Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложная ситуация. Нужны советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 dima_work

dima_work
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2005 - 12:55

Всем привет!Решил попросить советы т.к. ситуация весьма сложная. Пытаюсь действовать шаг за шагом и не допустить ошибок, хотя уверен, что уже допустил (погарячился).Мне 23. Примерно с 18 до 21 года с перерывами добивался одной девушки. Ламерски добивался ( вижу с позиции повзрослевшего). Ничего у меня не получилось. Спустя 2 года мы встретились совершенно случайно (общий знакомый пригласил обоих в театр). Сразу говорю, что чувства у меня к ней были очень давно и чувства бешенные. Как не пытался забыть - до конца не получилось, шрам небольшой в душе остался и после встречи он начал тревожить. Уже больше года живу с другой девушкой, отношения весьма прагматичные (откровенно: я ее не люблю, но она меня любит и делает все для меня, поэтому мы вместе :) Итак, мы встретились втроем: я, мой друг и она и пошли в кафе а затем в театр. Оффициальный повод: проведать ее, т.к. она сильно болела перед этим. Первые минут 10 мы общались все втроем на равных а я решал для себя как вести: просто провести эти пару часов или начать добиваться. Для себя было непонятно, т.к. в прошлом было огромное разочарование и думал нафиг оно мне надо. Через 10 минут решил была не была. Больше ведь все равно не увижу, пошалим :) Ну и потом уже сидел рядом с ней, брал за ручку, нежно притрагивался за талию (пару раз, когда входили/выходили из-за стола в кафе). Делал комплименты какая она красивая и т.д. Есесно ей нравилось, но подчеркнуто нравилось. Она сказала, что уже год живет с парнем. Комок в горле у меня немного застрял, но я не подал вида. Обменялись имейлами и номерами ICQ невзначай. Пошли в театр, вел себя так же. Взял за ручку и начал изучать линии на руке легко поглаживая :) и делая вид что, что-то в этих линиях понимаю. Нежно прикасался к ее легкому свитеру (О, тебе не холодно в легком свитерке? Давай я согрею :) Она улыбалась. Она по натуре интраверт (Да, нелегкий вариант). Т.е. никогда до конца не знаешь что у нее на уме. Поэтому трудно до конца понять, что она имеет ввиду. Когда выходили в гардероб в театре я поцеловал в щечку и тут раздалась фраза "что ты себе позволяешь, расслабился?". Резкое пламя охватило и отрезвило резко меня и я буркнул "нет, напрягся видимо..". Тишина, пошли в гардероб. Повез ее на такси домой (где она живет с парнем). По дороге думаю все, пиздец. Ну и ладно, думаю надо забывать забывать. Но что делать если взрослый человек уже больше 3 лет не может забыть? Все делал чтобы забыть, до конца не смог. Даже несколько раз снилась ночью (сплю ведь со своей девушкой!). Все равно появлялась она в сознании. Что делать? Закипаю в ее присутствии.Вобщем, привез домой, по дороге пару слов а спектакле. Думаю она злится. Проводил, говорит "завтра спишемся". Ну да думаю, конечно. Фиг ты мне напишешь. А сам я - ни за что, это будет отступление. В игнор надо, дальше видно будет.Она работает в инет конторе и интернет целый день в рабочее время. И вот с утра представьте себе - контакт :) И она САМА начала со мной общаться, сама начала дергать темы. Поднимать даже ОЧЕНЬ очень личные темы. И так прошло целых 3 дня в крайне плотном общении по аське. В том числе она дома выходила в инет и мы с ней еще и вечером общались. Невероятно просто. Могу заметить такие моменты: 1) я делал ей комплимент на комплименте - ей нравилось; 2) она сказала, что не хочет замуж за ее сожителя, у них типа и так все ОК; 3) 20 минут не могла ответить счастлива ли она со своим сожителем, в итоге сдалась и сказала что у них все порядок 4) интересовалась как же я могу быть к ней не равнодушен, если живу с девушкой; 5) она большая трусиха, хотя такой не кажется 6) могла меня послать на любом этапе, но мы обсуждали и продолжали обсуждать достаточно личные темы 6) из надежных источников известно, что жизнь с парнем у нее несладкая: зарабатывает он мало, приехал из села (у нее 2 образования уже, у него ноль). Квартиру им снимает ее мама. Все утверждают, что она его любит, а он ей пользуется. И она много переосмысливает, источник очень надежный. 7) сказала, что я друг :(Спустя 3 дня тесного общения я решил, что стоит заявить свою позицию о том, что аська это хорошо, но в личном общении можно сказать больше. Я сказал, что я не смогу с ней общаться если на мне висит ярлык "друг". Она сказала - я друг. Тогда я сказал, давай общаться, но ты снимаешь с меня ярлык "друг" и вешаешь ярлык "человек, который хочет тебя, но берет обещание держать себя в руках". Она СОГЛАСИЛАСЬ. Я сказал (МОЯ ОШИБКА :( ) давай хотя бы раз в неделю встречаться в реале. Она сьехала, что с подругами не может никак встретиться, а аська это всегда доступно. Я сказал, что в реале я ей намного больше скажу, можно в глаза посмотреть. Она перестала общаться...Фух, ну и настрочил. Вопрос в том, что делать дальше... Спустя несколько лет она пришла, спутала все карты и еще и обиделась. Для себя я решил, что хочу ее, хочу с ней жить, нам действительно классно вместе. Ситуация сложная. Встретиться с ней практически нереально. Целый день работает, живет с каким-то уродом. А я с девушкой. Есть только аська, но постоянно есть. Логическая цепочка запутанна, но я могу четко сказать, я ее хочу.Не хочу дальше ничего напортачить, хочу шаг за шагом постепенно сближаться. Ближайший план действий - неделя с ней не общаться и потом по чуть-чуть восстанавливать планку разговоров каждый день и пытаться предложить ей проводить домой после работы или другие предлоги, чтобы встретиться.Логика подсказывает, надо извлекать пользу из ситуации и просто проводить с ней время, входя в доверие, сближаясь, показывая, что я намного лучше ее урода. Но как, если встретиться – практически нереально. Разве что сидеть и ждать ее после работы (после работы люди невеселые, уставшие).Что еще можно сделать? Каждый шаг в этой партии может быть последним. Нужны советы, советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 13:04

Имхо пофигу. Ты проебал ее во второй раз. Исправить вряд ли можно, ну я хз, просто в таких ситуациях не был никада. Вернее был, но давно и не исправлял :)Совет такой:развивайся. трахни 10 других и все такое. набирайся опыта.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#3 dima_work

dima_work
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2005 - 13:16

Dervish, это ответ самый простой и я знал, что такой будет. Меня интересует 1) с точки зрения профессионала, какие именно я допустил грубые осечки (про встречу раз в неделю знаю сам). 2) как исправить ситуацию. Да сложно, да запутанно. И все-таки решать запутанную цепочку интересней чем тривиальную.Трахнуть 10 телок - не проблема. Но эта девушка нечто особенное, которую я всегда хотел, и которая появилась внезапно. Меня тянет к ней. Да, могу понизить важность, могу даже и сделать супер усилися и снова начать забывать. Но мне хотелось бы ее добиться, даже если придется много потерять. Идея фикс? Может быть.Хотелось бы сыграть эту партию и выиграть.
  • 0

#4 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 13:25

А ты трахни сначала. Потом поймешь как эту вернуть. Я могу сказать, как но ты не вытянешь просто.косяки вот:1.Ну и потом уже сидел рядом с ней, брал за ручку, нежно притрагивался за талию (пару раз, когда входили/выходили из-за стола в кафе). Делал комплименты какая она красивая и т.д. Есесно ей нравилось, но подчеркнуто нравилось. (проставился)2. "Она сказала, что уже год живет с парнем. Комок в горле у меня немного застрял, но я не подал вида. " (ухудшились внутренние состояния)3. "Нежно прикасался к ее легкому свитеру (О, тебе не холодно в легком свитерке? Давай я согрею :) " (проставился)4. "Она по натуре интраверт (Да, нелегкий вариант). " Трахнул. Себя в мозг.5. "Когда выходили в гардероб в театре я поцеловал в щечку и тут раздалась фраза "что ты себе позволяешь, расслабился?". Резкое пламя охватило и отрезвило резко меня и я буркнул "нет, напрягся видимо..". " Косяк.6. "Повез ее на такси домой (где она живет с парнем). " (проставился)7. "По дороге думаю все, пиздец" (ухудшил внутренние состояния)8. "Но что делать если взрослый человек уже больше 3 лет не может забыть? " - www.mankubus.ru9. "Все делал чтобы забыть, до конца не смог. " - не пиздеть мне и самому себе. Ей желательно, тоже. Неэтично.10. "1) я делал ей комплимент на комплименте - ей нравилось; " (еще бы! куча халявной мужской энергии!)11 "2) она сказала, что не хочет замуж за ее сожителя, у них типа и так все ОК; 3) 20 минут не могла ответить счастлива ли она со своим сожителем, в итоге сдалась и сказала что у них все порядок 4) интересовалась как же я могу быть к ней не равнодушен, если живу с девушкой; 5) она большая трусиха, хотя такой не кажется 6) могла меня послать на любом этапе, но мы обсуждали и продолжали обсуждать достаточно личные темы 6) из надежных источников известно, что жизнь с парнем у нее несладкая: зарабатывает он мало, приехал из села (у нее 2 образования уже, у него ноль). Квартиру им снимает ее мама. Все утверждают, что она его любит, а он ей пользуется. И она много переосмысливает, источник очень надежный. 7) сказала, что я друг :(" - сколько раз ты кончил пока трахал себя в мозг?13 "Спустя 3 дня тесного общения я решил, что стоит заявить свою позицию о том, что аська это хорошо, но в личном общении можно сказать больше. Я сказал, что я не смогу с ней общаться если на мне висит ярлык "друг". Она сказала - я друг. Тогда я сказал, давай общаться, но ты снимаешь с меня ярлык "друг" и вешаешь ярлык "человек, который хочет тебя, но берет обещание держать себя в руках". Она СОГЛАСИЛАСЬ. Я сказал (МОЯ ОШИБКА :( ) давай хотя бы раз в неделю встречаться в реале. Она сьехала, что с подругами не может никак встретиться, а аська это всегда доступно. Я сказал, что в реале я ей намного больше скажу, можно в глаза посмотреть. Она перестала общаться..." - ультиматумы, суппликации, ебля мозгов. И ты думаешь тебе дадут? Ну ну...
  • 0

#5 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 13:27

Чтобы ничего не напортачить тебе нужен опыт и вьебывать над собой. Если я скажу что тебе надо иметь пиздатые внутренние состояния и соотв. соц статус он у тебя появится от моего совета? Отож...
  • 0

#6 dima_work

dima_work
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2005 - 13:41

Dervish, растолкуй плиз значения состояний: проставился, косяк и трахнул себя в мозг. До конца не понял, что ті хочешь сказать.То, что мое состояние перешло в состояние ломки собственных мозгов я знаю, и хочу выйти из него с конструктивной конкретикой.У меня нет особых проблем в общении с женщинами, конечно я не модный пикапер, но не лох в этом отношении. И только не надо про социальный статус. Я создал небольшую но очень эффективную компанию и сам маркетолог, стратег и тактик. В моей компетенции ставить себе трудные задачи и решать их. Конечно это в плане бизнеса, а не пиака. Я обьездил пол мира, но никогда не светил деньгами, и тем более никогда перед этой девушкой. Помоги плиз советами как бы ты поступил. Какие бы не были сложные ответы и я их буду анализировать и пытаться понять.
  • 0

#7 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 13:45

Проставился - это скажем так, ты показал ей что она тебе нужна, в то время как ты ей нах не нужен так понятнее? косяк-что-то что отдаляет тебя от достижения цели трахнул в мозг -бессмысленные, грузящие рассуждения, любимое занятие пионеров соц статус - я вообще то имел в виду именно его, а не сколько ты зарабатываешь. сверхвозможности, сила, известность, власть - это тоже соцстатус а не только бабло. Умение готовить, драться, ездить на лошадях, играть на гитаре, гадать на рунах, управлять яхтой - тоже. Советы такие: 1. Внешность - максимум 2. Внутренние состояния: я пиздатый, мне комфортно, у меня очень интересная жизнь, я не хочу тебя трахать, но мне интересно с тобой общаться, я уверен в себе 3. вербалика - чтобы ей было очень интересно с тобой общаться 4. соц статус - рсписал 5. невербалика - я супер успешен во всем удачи.

Цитата

Помоги плиз советами как бы ты поступил. Какие бы не были сложные ответы и я их буду анализировать и пытаться понять.

Я бы просто не попал в эту ситуацию думаю.
  • 0

#8 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 13:55

dima_work сказал(а) Mar 29 2005, 12:16 PM:

2) как исправить ситуацию. Да сложно, да запутанно. И все-таки решать запутанную цепочку интересней чем тривиальную.

Ты хоть сам в это веришь?

Цитата

Трахнуть 10 телок - не проблема.

Для тебя это очень большая проблема, потому что в этом случае тебе придется признать, что ты потратил ресурсы впустую.

Цитата

Но эта девушка нечто особенное, которую я всегда хотел, и которая появилась внезапно. Меня тянет к ней. Да, могу понизить важность, могу даже и сделать супер усилися и снова начать забывать. Но мне хотелось бы ее добиться, даже если придется много потерять. Идея фикс? Может быть.

Ну вот скажи мне что по-твоему лучше: пытаться соблазнить ее сейчас, когда навыков мало и велика вероятность, что только все ухудшишь, или соблазнить ее тогда, когда ты действительно будешь уметь это делать?

Цитата

Я обьездил пол мира, но никогда не светил деньгами, и тем более никогда перед этой девушкой.

И пальцы подбери пожалуйста - чтобы никто не наступил.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#9 dima_work

dima_work
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2005 - 14:10

О! Дэрвиш, спасибо. Уже задумался. Проанализирую и потом определю для себя основные моменты как хоть что-то можно сделать. Сегодня иду в спортзал с коллегой, там куча девчонок, буду практиковаться. Главное, чтобы текущая девушка не знала. Еще советы?Я пальцы не расставлял. Но что делать если я сумел нагрести кучу денег? Я решил их тратить на путешествия. Только приехал из Индии. Кстати, когда сидели в кафе я взял немного фоток. Там был целый виннегрет из последних поездок: Лондон (несколько раз), Турция, Тунис, Египет, Москва, Индия, и все это за последние 4 месяца. Я просто живу в самолетах последние 4 месяца.1. Внешность - максимум. Не жаловался. Хотя всегда можно лучше. Туалетная вода всем знакомым девчонкам нравилась.2. Внутренние состояния: я пиздатый, мне комфортно, у меня очень интересная жизнь, я не хочу тебя трахать, но мне интересно с тобой общаться, я уверен в себе. Именно так я и позиционировал себя в театре. Ну и немного руки распустил, ей нравилось. Я сидел и думал, чтобы не тормозить, а то ярлык тормоза повесит.3. вербалика - чтобы ей было очень интересно с тобой общаться. Старался изо всех сил. Буду работать над этим. Она - умная девушка. Она в любой теме блеснет. Кроссворды щелкает только так. Мне самому интересно.4. соц статус - рсписал. На гитаре и пиано экстра играю. Она сказала, что так хотела бы жить за городом и тут я говорю, что строю дом! (на самом деле только участок купил). Мы полчаса обсуждали в кафе как это классно жить за городом в собственном доме :) Ты прав, надо работать, работать над собой.5. невербалика - я супер успешен во всем. Так и пытался позиционировать. Не хотел перегибать палку с путешествиями затратными своими.
  • 0

#10 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 14:12

"2. Внутренние состояния: я пиздатый, мне комфортно, у меня очень интересная жизнь, я не хочу тебя трахать, но мне интересно с тобой общаться, я уверен в себе. Именно так я и позиционировал себя в театре. Ну и немного руки распустил, ей нравилось. Я сидел и думал, чтобы не тормозить, а то ярлык тормоза повесит."Пиздишь. Если даже я это увидел то ясен хуй заметила и баба.Одних хороших внутренних состояний достаточно для успеха в общем то."5. невербалика - я супер успешен во всем. Так и пытался позиционировать. Не хотел перегибать палку с путешествиями затратными своими. "Пытаться и быть - разные вещи. Ты так нифига и не понялВпрочем я и деукс, думаю достаточно инфы тебе далиА бабки лучше мне дай, не хер разъезжать по миру, опять же случится вдруг что :)))
  • 0

#11 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2005 - 09:22

dima_work сказал(а) Mar 29 2005, 01:41 PM:

Я обьездил пол мира, но никогда не светил деньгами, и тем более никогда перед этой девушкой.

Помоги плиз советами как бы ты поступил. Какие бы не были сложные ответы и я их буду анализировать и пытаться понять.

Просмотр сообщения

И что из того что ты объездил???? Что с денег твоих???
Вот когда вез домой на тачке, какого хрена не было даме подарено штук 25 трупиков цветков????? Пусть выкинет, если ломает их бойфренду показать!!!
Но, стать хозяином положения тебе просто необходимо, а так, извини Старик, ты телишься и ждешь когда она сама к тебе придет, но ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!
Ты сам должен создать модель отношений, когда без тебя ее жизнь превратится в скушное проживание часов от тебя до тебя!!! А у тебя ресурс в нуле....Об остальном тебе Дервишь сказал...
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#12 dima_work

dima_work
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2005 - 10:40

Друзья!Данная история имела интересное продолжение. Я решил ее поигнорить денек другой, а если она обьявится то двигать ситуацию настойчиво, но ненавязчиво. До чего было мое удивление, когда уже на следующий день ОНА САМА начала меня донимать в аське. Да и не просто донимать, а опять были задеты глубоко личные темы. Мы опять общались целых два дня и ей все было мало. Как бы в шутку мы обсудили, что если б мы были вместе, то у нас был бы классный дом, трое детей да и вообще я ничего :). Все это сопровождалось комплиментами с обеих сторон. Потом мне нужно было уехать в коммандировку на 3 дня. По приезду - молчок. Полный. Уже 4 дня. Я только здоровался в аське, чтобы она САМА начинала разговор. Не фига. При отьезде договорились по аське расставались на супер классной ноте. Сижу в офигении к с ним быть и что делать. По идее могу ловить ее после работы с цветами, но ее хрен поймешь, и КОГДА НА НЕЕ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДАВИШЬ - ОНА УХОДИТ В СЕБЯ!!!! Так что рассуждаю над тактическими приемами. Пока план игнорить еще несколько дней, если не откликнеться - действовать, действовать и еще раз действовать настойчиво, но ненавязчиво.Есть подозрение, что ее сожитель каким-то образом пронюхал про наше общение и надавал ей тумаков.
  • 0

#13 dima_work

dima_work
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2005 - 13:41

Что скажите? Какие есть варианты такого резкого изменения? Как поступили бы спецы?
  • 0

#14 SideWinder

SideWinder

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2005 - 13:49

Перестать здороваться в аське :)
  • 0

#15 dima_work

dima_work
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2005 - 14:17

Только один раз 3 дня назад здоровался. Уже 2 дня тишина в эфире. Боюсь на нее наехал сожитель и она испугалась. Ищу выходы из этой ситуации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0