Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный трешак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 сентября 2025 - 16:00

Хочу поделиться историей и спросить мнение людей с форума

Шел с работы, познакомился с девушкой (29 лет), мне 36. Живет одна, квартира в ипотеке, детей нет, замужем не была, работает экономистом, любит путешествия. Отца нет, только мать.

Начали общаться и видеться. Частые переписки, созвоны, походы по кафешкам, паркам, просто прогулки. Писал и звонил чаще я, но она тоже время от времени проявляла активность.

За две недели на прикосновения реагировала вяло - либо убирала руки, либо просто позволяла, но в ответ никакой инициативы. Целовать со временем тоже стала позволять, но вяло. Было ощущение, что обнимаешь и целуешь дерево. Говорила, что для нее это все рано и ей нужно долго общаться.

Позвал в гости на суши. Сказала, посмотрим. В день встречи написала "я не смогу почувствовать к тебе то, что должна, не бери на свой счет". Тут наверно и надо было закончить все, но написал, давай увидимся и на месте поговорим. Согласилась. Встретились. в целом поболтали ровно и пусть и нехотя но согласилась зайти ко мне. От вина отказалась, сказала что категорически против алкоголя и не пьет совсем. Суши немного поела. Сидели на диване, были прикосновения с моей стороны, засосы. Реагировала вяло, но стал продвигаться, она начала сопротивляться, но когда я начал спускаться ниже, заревела, причем громко. Сказала, что у нее принципы и ей будет потом неприятно. Сразу закруглился (ревела громко) попытался успокоить, проводил домой. 

Потом сказала, что ей это все неприятно и не хочу ли я извиниться за своей поведение и как-то его сгладить. Сказал, что не собирался ничего делать против ее воли, с ней было хорошо, поэтому все так и было. Общение восстановилось, но на прикосновения вновь реагировала вяло. Опять неделю гуляли, общались, на ни чем не настаивал. Спустя еще неделю шли мимо моего дома, предложил зайти. Дома вновь начал действовать. В этот раз все с нее снял, была мокрая, но войти в нее не смог даже на милиметр. Там все было сжато. Ощущение, как будто стенка. Ничего не понял, стал пытаться войти - вообще никак и она начала говорить что ей больно. Взял смазку, толку никакого, как будто стена там. Потрогал рукой - реально все сжато и даже от входа пальцем она начала говорить, что больно и не смог войти ни на сколько. Ладно, пришлось сворачиваться, спрашиваю, что с ней. Говорит, что ей всегда больно от этого и она в принципе не готова на секс. Спрашиваю, к врачу обращалась? говорит да, обследование показало, что здорова, но тем не менее войти в нее сложно и ей больно. Говорю, давай что-то вместе с этим придумаем. Отвечает, что сначала она должна быть готова, а потом уже решать проблему с болью. У меня один раз в жизни было такое, что в девушку не смог войти. Вроде это вагинизм называется.

Ладно, еще неделю гуляли общались. На ее днюху, встретил ее с букетом, она взяла торт, пошли ко мне. Попили чай. Стал обнимать и трогать, опять сказала что ей неприятно. Дальше конечно это было лишнее, но сказал, что для меня важна близость. Сказала, что у нее принципы плюс она не готова, а когда готова будет не знает и вообще видимо мы разные люди и надо распрощаться. На этом в общем все.

Важно, что в процессе общения часто обижалась, типа не то сказал, не посмеялся над ее шутками, мало пишу и звоню и что мне все равно на нее....Было ощущение, что она вредный капризный ребенок и ей не 29, а 15. Все время твердила, что ей нужно долго узнавать и привыкать.

В общем настроение ни к черту. Месяц потрачен впустую, силы, время. Может думаю надо было еще с месяц погулять с ней без телески вообще? Ну хотя вроде целый месяц мы с ней гуляли, тоже немало. От нее мне кажется шагов не дождаться. Было ощущение, что не особо ей это нужно. Замуж не спешит, детей тоже. Переписка, созвоны и прогулки. На улице морозилась, когда обнимал ее. Отношения говорит были, но ушла от парня, потому что он не ее человек, хотя был идеальный.

Может биполярка у нее или что...ни разу не видел чтобы так ревели. Вроде нужен, а сближаться не хочет. Много странных моментов. Ощущение, что проводила время со мной чисто ради развлечения.

Жду конструктивные советы.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 сентября 2025 - 16:39

Еще добавлю, что давал ей член в руку. Дрочила вяло. На засосы, поцелуи в шею, грудь тоже не особо реагировала. Было ощущение, что куклу целую или дерево возбуждаю. Почему как только молодая до 30, так начинается гемор?......наверно может надо было реально несколько недель еще просто гулять и ждать от нее сигналов...но это ведь ресурс, который получается ничем восполняется. Да общение, приятно, но для полного восполнения нужен и секс...сложно спокойно и не парясь встречаться в формате "я пока не готова, а когда буду готова не знаю".. сколько ждать 3 месяца, полгода?...ну и ситуация с тем, что не смог войти, тоже подкосила. Даже как-то некомфортно стало сближаться - ощущение что все время ей там будет больно и не войдешь. Может врала и специально сжала. Один раз такое  в жизни видел, что вообще не войти. Ощущаешь себя потом унизительно. Говорила еще "ты на меня давишь и когда ты давишь мне еще меньше хочется". Но когда я не намекал про сближение, вообще ничего не происходило...Понятно, что не хочется создавать дискомфорт и принуждать ее, но и без настойчивости ничего не движется. Даже ни одного страстного поцелуя за месяц не было. И зачем с этим букетом притащился, шоколадки бы хватило. Ощущение полного аленизма. Непонятно как нужно было с ней что-то строить...корю себя что не выждал еще, может изменилось бы что. С другой стороны не помню чтобы после "я еще не готова, еще рано" что-то в итоге в нормальную сторону выправлялось. Так и продолжалась эта тягомотина. Мне кажется все ее "не готова" - просто у нее на меня что называется не стоит и количество встреч мало что изменит. Буду благодарен если Найт даст ОС

Сообщение отредактировал Kiel1989: 21 сентября 2025 - 16:48

• 0

#3 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2025 - 22:56

Еще добавлю, что давал ей член в руку. Дрочила вяло. На засосы, поцелуи в шею, грудь тоже не особо реагировала. Было ощущение, что куклу целую или дерево возбуждаю.

Ты нее ее, она не твоя. Все просто. Некст.
  • 1

#4 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 22 сентября 2025 - 08:20

Еще добавлю, что давал ей член в руку. Дрочила вяло. На засосы, поцелуи в шею, грудь тоже не особо реагировала. Было ощущение, что куклу целую или дерево возбуждаю.

Ты нее ее, она не твоя. Все просто. Некст.

Во многих темах, особенно женщины (да и парни иногда), пишут, что надо ждать по будет готова, не спешить. Но я в этой ситуации как будто выгорел и ресурс упал. 

Непонятно сколько ждать. При том что на кинестетику от нее ответка вялая

Ну и в тот вечер, когда я все-таки ее раздел и не смог войти тоже меня очень задизморалил. Я даже не предполагал вообще что если женщина не девственница, то может быть такая ситуация, что в нее не войти вообще. как будто в стену пытаешься войти

Вся ситуация с этой дамой - кривая. какой-то квест, треш, недоразумение, несуразность.

Человек говорит - "мы сегодня мало общались, ты сегодня мне не звонил, ", но при этом при попытках сближения даже спустя месяц готов прекратить общение

для чего тогда все это было? получение эмоционального ресурса с меня?

• 0

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 12:21

убирала руки

просто позволяла, 

в ответ никакой инициативы

когда я начал спускаться ниже, заревела, причем громко. Сказала, что у нее принципы и ей будет потом неприятно

Там все было сжато. Ощущение, как будто стенка. Ничего не понял, стал пытаться войти - вообще никак и она начала говорить что ей больно.

давал ей член в руку. Дрочила вяло. На засосы, поцелуи в шею, грудь тоже не особо реагировала

она в принципе не готова на секс

сначала она должна быть готова, а потом уже решать проблему с болью

Может биполярка у нее или что

Чел, биполярка не у неё, а может у тебя? 

Какой-то отрицательный уровень эмпатии. 

Тебе "тридать раз" сказали рано, а ты как баран пробивл рогами ворота через слезы, облизываение и проталкивание пальцев. 

Где ты не услышал за три недели? 

Неэкологично действуешь. 

И вредно для неё. 

Хочешь быстро поебаться без работы по Сближению - ищи другую. 

Аж читать противно. 

Из "конструктива" - нет экологии, не оценил ситуацию и пережал на секс без Сближения/раппорта и Возбуждения. 

А сам возбудился до похоти и не въехал в ее ситуацию и начал давить на "хорошую девочку". 

В сексе как правило участвуют двое. И там тоже человек. 

А ты просто хотел выебать. 

Из контекста:  "не встречайся с тем, у кого проблем больше чем у тебя". Не зашел потому что передавил. Некст. 

Да. Ментальной близости. Раппорта. Доверия. 

Ты этого не сделал. То что у неё в трусах тебе важнее. Отнесся как куску мяса. Вот и обломался.

Девчонка права что свалила вовремя и не дала. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 сентября 2025 - 12:35

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 12:28

Аж читать противно. 

да

будь то ни чел а Ходячий Член ,без эмпатии и тд ,вечно эрогированый и текучий ,факов ни бось пере-читал , ФУ

Ощущение, что проводила время со мной чисто ради развлечения.

а сам прям охуенно показал что ее Богатым Внутреним Миром интересуишься  :lol: да же пару доп раз норм выгулять ее впадлу видимо

удивительно как и за чем она терпит такие домогательства еще  :blink:

• 2

#7 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 сентября 2025 - 13:05

убирала руки

просто позволяла, 

в ответ никакой инициативы

когда я начал спускаться ниже, заревела, причем громко. Сказала, что у нее принципы и ей будет потом неприятно

Там все было сжато. Ощущение, как будто стенка. Ничего не понял, стал пытаться войти - вообще никак и она начала говорить что ей больно.

давал ей член в руку. Дрочила вяло. На засосы, поцелуи в шею, грудь тоже не особо реагировала

она в принципе не готова на секс

сначала она должна быть готова, а потом уже решать проблему с болью

Может биполярка у нее или что

Чел, биполярка не у неё, а может у тебя? 

Какой-то отрицательный уровень эмпатии. 

Тебе "тридать раз" сказали рано, а ты как баран пробивл рогами ворота через слезы, облизываение и проталкивание пальцев. 

Где ты не услышал за три недели? 

Неэкологично действуешь. 

И вредно для неё. 

Хочешь быстро поебаться без работы по Сближению - ищи другую. 

Аж читать противно. 

Из "конструктива" - нет экологии, не оценил ситуацию и пережал на секс без Сближения/раппорта и Возбуждения. 

А сам возбудился до похоти и не въехал в ее ситуацию и начал давить на "хорошую девочку". 

В сексе как правило участвуют двое. И там тоже человек. 

А ты просто хотел выебать. 

Из контекста:  "не встречайся с тем, у кого проблем больше чем у тебя". Не зашел потому что передавил. Некст. 

Да. Ментальной близости. Раппорта. Доверия. 

Ты этого не сделал. То что у неё в трусах тебе важнее. Отнесся как куску мяса. Вот и обломался.

Девчонка права что свалила вовремя и не дала. 

окей, как нужно было с ней себя вести?

гулять несколько месяцев никак не намекая на сближение?

ждать от нее инициативы?

мы месяц гуляли, каждый день переписки, звонки. Встречи были и в парках, и кафешках

а к концу этого месяца даже засоса нормального не было, на прикосновения реагировала вяло. Даже через месяц говорила что к поцелую мало готова

проводить время мне с ней нравилось, но хотелось дальнейшего развития, а было ощущение что я для нее только собеседник или развлекающий

сближение на то и сближение, что через месяц допустим что-то меняется в вашем общении, а было ощущение что все на том же уровне находимся

не очень хочется допустим несколько месяцев провстречаться и услышать "мы разные". Нужен ресурс на продолжение общение. А узнавание внутреннего мира это не бесконечный ресурс, хочется и дальше двигаться. Просто от одних прогулок выгораешь и устаешь. Если дальше ничего не происходит. Кучу тем обсудили, разные места посетили, должно быть что-то для закрепления всего этого, т.е. секс. Разве нет?

Просто общаться и ждать пока она там может захочет, может нет, не особо приятно

Сообщение отредактировал Kiel1989: 23 сентября 2025 - 13:08

• 0

#8 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 13:12

мы месяц гуляли, каждый день переписки, звонки. Встречи были и в парках, и кафешках

пару встреч надо было по-гулять без наваливания на нее с облизаным пальцем в конце ,что бы проверить открылось у нее там наконец или нет  :lol:  :fie:

что бы открылось надо вайб создать нужный

а ты дал понять что суть прогулок тупо в концовочьке

• 0

#9 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 сентября 2025 - 13:31

пару встреч надо было по-гулять без наваливания на нее с облизаным пальцем в конце ,что бы проверить открылось у нее там наконец или нет  :lol:  :fie:

а ты дал понять что суть прогулок тупо в концовочьке

после гостей неделю просто общались и виделись, я даже не намекал на секс и почти не трогал. так, на прощанье обнять

несколько недель просто гулять совсем без сближения? ну может. но обратного не вернешь, видимо переборщил. Стало как-то неприятно что все время не готова да и на уровне нормального петтинга ничего так и не было

может реально ей надо много времени

но тут надо обратить внимание на Позвал в гости на суши. Сказала, посмотрим. В день встречи написала "я не смогу почувствовать к тебе то, что должна, не бери на свой счет". 

еще телески никакой можно сказать не было, а она сразу обрывает все. Только ли дело в том, что к сближению двигался?

помог бы при таких вводных долгий период выгуливания? могла также сказать что поняла, что не не готова или что-то типа этого

про вайб понятно, но ощущение что не создался бы никогда.

можно и несколько месяцев прогулять так, с одной, с другой, ждать пока она будет готова. это же ресурсы (силы, время, нервы и т.д.) Т.е. ты тратишь это на того, кому это не надо

так можно с разными, а жизнь идет

мне кажется когда сразу все происходит, тогда и отношения строятся нормально, легко,а  когда "не готова, надо узнать, рано" ну как-то не в кайф все это.

Если так сливать ресурс и там, и сям, где потом его восполнять.

т.е. суть такая, что тебе позволено гулять, куда-то водить, но не более того, но если это продлится долго и ничем не закончится, то сорян, не обижайся? это в 20 на все это время есть

я не говорю, что правильно на первой второй встречах сразу вести в койку, если она не готова, но месяц то нормальный срок при условии искренней заинтересованности в тебе

Сообщение отредактировал Kiel1989: 23 сентября 2025 - 13:32

• 0

#10 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 13:41

можно и несколько месяцев прогулять так, с одной, с другой, ждать пока она будет готова. это же ресурсы (силы, время, нервы и т.д.) Т.е. ты тратишь это на того, кому это не надо

кому ни надо ,те гулять ни будут ,тем более так долго .. за месяцы ,это уже в антипикап трансформируется ,а значит все ок  :biggrin:

а так ,поспешуньчик вообщем ,плюс тароканы ,ну у каких девок их нет ,ни у многих , у боль-ва есть .. у нее вот такие .. крч под подозрением ты был все это время ,за поспешность

нравился наверно ,но подход ни нашел ,и опять же фальшстарт X тороканы =

Сказала, что у нее принципы плюс она не готова, а когда готова будет не знает и вообще видимо мы разные люди и надо распрощаться.

ну это вода ,пох какая форма ,суть наверно что достал "соблознять" (и еще душнить при этом ,разспрашивать и тд)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 23 сентября 2025 - 13:43

• 1

#11 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 сентября 2025 - 13:45

кому ни надо ,те гулять ни будут ,тем более так долго .. за месяцы ,это уже в антипикап трансформируется ,а значит все ок  :biggrin:

а так ,поспешуньчик вообщем ,плюс тароканы ,ну у каких девок их нет ,ни у многих , у боль-ва есть .. у нее вот такие .. крч под подозрением ты был все это время ,за поспешность

Позвал в гости на суши. Сказала, посмотрим. В день встречи написала "я не смогу почувствовать к тебе то, что должна, не бери на свой счет". 

по идее после этого уже можно было прощаться, а не звать в гости

ну и про вагинизм я бы не стал отметать. Это я к тому что даже при ее моральной готовности, будут сложности

"Партнер-мужчина не может ввести свой половой член во влагалище. Он может описать ощущение, как «упираешься в стенку».". Даже в сети об этом много написано. Понятно что это у нее психологическое, но говорила что у нее всегда все это болезненно

• 0

#12 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 13:46

Искать точки сближения и возбуждения. Но ты по рассказам проковыривал дырку в ней силовым методом.

Кучу тем обсудили, разные места посетили, должно быть что-то для закрепления всего этого, т.е. секс. Разве нет?

Не нашел значит. Не нашел, передавил за секс и не зашел.

"я не смогу почувствовать к тебе то, что должна, не бери на свой счет".

Вот тут надо было дельать Дальше.
Или лучше вообще сваливать.
Я писал уже "не связываться с теми, у кого проблем больше, чем у тебя"
У неё тараканы, может быть (а даже скорее всего) телеска завязана на какой-то психотравме.
Ты это лечить не умеешь, и это в целом не твоя ответственность. А её.

А на травление тараканов у тебя нет ни знаний, ни ресурса: ты выгораешь - сам говоришь.
Так что единственный вариант - Некст и найти более простую в этом отношении.

Ты пролучил фидбэк.
Но почему-то дохуя поверил в себя и продолжил.
Тебе столько раз сказали НЕТ, но почему-то ты интерпретировал это как "ДА, но потом".
Учись понимать НЕТ - буквально. Нет - это НЕТ. Это избавит от многих проблем. И даже поможет не попасть под уголовную ответственность.
И за её НЕТ ответственность за ответ - на ней. И не ебет что она там подразумеваласвоим НЕТ и думала, что ты телепат и расценишь это как кокетство и просто надо было подарить цветов и заказать тарелок побольше.
Она озвучила четко и много - НЕТ.
Но ты не услышал.

ну и про вагинизм я бы не стал отметать

Про вагинизм она тебе ответила.
Ты не доктор чтобы ставить диагнозы. Играешь в психиатра и гинеколога?
Тут явно психологические предпосылки и она опять же тебе об этом сказала.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 сентября 2025 - 13:52

• 1

#13 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 13:51

.. ваще чот ни понимаю как можно было раз за разом секс начинать в целом ,если у нее шок и паралич чтоли ,как у животных при чувстве смертельной опасности будь то  :lol:

может правда такой Таракан что ни по силам ни кому , она может и пыталась (тк автор нравелся) но в итоге кнш перевалила "что вы разные, ни подходите и тд"

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 23 сентября 2025 - 13:52

• 1

#14 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2025 - 14:02

она может и пыталась (тк автор нравелся) но в итоге кнш перевалила "что вы разные, ни подходите и тд"

Эту проблему должен решать не Автор. 

.. ваще чот ни понимаю как можно было раз за разом секс начинать в целом ,если у нее шок и паралич чтоли ,как у животных при чувстве смертельной опасности будь то  :lol:

Автор пиздой глаза обшил.
Ну и пикапами обмазался про "хуй в руку" при ЛМР,  которого не было.

Я вообще считаю что она от греха подальше порвала с ним и слила его, чтобы он ее не трахнул через силу.
Чтобы не принуждал больше, через  "логические продолжения".

Потому что нихуя не слышит и не понимает.  Видите ли ему обидно и за ресурс говорит.

Да и вообще - так бывает.

Не заходит и все тут. И у меня тоже так было. 

И повстречались почти месяц повыгуливались. Может два - не помню уже. 

А как физуха и поцелуи, так я вообще ничего не чувствую. Так и не стал сексами заниматься, дабы не усугублять ситуацию.

Нахуа? Ради зачета? Да не усралось. Я тут в экологию больше. 

А она твердая 6-ка, пухлогубая, видная, красивая, фигуристая танцами групповыми занималась, с ямочками на щеках, задница крепкая с бедрами, лучезарная улыбка, грива волнистая почти до пояса, такая коса толщиной с руку.

У меня дружище по ней сохнуть через полгодика начал с цветами таскаться. Ему отказала.

А мне вот не зашло, никак. 

Ну и тоже раза три сказал ей - НЕТ.
Потом тупо оборвал общение.

Что теперь у меня - биполярка?

Импотенцию теперь ставить надо было? 

Через полгодика ДОДнулись и норм.
На какой-то тусовке приглянулась ее подруга по коллективу. 
Стал встречаться и заниматься сексами с ее подругой.

Да и она не обиделась. Сама познакомила. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 сентября 2025 - 14:11

• 1

#15 Kiel1989

Kiel1989

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 сентября 2025 - 14:14

Искать точки сближения и возбуждения. Но ты по рассказам проковыривал дырку в ней силовым методом.

Кучу тем обсудили, разные места посетили, должно быть что-то для закрепления всего этого, т.е. секс. Разве нет?

Не нашел значит. Не нашел, передавил за секс и не зашел.

"я не смогу почувствовать к тебе то, что должна, не бери на свой счет".

У неё тараканы, может быть (а даже скорее всего) телеска завязана на какой-то психотравме.

А на травление тараканов у тебя нет ни знаний, ни ресурса: ты выгораешь - сам говоришь.
Так что единственный вариант - Некст и найти более простую в этом отношении.

Ты пролучил фидбэк.
Но почему-то дохуя поверил в себя и продолжил.
Тебе столько раз сказали НЕТ, но почему-то ты интерпретировал это как "ДА, но потом".
Учись понимать НЕТ - буквально. Нет - это НЕТ. Это избавит от многих проблем. И даже поможет не попасть под уголовную ответственность.
И за её НЕТ ответственность за ответ - на ней. И не ебет что она там подразумеваласвоим НЕТ и думала, что ты телепат и расценишь это как кокетство и просто надо было подарить цветов и заказать тарелок побольше.
Она озвучила четко и много - НЕТ.
Но ты не услышал.

ну и про вагинизм я бы не стал отметать

Про вагинизм она тебе ответила.
Ты не доктор чтобы ставить диагнозы. Играешь в психиатра и гинеколога?
Тут явно психологические предпосылки и она опять же тебе об этом сказала.

чисто в коммуникации было немало точек, ну т.е. мы гуляли долго, по телефону говорили, переписывались постоянно

хотя она и капризничала часто, что не сразу отвечаю, редко звоню, не посмеялся над ее шуткой, не так что-то сказал, ну какие-то мелкие цеплялки в общении

могла из-за чего-то надуться и час молчать, загрузившись и сммотря в одну точку

а так в целом по общению комфортно, но дальше ни ни

видимо так, надо было сразу сматываться

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0