком личное".
У меня, помнится, в 2018-2019 годах, была целая серия зачётов, когда поездка в хорошую круглосуточную шаурмятню (в 3 ночи), с одной из девчат закончилась последующим фастом в машине (причём это было зимой), и ещё несколько раз - сексом на второй/третьей свиданке. Поэтому, силу и ценность шаурмы в соблазнении - я знаю не по наслышке. :D

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#11 Samochka

Samochka

Девушка, такая девушка…;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 19 August 2026 - 23:15

А че это он приз для нее ?))
Ты думаешь 31-летняя ожп мечтает о 23-летнем парне ?
Она в любом случае , будет искать варианты интереснее.
По мне , кейс не выгорит .
Вопрос разницы в возрасте.

Сообщение отредактировал Samochka: 19 August 2026 - 23:14

• 0

#12 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12402 Cообщений
4585
Очень хороший

Отправлено 20 August 2026 - 18:23

В общем и целом проблемы не увидел. Это первое свидание. Упаковывай в Трехсвиданку.
Или даже на втором свиде. Девчонка взрослая и стоит ожидать что она понимает, что к чему. 
Своди к хуям и возбуждай. 

Отредактировать не вышло. Форум стал напоминать франкенштейна. 
Меняю мнение

В общем и целом проблемы не увидел. За исключением ПЗР.
Упаковывай в Трехсвиданку+. 

Девчонка взрослая и стоит ожидать что она понимает, что к чему.
Своди к хуям и возбуждай.

Из минусов:
>> вцепился в ногу и гладил, сжимал, переключался иногда на руку. 
Вот что я заметил: когда я её трогаю всячески, она прям очень слабо отвечает. 
Как пример: если я её глажу по руке, она сама никогда не погладит и т. д. 
Обнимается тоже вяло.

Это называется в пикапах поведение голодной собаки. 
Реакция соответствующая. Вплоть до потери интереса.
Трахать ногу не надо. Ты заваливаешь значимость на ровном месте. 

>> говорил всякие вещи 
Все-таки калибруй её ОС на то, что ты говришь

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#13 Aguilar

Aguilar
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 August 2026 - 19:26

Всем привет, тема взлетела, и вот какой отчёт по ней.

Четвертое свидание вышло неудачно. Мы поехали кататься на колесе обозрения. До этого мило общались по пути туда. В последний момент она передумала, прям стала накидывать, почему не хочет, и т.д. и т.п. (Мне кажется, она поняла, что я хотел поцеловать её там).

По итогу она захотела в центр, ну мы и поехали. Гуляли, общались. Предложил зайти ей поесть — она отказалась. Я предложил ещё где-то покататься с ней. Старался уже меньше трогать её в машине (почти не держал за руку).

Уже в центре, на улице, где никого не было, обнял. Молча стояли, обнимались. Молча решил притянуть к себе — она сказала, что я пикапер))) и отвернулась.

Меня, честно, уже всё начало бесить. Нет взаимности, и я сам уже стал уставать от неё, честно говоря. Отвёз её домой. Возле её подъезда долго ещё стояли. Мне кажется, был момент, когда можно было бы, но она снова отказала. Короче, проводил и больше не пишу, и, видимо, не буду писать.

Итог: ошибки свои учёл, всем спасибо. Девочке желаю всего наилучшего — оставила позитив у меня как минимум, потому что не меркантильная, хоть и не дала )))))

П.С. Шаурма в проверенном месте оказалась плохая, и я, и она отравились. Но тем не менее на четвёртое свидание она согласилась, и я бы об этом не узнал, если бы сам не спросил у неё. (Парни, аккуратнее с шаурмой и девочками — могут это вам не простить.)

• 0

#14 Samochka

Samochka

Девушка, такая девушка…;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 20 August 2026 - 21:01

Девчонка взрослая и стоит ожидать что она понимает, что к чему.
Своди к хуям

Найт , ну при всем уважении ))
Ну какое своди к хуям ?
Ей прикольно его внимание, для самооценки возможно, но, дальше она скорее всего стопорнет его, вернее уже стопорнула судя по тексту.
Нет, есть конечно минимальный шанс , и то если ее прет по малолеткам
Автор , извини , не в твой огород камень , просто сужу исходя из ее возраста.
И ты молодец , что хотя бы попытался )
  • 0

#15 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3038 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 21 August 2026 - 08:38

Всем привет, тема взлетела, и вот какой отчёт по ней.

Четвертое свидание вышло неудачно. Мы поехали кататься на колесе обозрения. До этого мило общались по пути туда. В последний момент она передумала, прям стала накидывать, почему не хочет, и т.д. и т.п. (Мне кажется, она поняла, что я хотел поцеловать её там).

По итогу она захотела в центр, ну мы и поехали. Гуляли, общались. Предложил зайти ей поесть — она отказалась. Я предложил ещё где-то покататься с ней. Старался уже меньше трогать её в машине (почти не держал за руку).

Уже в центре, на улице, где никого не было, обнял. Молча стояли, обнимались. Молча решил притянуть к себе — она сказала, что я пикапер))) и отвернулась.

Меня, честно, уже всё начало бесить. Нет взаимности, и я сам уже стал уставать от неё, честно говоря. Отвёз её домой. Возле её подъезда долго ещё стояли. Мне кажется, был момент, когда можно было бы, но она снова отказала. Короче, проводил и больше не пишу, и, видимо, не буду писать.

Итог: ошибки свои учёл, всем спасибо. Девочке желаю всего наилучшего — оставила позитив у меня как минимум, потому что не меркантильная, хоть и не дала )))))

П.С. Шаурма в проверенном месте оказалась плохая, и я, и она отравились. Но тем не менее на четвёртое свидание она согласилась, и я бы об этом не узнал, если бы сам не спросил у неё. (Парни, аккуратнее с шаурмой и девочками — могут это вам не простить.)

1) Привет ещё раз, пикапер. :))))
2) Колесо обозрения - неплохой варик, жаль что не получилось довезти. Я правильно понимаю, что у вас не было раппорта совсем ? Т.е. чувствовали себя друг с другом напряжённо, скованно и не комфортно.
3) Да, общение однозначно стоит прекратить. Не заинтересовал. Да и явно ты сам был крайне неконгруэнтен, коли тебя даже "пикапером" обозвали. Тут важно уловить момент: если ты рядом с девочкой чувствуешь себя так, как будто знаешь её давно, тебе легко и непринуждённо её трогать, общаться на разные темы и она также проявляет встречную инициативу - то всё ок. Если этих пунктов нет - лучше не тратить время. Тут важно не путать: лёгкий страх и волнение на свиданках допустимы, а вот если есть ощущение дискомфорта (я не в своей тарелке), то это плохой звоночек. В конкретном, данном случае, мотивация общения данной особы с тобой, вероятнее всего, была: почесать эго и убить свободное время, без дальнейших перспектив, вот она и соглашалась на свиданки.
4) Отравиться с ней шавухой в проверенном месте ? Чтоооо ? Ну вот это точно был самый явный звоночек, что вам не по пути. :DDD
Резюмирую: у тебя однозначно не хватает опыта коммуникаций с разными типажами девчат, а конкретно с этой - ещё и не удалось откалибровать полное отсутствие интереса к тебе и перспектив.
Я бы на твоём месте сейчас выбрал бы другую стратегию: не сосредотачиваться на одной, а проводить больше свиданок с разными девчатами, для наработки опыта, гибкости в коммуникациях и навыков калибровки. Тебе же самому будет проще не завышать значимость и держать нужный настрой, когда ты будешь знать, что сегодня у тебя (утрированно говоря) свиданка с Леной, завтра с Катей, а в воскресенье - с Наташей (главное, чтобы там Махмуд не затесался ненароком). :D
Говоря языком продаж: расширяй свою воронку. :)

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0