Форум, с наступающим Новым годом и Рождеством!
Отправлено 24 December 2025 - 12:15
Хочу сказать каждому из Вас:
Найт ,
ты знаешь , мое отношение к тебе - это отдельный вид искусства. Ты один из моих любимых гуру , которых я всегда читаю с большим удовольствием , учусь чему-то от тебя и хочу хоть немножко быть похожей на тебя . Спасибо тебе за всё ) Мне было приятно тебя читать , слушать твои советы )
Доминатор ,
ты мой второй вид искусства ) Один из немногих , кто знает , когда и чем меня «покормить» , какую эмоцию дать . Это круто , правда .
Будь счастлив ! Люби и будь любим!)
Очень рада знакомству с тобой.
Рома,
моя вера в тебя бесконечна ) я хоть иногда сдаюсь , но, все равно верю , что ты со всем справишься . Что найдешь свою 7 и будешь с ней счастлив . И она с тобой )
Этого я тебе и желаю , пусть исполнится .
Дыша ,
с тобой мы почти не знакомы , но, я до ужаса люблю твои мысли , читать тебя ) иногда мне кажется , что мы с тобой на одной волне , даже если против всего форума ) Желаю тебе счастья и всего , что делает тебя счастливым .
Вега,
ты мое противостояние последнее время )) но, это нормально . Кто если не ты будет противостоять моим мыслям и идеям и показывать другую сторону вопроса , которую я не вижу ?) Ты часто заставляешь меня улыбаться , это правда ) Желаю тебе в Новом году всего только самого доброго и светлого . Не потерять то, что в тебе уже есть , и приобрести недостающее ) будь счастлив )
Максик ,
спасибо тебе , мой романтик . Спасибо за то, что ты такой есть . Иногда правильный , иногда , не очень . Веди себя всегда по зову своего доброго сердца ) А так же , любви тебе большой , чтобы в омут с головой ) ну и СО с кем -нибудь , а то эта тема все не дает тебе покоя )
Громозека,
с тобой я не знакома , но, так же , люблю многие твои мысли ) спасибо тебе за них . Часто читаю тебя с большим удовольствием . Будь счастлив и любим !) и пусть сбудутся твои все мечты !
Фокс ,
с тобой я знакома , наверное , с одним из первых ) тебе желаю огромной веры в себя , всегда помнить , что ты классный и никогда это не забывать ) И нового котика тебе под елочку. Я понимаю , что твоего котика никто никогда не заменит , но, нужно жить дальше и подарить еще одному котику счастливую семью )
Киса,
тебе желаю в новом году сказочных СО с твоим мужчиной . Пусть дарит тебе только самые лучшие и красивые эмоции .
Временный ,
с тобой тоже не знакома )
Но , желаю самого лучшего года , чтобы сбылось все о чем так мечталось)
Анжелика , а Вам пожелаю просто огромного женского счастья , тепла , улыбок , добра и пусть все задуманное исполнится !
Таой отец ,
тебе желаю найти себя , в первую очередь .
И найти любимую девушку .
Будь счастлив, дорогой !
Фима ,
с тобой тоже не знакомы ) иногда переглядываемся только )
Поэтому пожелаю тебе всего того, чего сам себе желаешь ) и пусть все исполнится )
Ты умняш )
Любви и счастья тебе . И прекрасного нового года )
Ковальский , красавчик , и тебя с Новым годом!)
Ты очень классный и интересный мужчина )
Пусть у тебя тоже все сбудется . Будь счастлив !
Andyan ,
И тебя с наступающим Новым годом !
Счастья , любви и тепла )
Отправлено 24 December 2025 - 13:50
Дыша ,
с тобой мы почти не знакомы , но, я до ужаса люблю твои мысли , читать тебя ) иногда мне кажется , что мы с тобой на одной волне , даже если против всего форума ) Желаю тебе счастья и всего , что делает тебя счастливым .
Привет ! Приятно, что моя писанина вызывает положительные эмоции (надеюсь, ещё и польза от неё есть).
Спасибо за поздравления. Ещё рановато, конечно, но тебе тем же и по тому же месту. ![]()
Присоединяюсь к вышесказанному и желаю всем ребятам успехов.
P.S.
На самом деле, мы ведь совсем не знакомы. Но это можно исправить: меня Андрей зовут. А как твоё имя ?
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 25 December 2025 - 19:13
Воу, как здорово!
Самочка, ты супер! ![]()
Тебя тоже с Наступающим и всего только самого хорошего!
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 December 2025 - 19:14
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 December 2025 - 09:40
спасибо большое за доброе пожелание, тебе так же всего наилучшего в новом ! )
Отправлено 26 February 2026 - 17:01
На самом деле, мы ведь совсем не знакомы. Но это можно исправить: меня Андрей зовут. А как твоё имя ?
Приятно познакомиться )
Меня Саша зовут.
Хотя , думаю ты в курсе , меня тут уже сто раз попалили , чего мне не очень хотелось .
Но, если можно , хотела бы Samochka так и остаться )
Отправлено 27 February 2026 - 07:51
Приятно познакомиться )
Взаимно )
Меня Саша зовут.
Хотя , думаю ты в курсе , меня тут уже сто раз попалили , чего мне не очень хотелось .
Но, если можно , хотела бы Samochka так и остаться )
Саша... Александра... Звучит приятнее, чем Самочка. Хотя, тут, смотря в каком контексте. ![]()
С другой стороны, мне ли с моим дурацким ником судить других ? ![]()
Как Новый год-то отметила ? В уютной атмосфере с близкими ? Или какую-то мощную тусовку замутила ?
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 27 February 2026 - 22:48
И мне, кстати , прям по душе)
Твой ник мне тоже нравится)
Почему такой ? Откуда взялся ?
Про Новый год не хочу.
Отправлено 02 March 2026 - 08:17
Не суди строго мою Самочку ) это единственный ник , который мне дало тут зарегить )
Удивительно. А какие варианты, кроме этого пробовала, интересно ?
Твой ник мне тоже нравится)
Ну да, как-то получше, чем какой-нибудь Samets, например. ![]()
Почему такой ? Откуда взялся ?
Регистрировался на форуме в студенческие годы ещё. В то время, за мной в колледже закрепилось шуточное прозвище "Дыша", с ударением на "Ы". Это не более, чем прикол: так меня записал ошибочно одногруппник в телефонной книге, вместо "Дюша". Я подумал: а почему бы и нет ? Тем более, "Дыша" - это более прикольно, чем набившая оскомину "кликуха", образованная от фамилии.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 02 March 2026 - 18:58
А потом ниче не писала )
Ну всё как всегда )
Дюша это вместо Андрюша ?))
Или как понимать ?
И хватит уже тут камни в самцов и самок кидать )
Отправлено 03 March 2026 - 08:14
Я уже и не вспомню , что пробовала, но, очень хорошо запомнила , что прям выдохнула после регистрации )
Представил себе картину, как ты пытаешься зарегистрироваться, перебираешь ники, задержав при этом дыхание.
![]()
А потом ниче не писала )
Ну всё как всегда )
Тут важно с ударением не ошибиться, в слове "писала", иначе, получится сюр. ![]()
Почему "как всегда" ? Вроде, ты хорошо активничаешь. :)
Дюша это вместо Андрюша ?))
Верно.
И хватит уже тут камни в самцов и самок кидать )
Кидание камней, самцы/самки. Не много ли животных ассоциаций у тебя в одном предложении, Саша ? ![]()
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 03 March 2026 - 10:06
Почему "как всегда" ? Вроде, ты хорошо активничаешь. :)
Мне кажется , я сюда больше пообщаться захожу , чем советы раздавать )
Кидание камней, самцы/самки. Не много ли животных ассоциаций у тебя в одном предложении, Саша ?
Или у тебя, Дюша ?)
Ты же сам начал про то , что тебе не нравится моя Самочка, далее , что никогда бы не назвал себя Самцом, ну и далее про животные ассоциации )
Отправлено 03 March 2026 - 11:58
Мне кажется , я сюда больше пообщаться захожу , чем советы раздавать )
К слову, всегда было занятно видеть милую и "незамутненную" (как мне кажется) особу, в лице тебя, на суровом/отвязном/брутальном мужском форуме, где обсуждается соблазнение девчат. Полагаю, здесь есть какой-то стратегический интерес ? Или, может, хочешь перейти на "тёмную" сторону ЛГБТ экстремисткой организации и тоже начать соблазнять девочек ?
Впрочем-то, если без приколов, с некоторыми твоими советами я согласен, местами, ты действительно молодец, грамотную ОС даёшь. Девичий взгляд иногда тоже нужен, чтобы рассмотреть ситуацию всеобъемлюще.
Или у тебя, Дюша ?)
Ты же сам начал про то , что тебе не нравится моя Самочка, далее , что никогда бы не назвал себя Самцом, ну и далее про животные ассоциации )
Неплохо отзеркалила. Даже не буду возражать.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 03 March 2026 - 21:07
К слову, всегда было занятно видеть милую и "незамутненную" (как мне кажется) особу, в лице тебя, на суровом/отвязном/брутальном мужском форуме, где обсуждается соблазнение девчат. Полагаю, здесь есть какой-то стратегический интерес ? Или, может, хочешь перейти на "тёмную" сторону ЛГБТ экстремисткой организации и тоже начать соблазнять девочек ?
![]()
![]()
![]()
Впрочем-то, если без приколов, с некоторыми твоими советами я согласен, местами, ты действительно молодец, грамотную ОС даёшь. Девичий взгляд иногда тоже нужен, чтобы рассмотреть ситуацию всеобъемлюще.
«Незамутненная" особа в логове «суровых» соблазнителей - звучит как начало какого-то остросюжетного сериала ))
А мой интерес здесь прост : мне интересно с вами общаться , да и вам со мной , как мне кажется )
А за похвалу спасибо , приятно )
Отправлено 23 March 2026 - 09:39
Anrde1717 решил на себя забрать лавры Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой ? :D
You know it's hard!
You know it's my gun!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0