Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносные места Израиля

Сообщений в теме: 94

#1 pankrot

pankrot
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2005 - 11:29

Крышесносные места Израиля, или куда её вести.Как вариант могу предложить полёт над Тель-Авивом с романтическим ужином в конце. Крышу сносит - сто процентно и запоминается надолго.Ещё есть интересное место в Раанане - "Кама-Сутра". Очень приятная атмосфера, вместо стульев - подушки, на стенах иллюстрации из той самой книги, наргила.... Ей точно понравится...Просьба делиться здесь такими местами.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2005 - 19:32

Да полет это конечно круто , но помоему немного дороговато :sad: Из того чем я пользовался :Обзорная площадка на азриэли (создается впечатление полета), ночной старый Яфо ...

Сообщение отредактировал krokod_il: 01 апреля 2005 - 19:40

• 0

#3 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 06:16

Крышесносные места Израиля, или куда её вести.

Как вариант могу предложить полёт над Тель-Авивом с романтическим ужином в конце. Крышу сносит - сто процентно и запоминается надолго.

Ещё есть интересное место в Раанане - "Кама-Сутра". Очень приятная атмосфера,
вместо стульев - подушки, на стенах иллюстрации из той самой книги, наргила....
Ей точно понравится...

Просьба делиться здесь такими местами.

Просмотр сообщения

Полёт над Тель-Авивом - это где?

А мне нравится сафари в Рамат-Гане. И ещё: сейчас апрель, так вот первое в сезоне купание на море отлично сносит крышу. Особенно если не на забитом тель-авивском пляже, а в ашдоде или между ашдодом и ашкелоном.

Сообщение отредактировал Lubitel: 03 апреля 2005 - 06:20

• 0

#4 Бибика

Бибика
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2005 - 19:45

Да, можно по-подробнее о полете и цене на него? :)
  • 0

#5 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2005 - 21:46

У меня товарищу подарила подруга в подарок полет над Тел Авивом , я узнаю у него где что и почем :friends:
  • 0

#6 music

music
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2005 - 19:45

http://www.prichal.com/ Мне это больше "сносит крышу" :spiteful:

Сообщение отредактировал music: 26 апреля 2005 - 19:46

• 0

#7 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 21:55

Недавно наткнулся на тaкое вот место тут же проверил,давно искал нечто подобное в Тель Авиве, и очень рекомендую как место для первой встречи и вообще как место где можно посидеть :friends:
  • 0

#8 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 22:36

В Герцлии, на марине есть хорошие пабы, мне наравиться Ирландский (не помню как называется,но он там один), оооочень уютная и интимная атмосфера, не дорогой, пиво 0.5 17-30 шек. коктейли 20-40 шек. для такого места, это не дорого, потом, самое интересное, там можно погулять за ручку, посмотреть на яхты, а в конце (если идти от входа, он там один) там где скульптура птицы на якоре, есть тёмные места, с видом в залив+скамеечки. Там провёл несколько первых дейтом, все прошли на ура! Рекомендую.(Это место около каньёна "Арена")
  • 0
Знания не бывают лишними...

#9 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 18:01

Если мы говорим о пабах то в Тел Авиве возле набережной есть Мала Прага (вернее на Аленби ) очень приятственное место , есть еще Моли Блюмс ирландский паб тоже очень ничего , находится не далеко от посольства , в Яффо есть Сакая бар , там прикольно тем что стоят бинокли и можно полюбоваться округой море , старое Яффо - ляпота...
  • 0

#10 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 14:37

Так, я смотрю тут только люди с центра пишут. Надо бы и нам, северным, чего-нибудь добавить:)Русский бар «Кобра»- улица Бен Гурион, чуть повыше перекреска. Место замечательное:открывается офигенный вид на Бахайский храм, с другой стороны море. Вокруг тоже маленькие уютные кафешки, в оновном изерские, люди гуляют. Пиво относительно дешевое, хотя когда я с девушкой, я предпочитаю коктейли. Музыка нормальная, а когда у хозяина есть настроение, он может и попеть чего-нибудь с женой (6-ка кстати), которая там за официантку. Места есть даже в пятницу.Отдых, выгул, легкий крышеснос, можно и пикап, но в основном публика достаточно взрослая(30+/-:) (мне 22).Район Адар. Напротив фонтана, кафешка для отдыха. Недостатки: ходит много народа мимо(центр Адара). Плюс: дешевое пиво. Отдых.На улице Бальфур(верхний Адар), есть русская бар-кафе, по вашей просьбе могут поставить прикольную музыку. Место достаточно тихое, чтобы поговорить. Отдых, выгул. В районе бывшей «Зебры»(перекресток Кирьят-Ата) много пабов, надо только пройти чуть-чуть вглубь района. Насколько мне известно, все изерские. У всех изерских пабов есть недостаток: в пятницу они забиты до отказа:( Отдых, выгул, легкий крышеснос и пикап.Мерказ Зив, Мерказ Кармель – тоже много мест посидеть, места достаточно снобисткие и дорогие. Отдых, выгул, легкий крышеснос, пикап.Таелет(набережная). У отеля «Меридиан». Сосредоточение пабов, кафе и прочего общепита. Все изерское, хотя я там давно не был, говорят открылся русский паб. Море, фонари, люди гуляют. Днем дети, вечером народу много, но можно где-нибудь найти тихое место, посидеть на газоне.Отдых, выгул, крышеснос, пикап. Добавляйте люди, а то надо, надо места знать:)
  • 0
...

#11 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 18:32

В Хайфе есть около нового здания суда - Луна, тусовкая разная ну и на Ягуре есть дискачь но он местный в основном и для 26+ если не ошибаюсь.
  • 0

#12 bard

bard
  • Перцы
  • 24 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 02:42

В Тель-Авиве, рядом с Малой Прагой - во двориках, очень уютный маленький паб.Как один из плюсов - яблочное пиво, девушкам нравится :)
  • 0

#13 Orca

Orca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 02:54

ну и на Ягуре есть дискачь но он местный в основном и для 26+ если не ошибаюсь.

ULTRASOUND ? Крышесносное место ?? :lol:
  • 0
Orcinus orca

#14 napa3uT

napa3uT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 18:08

По-моему паб и диско уже никому крышу не сносят, а полеты на самолете это дорого.Мой вариант: берешь бабу на первое свидание на скалолазную стенку в спортеке, как продолжение можно снять ролики и покататься.На стенке бабы сразу теряют весь свой напускной лоск и пафос, становятся ручными и неуверенными в себе. Тут ты и появляешься, крутой специалист :) Помогаешь, поддерживаешь, кинестетика офигенная, чтобы в пабе до такой дойти, геморрой можно получить.Будет лучше, если вы покажете себя на стенке лучше, чем ваша избранница, так что можно пару раз залезть одному. Специальная подготовка не требуется.
  • 0

#15 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 20:39

И где в Тель-Авиве такие стенки имеются и во сколько такое удовольствие обойдется?П.С. Мысль интересная:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0