Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Превратить треугольник в квадрат?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 leomos

leomos
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2025 - 03:32

Всем привет!

Зовите меня Леонидом.

31 год, живу в Москве. Владею своим небольшим бизнесом, хвастаться особенно нечем, но на хлеб с маслом хватает. Купил себе небольшую студию в Реутово, сдаю, живую чуть ближе к центру в съемной. Внешность более-менее нормальная, со здоровьем есть небольшие проблемы, но ничего критического. В последние годы малость разленился и отвык пахать по 12 часов в день, но бизнес все равно понемногу растет. 

Три года встречаюсь с девушкой по имени Ася. Живем вместе, съехались практически мгновенно. Мне с ней интересно разговаривать, не надо кем-то прикидываться, можно быть самим собой, шутить или поговорить серьезно. Она на людях очень эффектная - корсеты, дорогие образы. Много путешествует - иногда со мной, но часто сама, так как север я не люблю. Ходит на выставки, лекции, друг Третьяковки, досуг интересный. При этом она от меня почти ничего не требует - ни в эмоциональном, ни даже в финансовом смысле, так как очень достойно зарабатывает, плюс-минус как я. Но хочет за меня замуж.

При этом у нее не такой высокий уровень эмпатии, они дико не хозяйственная, секс с ней очень средний. Я не испытываю к ней ни капли страсти, но есть огромная нежность и, главное, комфорт. 

Год назад соблазнил девушку по имени Оля. Замужняя женщина с ребенком, на два года старше меня, муж военный инженер, в парадигме "работа-дом", без интересов в жизни, досуга. Ей в отношениях с ним не хватало... ну, как будто примерно всего. Встречаемся аккуратно в гостиницах раз-два в месяц, иногда в кафешках, общаемся с предельной аккуратностью только по ночам в секретных чатах, за год ни разу ни ее муж, ни Ася ничего не заподозрили. Секс с ней - огонь! Но как жена мне не подходит абсолютно, говорить с ней практически не о чем, она домохозяйка без особых интересов, привыкла, что муж полностью ее обеспечивает. Мне важно, чтобы с женой был интересный досуг и общие увлечения, а не только улетный секс. Но как раз с сексом, с поддержкой все отлично - она интересуется моими делами, всегда на моей стороне. К Асе ревнует дико, но я много раз говорил, что никогда наши отношения в другую плоскость не перейдут. 

Недавно пришла ко мне на стажировку девушка по имени Анна. Я старше ее на 11 лет, что, конечно, существенно. Но девушка - просто мечта. Выступает в хоре, тоже путешествует по стране, ходит на концерты, занимается волонтерством, староста, отличница и лучшая студентка ВУЗа... энергия бьет через край. При этом она дико заботливая даже по отношению к посторонним людям, и с юмором у нее полный порядок. Естественно, в отношениях - ну, я бы удивился, если было иначе. По красоте моим двум пассиям не уступает. И, в общем, я чувствую, что влюбляюсь не на шутку, это совсем не похоже на то, что было в начале общения с Асей и Олей.

У меня отношения всегда были с +/- ровесницами или чуть старше, но чтобы на десятилетие моложе - никогда. У нас ровные отношения, мы на "ты", как и со всеми, в целом атмосфера в коллективе довольно демократическая, так как бизнес больше творческий, никто железно ничего не замечает, я внимательно за этим слежу - ну, с Олей натренировался (Оля и Ася - обе, скажем так, клиенты моего проекта), поэтому за это я спокоен. 

Есть ли какие-то шансы завязать с Аней отношения, или это в принципе почти невозможно? Лучше действовать медленно, ждать, пока она со своим парнем разойдется, и тогда переходить к активным действиям? А как себя вести пока? Или не обращать на ее отношения внимания, действуя также, как вел себя с Олей?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 14:27

Наверное есть с Аней, как и с любым другим человеком. Мы же не знаем ни ее, ни тебя.
Раз у нее есть парень - смотря какие отношения с ним.

Как лучше действовать - сам решай. Я бы перестал жить во лжи: расстался с Асей, перестал спать с Олей и искал того, с кем хорошо во всем.
  • 0

#3 leomos

leomos
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2025 - 16:25

Наверное есть с Аней, как и с любым другим человеком. Мы же не знаем ни ее, ни тебя.
Раз у нее есть парень - смотря какие отношения с ним.

Как лучше действовать - сам решай. Я бы перестал жить во лжи: расстался с Асей, перестал спать с Олей и искал того, с кем хорошо во всем.

Вот расставаться с Асей, не имея адекватной замены, точно не буду. А секс с Олей прекрасен, зачем от него отказываться, при минимальных вложениях получаю огромное удовольствие.

Отношения с парнем у нее, на первый взгляд, крепкие. 2 года вместе, она демонстрирует, что влюблена в него. Но времени вместе проводят сравнительно немного

• 0

#4 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 17 октября 2025 - 17:24

Отношения с парнем у нее, на первый взгляд, крепкие. 2 года вместе, она демонстрирует, что влюблена в него. Но времени вместе проводят сравнительно немного

Если честно, даже думать о том, может ли что-то у вас с ней быть на перспективе, стоит ли переключаться на нее, и уходить от своих нынешних, это все лишь фантазии и не более того. И зря ты думаешь, что какая она внешне - это 100% = какая она будет в отношениях, это не совпадает, человек может быть очень заботлив к окружающим, но в отношениях будет жестким холодным и т.д.

Пока это все воздушные замки, ты трахни ее, если сумеешь, а потом уже думай, нужно ли к ней уходить. И ну парня можешь не учитывать, потому что если там все ок, она тебя сольет и не даст, если не ок, то шанс есть. Но момент, если ты трахнешь ее, при том что она как бы в отношениях - тебе норм будет строить с такой отношения на года, любовь и все прочее? я думаю врядли. Тут будет СО только тогда

Сообщение отредактировал AlexHi: 17 октября 2025 - 17:27

• 1

#5 leomos

leomos
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2025 - 18:06

Если честно, даже думать о том, может ли что-то у вас с ней быть на перспективе, стоит ли переключаться на нее, и уходить от своих нынешних, это все лишь фантазии и не более того. И зря ты думаешь, что какая она внешне - это 100% = какая она будет в отношениях, это не совпадает, человек может быть очень заботлив к окружающим, но в отношениях будет жестким холодным и т.д.

Пока это все воздушные замки, ты трахни ее, если сумеешь, а потом уже думай, нужно ли к ней уходить. И ну парня можешь не учитывать, потому что если там все ок, она тебя сольет и не даст, если не ок, то шанс есть. Но момент, если ты трахнешь ее, при том что она как бы в отношениях - тебе норм будет строить с такой отношения на года, любовь и все прочее? я думаю врядли. Тут будет СО только тогда

Рационально.

Из того, что я почерпнул в рамках нынешнего общения, здесь сейчас мы едва ли сможем переспать - не тот случай, не так, как с Олей. У нее пока и чувства есть к парню, и принципы, как будто, имеются. Тут надо либо подождать, когда в их отношениях наметится трещина, или каким-то образом поднять свою значимость

• 0

#6 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 21:31

Недавно пришла ко мне на стажировку девушка по имени Анна. Я старше ее на 11 лет, что, конечно, существенно. Но девушка - просто мечта. Выступает в хоре, тоже путешествует по стране, ходит на концерты, занимается волонтерством, староста, отличница и лучшая студентка ВУЗа... энергия бьет через край. При этом она дико заботливая даже по отношению к посторонним людям, и с юмором у нее полный порядок. Естественно, в отношениях - ну, я бы удивился, если было иначе. По красоте моим двум пассиям не уступает. И, в общем, я чувствую, что влюбляюсь не на шутку, это совсем не похоже на то, что было в начале общения с Асей и Олей.

У меня отношения всегда были с +/- ровесницами или чуть старше, но чтобы на десятилетие моложе - никогда. У нас ровные отношения, мы на "ты", как и со всеми, в целом атмосфера в коллективе довольно демократическая, так как бизнес больше творческий, никто железно ничего не замечает, я внимательно за этим слежу - ну, с Олей натренировался (Оля и Ася - обе, скажем так, клиенты моего проекта), поэтому за это я спокоен. 

Я последние время был с девушкой моложе меня на 14 лет - секс прекрасный - но в остальном - просто безудержный драйв и вынос мозга по любым поводам))) Разбежались. Больше не буду эксперементировать с молодыми))) На разок ладно еще - но не отношения точно.

И правильно тебе написали - если она в отношениях и ты ее уведешь - уверен будешь что от тебя не уведут потом?))) Если берешь девушку занятую то 90% что будешь думки гонять, а вдруг и она тебя потом кинет - для СО подойдет, а для жизни...

• 0

#7 leomos

leomos
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2025 - 22:03

Я последние время был с девушкой моложе меня на 14 лет - секс прекрасный - но в остальном - просто безудержный драйв и вынос мозга по любым поводам)))

Поделишься советами по соблазнению с учетом моей ситуации? 

А мозги, в той или иной степени, делают все.

если она в отношениях и ты ее уведешь - уверен будешь что от тебя не уведут потом?))) Если берешь девушку занятую то 90% что будешь думки гонять, а вдруг и она тебя потом кинет - для СО подойдет, а для жизни...

Не хочу делить шкуру небитого медведя, как говорил Наполеон - сначала ввяжись в бой, а там видно будет. Для начала надо чего-то добиться, а потом уже решать, с кем остаться. 

• 0

#8 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 22:35

Здравствуй, Леонид!

Есть ли какие-то шансы завязать с Аней отношения, или это в принципе почти невозможно?

Шансы есть. 

Ася для тебя скорее "друг с привилегиями", эдакая картошка, которая дает сытость но на вкус так себе.
Или она как удобный растоптаный диван. И кайфа уже нет и выкинуть жалко.
Как я вижу перспективы с ней не хочешь, иначе бы Оли и Ани не появилось.

И ты планируешь ее слив, как только реально подсядешь на женщину как на наркоту. ТУ САМУЮ. Возраст твой как бы шепчет об этом.
Но это неточно.

Редко когда яиц хватает выгнать праймери из дома. Слишком удобная.
Поэтому тут скорее будет тягомотина с МЛТР.  Возможно с трагичной развязкой когда потеряешь всех. 

Оля - для слива баллонов, и непонятно зачем здесь в рассказе.
Наверное для полноты картины в СО и для будущих проблем  с ней, т.к. баба проблемная - РСП, несамодостаточная, матзависимая, обеспечивать себя не умеет, умеет быть придатком.
СО вечным не бывает - одного сворачивает с болтов и при отсутствии опыта расставания начинается пиздец. 
Кстати проблемы уже начались в виде ревности и может закончиться тем, что она напишет твоей Асе, что ебется с тобой. 
То что ты там много раз говорил Олю особо не волнует.
Оля хочет быть праймери и выкосить всех остальных баб.  
Её муж ей особо не нужен. 

Аня в целом непонятно зачем  она тебе нужна и  в какой форме отношений. 
Заместить Асю? 
Заместить Олю? 

У нее пока и чувства есть к парню, и принципы, как будто, имеются.
Тут надо либо подождать, когда в их отношениях наметится трещина, или каким-то образом поднять свою значимость

БФД - на момент трещины.

Увод конечно в ЛТР с такой позиции проблематичен откатами к бывшему. 

Возраст 20 лет говорит о том что она непригодна для длительных отношений. Только вылупилась и невзрослая еще. 

Даже если выстроишь ЛТР - свинтит в течение 3-5 лет, когда прифронтальная кора станет максимально активной и начнутся поиски себя. 

Если же парня она любит - твои па! и прочее павлинство с позиции сверху будут только раздражать.
Если она от тебя зависит в работе, то то что ты воспринимаешь может оказаться подыгрыванием и обычной вежливостью лишь бы не потерять свои позиции в твоем бизнесе.
И ты свои галлюцинации о симпатии воспринимаешь как взаимность

как говорил Наполеон - сначала ввяжись в бой, а там видно будет.
Для начала надо чего-то добиться, а потом уже решать, с кем остаться.

ну... собственно стратегии в этом всём тоже нет.
Как и экологии.
Только непонятные хотелки с добором на стороне.

А вот тут вскрываются главные вопросы "Зачем?" и "Почему это происходит?". 

Вроде как сексуальная эскпансия ради эскспансии я бы понял в 18-25.

Но в 31 должна же быть какая-то мастер-цель в этом кардебалете, который ты разводишь? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 октября 2025 - 22:50

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#9 leomos

leomos
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2025 - 23:55

Спасибо за ответ!

И ты планируешь ее слив, как только реально подсядешь на женщину как на наркоту. ТУ САМУЮ. Возраст твой как бы шепчет об этом.

Но это неточно.

Редко когда яиц хватает выгнать праймери из дома. Слишком удобная.

Да, без крайних причин расставаться не хочу. Реально удобно. Есть о чем поговорить, куда вместе сходить, можно пошутить, поспорить о чем-то, при этом не требует ничего - ни совместных поездок, если я не хочу, ни подстройки под ее биологический ритм, ни подарков. Про женитьбу намекает, но не плотно. За три годы - ни одной ссоры. Страсти нет совсем, но нежность - огромная. 

То что ты там много раз говорил Олю особо не волнует.
Оля хочет быть праймери и выкосить всех остальных баб.  
Её муж ей особо не нужен. 

Вот это вряд ли. Она в Москве одна, даже друзей особо нет, квалификации и опыта работы нет, ребенок маленький, своег жилья и активов нет. Если ее муж выкинет - куда она пойдет, что делать будет? А я один раз дал ей понять, что если Ася узнает - узнает и ее муж, причем без меня: Ася железно ему напишет тоже. Да и не готова она к крупным переменам в жизни: да, она при каждой встрече говорит, что полюбила меня и все такое, но я не думаю, что даже позови я ее - бросит мужа и решится полностью перестроить жизнь. Характер не тот, и "а что люди подумают" для нее реально важно. Я, собственно, только поэтому и решился на СО с ней, учитывал, что она свой брак ценит точно больше, чем я свои ЛТР

Аня в целом непонятно зачем  она тебе нужна и  в какой форме отношений. 
Заместить Асю? 
Заместить Олю? 

А вот это заранее непонятно. Какие-то вещи о человеке нельзя узнать без отношений. Если она в отношениях такая, как мне представляется сейчас - я бы даже женился на ней. И по внешности, и по общению разительно сильно привлекает, как будто все лучшее, что есть в Асе и Оле, но вместе. 

Но со стороны очень многое может быть не видно, да и на эмоциях серьезные решения лучше не принимать. Для начала я бы хотел, чтобы она начала про себя думать обо мне как о мужчине - на первом этапе было бы достаточно. 

ну... собственно стратегии в этом всём тоже нет.

Как и экологии.
Только непонятные хотелки с добором на стороне.

А вот тут вскрываются главные вопросы "Зачем?" и "Почему это происходит?". 

Вроде как сексуальная эскпансия ради эскспансии я бы понял в 18-25.

Но в 31 должна же быть какая-то мастер-цель в этом кардебалете, который ты разводишь? 

Я - эгоист. Отечественная литература поощряет совсем другое: подвиг, верность, страдания... А я просто живу и хочу жить в кайф, сладко есть и вкусно спать. При этом я стараюсь, чтобы близкие мне люди тоже жили хорошо - Ася безумно довольна нашими отношениями и хочет замуж, Оля, хоть и ревнует, уже год в наших тайных отношениях и постоянно рассказывает мне, как я изменил ее тоскливую жизнь к лучшему... В целом, я считаю, что надо заботиться о долгосрочной выгоде, что в бизнесе, что в отношениях, и вообще переношу в отношениях бизнес-подход. 

Расставаться с Асей, не подобрав замену, глупо. Она идеальна для ЛТР, но не хватает чувственности и страсти. Это мне дает Оля (плюс немного адреналина, хотя у нас все так отстроено, что не сильно-то и рискуем). Но ни к одной из них у меня нет глубоких чувств, и ни на одной я не хотел бы жениться - хотя, если с Аней не выгорит и в какой-то момент будет дилемма "расход с Асей VS брак с Асей" - придется жениться. 

Но потенциально Аня может решить проблему кардинально. Вот только как добиться, чтобы она начала что-то ко мне испытывать - ума не приложу, опыт не было. Как только эту стадию проскочим - дальше дело техники

• 0

#10 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2025 - 11:46

Я - эгоист. Отечественная литература поощряет совсем другое: подвиг, верность, страдания...
А я просто живу и хочу жить в кайф, сладко есть и вкусно спать.

То есть тебе в принципе похуй, что с той стороны человек. Верно?
И ты убеждаешь себя тем что "ты изменил их жизнь к лучшему". Банально, проходили лет так 7, 10, 15 назад, ну да ладно.
Ты не на той стадии чтобы осознать, сам шишки набьешь.
Пропустим

Ася безумно довольна нашими отношениями и хочет замуж

Но ты ее не возьмешь, верно? 

Оля, .... постоянно рассказывает мне, как я изменил ее тоскливую жизнь к лучшему...

О да, такой окситоциновый пиздеж в уши мы любим.
И представляем себя сильными, спасителями душ и тел прямо пиздец, что все под контролем.

В целом, я считаю, что надо заботиться о долгосрочной выгоде, что в бизнесе, что в отношениях, и вообще переношу в отношениях бизнес-подход.

На русском языке - это называется эксплуатация с целей получения выгоды при минимальных затратах.
А какая тут среди трех берез бизнес-выгода в перспективе?
Что ты вообще ждешь от ЛТР.
Зачем тебе вообще женщина в ЛТР?

В целом понимаю твой подход - называется "с ветки на ветку".
В бизнесе имеет смысл "не резать кобылу даже если она приносит хотя бы один рубль".
Только я не понял твою перспективу с Аней. Какие цели бы ты с ней построил? Есть приблизительный бизнес-план?
Или план - это вкусно есть и сладко спать?
А если не Аня, то на безрыбье и на Асе женишься? Верно?

Кстати допускаешь мысли, что Асе станет с тобой скучно, найдет другого и она уйдет?
А Оля скажет - хватит, спасибо было здорово, но мне надо вернуться к мужу заниматься семьей?
Что ты будешь чувствовать?
Как ты будешь ощущать бизнес-потери?

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 октября 2025 - 12:01

• 0

#11 leomos

leomos
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2025 - 15:28

Но ты ее не возьмешь, верно? 

Если не будет варианта лучше - почему нет, женюсь. А недостающие страсть и чувственность можно на стороне добирать.

О да, такой окситоциновый пиздеж в уши мы любим.
И представляем себя сильными, спасителями душ и тел прямо пиздец, что все под контролем.

На слова можно внимания не обращать. Но она делает все, как мне нужно, а то, что боится потерять мужа, мне на руку. 

На русском языке - это называется эксплуатация с целей получения выгоды при минимальных затратах.
А какая тут среди трех берез бизнес-выгода в перспективе?
Что ты вообще ждешь от ЛТР.
Зачем тебе вообще женщина в ЛТР?

В целом понимаю твой подход - называется "с ветки на ветку".
В бизнесе имеет смысл "не резать кобылу даже если она приносит хотя бы один рубль".

С Асей комфортно жить, с Олей офигенно спать, как девушка/жена и любовница они хороши и в моменте, и в перспективе. Но если, конечно, есть девушка, в которую влюбляюсь, с которой хотелось бы быть без того, чтобы что-то добирать на стороне - это совсем другой расклад.

Только я не понял твою перспективу с Аней. Какие цели бы ты с ней построил? Есть приблизительный бизнес-план?
Или план - это вкусно есть и сладко спать?
А если не Аня, то на безрыбье и на Асе женишься? Верно?

Я думаю что каждый человек, не желающий врать себе, согласится, что туризм и эмиграция сильно отличаются, и на этапе "влюблен" можно обещать что угодно - и человеку, и себе самому. Мне, на первый взгляд, хотелось бы, чтобы она в меня влюбилась, построить с ней крепкие ЛТР без походов налево и жениться. Говорю ли я правду? Да. Может ли это быть "туризм"? Определенно да. 

Сначала надо, чтобы она заинтересовалась мной как мужчиной. Потом - чтобы рассталась со своим парнем, у нас завязались отношения. Только постепенно можно понять, какой человек в отношениях, совместимы ли мы... а потом уже решать, что делать. И я был бы благодарен всем за конкретные советы по выделенному моменту. 

Кстати допускаешь мысли, что Асе станет с тобой скучно, найдет другого и она уйдет?
А Оля скажет - хватит, спасибо было здорово, но мне надо вернуться к мужу заниматься семьей?
Что ты будешь чувствовать?
Как ты будешь ощущать бизнес-потери?

Да, допускаю, хотя и думаю, что это крайне маловероятно. С Асей у нас интересный досуг и общение, она всем довольна и готова замуж, тут нет пространства для обозначенного сценария - хотя в жизни, конечно, бывает все. Посмотрим. С Олей мы годовщину тоже недавно справили, и это уже не только про секс с ее стороны - она делится всеми своими мыслями, переживаниями. Я не особо, но тем не менее.

Но про потери я бы не говорил в любом раскладе - отношения с обеими были классными и приятными, жалеть, что они были, точно не стану.

Более того, я бы сказал, что вероятность того, что с Аней ничего не получится, и в итоге так и останусь с Асей и Олей - велика. Во всяком случае, я пока так и не смог определиться, как строить линию поведения с Аней, и в любом случае это длинная история 

• 0

#12 Яков Ковальский

Яков Ковальский
  • Участник
  • 14 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 октября 2025 - 16:04

По мне так шляпа какая-то. Квадрат, ромб, параллелепипед. Тут народ от М+Ж (прямой отрезок) защемляет, так что места себе не находят. А тут попахивает каким-то хвастовством. Если треугольник уже есть, то зачем спрашивать, как подкатывать яйца к ОЖП? Неужели он сам образовался, без твоего участия? Как-то противно читать, как ОМП зарится на ОЖП в отношениях для поднятия своего ЧСВ в небеса. Хочу предупредить, обычно на практике такие "фигурные" отношения приводят к сокрушительному падению об асфальт. Иногда в прямом смысле слова. Поэтому стоит подумать, перед тем как брать ношу - а по мне ли она?

Сообщение отредактировал Яков Ковальский: 18 октября 2025 - 16:05

• 2

#13 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2025 - 16:08

Сначала надо, чтобы она заинтересовалась мной как мужчиной.
Потом - чтобы рассталась со своим парнем, у нас завязались отношения
Только постепенно можно понять, какой человек в отношениях, совместимы ли мы... а потом уже решать, что делать
И я был бы благодарен всем за конкретные советы по выделенному моменту

Конкретных советов не будет.
Их тут просто нет.

Гадать про твои шансы - это полный бред.

Будем считать что они ненулевые чисто по твоим вводным: возраст, бизнес, успех у  женщин, сексуальная экспансия, высокий интеллект, низкая чувствительность.

В остальном нет достаточных вводных и вы общаетесь как сотрудники.

Потому в целом тактика мало отличается от стандартной:
Ценностный уровень -> Установление раппорта -> + БФД -> Соблазнение
Да. Будет трудно, чисто потому что у вас разные режимы жизни.

Из проблем я уже обозначил:
1. Ей 20, тебе 31.
Это не равно ей 30, тебе 41.
В 20 мозг совсем молодой и в перспективу думает с натягом.
При таких вводных тебе надо сильно превосходить по Т100Б её текущую пассию.
Потому что ты для нее "старый пень".
Из Т100Б прежде всего внешка и материальная перспектива.

2. Ты пока в иллюзиях потребления и всемогущества.
С достаточно низкой эмпатичностью к женскому полу, а может и людям в целом. Это вероятно пройдет. А может и нет.
Я скорее склоняюсь к тому что не пройдет - из-за особенностей личности.
А если и пройдет, то не сейчас. Для этого надо сначала пережить лично некоторые факторы и разрешиться в катарсис.
Итого либо это дело погранично или патологически усугубится, либо придут изменения в восприятии.
Обсуждать это сейчас бессмысленно - это будет разговор немого с глухим.

3. Самые честные отношения тут .. с Олей.

Но в целом это на 100% не гарантирует избежание проблем.

СО у вас дисгармонично и завалено в твою сторону. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 октября 2025 - 16:23

• 1

#14 leomos

leomos
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2025 - 16:29

По мне так шляпа какая-то. Квадрат, ромб, параллелепипед. Тут народ от М+Ж (прямой отрезок) защемляет, так что места себе не находят. А тут попахивает каким-то хвастовством. Если треугольник уже есть, то зачем спрашивать, как подкатывать яйца к ОЖП? Неужели он сам образовался, без твоего участия? Как-то противно читать, как ОМП зарится на ОЖП в отношениях для поднятия своего ЧСВ в небеса. Хочу предупредить, обычно на практике такие "фигурные" отношения приводят к сокрушительному падению об асфальт. Иногда в прямом смысле слова. Поэтому стоит подумать, перед тем как брать ношу - а по мне ли она?

Да, по мне. 

Потому что в целом тактика мало отличается от стандартной:
Ценностный уровень -> Установление раппорта -> + БФД -> Соблазнение
Да. Будет трудно, чисто потому что у вас разные режимы жизни.

Из проблем я уже обозначил:
1. Ей 20, тебе 31.
Это не равно ей 30, тебе 41.
В 20 мозг совсем молодой и в перспективу думает с натягом.
При таких вводных тебе надо сильно превосходить по Т100Б её текущую пассию.
Потому что ты для нее "старый пень".
Из Т100Б прежде всего внешка и материальная перспектива.

Спасибо. 

Уточняющие вопросы:

1. Я старюсь в принципе в любых разговорах игнорировать ее парня. Верно? Или пытаться аккуратно выяснить, чего не хватает ей в отношениях, чтобы грамотно отстроиться?

2. По материальной части я и так его сильно превосхожу. По внешке - он меня. 

3. Есть ли конкретные лайфхаки по стиранию образа "старый пень"?

Ты пока в иллюзиях потребления и всемогущества.
С достаточно низкой эмпатичностью к людям. Это вероятно пройдет. Если и пройдет, то не сейчас.
Надо сначала пережить лично некоторые факторы. Обсуждать это сейчас бессмысленно - это будет разговор немого с глухим.

Я бы подискутировал - я люблю честно проповедовать эгоизм, ведь многие люди законченные эгоисты, но очень стесняются этого, а ведь поступают порой даже куда хуже или циничнее. У меня есть друг, который трахал замужнюю женщину, девушек меняет как перчатки, но "фии, изменять находясь в отношениях - нехорошо, нельзя быть таким эгоистом". И таких примеров мне известно немало. Я же честно отдаю себе отчет в том, что у меня эгоизм превалирует над моралью, и не пытаюсь расхаживать в белом пальто. Но все же, вероятно, здесь не то место, где стоит вести философские диспуты

• 0

#15 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2025 - 17:08

1. Я старюсь в принципе в любых разговорах игнорировать ее парня. Верно?

Верно.

Или пытаться аккуратно выяснить, чего не хватает ей в отношениях, чтобы грамотно отстроиться?

Пытаться.
Но не с позиции ее парня:"хватает ли ей от него или не хватает".
Это она расскажет сама, если достигнешь достаточного уровня доверия.
Твоя задача выяснить ее ценности и потребности в отношениях и показать что ты их можешь с легкостью непринужденно закрывать.

Но так чтобы она говорила о себе, не через призму ее текущих отношений.

2. По материальной части я и так его сильно превосхожу. По внешке - он меня.

Над внешкой необходимо работать. Упорно и плотно.
Я говорил, что 20-31, это не 30-41.
В 20 - ооочень важна внешность, и возможность показать тебя сверстницам. Ты тут проигрываешь чисто математически и лайфхаков особо нет.

Тебе постоянно придется конкурировать по этим аспектам. 

Однушка и съем, конечно, маловато в перспективу. Но тут может ей и хватить. Мало данных. 

В 30 - все эти внешние проявления уже не так важны. Разница в 10+ лет не так выраженна внешне и социально.  Ты бы брал перспективой, а внешка, если несоскуфишься, будет сильно выше 90% населения того возраста.

3. Есть ли конкретные лайфхаки по стиранию образа "старый пень"?

Психологические:

Утилизирование по НЛП, рефрейминг. Разрыв шаблона
Читай в РМЭС и прочих материалах по НЛП.

Обращай "минусы" в "плюсы".

Только не транслируй вербально что "ты чувствуешь себя на 20, а в паспорте 31" - это убого. 

Физические:

ЗОЖ, ПП, спорт, косметолог, обучение. 

Свистоперделки - хорошая стильная одежда, дорогая понтовая машина, бабло, которое ты  на неё не жопишь . 

Я бы подискутировал.
Я же честно отдаю себе отчет в том, что у меня эгоизм превалирует над моралью, и не пытаюсь расхаживать в белом пальто.
Но все же, вероятно, здесь не то место, где стоит вести философские диспуты

Насчет "философских диспутов" несогласен - моей целью было выяснить твой уровень восприятия ЛТР и базовый ценностный уровень.
Все остальное - ты сам кузнец и пиздец своего счастья.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 октября 2025 - 17:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0