Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Натворил дичи от безысходности и изменил в ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 MolodoyChelovek

MolodoyChelovek
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2025 - 16:24

Здравствуйте форумчане, не знаю куда пропала моя старая тема не могу дополнить. Попробую обьяснить ситуацию.

Мне 29 ей 30 встречаемся 3 года.

У неё тревожный тип личности, закатывает скандалы и иногда давит на психику своим ором и жалобой на жизнь хотя чего ей не хватает не понятно, она работает на заводе я в такси и море -

еда дома есть всегда жили у меня на её , давно уже хочет замуж, я предложение сделал но до росписи дело пока не дошло по причине текущих проблем

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MolodoyChelovek

MolodoyChelovek
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2025 - 16:55

Здравствуйте форумчане, не знаю куда пропала моя старая тема не могу дополнить. Попробую обьяснить ситуацию.

Мне 29 ей 30 встречаемся 3 года.

У неё тревожный тип личности, закатывает скандалы и иногда давит на психику своим ором и жалобой на жизнь хотя чего ей не хватает не понятно, она работает на заводе я в такси и море.

Еда дома есть всегда так же покупаю ей стики кофе забираю с работы когда на это есть время, вожу прогуляться (не так много конечно как ей хотелось бы но всё же) вообщем забочусь по столько сколько могу. Жили у меня, на её деньги никогда не претендовал но она так же делала мне подарки, давно уже хочет замуж, я предложение сделал но до росписи дело пока не дошло по причине текущих проблем с работой и обучением в другом городе. 

Вечно возникают у нее какие нибудь претензии на которые я резко отрезаю начинающуюся истерику словами "ну что тебе еще нужно, тебя кормят ты одета чем могу я помогаю" на что она - говорит фразы которые обесценивают мои поступки. По типу "Да что ты делаешь только кормишь меня , поесть я и сама себе могу купить. Или "Ой что ты там мне дал 300 рублей или 500 рублей - "почему ты вообще чем то кичишься и тыкаешь меня носом ты меня что полностью содержишь ты мне что даешь на ногти ресницы кератины, да я самодостаточная"

Я говорю "а что я тебе на кератины должен давать если у тебя есть своя ЗП, я закрываю мужские свои потребности сам а нас я содержу и добываю все необходимые для жизни вещи ." 

И так вечно по кругу какие-то недовольства жизнью. Плюс к этому истерики, собирание вещей, убегания в свою квартиру. Переворачивает ситуацию так как ей хочется, виноват вечно я, когда ей по факту раскидываешь ситуацию - встает на задние лапки начинает визжать на всю квартиру и ни в коем образе не может признать свою вину. 

Я выгонял её в момент истерии закрывался от нее полностью не брал трубки, доходило до того что она прорывается в мою жизнь снова стоит под дверью приходит звонит в домофон, ищет меня через друзей, ноет друзьям как ей плохо и я её в момент её истерик оставляю бедную одну и как она тяжело переживает. Вообщем драма!

Мне в моменте становится её жалко, не всегда она дурная, думаю ну переклинивает девку - стерпится слюбится, пройдем мы всё это. Но все хуже и хуже, состояние моё от этого тоже всё хуже и хуже. Я начал забухивать, заболело сердце от вечного напряга. 

В один из дней я напился и пошел изменил с подругой. Подумав что это будет кардинальное решение и после этого я останусь для неё очень плохим человеком, к которому она точно не вернется плакать под дверь. Теперь чувствую себя ещё ущербней в 100 раз. Лезут глупые мысли о том как мне её жалко и как она поддерживала меня в моменты когда я уезжал на море. Что она всегда была рядом и не предавала не смотря ни какие мои закидоны. С последнего её сообщения мне стало максимально дерьмого на душе. Она написала "Я тебя любила больше жизни, и все могла тебе простить, но не измену". 

Я поступил ужасно и променял близкого человека с которым провел 3 года жизни. Но и жить с ней было порой очень не комфортно.  Думаю написать ей попросить прощения, но понимаю что после этого она мне это будет припоминать всю жизнь даже если и простит. Доверия в отношениях больше не будет, её тревожность возрастет с еще большей силы. Вообщем запутался я. Сижу и ною как слабак, хотя с такими выкидонами давно было пора заканчивать с ней отношения. 

Хоть и устраивала она эти дикие скандалы, но было видно как она меня любит и старается дарить тепло и поддержку, я старался ей отплатить так же заботой. 

Вообщем я запутался. Прошу совет как взять себя в руки, и писать ей или нет, может просто попросить по человечески прощения даже если не простит. Мне очень жалко её. Хочется обнять и успокоить. Но я для нее теперь чужой не родной.

• 0

#3 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 17:08

1. В измене не сознавайся. Будешь идиотом.

Она тебя сожрет. 

2. Нахуя тебе проблемная токсичная инфантильная баба?

Она тебя контролирует и манипулирует тобой через жалость, чувство вины и позицией жертвы.

Ты себе уже не принадлежишь. 

Ты давно в зависимости от неё. 

Твои яйца - у неё. 

3. "стерпится слюбится, пройдем мы всё это" - не стерпится и не слюбится.

Будет всё тоже самое. 

При таких факторах - все будет только усугубляться.

Ты видимо и сам это видишь и понимаешь, но признать не можешь. 

Прошло достаточно времени чтобы сделать выводы. 

Когда родится ребенок ты в 10 раз больше охуеешь. 

Она не занимается своими личными проблемами с башкой, а винит во всем тебя.

Так будет и дальше.

4. Психолог обязателен!

Чтобы отрулить все внутри своей головы, понять что ты  у себя есть и окончательно принять решение - продолжать ли с ней отношения.

На пикапфоруме с этим тебе вряд ли помогут. Ты давно уже в этом плещешься. Тут нужен платный грамотный спец. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 ноября 2025 - 17:17

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 MolodoyChelovek

MolodoyChelovek
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2025 - 17:18

1. В измене не созанвайся. Будешь идиотом. 

2. Нахуя тебе проблемная токсичная баба? Найти в себе яйца и расстаться. Он атебя контролирует и манипулирует. Ты себе уже не принадлежишь. 

3. "стерпится слюбится, пройдем мы всё это." - не стерпится и не слюбится. Когда родится ребенок ты в 10 раз больше охуеешь.

Она не занимается своими личными проблемами с башкой а винит во всем тебя.

4. Психолог чтобы отрулить все и окончательно разорвать с ней отношения

В измене она взяла меня за яйца. А я пьяный дурак сознался. Я с её приложения вызвал такси, а подруга забыла в этом такси телефон и таксист связался с ней и привез телефон. Синька хлам все мозги и стержень мужской отсушивает.... 

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 17:20

Написал в более мягкой форме выше. 

Перечитай.

Подумал: nранслировать свое отношение и навязывать расставание мне тебе не хочется.

Решение будешь принимать сам.

имхо тут дело не в измене. 

Измена следствие. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 ноября 2025 - 17:21

• 0

#6 MolodoyChelovek

MolodoyChelovek
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2025 - 17:49

Написал в более мягкой форме выше. 

Перечитай.

Подумал: nранслировать свое отношение и навязывать расставание мне тебе не хочется.

Решение будешь принимать сам.

имхо тут дело не в измене. 

Измена следствие. 

Спасибо тебе! Сознался я от того, что не было ни сил ни желаний что-то выдумывать как-то пиздеть и выкручиваться.

Она меня схавала манипуляциями, но не сказать что она сама от своих истерик не опиздюливалась, обьюзить обьюзил, но я устал воевать, я искал партнера коим она себя показывала вне истерик и синьки.

Сам сижу и думаю ну какой я дурак что я на такое смог повестись, но когда человек отыгрывает жертву плачет, задыхается и визжит - невольно со временем начинаешь верить в этот цирк и жалеть и прогибаться, становишься где-то помягче, не хамишь, сглаживаешь углы. Сам становишься нервный раздражительный не желая в этом учавствовать - это дерьмо сьедает получается так вроде. Мал я и глуп ещё получается, что повелся на такую дичь. 

Можешь привести пожалуйста пример как баба может сожрать за признание в измене? 

Сообщение отредактировал MolodoyChelovek: 04 ноября 2025 - 17:50

• 0

#7 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 19:06

С учетом ее характера будт припоминать тебе при первом удобном случае.
И выбивать силой из тебя ништяки как из пиньяты.
Не поведешься - будут знать ценные для тебя люди "какое ты говно и с ней так поступил".

Что тебя удерживает в отношениях?
Почему эти отношения тебе так нужны?

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 ноября 2025 - 19:07

• 0

#8 MolodoyChelovek

MolodoyChelovek
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2025 - 20:40

С учетом ее характера будт припоминать тебе при первом удобном случае.
И выбивать силой из тебя ништяки как из пиньяты.
Не поведешься - будут знать ценные для тебя люди "какое ты говно и с ней так поступил".

Что тебя удерживает в отношениях?
Почему эти отношения тебе так нужны?

Я думаю привычка. Привыкаешь что 24/7 есть человек рядом.

Можно поделиться всем сокровенным и тебя выслушают поддержат и не осудят.

Уверенность что тебе не изменят не предадут, что важно в морской профессии.

Красивая она, чистоплотная, следит за собой, секс устраивает(ну естественно все приедается, но до этого момента я сдерживал свои похотливые мыслишки:) хотя шансы засадить другим мадам были) 

Участвует в семейных делах и в моих отдельных делах, по квартире не бытовая инвалидка.

За деньги не особо меньжуется если дело связано с подарками или нужными тратами на квартиру к примеру(купить постельное белье, еду коту, лоток итп) 

И вот получается на словах она дикая инфантильная дура где ее слова и истерики вообще не сходятся с действиями иной раз. 

Либо ей скучно иногда живется и она хочет острых ощущений, нравится доводить до предела и кричать визжать, а как доведет встает в позу со словами "ну че ну че ударишь ? Ударь давай ты же у нас ахуенный мужик" 

Вот и на весах получается - всё это и ушатанные нервы её развлечениями с истериками. Но чует моё сердце что дальше прогибаясь и совершая для нее какие-либо поступки это будет обесцениваться с большей большей силой, а она будет ахуевать потом вообще по чёрному как почувствует что может влиять на мои решения под соусом "мы идём к семье или как? в семье перед тем чтоб что-то сделать советуются вообще-то" - это же явная открытая манипуляция для воздействия на мои решения. Она постоянно пытается выбить штурвал из рук, а это я считаю не есть гуд. 

• 0

#9 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 22:43

Ну тут почти без вариантов что то наладить:
1. Судя по описанию у нее беда с башкой. Причем это не метафора, ей как минимум к психологу бы.
2. Ты ей изменил и признался в этом. Такое не прощают и уж точно не забывают.

Если бы было 1 или 2 по отдельности, то там ещё был бы небольшой шанс, но вместе не реально.
  • 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2025 - 02:21

Найт, в данном случае есть смысл признаться в измене - девка психанёт и бросит автора. По-другому он от неё не избавится.

Автор, почитай книгу Шахида Араби-Токсичные люди. Как защититься от нарциссов, газлайтеров, психопатов и других манипуляторов. Тебе бежать от неё надо со всех ног
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 MolodoyChelovek

MolodoyChelovek
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2025 - 15:46

Найт, в данном случае есть смысл признаться в измене - девка психанёт и бросит автора. По-другому он от неё не избавится.

Автор, почитай книгу Шахида Араби-Токсичные люди. Как защититься от нарциссов, газлайтеров, психопатов и других манипуляторов. Тебе бежать от неё надо со всех ног

Есть у меня стойкое ощущение, что я как олень в битву токсичности с ней в эту погряз, книгу начал читать - спасибо.

Мои действия агрессивного абьюза и её истерия и её манипуляции - очень точно там описаны.

Либо она меня склонила к этому либо - что? я такой и был в глубине души ? Абьюзер с раздутым эго?(В этом она пытается меня постоянно убедить). Мол моё эго выше её переживаний и семейных ценностей.

Или это очередная её манипуляция позицией жертвы?  Она пилила меня и истерила, а я агрессивные обидные слова в её сторону чтоб задеть за живое использовал, выгонял с мыслями "пробздится проплачется придет".  Но на подкорке все равно боялся одиночества и в глубине души ждал когда она пробздится и придет, в надежде что этот сумбур закончится и мы снова окунемся в тихую гавань спокойствия.

Либо я склонен к больной привязанности такой, что повелся на всё это и сам в этом погряз. 

Но в моментах без алкоголя и взрывных эмоций я достаточно стабилен, на сколько позволяет состояние нервной системы.

• 0

#12 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2025 - 17:31

Может и стоит. 
Говорит что признался.

А арбузерша по ходу все равно рядом, токсичить его будет дальше и изображать жертву.

Глядя как он отвечает - он особо и непрочь:

либо не наелся говна с лопаты - тошнит его, рвет, но ест, 

либо он уже ей задрессирован до выученной беспомощности.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 ноября 2025 - 17:32

• 0

#13 MolodoyChelovek

MolodoyChelovek
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2025 - 03:30

Может и стоит. 
Говорит что признался.

А арбузерша по ходу все равно рядом, токсичить его будет дальше и изображать жертву.

Арбузерша звонила сегодня. Вытащила говна с меня и извенения за то как я ей испортил жизнь а она меня всегда поддерживала и была рядом (пиздец дурак, но опять блять жалко стало).

В конце пожелал ей полечить голову перед тем как искать нормального парня.

Попросила никогда её не тревожить не звонить ей и не напоминать о себе. 

У меня выученная беспомощность или я эмоциональный нарик. Пора с этим заканчивать. Походу я болен на голову раз меня привлекают такие женщины. Буду дальше читать дальше книгу и искать пути решения проблем со своей бошкой. К психологу нужно сходить надеюсь такая херня в бошке излечима.

• 0

#14 MolodoyChelovek

MolodoyChelovek
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2025 - 04:13

Может и стоит. 
Говорит что признался.

Арбузерша звонила сегодня. Вытащила говна с меня и извенения за то как я ей испортил жизнь а она меня всегда поддерживала и была рядом (пиздец дурак, но опять блять жалко стало).

В конце пожелал ей полечить голову перед тем как искать нормального парня.

Попросила никогда её не тревожить не звонить ей и не напоминать о себе. 

У меня выученная беспомощность или я эмоциональный нарик. Пора с этим заканчивать. Походу я болен на голову раз меня привлекают такие женщины. Буду дальше читать дальше книгу и искать пути решения проблем со своей бошкой. К психологу нужно сходить надеюсь такая херня в бошке излечима.

Подскажите умные люди для чего она вообще всё это делает? От того что у неё беды с бошкой и она пытается заставить страдать всех вокруг себя?

• 0

#15 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 08:49

Много причин разных может быть, скорее всего какие то детские травмы. А так, есть просто тип людей, которым нравится всю свою мелочь вылить на окружающих. Найти виноватого во всех своих бедах. От этого им становится легче. Это достаточно несчастные люди. Но не надо таких жалеть, они этим умело пользуются, вместе того, чтобы идти решать свои проблемы.

А тебе автор надо ее везде заблочить, к психологу полезно бы сходить. У тебя сейчас нервы расшатаны, надо успокоится прежде чем дальше идти. Мне кажется какое то время лучше побыть одному, съездить куда-нибудь отдохнуть на природу. Ну и как можно меньше пить, это только хуже делает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0