Всем привет! Подскажите как быть если девушка на протяжении нескольких встреч дает себя трогать но не отвечает взаимностью? Ну то есть меня не гладит, не трогает в ответ, когда целую - только губы размыкает и все.. Было 4-5 встреч раньше, девушка нравится. Смеётся над шутками, эмоциональная по характеру, задает вопросы при общении. Вчера позвал ее встретиться, правда это первая встреча с ней спустя 4 года.. Не помню из-за чего прекратилось, она как и я есть на сайте знакомств и до сих пор там сидит. На встрече активно интересовалась мной, задавала вопросы разные. Посидели в кальянной. При этом ее интересовало также какие мои успехи на СЗ, с кем то были отношения. Общение мне понравилось, много смеялись шутили. Планирую дальше с ней общаться.
Мне 35 лет, девушке 32. Очень красивая внешне, блондинка приятная. Живет все также с мамой.
Спрашивала много чего, и то чем занимаются родители, где работаю, и т.п. Спрашивала какой я по характеру. Из кинестетики на свидании - только погладил ее пальцы руки сказал что красивые кольца носит. В конце помог одеть куртку и проводил на такси до дома. Хотел обнять но она только пожала руку. Подскажите как мне ее соблазнить и какой план действий?
Есть общие интересы - например, любит тоже тренировки в зале, фильмы предпочтения одинаковые, заведения в городе многие совпадают по вкусам. Любит горячие источники, бани тоже.
Сообщение отредактировал Cypher_x: 09 ноября 2025 - 12:37