Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД или проверка на настойчивость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 13:27

Познакомился позавчера в боулинге с девушкой 7.5/10, лет 19-20, симпатичной такой, кудрявой:) Пара ситуативных опенеров, и вот я уже учу её, как бросать (она первый раз пришла играть с подружками). Удачный бросок, К+. Завязалось общение, неплохой раппорт. Потом надо было уходить и я немного накосячил и выудил только e-mail, мобилу не удалось. Написал письмо, получилось хорошо, незанудно, но интригующе.. Клюнула, ответила письмом, но написала, что есть парень. Блин, ну что за невезение.. Правда, есть и позитивные моменты - в боулинге она была с подружками (была бы с парнем, я бы и подходить не стал), про парня написала вскользь - типа просто есть и всё. Сама предложила общаться дальше, кофейку попить, ещё в боулинг поиграть.. Пишет хорошо, грамотно, нравится) Вот, сижу теперь думаю - проверяет парнем (который, возможно, только для "галочки") на настойчивость или разводит на "динамо".. В принципе, вот само письмо:Здравствуй, ****!Спасибо тебе за такое замечательное письмо - на него действительно просто невозможно было не ответить:) И отдельное спасибо за то, что стал моим тренером по боулингу) все мои выдающиеся для первого раза успехи - все благодаря тебе!)Я тоже была очень рада с тобой познакомиться!Но вот с продолжением знакомства немного сложнее. Просто у меня есть молодой человек...Если тебя это не смущает - можно встретиться, вместе поиграть, кофе попить)Я действительно с удовольствием с тобой бы пообщалась - мне кажется, ты очень интересный человек!Тебе тоже удачных трудовых будней)не скучай!:)****Вопрос неоднозначный: воспринимать ли фразу "... если тебя это не смущает..", как зацепку или не выдавать желаемое за действительное, т.е. забить?..Ваше мнение, господа пикаперы?..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 13:43

Она кажись открытым языком говорит, что не против с тобой встретиться. Вот и встречайтесь. Дальше ты разберешься по обстановке. Просто поверь, девушка не станет предлагать парню сходить в кафе или боулинг, если у неё всё тип топ с бф. Скорее всего это проверка.Удачи
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#3 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 13:54

Была с подругами, побоялась что подруги расскажут все парню.вот и оставила имеил.Письмо положительное.Но наличие ее парня ее смущает, она как бы оправдывается за это, ты ей интересен. Зови на свидание и по сценарию. Думаю что про парня она больше тебе не скажет, и помни о конфеденциальности.
  • 0
Don doggy

#4 Озорник

Озорник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 13:56

Никаким "димамо" тут и не пахнет, имхо. Просто сумел заинтересовать -- молодца. Фразу о МЧ -- тест, имхо -- игнорируй. Зови ее на биллиарде поиграть -- вещь изумительная с точки зрения удобства и уместности кинестетики, если она играть не умеет. По-больше уверенности в себе и все будет тип-топ! :spiteful:
  • 0
Любовницу следует иметь такую, чтобы с ней не было стыдно попасться на глаза жене!

#5 DarkFire

DarkFire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 14:18

У меня тоже ощущение, что это проверка.Она уже 2-ды повела себя так как делают те у кого с БФ не все получается: Ответила на твой e-mail, пригласила как-нить встретиться.Посоветую лишь назначать для свидания немноголюдные места. То есть там, где вас двоих не смогут встретить ее друзья или подруги.
  • 0

#6 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 14:34

Тебе дали зеленый свет. Неужели непонятно? Какие вообще тут сомнения могут быть? :-))
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#7 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 18:45

Спасибо, перцы! :smile: Сомнения оставлены, второй мэйл отправлен. Посмотрим, что из этого выйдет)
  • 0

#8 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 05:53

Какой нах, мейл. Какой нах проверка?Проверки- это фантастика. Звони встречайся. Мы уже открыли твою зачетку :)
  • 0
Don doggy

#9 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 09:24

Своим упоминанием о парне она просит тебя о конфиденциальности, также дает понять, что не всегда у нее будет свободное время. Но ты ей понравился.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#10 Nonpoint

Nonpoint

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 10:41

А текст своего первого письма можешь предоставить?
  • 0

#11 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 14:32

Какой нах, мейл. Какой нах проверка?
Проверки- это фантастика.  Звони встречайся. Мы уже открыли твою зачетку :)

Просмотр сообщения

Второй мой мейл был отправлен как раз с целью показать, что проверка мной пройдена и то что у неё есть парень - мне абсолютно полосато:) Соответственно, главной целью второго сообщения было выудить номер мобилы (если ты обратил внимание, она мне не отправила номер первым письмом).. Ответ пришёл опять на следующий же день (т.е., сегодня), уже с мобилой:) Продожение следует :nyam:
  • 0

#12 Vitalkaa

Vitalkaa

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 145 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2005 - 15:08

Второй мой мейл был отправлен как раз с целью показать, что проверка мной пройдена и то что у неё есть парень - мне абсолютно полосато:) Соответственно, главной целью второго сообщения было выудить номер мобилы (если ты обратил внимание, она мне не отправила номер первым письмом).. Ответ пришёл опять на следующий же день (т.е., сегодня), уже с мобилой:) Продожение следует :nyam:

Просмотр сообщения

ну что ж
теперь главное не облажайся
девочка заинтересована, кинесттика, пару сказок ;)))
и в постельку ;)))))

Сообщение отредактировал Vitalkaa: 20 апреля 2005 - 15:09

• 0

#13 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 13:14

Расскажи, чем закончилось?
  • 0

#14 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 16:20

Мож она боялась что ты не любишь домашних жывтоных. :)Честно говоря даже странно что ты этот пост написал.Ждём продолжения раз уж написал.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#15 Arquen

Arquen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 03:09