Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что это было и как решить вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 ноября 2025 - 17:54

Всем добра!

Тема такая, познакомился с женщиной (48 лет) на мамбе, сначало все было отлично, много времени проводили вместе, хотя с ее работой это не так просто.... Но через несколько месяцев внезапно она предложила расстаться, списывая на то, что она мне не соответствует, типа у нее много работы и постоянно занята, а я хочу больше времени быть вместе и ездить всюду.... Но я отказался, скорее всего это был мой косяк, и мы продолжили дальше встречаться... Но уже меньше времени на это было, по большей части у нас все шло по видеозвонкам, по ее инициативе... Стали реже заниматься сексом, да и у меня с этим начались проблемы, мой приборчик стал барахлить и не вставать когда надо. Я стал нервничать... Это тоже, скорее всего, меня сломало в ее глазах (немного интересовался этой темой). Однако ничего больше не напоминало о ухудшении отношений, она по прежнему общалась хорошо... пару раз, правда заезжала без предупреждения, для секса (но мой прибор подводил :angry2: ). И вот 2 сентября я заехал к ней, она меня встретила сухо, объяснила что надо расстаться, что я хороший, снова эта песня, что она меня не достойна.... Меня это поломало, я продолжал с ней общаться по ватсапу (за что мне доставалось от друга), но увидев что она полетела в Питер, смотрел статус в ватсапе, я решил закрыть эту дверь и перестал смотреть статусы и обращать внимание. Зашел в мамбу и.... узнал что она постоянно заходила на мой акк, хотя мы изначально договорились удалить приложение (я удалил на телефоне и больше не заходил, а она видно ничего не удаляла), да и после разрыва продолжала мониторить...... И вот, прошло уже почти 2 месяца и  вдруг приходит сообщение в ВК - "Привет), как поживаешь?)".... Что делать и зачем это надо? 

• 0

Ненавижу баб, самые лживые и продажные твари!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2025 - 18:12

Меня это поломало

я решил закрыть эту дверь

Что делать и зачем это надо?

Ничего, продолжать жить свою жизнь дальше. Ну или перестать врать себе для начала)

• 0

#3 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2025 - 18:24

у вас СО
если хочешь секса с ней ещё - продолжи общение, но без притирок и выяснения отношений, не торопясь
если тебя «разрывает на части» отношаться с ней - забей
  • 1

#4 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 ноября 2025 - 20:24

Ничего, продолжать жить свою жизнь дальше. Ну или перестать врать себе для начала)

На счет первого - согласен, а вот в чем обман?

у вас СО
если хочешь секса с ней ещё - продолжи общение, но без притирок и выяснения отношений, не торопясь
если тебя «разрывает на части» отношаться с ней - забей

Нет, мы уже 1.5 месяца не общаемся, не видел ее.....
Проблема в том, что я не понимаю, зачем она мне написала после того, как поставила крест на отношениях?! Кстати, 9 ноября она мне написала, я никак не реагировал, но вчера ночью я прочитал это сообщение, ничего не ответил и..... она его удалила..... Зачем все это?!
  • 0

#5 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2025 - 20:39

Зачем тебе знать, что это означает? Ты диссертацию пишешь на тему значений женских пингов? Выше все верно расписали: хочешь возобновления отношений формата секс-онли - иди на контакт, не хочешь - не иди на контакт.

• 0

#6 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 ноября 2025 - 20:49

Зачем тебе знать, что это означает? Ты диссертацию пишешь на тему значений женских пингов? Выше все верно расписали: хочешь возобновления отношений формата секс-онли - иди на контакт, не хочешь - не иди на контакт.

Нет, я просто хочу понять что делать в таком случае и как не слиться..... Это же типа игнора.....

• 0

#7 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2025 - 22:12

Нет, я просто хочу понять что делать в таком случае и как не слиться..... Это же типа игнора.....

Ответил бы привет на ее привет)

• 0

#8 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2025 - 22:38

На счет первого - согласен, а вот в чем обман?

В том, что ты пишешь, что "закрыл эту дверь", соответственно, тебя вообще не должно волновать, что там дальше она делает и зачем. А ты целую тему создал, значит тебе это важно.

Проблема в том, что я не понимаю, зачем она мне написала после того, как поставила крест на отношениях?!

И вот ты уже считаешь проблемой то, что надо было вообще пропустить мимо, не задумываясь. Часто ты задумываешься о проблемах, которые тебя не касаются? Соседей из другого подъезда, например?

Отталкиваться от своих целей. Какие они? Думаю, ответив честно на этот вопрос, ты сам всё поймешь.

• 0

#9 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 ноября 2025 - 23:13

Если отталкиваться от игнора - так делать нельзя, или же можно?

В том, что ты пишешь, что "закрыл эту дверь", соответственно, тебя вообще не должно волновать, что там дальше она делает и зачем. А ты целую тему создал, значит тебе это важно.[/font]

Ну да, есть такое..... увы, пока еще свежи воспоминания, поэтому дверь закрыта не полностью, да и мосты не сожжены, по сути, расстались мирно, без ссор и грязи...

И вот ты уже считаешь проблемой то, что надо было вообще пропустить мимо, не задумываясь. Часто ты задумываешься о проблемах, которые тебя не касаются? Соседей из другого подъезда, например?

Соседи тут при чем, я с ними не контактировал и ничего близкого не было?)
Но суть твою понял, расстались - все чужие и ничего не должно меня волновать.... Но тогда расскажи, в чем ее смысл меня пинговать?

Отталкиваться от своих целей. Какие они? Думаю, ответив честно на этот вопрос, ты сам всё поймешь.

Моя цель..... Месяц-два назад была бы вернуть все назад, но сейчас уже в раздумиях.....
  • 0

#10 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2025 - 01:32

Но суть твою понял, расстались - все чужие и ничего не должно меня волновать.... Но тогда расскажи, в чем ее смысл меня пинговать?

Выше уже 2 раза написали, что у неё с тобой были отношения "секс-онли", и если ты правильно поддержишь этот пинг, то можешь их вернуть. Будете трахаться периодически, не залезая друг другу в голову и в душу. Если ты такое, конечно, выдержишь морально.

Моя цель..... Месяц-два назад была бы вернуть все назад, но сейчас уже в раздумиях.....

Что именно ты хотел вернуть назад? То, что тебя напрягало и ломало? Вы по-разному воспринимали то, что у вас было, и логично, что всё закончилось из-за этого несоответствия. Ничего другого она тебе предложить не сможет, ей не нужно это твоё

я хочу больше времени быть вместе и ездить всюду

А возможно, ей просто скучно стало, или выпила и ностальгия накатила.

• 0

#11 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2025 - 12:37

Ты взял на себя женскую роль- тебе отношения нужны больше, чем ей. Она вечно занятая деловая колбаса, а ты чисто мальчег по вызову, ведомый в отношениях. А когда проеживаешь доминирование, но отношения неминуемо накрываются известным органом.
   Как ответить женщине, готовой с тобой расстаться?! - ОК, замечательно. Тогда, возможно, были бы какие-то шансы. Но ты поступил как "хранительница очага", бессмысленно пытаясь сохранить ненужные ей отношения. 
  Убеждаешь себя, что "закрыл эту дверь", типа включил игнор, а сам подпрыгиваешь на её пинги.  Аутотренинг - дело хорошее, но как писали выше "не надо себе врать", ты ещё сидишь на этой бабе. Потому что других нет. 
   Хочешь вернуть - забей и занимайся своими делами. На пинги не реагировать, приползет сосать прощения - по твоему усмотрению, можно и дать)

И получил бы говна тележку)  Эта ожп его слила, а теперь просто будет тешить своё чсв.

• 0

#12 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2025 - 13:09

У вас свободные отношения.

«Если отталкиваться от игнора - так делать нельзя, или же можно?»

Все что угодно можно делать, если тебе это помогает. На ее привет написал бы «привет, все отлично, ты как?» и забыл бы. Надо будет - сама напишет, руки не отвалятся.

Если ломает - лучше тогда не писать и не читать ее сообщений.
  • 0

#13 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 ноября 2025 - 13:21

Короче говоря, надо забить на нее, ведь судя по тому, что я загуглил, она меня предала, а с предателем все знают как поступать, тут игнор никак не поможет, да и смысла нет....  Видно не мое это с бабами отношения строить, пора переходить в стадию отречения и становиться Онотоле....

• 0

#14 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2025 - 15:02

судя по тому, что я загуглил, она меня предала, а с предателем все знают как поступать

Не очень понятно про предательство, по написанному ничего такого нет. Хотя, конечно, может она тебе что-то обещала и сделала наоборот, тогда да. Но, вероятно, прямым текстом она тебе ничего не обещала, ты сам придумал ваше совместное будущее, а тут внезапно ожидания не оправдались. Как сказал в своё время Аршавин про результат матча, "ваши ожидания — ваши проблемы", и в твоих отношениях тоже надо руководствоваться этим правилом.

Видно не мое это с бабами отношения строить, пора переходить в стадию отречения и становиться Онотоле....

Чем старше ОЖП, тем меньше у тебя от неё должно быть ожиданий. Хорошо, если на какой-то промежуток времени у вас совпадут интересы и будет хорошая общая история, не более того.

• 0

#15 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 ноября 2025 - 15:14

Не очень понятно про предательство, по написанному ничего такого нет. Хотя, конечно, может она тебе что-то обещала и сделала наоборот, тогда да. Но, вероятно, прямым текстом она тебе ничего не обещала, ты сам придумал ваше совместное будущее, а тут внезапно ожидания не оправдались. Как сказал в своё время Аршавин про результат матча, "ваши ожидания — ваши проблемы", и в твоих отношениях тоже надо руководствоваться этим правилом.

Вначале отношений все было хорошо, а потом все начало разваливаться.... Просматривая много видосов я нашел причины, в том что я прогнулся в некоторых случаях, в том что я начал лажать из-за секса и прочего, а по поводу предательства - ну как бы оно заключается в том, что она меня бросила в сложный момент.....

Чем старше ОЖП, тем меньше у тебя от неё должно быть ожиданий. Хорошо, если на какой-то промежуток времени у вас совпадут интересы и будет хорошая общая история, не более того.

А чего можно ждать от бабы в моем возрасте, мне уже 50, как бы это уже пограничный этап, когда уже на баб все меньше сил и желаний?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0