отношения на работе
Отправлено 14 ноября 2025 - 12:10
Ситуация состоит в следующем. На работу пришла девушка, я никак не обратил на нее внимание , даже внешне она меня не привлекала , что есть она , что нет ее . Я сам 15 лет в браке, есть ребенок , жену люблю . Не сказать, что был верным на 100% , но отношений на стороне , никогда не заводил , даже не думал об этом. Так вот , проработали мы с этой девушкой года 1,5 , из всего общения, привет - пока и не более.
Потом , получилось - так , что по работе начали плотно общаться, она начала проявлять знаки внимания , какие - то прикосновения ко мне , воздушные поцелуи и т.д. Я никак на это не обращал внимания , даже если и реагировал - то просто отшучивался . Начала мне звонить , разговоры были исключительно по рабочим моментам. Потом я сам не понял - как, разговоры перешли в дружеский формат , начали с ней делиться какими - то моментами из жизни, как проводим время вне работы. Из этих звонков я узнал, что она 2 раза была замужем, что у нее двое детей , от разных браков , браки были неудачными . Про детей я знал изначально , но не в таких подробностях. Звонки были исключительно с ее стороны.
Спустя время в разговорах , я узнал, что понравился ей изначально , но она не знала , как сделать первых - шаг, т.к. я женат и не доступен . Ей во мне нравилось - все , особенно мои глаза , они как море и она в них тонет. Все эти тайные с ней разговоры меня вернули в шестнадцатилетний возраст , у меня начал проявляться к ней некий интерес, но не более. В этих разговорах , я понял, что если я хочу большего, чем просто общаться , то получу . Из серии , если ты захочешь - все будет . Уже потом я сам предложил ей встретиться , сходить в ресторан , поужинать с намеком на продолжение ... Она приехала , мы поужинали , пообщались уже более эмоционально , я увидел ее по другому , хрупкую и добрую девушку , которая тянет одна семью, двое детей и + мама. Изначально впечатление о ней было немного другое (судя по поведению на работе). После этого ужина у нас произошел первый наш секс . К которому я особо и не придал значения . Было и было , но обижать и перестать общаться после этого я не захотел . Наверное мне стало жалко , что бы она не подумала , что была использована .
Наше общение продолжилось, в таком цикле ,мы общаемся 2 года , периодический секс , но не частый . Я особо к ней ничего не испытывал , есть - хорошо, нет ничего страшного. Всегда ей говорил, что семья у меня на первом месте, я очень люблю свою жену - ребенка и она тупо тратит на меня свое время, что надо двигаться дальше. На что я получал ответ , Что кроме меня ей никто не нужен , она была замужем , ничего там хорошего ,а таких , как я больше - нет. Был момент , когда я подумал , что надо это все заканчивать , сказал ей об этом . Там было столько слез , ее затрясло , она умоляла меня не уходить. Я пожалел , не ушел ,продолжил жить в таком режиме, постоянно с ней на связи ,даже дома в секрет чате.
Вот тут самое интересное , мы продолжаем так общаться , она все так же бегает за мной , как и бегала , я держу ее на короткой дистанции и этим летом , что - то происходит ни так , перед моим отпуском , буквально за несколько дней. Она как - будто начала отдаляться , нет такой активности . Перед уходом в отпуск решил с нем поговорить , спросил, что происходит??? И вот тут она мне первый раз сказала , что за эти 2 года она жила одним мной , потеряла себя . Потому что очень боялась потерять меня, у нее никого нет , но это тупик , что сейчас к ней пришло осознание , что вместе мы никогда не будем . На что я ответил - хорошо , я тебя услышал , расстаёмся и ушел в отпуск . Удалил наш с ней чат.
Отпуск начался хорошо , я был с семьей ни о чем не думал , изредка вспоминал ее , но не более. Спустя какое - то время от нее приходит смс, по рабочему моменту. На вопрос мой - ты серьезно? Она ответила, что нужен был предлог.
Мы созвонились и после этого меня накрыло, я не испытывал таких чувств никогда . Я понял, что ее теряю и она уже ни такая , как была раньше . Итог мы с ней до сих пор общаемся после первого расставания в августе , пытались расстаться 2 раза , но у обоих не получается. Причем кроме общения и поцелуев ничего нет. Она так же звонит - пишет , но уже ни такая, как была раньше.
На этой неделе , я уволился с работы, благо фирма идет под откос, так что не жалею. Уволился по большому счету из-за нее. Когда я уходил, опять были слезы – вопли с ее стороны. Просила оставаться на связи. По сегодня мы с ней на связи, ей грустно , она скучает, ревет и т.д. Сообщения приходят только от нее , я в основном отвечаю.
Вот хочу узнать, как мне действовать, что делать? Особо не переживаю по поводу нее, но она остается в голове, боюсь, что если полностью прекращу общение, меня опять накроет. Сам головой понимаю, что это какой - то дебилизм!
Спасибо, что дочитали )
Отправлено 14 ноября 2025 - 15:46
Ты согласился, а не стал бегать за ней. Не это ущемило, словно это ты инициатор.
Защемит у тебя и начнешь за ней бегать - она на тебя положит болт.
Она на тебя в любом случае положит болт, просто ей с этой мыслью сжиться надо.
Пока ты реагируешь не так, как она этого хочет - будут слезы.
Как только будешь делать то, что она ожидает от тебя - ты ей станешь неинтересен.
Отправлено 14 ноября 2025 - 16:01
Привет !
Вот хочу узнать, как мне действовать , что делать ? Особо не переживаю по поводу нее , но она остается в голове, боюсь , что если полностью прекращу общение , меня опять накроет. Сам головой понимаю, что это какой - то дебилизм!
Камрад, взрослый же уже, судя по нику. А вопросы задаёшь риторические.
Понимаю, что на эмоциях сложно принимать взвешенное решение. Но твоя ситуация не уникальна. Классический "любовный треугольник". Ответь себе на главный вопрос: сам-то чего хочешь? Действуй только исходя из этого, т.к.,с большой долей вероятности, все слёзы/сопли и признания твоей любовницы - это не более, чем манипуляции. Считаю, что продолжать с ней общаться только из жалости (или чтоб почесать эго её лестью), пустив всё на самотёк - это самый глупый вариант. Но ты к нему склоняешься, судя по всему, верно ?
Что могу порекомендовать ?
Я сам 15 лет в браке, есть ребенок , жену люблю .
. Всегда ей говорил , что семья у меня на первом месте , я очень люблю свою жену - ребенка и она тупо тратит на меня свое время, что надо двигаться дальше.
Если не лукавишь тут - просто оставь её. Сосредоточься на семье. Ведь семья - это главное (с) *мем с Вином Дизелем*
Полагаю, тебе не хватает страсти и эмоций с женой ? Может, стоит с ней как-то попробовать закрыть эту потребность ? М ?
Ну, или хотя бы найти не такую мозгоёбную любовницу. ![]()
Сообщение отредактировал дЫша: 14 ноября 2025 - 16:02
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 14 ноября 2025 - 16:03
Я особо к ней ничего не испытывал , есть - хорошо, нет ничего страшного.
Уволился по большому счету из-за нее.
Краткий итог большинства рабочих романов))
Отправлено 14 ноября 2025 - 16:21
У тебя классическая любовная зависимость на химическом уровне. И избавляться от неё надо так же, как от любой другой зависимости:
* полная изоляция от объекта зависимости - девушку в блок вообще везде, если прозвонится с левых телефонов и ты взял трубку, то отвечать спокойно, но в беседу не вступать, скажи что сейчас не можешь говорить и перезвонишь позже. И не перезваниваешь. И так каждый раз.
* плотно займи голову - новая работа, побочные подработки, новые хобби.
* плотно займи тело - обязательно любой спорт регулярно еженедельно по стабильному расписанию, хорошо бы тренажёрка и какой-нибудь бокс или кикбоксинг. Идеально если к спорту начнёшь привлекать детей и заниматься с ними, даже если дочери. Заодно высвободишь немного времени для жены. А в идеале чтобы она с вами ходила. Мотивируй тем что возраст, детей ещё поднимать, хочется дожить до внуков, мужики мрут быстрее баб и всё такое.
* Плотно займи своё время (работой, хобби, спортом, культурной программой), чтобы ты вставал с утра, крутился весь день и, приходя домой, падал трупом спать.
Три месяца, максимум шесть, в таком режиме и тебя попустит. Если прям эмоции бьёт по голове, дойди до психиатра и попроси успокаивающие таблетки, сошлись на смену работы, тревожность, плохой сон и всё такое.
Если жена начнёт спрашивать чего ты вдруг стал такой внимательный и вовлечённый в дела семьи, ни в чём не признавайся, говори что начитался всякого по психологии про баланс в жизни и поэтому вот решил больше внимания уделять жизни вне работы. И никогда-никогда-никогда не признавайся жене в измене, пока она лично тебя на бабе не поймала. Что бы она тебе не обещала и как бы не умоляла - начитался психологии про баланс в жизни, всё, больше ничего.
Ответь себе на главный вопрос: сам-то чего хочешь? Действуй только исходя из этого
Я б расширила вопрос - чего именно хочу я сам и какие последствия возникнут вследствие принятого решения. И сесть расписать все варианты.
А ещё, автор, погугли технику "Мой идеальный день" и выполни её с заделом на через 5, 10 и 15 лет. Может выползти много интересного
А ещё посмотри "О чём говорят мужчины" (можно все три части, но хотя бы вторую) и там момент, когда мелкий чернявый рассказывает про свои отношения с любовницей. Вот у твоей бывшей любовницы то же самое в голове происходило.
Отправлено 14 ноября 2025 - 17:44
Она предложила расстаться.
Ты согласился, а не стал бегать за ней. Не это ущемило, словно это ты инициатор.
Защемит у тебя и начнешь за ней бегать - она на тебя положит болт.
Она на тебя в любом случае положит болт, просто ей с этой мыслью сжиться надо.
Пока ты реагируешь не так, как она этого хочет - будут слезы.
Как только будешь делать то, что она ожидает от тебя - ты ей станешь неинтересен.
Да, вот так и получилось, что после ее звонка в отпуске , инициативу общения проявил уже я, восстановил чат (она его не удаляла) по сути я вернулся в это общение.
У тебя классическая любовная зависимость на химическом уровне. И избавляться от неё надо так же, как от любой другой зависимости:
* полная изоляция от объекта зависимости - девушку в блок вообще везде, если прозвонится с левых телефонов и ты взял трубку, то отвечать спокойно, но в беседу не вступать, скажи что сейчас не можешь говорить и перезвонишь позже. И не перезваниваешь. И так каждый раз.
* плотно займи голову - новая работа, побочные подработки, новые хобби.
* плотно займи тело - обязательно любой спорт регулярно еженедельно по стабильному расписанию, хорошо бы тренажёрка и какой-нибудь бокс или кикбоксинг. Идеально если к спорту начнёшь привлекать детей и заниматься с ними, даже если дочери. Заодно высвободишь немного времени для жены. А в идеале чтобы она с вами ходила. Мотивируй тем что возраст, детей ещё поднимать, хочется дожить до внуков, мужики мрут быстрее баб и всё такое.
* Плотно займи своё время (работой, хобби, спортом, культурной программой), чтобы ты вставал с утра, крутился весь день и, приходя домой, падал трупом спать.
Три месяца, максимум шесть, в таком режиме и тебя попустит. Если прям эмоции бьёт по голове, дойди до психиатра и попроси успокаивающие таблетки, сошлись на смену работы, тревожность, плохой сон и всё такое.
Если жена начнёт спрашивать чего ты вдруг стал такой внимательный и вовлечённый в дела семьи, ни в чём не признавайся, говори что начитался всякого по психологии про баланс в жизни и поэтому вот решил больше внимания уделять жизни вне работы. И никогда-никогда-никогда не признавайся жене в измене, пока она лично тебя на бабе не поймала. Что бы она тебе не обещала и как бы не умоляла - начитался психологии про баланс в жизни, всё, больше ничего.
Я б расширила вопрос - чего именно хочу я сам и какие последствия возникнут вследствие принятого решения. И сесть расписать все варианты.Ответь себе на главный вопрос: сам-то чего хочешь? Действуй только исходя из этого
А ещё, автор, погугли технику "Мой идеальный день" и выполни её с заделом на через 5, 10 и 15 лет. Может выползти много интересного
А ещё посмотри "О чём говорят мужчины" (можно все три части, но хотя бы вторую) и там момент, когда мелкий чернявый рассказывает про свои отношения с любовницей. Вот у твоей бывшей любовницы то же самое в голове происходило.
Спасибо большое , очень полезно.
Привет !
Вот хочу узнать, как мне действовать , что делать ? Особо не переживаю по поводу нее , но она остается в голове, боюсь , что если полностью прекращу общение , меня опять накроет. Сам головой понимаю, что это какой - то дебилизм!Камрад, взрослый же уже, судя по нику. А вопросы задаёшь риторические.
Понимаю, что на эмоциях сложно принимать взвешенное решение. Но твоя ситуация не уникальна. Классический "любовный треугольник". Ответь себе на главный вопрос: сам-то чего хочешь? Действуй только исходя из этого, т.к.,с большой долей вероятности, все слёзы/сопли и признания твоей любовницы - это не более, чем манипуляции. Считаю, что продолжать с ней общаться только из жалости (или чтоб почесать эго её лестью), пустив всё на самотёк - это самый глупый вариант. Но ты к нему склоняешься, судя по всему, верно ?
Что могу порекомендовать ?
Я сам 15 лет в браке, есть ребенок , жену люблю .
. Всегда ей говорил , что семья у меня на первом месте , я очень люблю свою жену - ребенка и она тупо тратит на меня свое время, что надо двигаться дальше.
Если не лукавишь тут - просто оставь её. Сосредоточься на семье. Ведь семья - это главное (с) *мем с Вином Дизелем*
Полагаю, тебе не хватает страсти и эмоций с женой ? Может, стоит с ней как-то попробовать закрыть эту потребность ? М ?
Ну, или хотя бы найти не такую мозгоёбную любовницу.
Нет , тут я не лукавлю , всегда искренне так и думал, были моменты когда хотел , что бы она меня сама попросила . Но вот потом , что то видимо пошло ни так. впервые за 41 год я испытал чувства страдания по девушки. Я даже по большому счету не знаю, что хочу на данный момент, вот иногда кажется , что хочу, что было как прежде у нас с ней, но понимаю, что так уже не будет.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 ноября 2025 - 17:39
Отправлено 14 ноября 2025 - 20:02
Дама тебя распедалила и поруинила по классике.
Прямо вообще ничего нового. Аж зубы свело в оскомину.
Ты и уши развесил про глаза и еще что-то там, и на чувстве вины прокатился, и в "Спасателя-Жертву-Преследователь" поиграл по Кармпану.
Тебе еще и в кайф быть таким нужным, себяшечку потешил.
Прочти еще раз Анжелику.
Добавить нечего.
Тебе с этой дофаминовой наркоты надо слезать. Однозначно и бесповоротно.
Спасать ее не надо. Сама спасется. Думай о себе.
У тебя не сильно тяжелый случай.
Бывает и хуже.
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 ноября 2025 - 20:04
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 ноября 2025 - 22:38
Дама тебя распедалила и поруинила по классике.
Прямо вообще ничего нового. Аж зубы свело в оскомину.
Ты и уши развесил про глаза и еще что-то там, и на чувстве вины прокатился, и в "Спасателя-Жертву-Преследователь" поиграл по Кармпану.
Тебе еще и в кайф быть таким нужным, себяшечку потешил.
Прочти еще раз Анжелику.
Добавить нечего.
Тебе с этой дофаминовой наркоты надо слезать. Однозначно и бесповоротно.
Спасать ее не надо. Сама спасется. Думай о себе.
У тебя не сильно тяжелый случай.
Бывает и хуже.
Вы абсолютно правы , я тешил свою самолюбие. Меня "любят" я чувствовал, что "нужен" мне смотрят в рот и "восхищаются". В те моменты я действительно держал ее на дистанции, мне казалось, что я контролирую ситуацию, что мне на нее абсолютно все равно. Были моменты , когда я не позволял себя целовать , с предлогом , что это не правильно и тем самым пытался отдалятся. Были раздражения , ее никак это не останавливало и получается мне все это нравилось, за мной бегают ) А потом все поделилось на до и после . Мои действия , я полностью выхожу из общения , без всякого предупреждения ?!
Отправлено 15 ноября 2025 - 10:20
Отправлено 15 ноября 2025 - 14:27
Такие отношения, как у вас, сами по себе бесперспективны. Она это поняла.
Тебе повезло, что она просто дистанцировалась, а не устроила тебе прощальное яркое и ослепительное шоу. Например, из серии "не доставайся же ты никому" - сдала бы тебя жене со всеми потрохами. Все возможности у неё были. Так что ты ещё легко отделался.
Ах да, у тебя же любовь! Ну представь - ты променял жену на рс2п плюс её мамаша. И куча проблем с разводом, распилом и алиментами. Какие плюсы были бы лично для тебя?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 ноября 2025 - 16:44
Вы абсолютно правы , я тешил свою самолюбие.
Меня "любят" я чувствовал, что "нужен" мне смотрят в рот и "восхищаются".
получается мне все это нравилось, за мной бегают )
В самой ситуации, что тобой восхищаются на стартовом этапе - она закономерная
Но вот эти сценарии и фазу - многие интерпретируют неправильно. Ты тоже.
И в итоге впоследствии - завал БЗ и Инверсия Значимости.
А потом все поделилось на до и после .
Это называется Инверсия значимости.
Это обратная сторона медали таких отношений. И она есть всегда.
Как только ты почувствовал это - надо было уходить в "Дальше". Или даже на Санчас.
Но это тяжело. БД в таких условиях жрет ресурс, требует опыта и даже определенных техник отвязки.
Даже опытные проваливаются на стрессе.
Мои действия , я полностью выхожу из общения , без всякого предупреждения ?!
Да.
Послушай
Анжелику - тактику выхода
Фиму - логический сухой остаток и риски. Риски твои еще не закрыты.
Я только дополнил психоаспекты.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 ноября 2025 - 16:49
Отправлено 15 ноября 2025 - 18:08
Добавлю пять копеек.
"Люблю жену, дорожу семьёй" и, тем не менее,.трахаю бабу с работы. Одно с другим как-то не вяжется.
Я не моралист и не ханжа, но уж если дорожишь семьёй, то ходи налево так, чтобы у любовницы не было выходов на твою семью. Чтобы при необходимости соскочить и уйти в закат.
Неужели нет элементарного инстинкта самосохранения? Или "онанитакая"?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 ноября 2025 - 19:14
Люблю жену, трахаю коллег
А что напрягает?
если дорожишь семьёй, то ходи налево так, чтобы у любовницы не было выходов на твою семью.
Чтобы при необходимости соскочить и уйти в закат.
Так это база.
"Не сри там где ешь" - не зря ж тут в пикапах на форуме говорят.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 ноября 2025 - 19:15
Отправлено 17 ноября 2025 - 12:43
Люблю жену, трахаю коллег
А что напрягает?
если дорожишь семьёй, то ходи налево так, чтобы у любовницы не было выходов на твою семью.
Чтобы при необходимости соскочить и уйти в закат.
Так это база.
"Не сри там где ешь" - не зря ж тут в пикапах на форуме говорят.
согласен с Вами полностью , это выражение "не сри - там где - ешь" слышал давно. Не думал - я, что так далеко зайдет. Видимо не хватка опыта , ну или не достаточна ума в голове.
Добавлю пять копеек.
"Люблю жену, дорожу семьёй" и, тем не менее,.трахаю бабу с работы. Одно с другим как-то не вяжется.
Я не моралист и не ханжа, но уж если дорожишь семьёй, то ходи налево так, чтобы у любовницы не было выходов на твою семью. Чтобы при необходимости соскочить и уйти в закат.
Неужели нет элементарного инстинкта самосохранения? Или "онанитакая"?
Наверное где - то сидело в голове, что "онанитакая", она же всегда говорила , что она ничего не просит и не ждет. Понимаю, что это очень глупо и тупо с моей стороны.
Отправлено 17 ноября 2025 - 14:34
она же всегда говорила , что она ничего не просит и не ждет
А что ей ещё говорить женатому мужику, чтобы он не сбежал?
Представь - начала бы капать на мозг "разводись со своей мымрой, переезжай ко мне". Надолго бы тебя хватило?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0