ОРТ Пять вечеров
Отправлено 19 апреля 2005 - 17:01
И пивом похмелился...
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 19 апреля 2005 - 18:42

New-York-City ICQ 267834332
Отправлено 19 апреля 2005 - 18:50
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 19 апреля 2005 - 18:50
Отправлено 19 апреля 2005 - 19:48
mankubus сказал(а) Apr 19 2005, 06:50 PM:
Филлип совершенно не секрет, что Движение Pick-Up становится массовым в полном смысле этого слова. Это меня почему-то не радует, потому как скорее всего к хорошему это не приведёт, хотя это всего лишь мои мысли!Интересно, с чем это может быть связано? :)_

Отправлено 19 апреля 2005 - 19:57
Цитата
Вот вырезка коментария об передаче! Как думаешь, много народу воспримет ее серьезно?"Пять вечеров с Андреем Малаховым" – это суперсовременная студия-трансформер, нестандартные приемы телепоказа, синтез жанров ток-шоу, эстрады, элитарного цирка.Прощаясь со зрителями в конце прошлого телевизионного сезона, Андрей оставил армию своих многочисленных поклонников в напряженном ожидании. И вот он вернулся! Малахов снова изменился. Он стал серьезнее. Но его по-прежнему волнуют нужды и чаяния простых людей.Каждый новый вечер с Малаховым не похож на предыдущий. Но объединяет все темы программ одно – общественная значимость. То, что волнует страну сегодня, то, что обсуждается в каждом доме: от низкого прожиточного минимума и отмены льгот до очередного скандала в Большом театре.Пятница же – это каждый раз сюрприз для зрителя. Главные события недели, люди, прогремевшие на всю страну, предстают перед "судом" телезрителей. Народ выбирает героя и антигероя недели. Смотрите. Удивляйтесь. Сопереживайте. Каждый вечер по будням с вами Андрей Малахов.
Отправлено 19 апреля 2005 - 19:58
Lerner сказал(а) Apr 19 2005, 07:48 PM:
Согласен на 100%! Скоро все будут пикапить и у девушек вырабатаеться имунитет! И на просьбу дать номер телефона будут давать вот этот 973-6792.mankubus сказал(а) Apr 19 2005, 06:50 PM:
Филлип совершенно не секрет, что Движение Pick-Up становится массовым в полном смысле этого слова. Это меня почему-то не радует, потому как скорее всего к хорошему это не приведёт, хотя это всего лишь мои мысли!Интересно, с чем это может быть связано? :)_
Отправлено 19 апреля 2005 - 20:09
Сколько помню, всегда орали что пикап опопсел, уже и бабы все в курсе...Филлип совершенно не секрет, что Движение Pick-Up становится массовым в полном смысле этого слова.
Хуйня это все - от увеличения количества - пропорция дятлов и настоящих перцев не изменяется.
Отправлено 19 апреля 2005 - 20:13
Полностью согласен! Что-то не очень радует такая массовость, не хорошо получится если это станет обыденной вещью. Чувствую скоро в пикапе не останится ни какой интриги, романтики и таинственности, слово пикапер превратится в ругательство. А при очередном подходе девушки будут просто зевать:"Аааа очердной пикапер, ну-ну".mankubus сказал(а) Apr 19 2005, 06:50 PM:
Да чего там, сознание что я пикапер в каком-то смысле грело мне душу и давало чувство превосходсто над остальными и чемто от остальных отличаюсь.(ой чегойто я в прошедшем роде пишу оно покачто еще греет:=))
Отправлено 19 апреля 2005 - 20:30
Стэм сказал(а) Apr 19 2005, 08:13 PM:
Поддерживаю, что верно то верно. Уже и как-то теряется часть чего-то, что раньше воспринималась вновь (новым)!Lerner сказал(а) Apr 19 2005, 07:48 PM:
Полностью согласен! Что-то не очень радует такая массовость, не хорошо получится если это станет обыденной вещью. Чувствую скоро в пикапе не останится ни какой интриги, романтики и таинственности, слово пикапер превратится в ругательство. А при очередном подходе девушки будут просто зевать:"Аааа очердной пикапер, ну-ну".mankubus сказал(а) Apr 19 2005, 06:50 PM:
Да чего там, сознание что я пикапер в каком-то смысле грело мне душу и давало чувство превосходсто над остальными и чемто от остальных отличаюсь.(ой чегойто я в прошедшем роде пишу оно покачто еще греет:=))

Отправлено 19 апреля 2005 - 22:44
Цитата
Ну прям математик:) Вообще согласен, Pick-up мож и будет массовым, НО настоящих пикаперов думаю мало прибавитсяот увеличения количества - пропорция дятлов и настоящих перцев не изменяется.
Отправлено 19 апреля 2005 - 23:29
Отправлено 19 апреля 2005 - 23:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0