Всем добра!
Тема такая, познакомился с женщиной (48 лет) на мамбе, сначало все было отлично, много времени проводили вместе, хотя с ее работой это не так просто.... Но через несколько месяцев внезапно она предложила расстаться, списывая на то, что она мне не соответствует, типа у нее много работы и постоянно занята, а я хочу больше времени быть вместе и ездить всюду.... Но я отказался, скорее всего это был мой косяк, и мы продолжили дальше встречаться... Но уже меньше времени на это было, по большей части у нас все шло по видеозвонкам, по ее инициативе... Стали реже заниматься сексом, да и у меня с этим начались проблемы, мой приборчик стал барахлить и не вставать когда надо. Я стал нервничать... Это тоже, скорее всего, меня сломало в ее глазах (немного интересовался этой темой). Однако ничего больше не напоминало о ухудшении отношений, она по прежнему общалась хорошо... пару раз, правда заезжала без предупреждения, для секса (но мой прибор подводил
). И вот 2 сентября я заехал к ней, она меня встретила сухо, объяснила что надо расстаться, что я хороший, снова эта песня, что она меня не достойна.... Меня это поломало, я продолжал с ней общаться по ватсапу (за что мне доставалось от друга), но увидев что она полетела в Питер, смотрел статус в ватсапе, я решил закрыть эту дверь и перестал смотреть статусы и обращать внимание. Зашел в мамбу и.... узнал что она постоянно заходила на мой акк, хотя мы изначально договорились удалить приложение (я удалил на телефоне и больше не заходил, а она видно ничего не удаляла), да и после разрыва продолжала мониторить...... И вот, прошло уже почти 2 месяца и вдруг приходит сообщение в ВК - "Привет), как поживаешь?)".... Что делать и зачем это надо?