Отправлено 05 апреля 2005 - 08:47
Действующие лица.Школьник 19,10Ленка 21,8.5ЗНАКОМСТВО: пятница.произошло в ночном клубе, я танцевал, рядом заметил отстраненную от всех девочку, как будто она сама по себе, и ваще никого невидит и не знает.вообщем пользовался своим старым методом, подставлял специально свою ногу под её, тем самым она меня замечала,( и по плану должна была извиняться, а я так на неё грозно смотреть и махать пальчиком, мол это был первый раз, если ещё раз так сделаешь, я тебя накажу), но тут реакции небыло никакой, наступила и плевать, внимания ноль. Следовательно и обычного контакта глазаами не получается,,,,хм.Вообщем просто подошел на танцполе, так нежненько приобнял за плечики, и говорю:- ты знаешь мне кажется ты такая широкая, так интересно танцуешь, но с твоим размахом (а она реально по всему танцполу носилась, и руки сложив крестиком на груди всех талкала.) тут не получиться так нанцевать.С её стороны реакции Ноль, как будто бля и не слышала че я ей сказал, лишь отстранялась.Через некоторое время я подхожу ещё разок, непомню что точно сказал, но что то в том же духе, типа она тут не одна, и так тоже мило приобнял за предплечия.и тут я просто ох!ел.она так смотрит на меня, и выдает:-Слышь, руки бля убери от меня.-да ладно тебе, я их 3 раза мыл,-ты непонял? руки бля убери.-я же тебе сказал они чистые, не нервничай.-бла бла бла руки убери.я невыдерживаю, писец она меня "вывела", и схватив её за плечи, что было силы, выдал ей.-Слышь сучка, ты бля ваще охуела что ли? заткни свой рот, и не мешай тут танцевать, ты че бля обдолбаная что ли? иди ваще отсюда.-транс......остепинилась и: слышь, а нука пойдем поговорим в низ спустимся.- иди бля отсюда, неочем мне с тобой разговаривать, - а ну ка бля пойдем вниз, за свои слова ответишь. (берет меня за руки и тащит, писец. яуже малеха приспустил жидким в труусники, думаю,ща выведит а там кокие нибудь "молодчики" меня обработают)-отъебись ты говорю. ты че блин мужик что ли? мне ещё не хватало с тобой тут разбераться.-тащит-лана пойдем, и талкаю её в перед, догоняю, руку на шею ложу,спускаемся.-отвечай за слова?-запросто, за какие?-ну вообщем я до слов по докапывался, все нормально, -извинись за слова!-вот ещё, я блин никогда не извниняюсь, даже если виноват, а тут ты, я тебя даже не знаю, как тебя зовут.-ЛЕна,-отлично лена, бла бла бла(разложил клуб. поляну, пару шуток, стеб.) рассказывал я это все её на ушко,...-в итоге не извинившись говорю, ты вроде девочка красивая, умная, а так себя ведешь, (вообщем убедил её в том что она виновата.)мне даже с тобой интересно пообщаться но, сейчас некогда, так что давай я запишу твой номер телеяфона, созванимся и встретимся, там скоро прошенное воскресение, может даже извинюсь, если сочту нужным.-записывай, -дает рабочий,,нах ом мне? давай сотовый,-не дам,,бла бла.-ладно как хочешь, удачи.ущел она в трансе...........................................попытка встретиться: понедельник.звоню, бла бла бла как дела, три рубля. дай сотовый, дает сотовый рабочий,,(писец у неё бля телефонов)лана пох, прогресс какой-то.мне некогда, работать надо,бросает трубку,,(особого энтузиазма неслышно было, в её голосе от моего звонка, забил на это.)пишу через часик смску:Ш - привет это тот о котором ты думала целых четыря дня, ты знаешь у меня сегодня появилось время я бы не против его с тобой провести, мило пообщаться, приятно провести время.Л - ты знаешь у меня нет нивремени, ни желания проводить время с твоим Я, так что найди девочку по глупее, и парь ей мозги,кста из тебя никакой "пикапер".Ш - (я просто потихоньку хренею.) я уважаю твое мнение, но люди они поэтому и люди, им свойственно ошибаться, я считаю что ты торопишься с какими либо выводами в мою сторону. Возможно сейчас ты не понимаешь, но позже ты поймешь что тебе хотелось со мной встретиться, и ты была бы приятно удивлена. я уверен ты ещё поймешь это.Удачи.забил, удалил, стер.пох.СЛЕД ДЕНЬ, увидел одну красотку в магазине у кассы напротив, очень показолась знакомой,бла с каким то бля чувачелой лет 30+. посмотрели друг другу в глаза,,,,бля чето знакомое но понял что.....ушел.СЛЕД ДЕНЬ, зашел в агенство, узнать как там все живы?? посматрел фото, и увидел одну симпотичную и знакомую физиономию.понял лишь то что я её видел вчера в магазине это была та с чувачелой....узнал о ней инфу, кто, где, как, когда. ушел и вдруг врубился, это та девочка с клуба с которой мы чуть не подрались, и странно познакомились,,писец думаю бля.....вот судьба блин сводит..но номера я все дулил и не помнил, так что проебал я её,,,,пох..ВЫХОДНЫЕ: ПРИХОДИТ СМС, С НЕЗНАКОМОГО НОМЕРА. ты знаешь ты был прав, я поняла и мне действительно от этого стало грустно..давай сегодня встретимся,я вкл. дурака мол, кто это??? и т.д. вообщем договорились, о встрече,,я предупредил что не долго смогу, на д.р. ухожу. встретились прогулялись, классно пообщались, уже никаких понтов, проста как 3 копья.перемусолили наше знакомство раз 5, заставляла извиниться за то как я её оскорблял, в клубе. я ето не сделал....кинестетика, реакция +, все хоорошо, много разных тем обсудили, и в тоже время ничего серьезного.на прощание просила поцелуй в губы, любит целоваться, я ей сказал что могу только в щечку, типа мало знакомы.исп. модель мальчика маленького + ПРИЗ.ещё пару раз встречались, она катала меня на машине друга, (автоматич.коробка передач, митсубиши (извините за ошибки.)) возила в кино (все за её счет), фильм не досматрели до конца, надоел, лажа какая то,,, ушлипокатались поболатли,,,бля пару раз она выбивала из колеи меня, выражениями:что то меня от тебя не прет, не вставляет.прходилось что то нести, бредятину всякую,, решил показать свой ранг ей, типа я тоже крутыш вертыш.рассказав про мою знакомую училку, говорю типа я в свою очередь возьму у нее машинку и покатаю её,,окей.взял Мерсидесик у бати, ей сказал мол училка такая для меня добрая, что все разрешает, та нимного припухла, типа афигел я.с такими тетками трусь.... тем самым утилизировал то что ей друг дает машинку, так как у меня была она лучше.,,хы.вообщем после этого всего, мне это надоело,говорю:давай уже один хотя бы раз встретимся по человечески без всяких машин и тд. так как они только мешают.....договорились на субботу.ВЧЕРА. поехал на хату, у друзей попросил, освободили, прибларся, созвонились, сказал купить уголь для кальяна, купила, встретились, привел на хату,,,,и тут писдец,, не такой как вы подумали,,,типа мы сней сразу трахались,,хрена там,, таких таракашек я не встречал никогда.брррр гадасть какая...настроение у неё сразу же испортилось, какой то сразу барьер образовался, общение никлеиться, полная жопа, грузники. незнал вообще что делать, и как,,,ахуеть, такое впервые у меня...спрашивает: чем будем заниматься?Ш - ну щас покурим кальян, потом будем заниматься сексом, (и шутка и правда, так улыбаюсь,)вообще ушла в себя в минусище полнейшее,... вижу девочка чего боиться..неврублюсь чего?,говрю: я ошибаюсь или нет? между нами какой то плохой и не преодолимый барьер.да, говорит, ещё бы, у тебя такое поведение, мол привел меня куда то, хочешь трахнуть, это же банально,,я в трансе,,, точныых диалогов не помню, лишь что то типа Л - ещё мне не нравица твоя уверенность в себе, это очень плохо,Школьник - для кого?? и что в этом плохого?Л - я привыкла что все всегда по моим правилам, Ш- так не бывает, я тоже привык что всегда веду,,,,бла бла,, .потихоничку начался раппорт создаваться, общение налаживаться,но все же с какой то опаской.вообще ни подаю, никаких эмоций спокойный как танк, (МНЕ ПОХ) видимо это и помогло преодолеть всех насекомых...пошел лег на кроватку, её незамечаю, кайфую,,пришла села рядом, разболтались, тянется целоваться, (целовались только при встречи, бля ещё я её ждал 10 минут.) игнорирую, вкл. кассету смотрю кино,,,лезет, вообщем путтинг, страстный, и т.д. говоррю, я вообще то тебя обманул насчет секса, я и несобрался и не собираюсь им с тобой знаиматься, сестричка,,задал фрейм общения, (сестра друг) непонравилось ей,офигенно начала распыляться, мол перестань, какая же я тебе сестра. я хочу быть любимой девушкой, и т.д.вообщем повалялись, кино закончилось, фильма вообще не помню, другим делом занят был,исследовал все её тело, нужно сказать что оно у нее лучшее, я таки не встречал,..уххххххххххх встали, жрать захотели, говорит поехали куда нить покушаем,поехали, но у меня с баблом,,,,,,,я пока могу себе позволить заплатить,так что поехали,, айда..... бабла у неё предостаточно, (тили спонсоры хорошие толи зарабатывает неплохо, ездить по всяким странам направо налево.)дальше все было очень комфортно и хорошо,собрались прехали в одно место там банкет, второе банкет, нашли какую то нереально дорогую шарагу, вообщем похавали очень прилично, мяско, салаты, и тд.она приняла 100гр коньяка,, уже собираемся рассходиться, ушла звонить, говорит что типа поедет в клуб..позванила, говорит что типа позже приедит, и видать ей "конина" ударила куда то, говорит: поехали ко мне я тебе фотки покажу, 12. ночи. поехали по дороге купили коньяк ещё,посматрели фотки и до пяти часов занимались "терянием памяти", как приянто сейчас говорить....прикол:видимо она продвинутая в плане взаимоотношений М и Ж.знает о пикапе, парень у неё был пикапер////некоторые фишки у нее были замечены,,вот один негхит вспомнил,,спрашивает меня: (смотря нА руку) так часы, угу, что за часы?? хм.. Самые обычные,,, чмсл. наверное попытаться трахнуть на хате у себя,.Сделал хорошо. показал свою уверенность в себе, похуизм, типа если хочет чего нить от меня пускай делает все сама, что бы достичь своей цели....использовал несколько фишек, и реально негхитил её, очень сильно.блин все устал печатать, так что если какие замечания, высказывания, пишите....вроде бы все че помнил написал.ps; самая лучшая девочка которая у меня была, просто супер, справился с её высоким рангом..РАД ОЧЕНЬ РАД,,,ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ: теперь забиваание на нее полнейшее,,хотя можно и попробывать подинамить ещё, сходить в баньку, с ней, она вроде бы что то предлагала на эту тему,, ЗАЧОТ,,,,