Помогите разобраться, Динамо или нет? Куда дальше
Отправлено 16 February 2026 - 18:08
В процессе знакомств столкнулся с такой ситуацией когда девушка на встречи охотно соглашается, но между встречами переписки редкие и короткие. Кинестетику воспринимает только легкую, потрогать руки, плечи, сама тоже мои руки потрогала, от остальной красиво отстраняется, предлагал сесть рядом - вежливо отказывается, сидим только напротив друг друга - говорит так общаться удобнее. Вторая встреча прошла в рестике, пригласил сам, там же слегка выпили, обсуждали коктейли, видно было что ей нравится это, предложил как-нибудь вместе сделать дома классный коктейль, идею оценила но с удивлением сказала пока по гостям ходить не собиралась.
После встреч переписка какая-то бестолковая, вроде спрашиваешь - отвечает, сама ничего не спрашивает особо. Отвечает по пол дня. Сам зеркалю. Уже у самого начинает пропадать интерес.
После последней встречи, написал что встреча прошла хорошо, несмотря на погоду. Ответила смайликом на следующий день. На смайлик даже отвечать не стал.
Третью встречу пока не предлагал, молчу около суток, думаю как действовать.
Подскажите есть ли какие-то варианты переиграть ситуацию в свою пользу или это обычное динамо, как действовать дальше, после какого свидания завязывать с этим делом если не дается кинестетить? Или может я спешу? Стоит ли например проводить третью встречу или уйти в игнор?
Сильно не ругайте только учусь
Отправлено 20 February 2026 - 12:07
Не заинтересовал ее. Ищи другую.
Отправлено 20 February 2026 - 22:48
Привет.
Кинестетику воспринимает только легкую- от остальной красиво отстраняется, предлагал сесть рядом - вежливо отказывается
Ты на первой встрече уже в трусы полез?
А предпосылки были? Или ты факов перекурил?
после какого свидания завязывать с этим делом если не дается кинестетить?
ты ожидаешь что тебе скажут номер свидания?
Стоит ли например проводить третью встречу или уйти в игнор?
что тебе даст игнор?
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 February 2026 - 22:49
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 February 2026 - 10:15
Сам не пиши между встречами девушкам, она пишет ты отвечаешь. Пиши только для вытягивания на очередную встречу. С этой слив. Не парься.
Я тут с одной на свидание ходил, вот это был трешь. Вроде все хорошо, сама меня две недели на свидание вытаскивала, все таки думаю надо съездить. Приехал в ее город, пошли в ресторан. Девочка классная, ну думаю нашел. Общение идеальное, мне самому ничего говорить не приходилось, она не умолкала. Я в ходе трапезы подавился мясом, вот это было ппц, проглотить его не могу и выплюнуть. Уже паника начинается у меня от этого, в итоге собрался, кашлянул и оно вылетело. Было немного неудобно перед ней, но я как то не переживаю по поводу таких вещей. Посидели в ресторане, пошли прогуляться по ее городу. Я сразу подставил ей руку, чтобы она меня под нее взяла, она взяла. Так и ходили всю прогулку, в промежутках я ее обнимал, когда это было уместно, она трещала без умолку всю прогулку. В конце свидания поцеловала меня в щеку и я уехал.
Но видишь ли автор, у меня есть определенные нюансы, мне почти сорок, женат я не был и детей у меня нет. А многих женщин напрягает, если у мужчины нет детей в этом возрасте. Вот и эта мне говорила, что не страшно, что я женат не был, а странно то, что детей нет. Она сказала, что рожать больше не будет. Хотя я никогда ни одной не говорю, что давай детей заделаем
(нет у меня такой цели уже, будут хорошо, нет значит нет). Ну вот так и не сошлись мы короче.
На свидания я хожу много, и все равно я толком еще не разобрался как прям правильно проводить их. Какие-то девушки сливают меня, каких-то я, так как при знакомстве они многое умалчивают, а когда встречаешься, оказывается у нее трое детей например. Меня это не устраивает. Но я не сдаюсь, свое все равно найду. Хотя порой начинаю грузится, что ничего не выходит, но потом продолжаю наступление ![]()
Сообщение отредактировал Жучара: 22 February 2026 - 10:25
Отправлено 22 February 2026 - 23:28
Ваш настрой вдохновляет, продолжайте в том же духе, каждая встреча дает опыт.
История реально треш! На всякий случай подскажу что если вы подавились, нужно найти что-то вроде спинки дивана или стула и немного упасть на него таким образом как будто вам резко надавили на живот, чтобы появилось давление как в «Приеме Геймлиха». Где-то есть видео на эту тему, самопомощь если подавился.
Отправлено 26 February 2026 - 15:28
Привет !
Кинестетику воспринимает только легкую, потрогать руки, плечи, сама тоже мои руки потрогала, от остальной красиво отстраняется, предлагал сесть рядом - вежливо отказывается, сидим только напротив друг друга - говорит так общаться удобнее.
Постарайся оценить себя трезво: возможно есть какой-то завал по внешке ? Неопрятно выглядишь ? Надел "спортаки" и "стёганый пухан", вместо рубашки/джинс/пиджака/классической куртки/пальто ? Может, стрижка не очень ? Парфюмом не пользуешься, либо он у тебя "ядрёный" ? И т.д. Проанализируй и исправь все моменты, в которых есть сомнения.
Вторая встреча прошла в рестике, пригласил сам, там же слегка выпили, обсуждали коктейли, видно было что ей нравится это, предложил как-нибудь вместе сделать дома классный коктейль, идею оценила но с удивлением сказала пока по гостям ходить не собиралась.
С одной стороны, ты красава. Не зассал пригласить в гости. С другой стороны, пока ты не уверен хотя бы на 90%, что у неё "мокрая киска" от тебя, это, мягко говоря, поспешное действие.
Подскажите есть ли какие-то варианты переиграть ситуацию в свою пользу или это обычное динамо, как действовать дальше, после какого свидания завязывать с этим делом если не дается кинестетить? Или может я спешу? Стоит ли например проводить третью встречу или уйти в игнор?
Зачем игнорить ? Однозначно приглашай ещё на свиданку. Но ты должен быть лучшей версией себя, чтобы повысить вероятность успеха.
1) Решаешь все моменты по внешке. + ещё, как вариант, можешь принести ей на свиданку какой-нибудь небольшой и милый презент, типа одной розы, если не делал этого уже ранее. Мелочь, но ей наверняка будет приятно.
2) Повышай уровни кинестетики: с рук - плавно переходишь на коленки/бёдра, с плеч - на низ спины/шею/лицо. Начинаешь с лёгких, едва заметных касаний, после, можешь делать более наглые поползновения. Можешь, ещё шуточно предложить ей массаж: "принцесса, ты устала сегодня ? давай помну тебе шею и спинку". И начинаешь мять аккуратненько, не спрашивая разрешения и с улыбкой. Про поцелуй тоже не забудь, ок ?
3) Найди заведение поближе к твоему дому. Если ты на автомобиле, обязательно уединитесь там, "на поболтать", после того, как посидите в заведении.
4) Приглашать надо не "в гости к тебе домой", а "сварить кофе в турке", "продегустировать гранатовое вино", "познакомиться с твоим котиком/пёселем", "поглазеть на твою коллекцию бабочек/марок/монет/фишек (кэпсов)" и т.д. Ну и, разумеется, делать это надо, как я уже упоминал выше, когда есть маломальские признаки сексуального возбуждения, с её стороны.
Дерзай. Пробуй. После - отписывай о результатах, дадим тебе ОС.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 27 February 2026 - 01:24
дЫша спасибо! За внешкой слежу, одежда не выделяющаяся но сидит хорошо, все отглажено, по прическе незнаю - облысение, но вроде не так плохо. Парфюм один пшик на шею и погнал - не ядреный.
Да я прям домой то и не звал, предложил вместе сделать. Но и удочку закинуть хотел, диалог шел довольно неплохо. Обычно на вторую или третью свиданку дарю какую-нибудь мелочь, и самому прикольно и якорь) цветы не дарю, не моя тема - вот это всегда работает против меня)
Да я так и сказал, в гости не звал, это уж она сама так ответила, прямо обозначив.
Кароче позвал на встречу отказалась и сказала что ничего не выйдет у нас. Облом, работа над ошибками, знакомлюсь дальше
Nightraven, спасибо! На первой встрече в трусы не лез, таким не промышляю, а может и зря) Развитие кинестетики было крайне непрогрессивным, обнимашки сухие, к прикосновениям реагировала как столб, я особо не наглел. Номер свидания мне не нужен, я хочу понять у кого какие по опыту временные рамки есть. Игнор иногда помогает разжечь интерес. Но не в этом случае.
Сообщение отредактировал Местный Кот: 27 February 2026 - 01:15
Отправлено 27 February 2026 - 07:40
Кароче позвал на встречу отказалась и сказала что ничего не выйдет у нас. Облом, работа над ошибками, знакомлюсь дальше
Жаль, что не вышло. Но настрой хороший. Двигаемся дальше, не залипаем.
По кинестетике, накидаю ещё фишек, которые использую сам:
1) Прикасаться еле заметно и ненавязчиво, в рамках СДП. Этакий галантный вариант: подать руку на выходе из транспорта, помочь снять верхнюю одежду, аккуратно и ненавязчиво приобнять и притянуть к себе, когда разминаетесь на улице с прохожими или переходите дорогу и т.п.
2) Более акцентированный вариант - как пример, гладишь по спине и приговариваешь: "какая у тебя кофточка/блузка приятная, материал классный". Либо, поглаживаешь ей руки и говоришь, что у неё очень хорошая кожа. При этом, смотришь на неё наглым взглядом и улыбаешься. Если есть достаточный уровень раппорта - переходим на её шею, волосы, щёки, бёдра... по той же схеме.
3) Брать за руку, когда идёте вместе по улице - это вообще база, я считаю. Спрашивать разрешения не надо. И кстати, моменты, когда берёшь её за руку - иногда резонно сопровождать поцелуем внешней стороны кисти/пальцев. При этом, можно приговаривать с улыбкой, что-нибудь вроде: "ты сейчас чувствуешь себя настоящей светской дамой, из Царской Руси ?"
Подчеркну, большинство девчат любят котиков, поэтому, ты, как местный Котяра - просто обречён на успех. Верь мне. ![]()
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 28 February 2026 - 12:59
Номер свидания мне не нужен, я хочу понять у кого какие по опыту временные рамки есть.
Развивай калибровку. Это основа.
Без эмпатии не поймешь что можно и нужно, а что нет.
В ситуации всегда двое.
И если на той стороне желания не возникает, интерес оказался поверхностный, нет химии там, другой претендент нарисовался и обошел тебя - так тоже бывает.
И надо понимать - что пикап это не "как начитавшись ФАКов в 100% затащить женщину в койку, мне в рекламе сказали" как думает например, Ромыч,
а как повысить свои шансы за счет Т100Б.
% отрицательного результата будет всегда.
Одну можно фастануть, а на другую три месяца потратить.
Количество свиданий, который ты готов провести до результата - вопрос твоего личного ресурса.
Если ты будешь думать, что на третьем свидании тебе обязаны дать потому что ты "сводил в музей и купил ей за 5 тыщ тарелку мокорон, и теперь имеешь право лезть к ней в трусы" - то это бред для всяких психопатов.
Игнор иногда помогает разжечь интерес.
Игнор помогает, когда есть положительный БЗ в твою сторону.
А он был? Нет, или ты не знаешь.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 February 2026 - 13:08
Отправлено 28 February 2026 - 16:18
например у Дыши , всегда матемотически-идеалистические пикапы : типа кнопки по нажимал в нужное моменты , и она твоя .. но ,мотематик психопат опять ромыч , кто тарелку купил и думает сексы про платил
Отправлено 02 March 2026 - 04:43
Я помню, что как-то при первом общении с девушкой, встрече и т.д девушку называл "солнышко, зайка, котик" когда спрашивал, что она делает например
и да, я ей нравился внешне, но ее аж воротило от этого чрезмерного мимими и не хватало еще этого наверное "в душ и без меня?)"
Хорошо, что она мне открыла глаза
И я думал, что девушек такое общение привлекает.
Но адекватных только отпугивает - вывод таков)
Не знаю как ты именно общался, но если на встречах все было хорошо, то значит именно в самом общении было что-то не так. Или ты чего-то не замечал.
В общем, если ты девушке интересен, то она буде отвечать тебе чаще конечно, но и тебе спешить не нужно и говорить о коктейлях на втором или каком там свидании, не нужно)
Отправлено 02 March 2026 - 08:07
Я помню, что как-то при первом общении с девушкой, встрече и т.д девушку называл "солнышко, зайка, котик" когда спрашивал, что она делает например
и да, я ей нравился внешне, но ее аж воротило от этого чрезмерного мимими и не хватало еще этого наверное "в душ и без меня?)"
Хорошо, что она мне открыла глаза
И я думал, что девушек такое общение привлекает.
Но адекватных только отпугивает - вывод таков)
Тут должна быть важная ремарка. Действительно, встречаются девчата, кого прям по умолчанию воротит от "заек/кисок и т.д.". НО, это довольно редкое исключение.
В остальном, всё зависит от тебя: обаятельный и уверенный в себе распиздяй, который нравится, может называть девочку как угодно, хоть зайкой, хоть рыбкой, хоть принцессой, хоть сучкой - это будет ему только в плюс.
А когда это звучит из уст заискивающего задрота-ТФНа, то это будет восприниматься в минус.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 02 March 2026 - 11:06
Тут должна быть важная ремарка.
это в лихих теоретических пикапах так . в реальностях под слова нужен рапорт и ситуативный контекст ,что бы парень уже девке по-нравелся на уровне фиромонов и тд . а , что ты наглый обаятельный сомо-уверенный распиздяй кто девку сальными шуточьками обзывает , но типа "правильными интонациями " - ну может в факах так ![]()
Отправлено 02 March 2026 - 22:18
что бы парень уже девке по-нравелся на уровне фиромонов
расскажи, плиз, как это работает
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 March 2026 - 22:18
Отправлено 03 March 2026 - 00:20
расскажи, плиз, как это работает
хуй знает . одну и ту же хуйню делаеш ,но , 1дна девка на 1рвом свиде по плывет ,а 2рая с 4того из окна тубзика с-бежит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0