Тусовки и акции РМЭС в Ярославле
Отправлено 10 апреля 2005 - 21:22
Отправлено 11 апреля 2005 - 12:21
Господа! Буквально два часа назад закончилась туса в Ярославле... Хотелось бы поблагодарить ивановских ребят за участие! Спасибо, что не поленились, приехали и зажгли!!! Немного статистики по акции: у нас за полтора часа было наклеено 145! мальчиков, из них Веселый, добрый, отзывчивый, бедный студент - 20% !!! славный парень пикапер - 15 %... никто не знает кто это, но всем нравится - это нам на руку :)) Коротко ногий, с большой головой, мозгами и большим язычком - 12% С волосатым телом... настоящий мужЫк - 10% Сексуальный агрессор с коротким хуем - 10% Красивый, модный мальчик, педик - 10% Пузатый, страшный, но богатый - 9% Слаженный внешне, добрый, но тупой - 9% Богатый, респектабельный импотент - 5% не пользуется спросом тот, кто не может ебаться! Делайте выводы, господа!!! Теперь надо к вам в Иваново перенестись и там провести....
Сообщение отредактировал Jeweller: 11 апреля 2005 - 12:22
Отправлено 11 апреля 2005 - 13:06
Отправлено 11 апреля 2005 - 20:28
Иваново и Ярославль - 100 км. Всего ничего. И мы, 6 "славных парней, пикаперов" двинули в путь, почти не раздумыавя, на акцию "Склей мальчика" да и просто потусить. Состав:
Павел, Динилл, Дмитрий, Олег, Николай, и я - Анатолий(Tomas).
Решено ухать на поезде (7.30 из Иваново), и мы сонные плелись на вокзал, ещё не подозревая, какой день нас ждёт. 4 часа езды. В дороге не скучали, ещё девушка (Лариса кажется) к нам подписалась (правда на пол пути). Весело, короч, было.
Приехали в Ярик в районе 11.00 и были направлены на Площадь Юности, там нас должы были ждать. Приехав, оказалось, что это нам ещё нужно ждать..хотя не долго.. Да и весело там :))
Лошадки..дети..молодые мамы.. Потом пришёл Павел..с плакатом..и листами для сбора подписей.
Для разминки пошли собирать подписи, сначала для озеленения луны, потом за улыбки.. опонеров много родили. Итог, наша команда (Я, Олег) - ~40 подписей за 40 минут.
Тем временем подтягивался местный народ.. Решено было пойти попить чайку..
Там поболтами и пошли совершать главное действо..
Местом действия была выбрана улица Кирова.
Народопоток хороший, причём процент симпатичных девушек в нём тоже порядочный.
Плакат прикрепили скотчем к рекламной стойке.. Короткий инструктаж и go go go...
"Мальчиков" в руки и вперёд.."Девушка! у Вас есть возможность поучавствовать в акции..." :))
Велело так, без напряга, девушки заклеили один плакат.. Пришлось идти за вторым..
Потом был ещё и третий.. Мы отрывались по полной.. Ярославци тоже..но чувствовалось что на них давили родные стены..не на всех..но многие имхо были явно скованы..
Через полтора часа, после окончиния "Студентов" плакаты были свёрнуты..
Все дружным потоком пошли в уже знакомую кафешку..
5.08 - отьезд поезда..а бегать за вагонами нам не улыбалось, поэтому интересное общение пришлось прервать.. жаль.. не плохо бы ещё так ещё посидеть, пообщаться, поделиться опытом.
Уезжать прямо таки не хотелось, но что поделаешь..
В поезде мы встретили ту же девушку, которая с нами туда ехали.. И такое там началось..
Это отдельная история.. Я же пробежался по вагонам и нашёл себе новую.. Тоже интересная такая попалась.. :)
Приехали... Дима пошёл провожать Ларису.. Я пошел сжать свою.. Ребята все разьехались.. И я, благо живу рядом с ЖД, пошёл..обдумывая весь сегодняшний день..
P.S. надеюсь наши тусовки станут постоянными.. и завяжут нас и наши города..
Теперь ждём всех у нас...
Отправлено 11 апреля 2005 - 20:29
Отправлено 11 апреля 2005 - 20:36
Отправлено 11 апреля 2005 - 21:30
Отправлено 11 апреля 2005 - 23:19
Отправлено 11 апреля 2005 - 23:48
Отправлено 12 апреля 2005 - 13:28
Отправлено 12 апреля 2005 - 16:28
Отправлено 14 апреля 2005 - 01:59
людей, хорошо не опоздал. Ну чё взял "мальчиков" и пошёл. Первые несколько подходов голос чуть дрожал и ноги тряслись :) потом прошло.
Внутреннего диалога почти небыло так только что то вроде этого иногда бывало:
-Оп иду.
-Бля да это уже не девушки!
или
-Аааа! Эти пусть идут дальше, я себя лучше сам выебу этими же бумажными мальчиками.
Несколько раз было так что подходил почти и ВИДЕЛ вплотную К ЧЕМУ я подошёл резко разворачивался и менял направление, весело это наверно со стороны
смотритццца. В начале у меня мысль была что 7ки и околостоящие симпатяги т.к. им этого не надо, (внимания и так хватает) не пойдут а крокодилы с радостью, я
ошибся, да, да, я ошибся... эй ты на заднем ряду хватит жрать попкорн я же рассказываю. ОК. Шли практически ВСЕ! 90%. СИмпатяги даже охотней т.к. тараканов
не так много. Млин про телефоны реально стормозил, ну да похуй будут ещё идея заключалась в другом. Вот что я вынес:
1. Когда подходил и приглашал некоторые не обращая внимания шли мимо даже не посмотрев (как правило это было несколько девочек идущих вместе) я думаю и фиг с
ними, а потом стал напирать типа да ладно пропустите счастье, все девушки уже, а вы, вы что меня боитесь? Многие девушки готовы идти но ломаются в этом
случае лучше не уговаривать а брать за спину (как написал то :) ) и вести куда надо главно что нить в это время говорить, как вариант одних я заново учил
ходить (левую ножку сюда... о как хорошо теперь другую, а ты боялась). После этого КПД неслабо повысился.
2. На вопросы типа
-а зачем это надо?
Херово овечать
- для статистики или сегодня хороший день
НАдо более интересные версии что будет приятно и интнресно ДЛЯ них. НАпример бумажки магические сегодня на них гадали всей общагой при свечах а теперь выбери
наклей и парень твой придёт :) Они любят этот бред. Гибче.
3. Чё прикололо ещё, когда наклеивали и уходили сами благодарили :0)
4. Подсознательное не расскажет.
5. 60% после того как несколько раз пролистают ВСЕ картиНки обнаруживали что "там ещё что то написано" :)
6. При словах "у нас проводится акция" лица не выражали ничего хорошего но как только говорилось что за акция все плыли.
И вот ещё что как я обычно говорил "Здравствуйте девушки мы проводим акцию..." никто так и не спросил кто такие "МЫ"
Вот так вот.
Ивановским большое спасибо за саморазвитие которое не смогли остановить даже километры.
Отправлено 14 апреля 2005 - 08:56
Отправлено 14 апреля 2005 - 21:52
Отправлено 15 апреля 2005 - 22:14
Да :)) действительно.. :)Несколько раз было так что подходил почти и ВИДЕЛ вплотную К ЧЕМУ я подошёл резко разворачивался и менял направление, весело это наверно со стороны
Т.е. наклеила и всё..давидания..нет..ещё было неплохо чуть пообщаться.. у меня несколько раз было: - 1-2 минуты общения..заинтересовал..и вроде сматывать..а она сама "Нет..постой.." Достаю блокнотик, ручку и спрашиваю имя ещё раз..говорит..демонстративно записываю.. под именем пишу "ТЕЛ:" и вопросительно смотрю.. всё.. теперь сматываю.. :)Млин про телефоны реально стормозил, ну да похуй будут ещё идея заключалась в другом.
Я подходил уверенным шагом и вставал на пути, так что меня не обойти..стопал их.. Говорил: "Девушки! У вас есть возможность.." Хотя это и не важно, что говорить.. Главное кратко и по сути.. Я понял.. невербалка важнее! подумайте над этим.. Когда ты говоришь уверенным голосом, на лице загадочная интрига и т.д.. всё проходит на ура.1. Когда подходил и приглашал некоторые не обращая внимания шли мимо даже не посмотрев (как правило это было несколько девочек идущих вместе) я думаю и фиг с ними, а потом стал напирать типа да ладно пропустите счастье, все девушки уже, а вы, вы что меня боитесь? Многие девушки готовы идти но ломаются в этом случае лучше не уговаривать а брать за спину (как написал то :) ) и вести куда надо главно что нить в это время говорить, как вариант одних я заново учил ходить (левую ножку сюда... о как хорошо теперь другую, а ты боялась). После этого КПД неслабо повысился.
"Так это весело! Разве ты не любишь веселиться?!"2. На вопросы типа -а зачем это надо? Херово овечать - для статистики или сегодня хороший день
Имхо..хуйня.. Мы организация, а не кучка ТФНов из общаги! Надо и держать себя выше.НАдо более интересные версии что будет приятно и интнресно ДЛЯ них. НАпример бумажки магические сегодня на них гадали всей общагой при свечах а теперь выбери наклей и парень твой придёт :)
А что не так? Мы для них же старались.. :)3. Чё прикололо ещё, когда наклеивали и уходили сами благодарили :0)
Значит над невербалкой тебе нужно работать.6. При словах "у нас проводится акция" лица не выражали ничего хорошего но как только говорилось что за акция все плыли.
А у меня один раз спросила: "Мы клёвые ярославские парни и... клёвые парни из Иваново... я из Иваново". ..-Да? крута..как там у вас.. и т.д. и т.п.И вот ещё что как я обычно говорил "Здравствуйте девушки мы проводим акцию..." никто так и не спросил кто такие "МЫ"
Спасибо.. ...что ещё... Вот..фразы.. - Здесь и сейчас проводиться акция!!! :) "Склей мальчика"!!!! - Девушки, Вам когда нибудь приходилось?... клеить мальчика... - У Вас есть великолепная возможность поучавствовать в общественной жизни Ярославля.. - Вам часто предлагают поучавствовать в весёлых акциях.. Один раз: - Хочешь позитива?!! :))) Под конец.. - Внинание!!! ... Всего n минут осталось до окончания акции... Вы ещё можите успеть склеить мальчика! (всё это много раз смешивалось в разных комуникациях). Что у вас будет на эти выхи?Ивановским большое спасибо за саморазвитие которое не смогли остановить даже километры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0