Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятное знакомство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#1 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 January 2026 - 12:47

Интересует мнение людей с форума.

Познакомился в ТЦ с девушкой, ей 35, мне также. Прошлись, прогулялись, сказала, что спешит, но номер оставила. К вечеру позвонил, предложил увидеться, согласилась. Через час встретились еще погуляли, потом в кафешке посидели и еще погуляли. В процессе общения дотрагивался, но не форсировал. Реагировала не то, чтобы активно, но и руки не убирала. Все свидание продлилось около 2ч. У меня дома были суши, говорю от кофе аппетит появляется, давай поужинаем. Говорит "заманчиво, но откажусь". Попробовал еще заход - говорит, не сегодня.

На этом закруглился с этой темой. Погуляли еще, говорит не хочется прощаться, но нужно домой. Проводил до остановки, приехал транспорт. Говорит, "чтобы" ты не думал, что я сбегаю скорее, на следующем поеду.

Вечером набрал. Не взяла, но перезвонила. Пообщались нормально, сказала, что завтра на работе корпоратив. Говорю, ну хорошо отдохнуть и как бы в шутку не увлекайся там, а то иногда такие вечеринки свадьбами заканчиваются. Говорит, "да нет, у нас женский коллектив". Говорит после завтра будет свободна, созвонимся и договоримся о встрече.

Наступает послезавтра. Звоню - не берет, перезваниваю и дальше странная речь "я влюбилась в коллегу, больше нам общаться не стоит".

Говорю, ты же говорила, что ты свободна, не в отношениях, смысл было на свидание идти. Говорит, типа это не внезапно, а давно началось

Говорю давай увидимся обсудим, не телефонный разговор. Она "нет, я все решила, пока!"

Потом написал ей ,что нормально общались, мол, что произошло?

Ответила "Не влюбилась в тебя, насторожила твоя напористость, почувствовала пренебрежительное  и неуважительное отношение, в том числе когда сказала, что выбрала другого, не подходит партнер со стратегиями продавливания, возможно не поняла тебя и понимать не хочу"

При этом я вел себя тактично - дверцу придержать, пальто подать и т.п. У меня иногда ощущение, что если ты зашел, так тебе и косяки "простят", а если нет, то кучу всего навешают...вроде нормально общались, улыбалась смеялась, как будто заинтересованность была.

Она еще увлекается какой-то психологией, может там чего-то начиталась, ХЗ, может реально ей не зашел, .  У меня либо сразу все хорошо и идет соблазнение, либо начинается всякое "ты давишь, не готова и т.д." и на этом все заканчивается.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1712 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 22 January 2026 - 13:11

Ты на втором свидании вел нравоучения как вести себя на корпоративе, как будто вы 25 лет женаты. Странно это по отношению к малознакомой девушке. Психология не при чем. Давишь и навязываешься. Ты не зашел.

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 January 2026 - 13:13

• 0

просто уебан и пидарас

#3 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 January 2026 - 13:17

да я так в шутку про корпоратив..что ж теперь каждую фразу взвешивать? а что она подумает?

мы в тот момент весело общались, позитивно, поэтому так в шутку и сказал

вообще в целом при этих нескольких созвонах, которые были, да и на встрече позитивно общались

• 0

#4 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 22 January 2026 - 13:19

да, немного "душно жмешь"

будь чуть легким, "на лайте"

свиданка 2 часа слишком долго, "зазыв" к себе тоже слишком раний (может не "прочуял" ее, не откалибровал)

ну и стал звонки делать на этой основе, но дело не в них уже

калибруй лучше  

Сообщение отредактировал dominator3000: 22 January 2026 - 13:21

• 0

#5 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 January 2026 - 13:32

видимо не умею общаться с женщинами

я стараюсь быть легким, позитивным, а для них это видимо выглядит душнильством

ну и если дело только в не откалибровал, прожимал...можно ведь было перевести в для начала просто где-то еще встретиться на нейтралке. только ли дело в прожиме?

как-то сомнения  в том ,что если бы вел себя иначе, было бы что-то другое

самое интересное, что в процессе общения вроде как хорошо было или уж это самовнушение и просто вежливость с ее стороны

Также непонятно причем здесь другой парень

Она преподносила все так, что свободна. соврала? или правда кто-то был,а со мной так время убить сходила

• 0

#6 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 22 January 2026 - 14:18

не сомневайся, дело в твоей калибровке

Она преподносила все так, что свободна. соврала? или правда кто-то был,а со мной так время убить сходила

уже не столь важно это, обрати внимание, может ты от волнения это все "заряжаешь"? типо "на результат" стараешься, по "схеме" идешь

попробуй чуть забить, "будь что будет" грубо говоря

но это я про внутреннее состояние 

Сообщение отредактировал dominator3000: 22 January 2026 - 14:18

• 0

#7 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 January 2026 - 14:28

так я и не прожимал дальше, сразу перевел тему. а потом говорю давай тогда в парк послезавтра сходим, она говорит да давай конечно

неужели только если по мнению женщины "ты давишь" нужно сразу тебя сливать? можно же намекнуть, мол не торопись и дальше продолжать общаться

ну если реально к тебе интерес есть

Есть он реально есть как можно давить или не давить? мне кажется таких мыслей у женщины не будет

а если ты просто не зашел, то тебе накидывают - не так сказал не так дышал, передавил и т.д.

Сообщение отредактировал Kiel1989: 22 January 2026 - 14:29

• 0

#8 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 January 2026 - 14:51

Вот допустим я бы ее не касался, не говорил про поужинать, она бы что прямо расцвела большой любовью ко мне? с радостью побежала на свиданки?

сложно представить, что ты понравился, но типа что-то такое предлагал, продавливал и поэтому тебя сливают. Совсем это странно выглядит

а вот не зашел и поэтому чтобы слить, накидывают в чем ты неправ, что не так сделал, вот это более реально

либо  реально не понимаю логику процесса - вот с  тобой позитивно говорят, смеются твоим шуткам, нормально реагируют на пусть небольшие, но прикосновения

свиданка пролетает по ощущениям на отлично, планируется следующая

а потом "я влюбилась в другого, пока". И неважно есть он или нет, но просто пока и весь позитив испаряется.

Сообщение отредактировал Kiel1989: 22 January 2026 - 14:47

• 0

#9 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 22 January 2026 - 15:01

Ответила "Не влюбилась в тебя...."
Она еще увлекается какой-то психологией, может там чего-то начиталась,

На этом можно остановиться.
Другой претендент, если он есть, выиграл.
Если она его выдумала - это еще хуже. Чтобы ты отсох и не настаивал. Видимо у неё был такой опыт.
Бульварная психология могла повлиять, да

Осознанная психология с реально психотерапией - еще больше. 

Нравоучений не заметил, если описываешь так как описал.
Твоё замечание про "корпоративы заканчиваются свадьбами" - лишнее. Выглядит инфантильно. Ни к чему вообще про еблю не тобой развивать.

И ей не 19-ть, чтобы это расценить это как некую заботу, скорее претензия.

Я считаю вот тут главная ошибка.
Приглашать домой поводов не было - плохая калибровка и ты сам этим создал зону дискомфорта.
Её мысли "значит форсишь и на втором и третьем будешь склонять опять домой и в свою кровать".

В этом и есть давление. 
Ей не 19-ть чтобы на чаи ходить с фильмами, и в 35 она понимает зачем ты её зовешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 January 2026 - 15:10

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#10 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 January 2026 - 15:09

Про корпоративы я в шутку, она вроде никак не напряглась в моменте

Про звать домой, -я постарался аккуратно, но думаю, если не выйдет переведу тему

Говорит "заманчиво, но не сегодня". какого-то напряга, отмороза у нее не увидел

Неужели только из-за этого такая ее реакция?  и если бы вообще эту свиданку нейтрально провел, то дальше бы что-то развилось? или просто не зашел ей и ничего бы не изменилось ?

Сообщение отредактировал Kiel1989: 22 January 2026 - 15:10

• 0

#11 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 22 January 2026 - 15:13

Про корпоративы я в шутку, она вроде никак не напряглась в моменте

Не всегда такие шутки уместны.

Вообще шутки подобного рода скорее в минус твоему сошлпруф и рангу.
Дело не в её реакции, а как в пикапах в частности из НЛП в "что ты говоришь, как ты говоришь, кому ты говоришь"

отмороза у нее не увидел
Неужели только из-за этого такая ее реакция?

Ну она же тебе прямо об этом и сказала.
Почему до тебя не доходит?

и если бы вообще эту свиданку нейтрально провел, то дальше бы что-то развилось?
или просто не зашел ей и ничего бы не изменилось ?

Это запрос на телепатию. Я будущее не предсказываю. 

Если бы точно не зашел - то ничего не изменилось бы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 January 2026 - 15:17

• 0

#12 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 January 2026 - 15:25

"

Я считаю вот тут главная ошибка.
Приглашать домой поводов не было - плохая калибровка и ты сам этим создал зону дискомфорта.
Её мысли "значит форсишь и на втором и третьем будешь склонять опять домой и в свою кровать".

В этом и есть давление. 
Ей не 19-ть чтобы на чаи ходить с фильмами, и в 35 она понимает зачем ты её зовешь.

"

у нас минус 30 и особо не погуляешь, ходить только по кафешкам тоже как-то не особо, плюс в общении вроде были на хорошей волне, поэтому предложил, но свернулся сразу, когда она "заманчиво, но не сегодня"

дальше не прожимал

"

"

опыт показывает, чем больше встреч без секса, тем ниже его вероятность

да, хочется и выглядит логичным сближение на второй-третий раз

как-то не в кайф, если с дамой нет секса, полировать проспекты и парки в минус 30 или только по кафешкам ходить

все-таки секс должен это все подкреплять, иначе мотивация все это продолжать снижается, внутренний ресурс гаснет

мне кажется, если у женщины мысли "значит форсить и на втором и третьем будет и склонять опять домой и в свою кровать". то она в принципе этого мужчину не хочет и количество встреч ни на что не повлияет

Сообщение отредактировал Kiel1989: 22 January 2026 - 15:26

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 22 January 2026 - 15:45

Камрад, мне нужны твои оправдания за погоду и полировку проспектов, и твоё сопротивление во взглядах. 

Все то что ты говоришь - это легко калибруется, трансформирутся и углы сглаживаются по контексту общения с девушкой.

В данном случае с этой девочкой - контекст зазывания домой оказался провальным. 

У тебя не было признаков  для этого. 

Ты просто пошел по алгоритму потому что

как-то не в кайф, если с дамой нет секса, полировать проспекты и парки в минус 30 или только по кафешкам ходить

- все-таки секс должен это все подкреплять, иначе мотивация все это продолжать снижается, внутренний ресурс гаснет

Если тебе роднее поступать как ты поступаешь с шутками и приглашениями домой без явных признаков её интереса в этом - делай так. 

Я ж не против твоей тактики.

Тебе же с ней спать, а не мне. 

Но тогда зачем вопросы задавать и спорить?
Чтобы убедиться в том что не она права, а ты? 

И что даст тебе твоё чувство правоты? Эту девушку в постели?  Отвечу за тебя - снижение твоего чувства фрустрации.

мне кажется, если у женщины мысли "значит форсить и на втором и третьем будет и склонять опять домой и в свою кровать".

то она в принципе этого мужчину не хочет и количество встреч ни на что не повлияет

Откуда такая категоричность? 

Мы что роботы? 

Мне кажется мы гораздо сложнее, особенно в эмоциональном контексте.

А ты все в логику сводишь.

Тогда для нужного результата логично вызвать сначала нужные эмоции в женщине,

а не руководствоваться личными логическими принципами

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 January 2026 - 15:55

• 0

#14 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений