Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

случайное знакомство,нужно мнение мужчин, спасибо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 октября 2025 - 14:20

Всем привет, мне 31 год, отношения были, но опытной по этой части себя не назову, к счастью или к сожалению.

2, 5 недели назад были в отпуске с подругой, после долгих прогулок в пригороде, вернулись в отель и решили сходить в бар. Выпили пару-тройку настоек, уже собирались уходить, как со мной завел разговор мужчина, сидящий рядом,легкое общение, юмор, вопросы кто/что/ откуда, мне он сразу понравился- легко и уверенно держался, поцеловал мне руку, внешне был привлекателен, старше меня на 18 лет. Узнала позднее, что разведен. Он был с другом, но друг после знакомства сразу ушел.

Все шло неплохо, до того момента, пока я не попыталась открыть конфету, упаковка не поддавалась и он вызвался помочь, сказав при этом: "че, сосать любишь, ну на, пососи," рассмеявшись при этом. Я не стала брать конфету, сказав, что уже не надо, спасибо. Он как-то отстранился, а потом все же вернулся в разговор. В конечном счете, решили прогуляться втроем, очень уж мы хотели с подругой на воздух- во время прогулки он взял мой номер, в целом вел себя развязно, но списывала я все это на алкоголь, сказал, что у меня добрые глаза, милая улыбка и бархатный голос, что я умею удивляться простым вещам, но я больше наблюдала, нежели говорила сама.

В какой-то момент, мы с подругой ушли в туалет и он потерял нас, отвлекшись на уличных музыкантов, но потом  перезвонил мне и узнал где мы, у какого кафе нас ждать. Я к тому времени окончательно замерзла, устала и хотела спать, он купил нам чай и сказал, что пьяной я ему нравилась больше. Пытался взять меня за талию, обнимать со спины, трогать мои волосы, но я деликатно отстранилась. Проводив нас до отеля, обнял каждую из нас, на мое объятие, данное в ответ на его, сказал - "ты это искренне, я понял, номер твой есть, если что- наберу" но он уже не набрал.

Помогите понять мужскую логику немного, то есть я его совсем не зацепила?  

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2025 - 03:18

"че, сосать любишь, ну на, пососи,"

...

сказал, что пьяной я ему нравилась больше

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Нахер надо, блокируй

вел себя развязно

Алкоголь не делает людей плохими, алкоголь проявляет их истинную натуру. Так что блокируй без сомнений

номер твой есть, если что- наберу

Если что что? Когда потребуется пизда с самодоставкой?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2025 - 09:59

Зацепила. Он открыто тебя снимал - вы в курортном месте, в отпуске и не местные.

Да и бар - это не кружок пелетения макраме. 

В целом с нем бухают знакомятся, танцуют, общаются и вытекающими последствиями.

Ты триггернулась на жесткий не к месту негхит, потому что видимо на тебя под синькой напал флер мягкости и романтики,

повелась на мякгий голос там и прочие овуляционные штучки, а он тебя оттуда выбил. 

Тут он с тобой не угадал.

Хотя многим видимо такой грубый подход нравился и они смеялись. 

Кинестетика и развязность - может быть следствием алкоголя, тут присоединюсь к мнению Анжелики. Вызывает некие опасения. 

Но с другой стороны может выглядеть брутально. 

Грубый, развязный, сильный. И жестокий. 

Цель какая? 

Я не увидел вопроса, что ты хочешь с этим всем делать. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 октября 2025 - 10:02

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2025 - 10:05

То есть, в тот вечер он был пьян и хотел флирта и общения - на своем уровне культуры и воспитанности. А когда протрезвел - перехотел.

Вот и все, вот и все.

• 4

#5 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2025 - 00:26

ребята, привет всем, спасибо большущее, он показывал свои водит. права, и так уж вышло, я как-то без усилий запомнила его фамилию и нашла спустя неделю в соц.сети. Посмотрев профиль, поняла, что он душа компании, добряк, такое поведение просто не вяжется с тем, что мы на протяжении всего вечера наблюдали( и потому и начала думать, может быть я что-то не так сделала, чем-то оттолкнула( он заявку принял, пролайкал пару тройку моих постов в течение недели, и на этом все. Я, разумеется, не писала, никак не проявляла себя. Знаю, добавить его вообще было лишним, но что сделано, то сделано. Но тем не менее, вы считаете, нет смысла искать вину на своей стороне, что дальнейшее общение не развилось? еще раз спасибо за доброту и время ваше    

• 0

#6 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2025 - 01:20

Зацепила.

спасибо, я почему-то, наверно, просто по наивности полагала, что когда " цепляют", то мужчины ведут себя уважительно в отношении противоположного пола. Когда замерзла, прям до дрожи по пути в отель, он сказал  подруге" блин, у нее руки ледяные, она прям здесь сейчас откинется, у тебя всегда такие руки??" и мне было жутко не приятно..Когда мы только познакомились, еще в баре, были безобидные совершенно подколы в адрес друг друга за барной стойкой- ирония, быстрая реакция с моей стороны, - но без унижений и перехода на личности, на что мне было сказано, что я знатная троллина, видимо после этого он и стал пошлить, грубить нам с подругой, материться, после чая его, конечно, попустило, но по-хамски он общался весь вечер.. 

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 октября 2025 - 17:36

• 0

#7 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2025 - 11:43

Привет ! Прочитал эту и твою первую тему про девственность и сделал вывод, что ты слишком зациклена на мнении окружающих, в целом и на словах/поступках мужчин, которые тебе нравятся, в частности.

просто по наивности полагала, что когда " цепляют", то мужчины ведут себя уважительно в отношении противоположного пола.

Это далеко не так. Личный пример: я могу вести себя с девчатами, которые мне нравятся, как галантно/уважительно, так и пошло/пренебрежительно. А ещё лучше, комбинировать вместе оба эти варианта.

Так или иначе, всё это не имеет никакого значения. Считаю, что тебе однозначно не стОит фокусироваться на поведении любого малознакомого мужчины, и как-то принимать на свой счёт каждое его слово и поступок. 

P.S. Можешь прислать фотку или ссылку на соцсеть в личку ? Реально интересно стало, как выглядит 27-летняя девственница.  :biggrin:

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 октября 2025 - 17:36

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#8 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2025 - 11:53

спасибо, ой) этот вопрос уже не актуален, встречалась и "проблемку" уже закрыла тройку лет назад как))

а касаемо недавней истории, просто наверно мужчину не поняла и сочла, что понравилась ему, ну а когда он не написал, то стала сильно заморачиваться и искать проблему в себе, хотя после его реплик нужно было просто прекратить контакт и все.

Сообщение отредактировал Гость-я: 22 октября 2025 - 11:57

• 1

#9 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2025 - 12:57

Люди часто делают те или иные поступки, по отношению к другому человеку, безотносительно того, как к нему относятся.

Поэтому, не стоит копаться в себе каждый раз, когда малознакомый человек делает что-то неожиданное и неприятное для тебя. Скорее наоборот, переводи это так: человек поступил так-то (как мне не нравится), значит мне он не подходит и мне нет до него никакого дела.

Расскажу тебе свою историю из прошлого (открою тебе одну из сторон "мужской логики" :) ): в былые времена познакомился на СЗ с симпатичной девочкой, перешли в телеграм и у нас завязался великолепный диалог. Казалось, что мы знаем друг друга уже не один год. У нас потрясающе совпали интересы, мы переписывались каждый день, обменивались кучей фоток и голосовых сообщений, много рассказали друг другу о себе, куча юмора и комплиментов в обе стороны, даже немного личного и сокровенного проскальзывало в диалоге. Ещё, мне понравилось, что она очень грамотно излагала мысли и крайне вежливо и инициативно поддерживала диалог, с самого начала. НО, получилось так, что по определённым обстоятельством, мы не смогли быстро договориться о встрече, из-за чего, переписывались порядка двух недель. И в один момент, накануне следующего дня (суббота), когда мы предварительно договорились-таки на встречу, она написала мне, что-то типа "кыш спать, завтра ещё наболтаемся с тобой". Что важно, она сделала это не в шуточном, а в каком-то пренебрежительном контексте (по крайней мере, мне так показалось). Плюсом, это было пятницу, после крайне тяжёлой и нервной рабочей недели. И меня триггернуло. Я ответил, что-то типа: "Кыш ? Мне кажется, ты меня с каким-то квадробером перепутала." Дождался, когда прочитает, после чего, удалил переписку и заблочил её. Такие дела.

Понимаю, что поступил глупо и импульсивно, оставив её наедине со своими тараканами, после одного неловко оброненного слова "кыш", с её стороны. Но, получилось так, как получилось. 

А мораль сей басни такова: Я считаю, что пока два человека не являются друг другу супругами/близкими/друзьями/коллегами, у них всегда есть моральное право расстаться по-английски (или совершать какие-то другие непредсказуемые, "неудобные" и даже "мудацкие" действия), при этом, ни в чём не распинаясь и ничего не объясняя.

Здесь действует принцип, как в продажах: договариваться/обещать и т.д. можно что угодно и сколько угодно, вот только пока нет заключенного договора и внесённой предоплаты, все слова, это не более, чем пустое сотрясание воздуха. Применение этого убеждения не только в работе, но и в жизни, очень хорошо помогает не разочаровываться по пустякам.

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#10 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2025 - 13:17

спасибо, что поделились данной историей! Мне жаль, что у вас с девушкой сложилось недопонимание, особенно, когда все шло так хорошо. Онлайн понять друг друга превратно всегда шансы выше, чем общаясь и видя человека живьем( ну уж таковы реалии. Вы правы, нужно проще смотреть на вещи, но мужчина мне понравился, сама не знаю, чем и почему так быстро) плюс он старше, и я вбила себе в голову мысль, что потому он и мудрее, нежели чем я.  И все эти просьбы номеров. Никогда бы не брала номер, зная, что звонить или отвечать потом я не стану.. 

• 0

#11 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2025 - 19:35

Мне жаль, что у вас с девушкой сложилось недопонимание, особенно, когда все шло так хорошо.

Вообще не жаль. Абсолютно. Человек мне никто. И плюс ко всему, у меня был выбор, на тот момент. Были другие девчата на примете, с которыми общался параллельно.

Вы правы, нужно проще смотреть на вещи, но мужчина мне понравился, сама не знаю, чем и почему так быстро

Здесь можно и нужно общаться на "ты", так принято на этом форуме. :)

Первая часть предложения мне нравится. И никаких "но" тут быть не должно. Просто не нужно замыкаться в себе и в своём малюсеньком кругу общения. Классных и свободных мужчин, которые сильно лучше, чем этот- много. Если твоя жизнь будет наполнена разными мужчинами, которые тебе нравится и которым нравишься ты, и ты будешь с ними регулярно флиртовать и кокетничать, то ценность каждого отдельного индивида будет стремиться к нулю. В результате чего, ты постигнешь гармонию, у тебя появится выбор и не будешь париться и создавать темы по поводу каждого папуасика, который что-то не так тебе сказал или написал. Выбирать будешь ты, а не тебя. Если ты действительно симпатичная, как ты писала это в первой теме, тебе не сложно будет к этому прийти. Добавь только больше юмора и "лёгкости на подъём". (не путать со "слабостью на передок")  :biggrin:

Хотя, чего это я ? Даже внешка не так важна. Знаком с несколькими не самыми симпатичными и ухоженными девчатами, у которых есть большое количество мужского внимания. Тащат на харизме.

Сообщение отредактировал дЫша: 22 октября 2025 - 19:37

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#12 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2025 - 21:20

А мораль сей басни такова: Я считаю, что пока два человека не являются друг другу супругами/близкими/друзьями/коллегами, у них всегда есть моральное право расстаться по-английски

Сейчас придет Ромыч и у него подорвется от этих слов пукан )
  • 0

#13 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2025 - 21:48

А мораль сей басни такова: Я считаю, что пока два человека не являются друг другу супругами/близкими/друзьями/коллегами, у них всегда есть моральное право расстаться по-английски

Сейчас придет Ромыч и у него подорвется от этих слов пукан )

мораль скорее такова ,что когда мужык нра ,он может быть старый и пьяный и пошлый ,а она еще звонок ждать будит и переживать чем ни понравелась  и тд ..  :biggrin:

а на счет по англиски - ну хз , говоря про сз , когда списались и встретились а потом хуяк и как по-мерли оба ,да просто нелепо и ни ловко выглядит вот и все , будь то какой хуйней по ошибке по-занимались и теперь только игоря по-транслировать друг другу хочется ,типо кто кому больше ни всрался  :fie:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 октября 2025 - 21:51

• 0

#14 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2025 - 14:31

мораль скорее такова ,что когда мужык нра, он может быть старый и пьяный и пошлый ,а она еще звонок ждать будит и переживать чем ни понравелась  и тд .

Для того чтобы "мужык нра" - надо пройти этап Сближение.
А это идет через заинтересованность на этапе Знакомство.

а на счет по англиски - ну хз , говоря про сз , когда списались и встретились а потом хуяк и как по-мерли оба ,

значит не заинтересовал
ты мэтч принимаешь за "мужык нра".

да просто нелепо и ни ловко выглядит вот и все ,

Это твои личные ощущения, мораль и долженствование.
Ничего общего с реалиями

будь то какой хуйней по ошибке по-занимались и теперь только игоря по-транслировать друг другу хочется ,типо кто кому больше ни всрался  :fie:

А это твои домыслы

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2025 - 14:33

• 0

#15 Гость-я

Гость-я
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 октября 2025 - 15:09

мораль скорее такова ,что когда мужык нра, он может быть старый и пьяный и пошлый ,а она еще звонок ждать будит и переживать чем ни понравелась  и тд .

Для того чтобы "мужык нра" - надо пройти этап Сближение.
А это идет через заинтересованность на этапе Знакомство.

а на счет по англиски - ну хз , говоря про сз , когда списались и встретились а потом хуяк и как по-мерли оба ,

значит не заинтересовал
ты мэтч принимаешь за "мужык нра".

да просто нелепо и ни ловко выглядит вот и все ,

Это твои личные ощущения, мораль и долженствование.
Ничего общего с реалиями

будь то какой хуйней по ошибке по-занимались и теперь только игоря по-транслировать друг другу хочется ,типо кто кому больше ни всрался  :fie:

А это твои домыслы

можно вопрос, по поводу моей ситуации еще. Может быть такое, что человеку просто неловко сейчас за свою манеру общения в тот вечер, и потому ему не кайф общаться, или это из ряда фантастики? а то лайкусики в соц сети поставить - поставил, но видимо общаться уже влом ему

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0