Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3 года неопределенности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Karla

Karla
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 April 2026 - 14:38

Мне 31, ему 34.

За последние три года у нас были расставания и возвращения. Очень сильная взаимная физическая привязка, секс магический и с его реакций, слов - тоже. Собственно это всегда и притягивало нас назад после каждого расставания. Он когда-то проходил и даже вел тренинги РМЭС. Начиналось все легко, секс, общение и тд. Поссорились в первый раз - примчался ко мне в другую страну где я отдыхала запланированно. Были еще поездки. После каждой мы монтировали романтичный ролик на память. Очень хорошо и комфортно вместе. Делал крышесносы. С друзьями особо не знакомил, с моими 1 раз на мой др познакомился, но в целом этого избегал. Проблемы начались, когда я узнала, что у него есть замужняя женщина, которая возит его на отдых за свой счет. А главное - он мог просто не предупредив вообще что уезжает свалить. И я видела уже просто фото из самолета в сторис. Ну я с этой дамой пообщалась, мы даже замутили встречу втроем (он всегда мечтал об этом), но она начала ревновать, истерить и все испортила. В итоге разосрались и я ушла. какое-то время не общались, потом опять сходились, она исчезла из нашей жизни. После паузы очередной в сентябре этого года он вернулся с намерением «серьёзных отношений», говорил, что отказывается от полигамии. Формат и правда изменился. По 4 дня в неделю проводили вместе. Он был правда верен. На мой день рождения сделал милый сюрприз. Купил нам обоим одинаковые растения и горшочки - черный и белый. Вместе сажали как символ зарождения чего-то.   И тут в декабре умирает мой отец. По фактам:

• он не поехал со мной на прощание;
  • не предложил помощи;
  • обещал отвезти меня в спа  после «развеяться» — не сделал;
  • в момент, когда мне было тяжело, не брал трубку и просто написал, что на концерте, так и не перезвонил;
  • я естественно заистерила, и за день что мы не общались (числа 20е декабря, чисто неделя прошла после смерти), успел купить билеты в свой город к родителям, объяснив, что это «семейный праздник». То есть этим показал, что мы чужие. Хотя я только переехала в новую квартиру и он знал, что я хотела как то вместе провести это время;
  • позже в день, когда я захоронила урну, встретились, и он объяснял и оправдывался, почему не был рядом. Двойные послания "хочу, тянет, ты мой наркотик" но при этом "ты давишь, я не могу давать, я хочу давать ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ХОЧУ". Я пыталась обьяснить, что это не та ситуация немного. Говорю "почему ты не предложил пойти со мной?", он ответил "а меня никто не приглашал". Я говорю "похороны - это не день рождения". Не помню, можно ли материться на форуме. Дальше сопли-слезы, я была крайне нестабильна после всего что пережила. Он оставил меня и буквально убежал. взял вещи и побежал по лестнице.

Недавно. Он написал с извинениями. "Привет Зара, Больше всего не хотел тебе писать и хоть как-то напоминать о себе.

Но я не могу избавиться от этих мыслей, которые приходят ко мне почти каждый день.

Я не могу забыть нашу последнюю встречу.
Сейчас спустя время я даже не могу представить, что случилось тогда, и почему я так хотел убежать и убежал.
Почему было все так. Почему мне было так страшно и стыдно и я не могу понять что делать.

Я не хотел тебе писать и хоть как то напоминать о себе, чтобы не ранить тебя.

Кажется как будто все наладилось но я все равно думаю об этом. И о том дне. Как будто я бросил тебя в такое сложное время. Я до сих пор не могу понять, что было со мной. Я до сих пор не знаю. И мне от этого страшно.

Не хочу напоминать тебе о себе, потому что думаю что причиняю тебе боль. Но и поступить по другому не могу. Прости меня за то что я тебя оставил тогда.

Наверное я должен был остаться, перетерпеть или найти в себе силы и просто быть с тобой, столько сколько тебе будет нужно, чтобы ты могла прийти в себя, поддержать тебя.

Я могу заблокировать тебя везде, но не внутри себя.
Можешь не отвечать на это письмо. Может дело в том, что у меня температура. Не знаю. Прости меня Зара за мою жестокость и бесчеловечность. Мне было очень страшно. Но чего боялся тогда я не знаю. Надеюсь у тебя все наладилось" Я молчала долго. Потом просто скинула ему фото того подаренного растения. Мол, что растет, не выкинула. Решили встретиться, делились, как скучали и как тянет. Встретились. Все было огонь, конечно. Но после никаких вопросов как я, что было дальше, как я живу сейчас и тому подобное. Интереса - 0. Через несколько дней зовет встретиться снова. Я говорю давай кино - давай. Он подумал что дома. Как узнал, что в кино именно зову - слил. Типа "настроение домашнее". Ладно, думаю, поехала. Тут хлынули чувства, очень все тепло-томно-жарко-классно, с эмоциями. Он говорил еще что-то типа "не надо нам этих расставаний". А я становлюсь в такие моменты особенно после секса очень уязвимой. И меня понесло. Я начала за отношения. Мол почему не интересуешься. Не спрашивала "что у нас". А просто хотела увидеть, что он правда сожалеет, что он готов как-то сейчас перекрыть/компенсировать свой косяк. Но никаких действий и намерений я не увидела, кроме готовности встречаться у него дома.  Говорил только "не торопись", " я сам все сделаю, будет все, не дави только, я хочу постепенно сближаться" (но спойлер: я это слышала уже много раз).                          После встречи остался осадок, хотя попрощались мило, позавтракали. Меня начало крутить. Вся моя энергия, многозадачность, определенность в жизни (я хорошо стою на ногах. хорошая позиция в найме, бизнес и еще преподаю + после трагедии очень семья (родственники) поддаржеала и сблизились с ними). И тут опять его качели, неопределенность, хаос, чувство неоцененной. После встречи он 3 дня не писал. Я написала сама, мол, как дела. Он ответил через пару часов. Не спросил в ответ. Еще через время спросил. Я специально скзала, что мне грустно из-за погоды, хотела посмотреть на реакцию. В итоге- сообщение только утром какое-то. (К слову, всегда, когда он болел или еще что - я отправляла всякие приятности, всегда готовлю, когда у него, покупаю белье, которое ему нравится, что-то придумываю). И это не дашь на дашь конечно, но мне хочется, чтобы мои желания были важны. В итоге я не захотела держать это все в себе. И накатала письмо. Что истощена и устала ждать по три дня хоть слова ласкового. Сказала что для меня очень ценно то, что у нас есть - магия, притяжение и все такое. Но не хочу быть нервной, недолюбленной женщиной, переживать. Хочу видеть, что для него тоже ценно. И готовность беречь это вместе и развивать. Сказала, что не хочу больше драм, что они изматывают обоих. Он отшутился как бы и сказал "у меня много работы, а когда ее нет, я очень рад быть с тобой". Я молчу. Сегодня пишет "пошли погуляем". Я подумала, что ну хоть какой-то шаг... Говорю, что на работе, спрашиваю когда. Говорит "сейчас". Я думаю - неужели крышеснос какой-то, вдруг приедет к моей работе... Раньше бывало, что говорил "украду тебя" и делал это. Спрашиваю "а где ты". Пишет "дома". Говорит "я не думал что ты согласишься, просто хотел тебе показать, что у людей могут быть дела и работа, и это не значит, что наплевать друг на друга". Тут я обматерила его в голове. Какой-то троллинг и подкат с подставой просто. Да тупизм - слов нет. Я говорю "ну знаешь, вообще то я иногда обедаю днем с близкими, если хочу увидеться". И что смысл не в том, чтоб быть вместе все время, а в том, чтобы просто интересоваться жизнью друг друга. Мне прям достаточно было бы чисто "доброе утро" и "спокойной ночи" и что-нибудь ласковое. Но я вообще не понимаю. Говорит, мол, я интересуюсь тобой, когда ты рядом. Хотя он ничерта не знает о том, что у меня в жизни происходит. Я написала "поняла, не будем это больше обсуждать". Честно - какой-то кринж просто. Чел пропустил все левел-апы, вкладываться даже словами скупится, не говоря о действиях. Признал косяк огромный, но никак не компенсировал. При этом я не придумываю, а реально вижу, что есть чувства. Но как будто какая то безлидерская, низкоранговая позиция. Прям убивает все чувства. У меня слов нет по поводу сегодняшнего троллинга. Типа "я знаю, что ты хочешь, вот - смотри. Ой, не дам!". Назло маме отморожу уши.... И вот я тут. В начале отношений с ним еще сюда писала. Простите за форматирование, вообще не нашла, как тут новый абзац делать. Буду благодарна мнениям :rolleyes:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 16 April 2026 - 15:20

Чтоб было понятно о чем речь , давай начнем с твоей первой темы .
Я оставлю ссылку здесь , окей ?
https://www.pickupfo...37#entry4179932

Найт , Окунь , Manoel , Доминатор и других порошу поучаствовать.
Это моя очень хорошая подруга.
Возможно , она описала сумбурно, без подробностей , но, надеюсь у вас будет хоть какое-то понимание . Чуть что спрашивайте либо у нее , либо у меня.
Парень действительно дч РМЭС, мастер Лесли. (Вел какое-то время даже тренинги по пикапу).
Это было видно с первого свидания .
Могло ли получиться из этой истории что-то ?
Почти никто не верил , но, да .
Парень классный , классно ведет , выверенно качает на эмоции.
Есть ли у него чувства к ней?
Мое мнение, что есть . Три года общения не просто так были. Только чувства не такие, какими она бы их хотела видеть.
Она хочет теплоты , заботы . По сути того, что он не может / не готов ей сейчас дать, потому что пока не готов .
Лтр ли у них были ? Я считаю , что да .

Она : очень классная девочка. Да , ранимая . Но, ранимая потому что раскачанная качелями , на сильнейшей химии к нему.
Но, ей нравятся эти красивые эмоции. Но, от них она так же и страдает .

Как я вижу проблему сейчас ?
После разрыва (где он сам поступил не очень , после пожалел об этом ) написал ей письмо , она в том момент не ответила , так чувствовала.
Когда отошла , сама сделала первый шаг в его сторону, он с радостью отозвался .
И вот сейчас у нее запрос на нормальные человеческие отношения. Возможно это о том , что она уже устала от игр и ей хочется чуточку больше тепла.
Что она ему и написала .
Ответ получила : дай мне время , я сам все сделаю.

Но, ее штормит от это пикаперский неопределености. Это основное .

Про женщину и отдых я была не в курсе )
  • 0

#3 Karla

Karla
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 April 2026 - 15:27

Чтоб было понятно о чем речь , давай начнем с твоей первой темы .
Я оставлю ссылку здесь , окей ?
https://www.pickupfo...37#entry4179932

Это моя очень хорошая подруга.
Возможно , она описала сумбурно, без подробностей , но, надеюсь у вас будет хоть какое-то понимание . Чуть что спрашивайте либо у нее , либо у меня.
Парень действительно дч РМЭС, мастер Лесли. (Вел какое-то время даже тренинги по пикапу).
Это было видно с первого свидания .
Могло ли получиться из этой истории что-то ?
Почти никто не верил , но, да .
Парень классный , классно ведет , выверенно качает на эмоции.
Есть ли у него чувства к ней?
Мое мнение, что есть . Три года общения не просто так были. Только чувства не такие, какими она бы их хотела видеть.
Она хочет теплоты , заботы . По сути того, что он не может / не готов ей сейчас дать, потому что пока не готов .
Лтр ли у них были ? Я считаю , что да .

Она : очень классная девочка. Да , ранимая . Но, ранимая потому что раскачанная качелями , на сильнейшей химии к нему.
Но, ей нравятся эти красивые эмоции. Но, от них она так же и страдает .

Как я вижу проблему сейчас ?
После разрыва (где он сам поступил не очень , после пожалел об этом ) написал ей письмо , она в том момент не ответила , так чувствовала.
Когда отошла , сама сделала первый шаг в его сторону, он с радостью отозвался .
И вот сейчас у нее запрос на нормальные человеческие отношения. Возможно это о том , что она уже устала от игр и ей хочется чуточку больше тепла.
Что она ему и написала .
Ответ получила : дай мне время , я сам все сделаю.

Но, ее штормит от это пикаперский неопределености. Это основное .

Про женщину и отдых я была не в курсе )

Спасибо! Я сама перечитала прошлую тему. Многое, конечно, изменилось в моем самоощущении с тех пор. Появились примеры перед глазами мужского поведения, которого я хочу. Большая работа была проделана с психиатром (и до сих пор иногда захожу). Больше опоры на себя. И вот, перечитывая старую тему, вижу, что хоть изменилась я - проблема, мои ощущения и потребности (ну помимо качелей, я их не хочу) - те же самые. То есть все по кругу три года. И возможно мне надо было сейчас сюда зайти, и, как кто-то в той теме писал "сравнить модель отношений, которую я для себя вижу, с той, что есть в реале". И вот тут у меня диссонанс. Я вижу, что кроме секса НИ ОДНА моя потребность не ставится ни во что. Я трезвею. Да, я не могу сказать, что не надеюсь, на вот это пресловутое "осознает и прибежит" в глубине души. Но как будто пока писала и перечитывала, значимость его упала знатно. Ну плюс из-за сегодняшнего обесценивания и троллинга. Мне просто НЕ ИНТЕРЕСНО встречаться дома для секса. У меня работа, досуг, путешествия, планы... я раньше думала, что это неважно, и правда было неважно - если бы любил - но у него денег нет, ничего своего нет. И получается что ни слов, ни ласки, ни досуга - НИЧЕГО дать не может. Остается только сексуальный якорь в сухом остатке. На счет того, что он классно ведет - никуда он не ведет. Он не капитан, а самурай без цели. Эмоции... ну качал. Но сейчас это не вау дофамин, а на текущий момент усталость и разочарование от одного и того же спектакля. И Досада. Думаю меня еще держит человеческая обида на такой поступок, как будто жду, что он компенсирует его, покажет, что правда сожалеет. Чтобы не принимать, что человек и правда может быть настолько циничен. Человек, которого я любила столько времени.

Сообщение отредактировал Karla: 16 April 2026 - 15:37

• 0

#4 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7850 Cообщений
2457
Очень хороший

Отправлено 16 April 2026 - 15:53

Тут не в чем учувствовать, увы. Все что делает парень - это манипуляции и эмоциональная раскачка, которая дает ему возможность поддерживать нужный ему формат отношений против воли автора. 

Если очень свербит - можно попробовать еще раз поговорить. Попробовать услышать от парня конкретику. Как он видит развитие отношений, в какие сроки, какими событиями по его мнению должны ознаменовываться переходы на уровень выше и т.д.

Если хоть какой то спокойный разговор с конкретикой получится - еще можно о чем то думать. А если будут общие слова, обесценивание страхов и эмоций девушки, а то и вовсе отказ от разговоров (не дави на меня), то обсуждать нечего. Девушке нужно развитие отношений, нужна определенность. А Парень не хочет дать ни развития, ни хотя бы определенности в том, что никакого развития не будет. Эту историю внутри себя давно пора завершать, но хороший секс все осложняет.

• 1

#5 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 16 April 2026 - 16:00

Девушке нужно развитие отношений, нужна определенность. А Парень не хочет дать ни развития, ни хотя бы определенности в том, что никакого развития не будет. Эту историю внутри себя давно пора завершать, но хороший секс все осложняет.

Спасибо . Я с тобой согласна. И такого же мнения .
Думаю, поэтому и был их разговор что и как она видит и чего хочет от него.
Ты считаешь , что его не ответ это и есть ответ , верно ?
Хотел бы , ответил бы ? И дал определенность ?
  • 0

#6 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 16 April 2026 - 16:18

Тут не в чем учувствовать, увы. Все что делает парень - это манипуляции и эмоциональная раскачка, которая дает ему возможность поддерживать нужный ему формат отношений против воли автора.

Про одну раскачку :
Возможно, складывается такое ощущение , т.к. есть начало темы (момент начала этих общения ) и момент спустя пару месяцев после расставания . Но , учитывай так же то, что был период их отношений . Он здесь не описан .
Но, по факту прав . Ему нужен формат , который будет устраивать его .

Сообщение отредактировал Samochka: 16 April 2026 - 16:17

• 0

#7 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7850 Cообщений
2457
Очень хороший

Отправлено 16 April 2026 - 16:27

Девушке нужно развитие отношений, нужна определенность. А Парень не хочет дать ни развития, ни хотя бы определенности в том, что никакого развития не будет. Эту историю внутри себя давно пора завершать, но хороший секс все осложняет.

Спасибо . Я с тобой согласна. И такого же мнения .
Думаю, поэтому и был их разговор что и как она видит и чего хочет от него.
Ты считаешь , что его не ответ это и есть ответ , верно ?
Хотел бы , ответил бы ? И дал определенность ?

Да, то что он ушел от ответа - и есть ответ. Для очистки совести можно еще раз попытаться, но в целом парень все для себя уже решил, и дальше текущего состояния сближаться не хочет.

Если хотел бы - хотябы смог нормально описать как это он вообще видит, кроме общих слов "все будет".

• 1

#8 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 16 April 2026 - 16:35

Да, то что он ушел от ответа - и есть ответ. Для очистки совести можно еще раз попытаться, но в целом парень все для себя уже решил, и дальше текущего состояния сближаться не хочет.
Если хотел бы - хотябы смог нормально описать как это он вообще видит, кроме общих слов "все будет".

Спасибо )
Знаешь , меня вот иногда забавляет наша женская наивность и розовые очки ) но, мы такие ))
По сути мужики простые : хотят делать - делают . Не хотят - не делают .
Верно же ?
Это мы придумываем сами себе сказки в голове .

А есть советы как выходить из таких сильнейших эмоций и раскачек ?
Как я понимаю у нее проблема в том , что нет другого «такого».
С такими же классными эмоциями , и таким же классным сексом .
  • 0

#9 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7850 Cообщений
2457
Очень хороший

Отправлено 16 April 2026 - 16:51

Спасибо )
Знаешь , меня вот иногда забавляет наша женская наивность и розовые очки ) но, мы такие ))
Верно же ?

Придумать себе сказок, и видеть только то что хотим видеть - это внегендерное. Я сам тому яркое подтверждение.

Выходить - ничего, кроме старого доброго тотального игнора, и полного исключения объекта из всех отделов своей жизни, еще не придумали и уже не придумают.

Прежде всего - перестать с ним спать, это держит сильнее всего.

Сообщение отредактировал оКунь: 16 April 2026 - 16:53

• 1

#10 Karla

Karla
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 April 2026 - 16:56

Спасибо )
Верно же ?

Придумать себе сказок, и видеть только то что хотим видеть - это внегендерное. Я сам тому яркое подтверждение.

Выходить - ничего, кроме старого доброго тотального игнора, и полного исключения объекта из всех отделов своей жизни, еще не придумали и уже не придумают.

Спасибо за комменарии и совет. Ведь я тогда с декабря по недавнее время уже была в игноре, отлично жила и приняла, что его нет. Он написал, и я подумала, что он искренне сожалеет. Но если бы жалел, придумал бы как сгладить. А тут снова в роли Приза. Ну, что ж. Один раз пережила, переживу и снова. Так хочется гадостей накидать напоследок. Да даже не гадостей, а список вопросов о себе написать и спросить, что из этого он вообще знает обо мне? Раз говорит, что интересуется мной, когда я рядом.

• 0

#11 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 16 April 2026 - 17:22

Он написал: и я подумала, что он искренне сожалеет.

Мне тоже так казалось. Текст то выглядел вполне красивым .
« Привет Зара, Больше всего не хотел тебе писать и хоть как-то напоминать о себе.
Но я не могу избавиться от этих мыслей, которые приходят ко мне почти каждый день.

Я не могу забыть нашу последнюю встречу.
Сейчас спустя время я даже не могу представить, что случилось тогда, и почему я так хотел убежать и убежал.
Почему было все так. Почему мне было так страшно и стыдно и я не могу понять что делать.

Я не хотел тебе писать и хоть как то напоминать о себе, чтобы не ранить тебя.

Кажется как будто все наладилось но я все равно думаю об этом. И о том дне. Как будто я бросил тебя в такое сложное время. Я до сих пор не могу понять, что было со мной. Я до сих пор не знаю. И мне от этого страшно.

Не хочу напоминать тебе о себе, потому что думаю что причиняю тебе боль. Но и поступить по другому не могу. Прости меня за то что я тебя оставил тогда.

Наверное я должен был остаться, перетерпеть или найти в себе силы и просто быть с тобой, столько сколько тебе будет нужно, чтобы ты могла прийти в себя, поддержать тебя.

Я могу заблокировать тебя везде, но не внутри себя.
Можешь не отвечать на это письмо. Может дело в том, что у меня температура. Не знаю. Прости меня Зара за мою жестокость и бесчеловечность. Мне было очень страшно. Но чего боялся тогда я не знаю. Надеюсь у тебя все наладилось»

Но, как показывает «после», просто лишь казалось .

Еще раз спасибо тебе ) все круто , и по делу )

Сообщение отредактировал Samochka: 16 April 2026 - 17:25

• 0

#12 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12382 Cообщений
4565
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 10:53

ого... почти три года прошло.
Как быстро время летит.

Вся твоя история и готовность на ЖМЖ ради него лишь бы угодить - меня возмутила конечно.
За три года твое состояние будто не поменялось и ты была удобной для него.

Сочувствую твоей утрате отца.
Но этот пример твоей сложной ситуации показал как парень реагирует в трудных для других ситуациях - даже сам не зная - он сам написал.
И дело не в твоей истерике. Это можно сказать всплыла его база по отношению к тебе со всеми страхами и с нежеланием углубляться.
Вполне вероятно многие вещи по жизни решались его родителями, а он жил "в клумбе" - либо мажор, либо тепличный.
Вот и посыпался.
Его статус ДЧ и Лесли еще не говорит, что он полубог.

Если бы он реально хотел, он бы за 3-5 ваших лет давно сделал сближение в твою сторону.
Но ему удобно сворачивать тебе мозги и удерживать тебя в СО.

Останусь на том же чувства у него конечно же есть - но плотские и кратковременные. "Одна из..."
Так будет и дальше.
Лично я не верю, что тут получится что-то хорошее. А если и получится - то не надолго.
Не думаю что она три года как-то изменился из робота с фидбеками в душевного будущего семьянина.
Тем более он женат вроде уже.
Извини за прямоту.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 April 2026 - 10:57

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12382 Cообщений
4565
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 11:20

У меня работа, досуг, путешествия, планы... я раньше думала, что это неважно, и правда было неважно
На счет того, что он классно ведет - никуда он не ведет.

Это хорошо что ты встала на путь анализа и личных приоритетов.

у него денег нет, ничего своего нет.
И получается что ни слов, ни ласки, ни досуга - НИЧЕГО дать не может.

Не очень понятно. Ему 34.
Он не работает?
Или папа/мама до сих пор денег дает?

сейчас это не вау дофамин, а на текущий момент усталость и разочарование от одного и того же спектакля.

Спектакль вполне объясним.
Ему нужен определенный тип отношений с тобой.
А инструментарий не бесконечен.
То что раньше работало при разнице интересов и намерений со временем начинает раздражать.

Чтобы не принимать, что человек и правда может быть настолько циничен.

Ну это не значит, что он осознает. Он просто такой.
Нарцисс с раздутым эго, неэмпат, робот.
Когда все в жизни дается легко.
Он может вообще не осознавать твои страдания. В стиле "ачо такова". Эмпаты давно бы провалились в твою боль и сами бы ушли. 
Ждать изменений от него? Какой смысл?
У тебе есть еще 10 лет на это?

Так хочется гадостей накидать напоследок.

Лучшая гадость тут написать ему два слова "все кончено" и пропасть с радаров навсегда.
Не отвечать на все попытки связаться и прояснить ситуацию.
Ситуация уже прояснена давно.
Просто до конца ты верить в это не хочешь.

Да даже не гадостей, а список вопросов о себе написать и спросить

Практика показывает что это бессмысленное занятие и в ущерб тебе.
Ничего нормального в ответе ты не получишь, и еще вины притянешь на себя.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 April 2026 - 11:21

• 1

#14 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 11:47

Найт , спасибо тебе огромное )
Она пока ответить не может , ограничение по количеству сообщений стоит .
просила передать , что не женат ) и не мажор )

Сообщение отредактировал Samochka: 17 April 2026 - 11:48

• 0

#15 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12382 Cообщений
4565
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 13:59

просила передать , что не женат ) и не мажор )

Перечитал. Не женат, точно. Сорри. Откуда-то спроецировалось.
Может тема похожая.

у него денег нет, ничего своего нет.

Не мажор. Бабла нет. (Тут бы поподробнее, что у него есть тогда? Вроде в дом приводил)
но из прошлой темы

Герой темы: пикапер, дч.
занимается духовным развитием (что мне близко),
создает красивую и интересную реальность, прокачивает себя по т100б.

Что он там прокачал и развил за 3 года? Межпозвонковую грыжу? Стал ситхом?
Про красивую реальность - пиздеть не мешки ворочать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 April 2026 - 14:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0