ФОРМУЛА 1 - Королевские Гонки!
Отправлено 03 апреля 2005 - 22:28
New-York-City ICQ 267834332
Отправлено 03 апреля 2005 - 23:06
Отправлено 03 апреля 2005 - 23:13
Старик, ну на кой ты хрен ты пытаешься насыпать мине мышьяка на самое больное место??? я седни запил эту гонку бутылочкой хорошего Абсента и обдумываю мысль на тему, до коле М.Ш. будет страдать хуйней, или опять договорные выебоны, как с переломами ног два года назад...блять, ноту протеста им фсем, тока нервы мотают....или у них в натуре проблемы мощные...я плакал...Итак, парни и дамы, иже с ним, любители скорости. Да здравствует Формула 1. Так мало людей, настоящих ценителей этого вида спорта. Последний этап - Бахрейн - Сахира! Что с Феррари? Нет я конечно знаю, чт именно с Ними, но когда это закончится, когда вернётся настоящий Михаэль, кто победит - вопросы к Вам, да и вообще делитесь мыслями!
Отправлено 03 апреля 2005 - 23:17
Парень я Тебя понемаю, блин я сегодня чуть сознание не потерял в тот моент когда уже было пора обгонять Алонсо, а тут блин такая хрень, ёпта! УУУУУУУУУ. Честно, думаю, что Макс Мосли постарался сделать формулу интересней, вот только это было в виде уговаривания Феррари ездить помедленнее!Старик, ну на кой ты хрен ты пытаешься насыпать мине мышьяка на самое больное место??? я седни запил эту гонку бутылочкой хорошего Абсента и обдумываю мысль на тему, до коле М.Ш. будет страдать хуйней, или опять договорные выебоны, как с переломами ног два года назад...блять, ноту протеста им фсем, тока нервы мотают....или у них в натуре проблемы мощные...я плакал...Итак, парни и дамы, иже с ним, любители скорости. Да здравствует Формула 1. Так мало людей, настоящих ценителей этого вида спорта. Последний этап - Бахрейн - Сахира! Что с Феррари? Нет я конечно знаю, чт именно с Ними, но когда это закончится, когда вернётся настоящий Михаэль, кто победит - вопросы к Вам, да и вообще делитесь мыслями!
Отправлено 03 апреля 2005 - 23:22
внатуре затрах полный... поэтому поехал, взял зелененького и напиздячился!!!Парень я Тебя понемаю, блин я сегодня чуть сознание не потерял в тот моент когда уже было пора обгонять Алонсо, а тут блин такая хрень, ёпта! УУУУУУУУУ. Честно, думаю, что Макс Мосли постарался сделать формулу интересней, вот только это было в виде уговаривания Феррари ездить помедленнее!Старик, ну на кой ты хрен ты пытаешься насыпать мине мышьяка на самое больное место??? я седни запил эту гонку бутылочкой хорошего Абсента и обдумываю мысль на тему, до коле М.Ш. будет страдать хуйней, или опять договорные выебоны, как с переломами ног два года назад...блять, ноту протеста им фсем, тока нервы мотают....или у них в натуре проблемы мощные...я плакал...Итак, парни и дамы, иже с ним, любители скорости. Да здравствует Формула 1. Так мало людей, настоящих ценителей этого вида спорта. Последний этап - Бахрейн - Сахира! Что с Феррари? Нет я конечно знаю, чт именно с Ними, но когда это закончится, когда вернётся настоящий Михаэль, кто победит - вопросы к Вам, да и вообще делитесь мыслями!
Отправлено 03 апреля 2005 - 23:24
Короче будем ждать Имолу через 3 недели!внатуре затрах полный... поэтому поехал, взял зелененького и напиздячился!!!Парень я Тебя понемаю, блин я сегодня чуть сознание не потерял в тот моент когда уже было пора обгонять Алонсо, а тут блин такая хрень, ёпта! УУУУУУУУУ. Честно, думаю, что Макс Мосли постарался сделать формулу интересней, вот только это было в виде уговаривания Феррари ездить помедленнее!Старик, ну на кой ты хрен ты пытаешься насыпать мине мышьяка на самое больное место??? я седни запил эту гонку бутылочкой хорошего Абсента и обдумываю мысль на тему, до коле М.Ш. будет страдать хуйней, или опять договорные выебоны, как с переломами ног два года назад...блять, ноту протеста им фсем, тока нервы мотают....или у них в натуре проблемы мощные...я плакал...Итак, парни и дамы, иже с ним, любители скорости. Да здравствует Формула 1. Так мало людей, настоящих ценителей этого вида спорта. Последний этап - Бахрейн - Сахира! Что с Феррари? Нет я конечно знаю, чт именно с Ними, но когда это закончится, когда вернётся настоящий Михаэль, кто победит - вопросы к Вам, да и вообще делитесь мыслями!
Отправлено 03 апреля 2005 - 23:30
ну если и там обосруцца, я уже и не знаю что делать, на Хоккинхайм точно поеду...Короче будем ждать Имолу через 3 недели!внатуре затрах полный... поэтому поехал, взял зелененького и напиздячился!!!Парень я Тебя понемаю, блин я сегодня чуть сознание не потерял в тот моент когда уже было пора обгонять Алонсо, а тут блин такая хрень, ёпта! УУУУУУУУУ. Честно, думаю, что Макс Мосли постарался сделать формулу интересней, вот только это было в виде уговаривания Феррари ездить помедленнее!Старик, ну на кой ты хрен ты пытаешься насыпать мине мышьяка на самое больное место??? я седни запил эту гонку бутылочкой хорошего Абсента и обдумываю мысль на тему, до коле М.Ш. будет страдать хуйней, или опять договорные выебоны, как с переломами ног два года назад...блять, ноту протеста им фсем, тока нервы мотают....или у них в натуре проблемы мощные...я плакал...Итак, парни и дамы, иже с ним, любители скорости. Да здравствует Формула 1. Так мало людей, настоящих ценителей этого вида спорта. Последний этап - Бахрейн - Сахира! Что с Феррари? Нет я конечно знаю, чт именно с Ними, но когда это закончится, когда вернётся настоящий Михаэль, кто победит - вопросы к Вам, да и вообще делитесь мыслями!
Отправлено 03 апреля 2005 - 23:33
Отправлено 03 апреля 2005 - 23:56
Спасибо Старина, просто уже заебло все, работа, таможня и Шумми падонак!!!Гуууууууууууууд, свой чел!Святое дело!!!! Обязат поеду!!!А я хотел в Венгрию на Хунгароринг на машине, с визами всё просто!
Отправлено 03 апреля 2005 - 23:59
Короче, если чего держи связь, глядишь летом вместе дёрним к Венграм! Ок! Спасибо за понимание!Спасибо Старина, просто уже заебло все, работа, таможня и Шумми падонак!!!Гуууууууууууууд, свой чел!Святое дело!!!! Обязат поеду!!!А я хотел в Венгрию на Хунгароринг на машине, с визами всё просто!
Отправлено 04 апреля 2005 - 00:11
Без проблем!!!
Сообщение отредактировал BorisSS: 04 апреля 2005 - 00:12
Отправлено 04 апреля 2005 - 00:57
Сообщение отредактировал AlexEf: 04 апреля 2005 - 00:59
Отправлено 04 апреля 2005 - 01:06
Исчо адин мерседесчик паявился....я не смтрел но....
1. Ф2005 - тормоза меня порадовали, Миаэль краси сехал;)
2. Макларэн - молодци, хоть первый подиум но если вспомнить прошлые два чемпионата то машины горели в начле сезона.
3. Охреневаю над РЭНО - красавци, молодцы, слов нет
4. Таёта - неплохо хорошо катаеться.
а езда МШ меня не радует - слишком он резок по сравнению с Микой, жаль не ездит но... их дуэли это нечто никогда не забуду.
а что с Монтоей, проглядел.
Макларэн чемпион.
Сообщение отредактировал BorisSS: 04 апреля 2005 - 01:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0