Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом,что делать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 пигмейский мармосет

пигмейский мармосет
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2025 - 15:38

Всем привет. Мне 39 ей 38. У неё 2 детей. Познакомились когда нам было по 15 лет. Несколько лет встречались,был первый секс. После 11 класса уехала в другой город учиться,общалис весь первый курс,приезжала на каникулы в город и наипраздники.потом резко пропала.узнаю от её сестры что выходит замуж,что живёт с ним уже год,то есть практически сразу как приехала. Немного прифигел тогда. Спустя какое то время стала писать,звонить,приезжала в город и говорила,что больше не живёт с ним,я верил.Потом снова пропадала. Всё это было до тех пор пока её муж мне сам не позвонил и не сказал,чтобы я отвалил. Потом я женился и уехал в СПБ, С женой ругались постоянно и в итоге расстались. Я вернулся обратно в город и встретился случайно с этой девушкой. Начали общаться,сказал извини что так получилось,она как оказалось развелась с мужем и вернулась в родной город. Общались пару недель,секса не было, покупал ей небольшие подарки. Рассказала о своей жизни пока училась,оказалось ,что пока была замужем спала не только со мной,было как минимум два любовника. Потом снова пропала,как оказалось у неё кто то был,мы встретились,она сказала что у нас ничего не получится. В итоге ушёл, позже узнал ,что она забеременела от другого и вышла замуж во второй раз. Замужем она была 12 лет. Стабильно раз в год писала мне,вспоминала секс. Я старался сухо с ней общаться и в итоге она пропадала. Прошло 12 лет ,она развелась и предложила встретиться. Мы встретились,погуляли я довёз её до дома ,а там горел свет. Оказывается бывший муж приходил что то забирал. Я ей говорю-вы наверное не закрыли все свои дела,зачем нам встречаться,я не хочу. На что мне было сказано,что с ним все,просто не забрала ключи. В итоге встречаемся около недели ,секс,прогулки по ночному городу. Через неделю пишет смс-я не смогу сделать тебя счастливым, прости. Как потом оказалось просто помирилась с мужем и ушла к нему. Я конечно сильно переживал. Через два месяца пишет,предлагает встретиться, встречаемся. Разговариваем,с мужем прожила 12 лет,рассказывает ,что 4 года был любовник. Свой поступок ни чем не объясняет.Говорит-прости,хотела попробовать ещё раз,хотела сохранить семью.начали встречаться. Были ссоры,работал на двух работах и постоянно разводили детей по секция. В один вечер ,пришёл уставший,а она говорит-поч5иу ты мне нн покупаешь крема,ты спи должен предлагать мне это,это должна быть твоя инициатива. Я не стал спорить,просто собрал некоторые вещи и ушёл к себе на квартиру,жили в её. Нн общались два месяца. Через два месяца звонит в три часа ночи и плачет,говорит ,что любит и спрашивает почему ушёл. Я отвечаю,что чувствовал себя ресурсом и больше ничего. В итоге на следующий день решил с ней поговорить. После работы приезжаю к её дому ,а она сидит в тачке с другим мужиком. Я подошёл, спросил зачем этот звонок если уже с другим(как потом оказалось они виделись впервые и между ними ничего не было. Развернулся, уехал домой,а через пол часа слышу как открывается дверь,у неё были ключи от моей квартиры,остаётся у меня секс до утра. На следующий день спрашиваю- сказала ли она тому парню,что мы помирились и вместе-сказала,что Да. Проходит примерно пару недель и она уезжает в командировку в другой город на сутки. Возвращается,а ещё через пару недель снова уезжает. Но возвращается раньше обычного,у меня сразу подозрения,почему так рано.Она ответила,что сломался автобус и их вернули другим рейсом обратно.Меня это сразу напрягло, я втизую стал смотреть переписки и увидел скриншоты которые она отправляла подруге,где она встречается с тем парнем. Но по переписке ,просто флирт. Я у неё спрашиваю,что это. Она говорит,что просто общалась,на вопрос почему называет его зая,говорит что ей было стремно расставаться с ним сразу, чтобы он не подумал ,что она ловушка,типа я пришёл и она сразу ко мне прибежала. Короче мы поругались,я ушёл,она меня заблокировала сразу же. Потом помирились, но чувство что она врет было постоянно. Потом она уехала в Турцию и я решил с фейка написать этому парню,он сказал что у него есть девушка и она сейчас в турции. Я ему позвонил, мы пообщались и она встречалась с нами двумя,ему говорила,что я бывший ,а мне говорила,что он иногда пишет.Хз как у неё это получалось мы уже с ней жили вместе. Рассказал,как они ездили с ней за город, то есть ни в какую командировку она не ездила.Я у неё спрашиваю,зачем ты так поступаешь со мной,она молчит. Пару дней живём вместе. Хотя очень тяжело,смотрю на неё и представляю все в ярких красках. Ночью пытается мне сделать засос,на шее,прошу её этого наделать. В итоге ожидается.Утром просыпаюсь оьнимаю ее,целую.Повез её на массаж едем в машине,она спрашивает,что вчера такое было,я ей говорю,что не хотел бы об этом говорить,т.к не вижу смысла и ещё раз повторил,что я наинее не обижаюсь и не хочу ругаться ,но мне не нравится засос и она это знает,неоднократно говорил. Едем,снова заводит эту тему,пытается мен завидовать. Я ец говорю-зачем ты мне портишь утро,она переспросил,я ей повторил. На что она мне говорит-а может тебе нахуй пойти. Я промолчал. Довёз её до салона,поворачиваюсь и говорю-иди нахуй из моей жизни. Выхожу из машины ,открываю дверь и ввтаскиваю её. Потом мне стало стыдно 9а свой поступок. Написал ей,что мне сейчас тяжело,от того что я узнал об измене, хочется от неё больше тепла. Она прочитала и заблокировала. Я поехал к ней на работу,она мне говорит,что дверь вон там,виноватит меня,не рассказывается. Я сказал ,что ненавижу её, обозвал шлюхой и ушёл. Разговаривать со мной не хочет,везде заблокировала.Подскажите,дайте совет.

Сообщение отредактировал пигмейский мармосет: 09 сентября 2025 - 15:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 16:04

Ппц поток сознания. Если это не троллинг, то бежать от нее подальше. Она с самого начала такая была, скакала по хуям. Для нее это норма и она не изменится. Нафиг она тебе такая нужна, ещё и с 2 чужими детьми? Ты для нее и есть просто ресурс. Либо вали, либо терпи и дальше как куколд это все.
  • 0

#3 пигмейский мармосет

пигмейский мармосет
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2025 - 16:09

К несчастью это не троллинг,сам себе ненавижу за это.Хз,перва любовь моя. В итоге ещ4 и виноват остался.

Ппц поток сознания. Если это не троллинг, то бежать от нее подальше. Она с самого начала такая была, скакала по хуям. Для нее это норма и она не изменится. Нафиг она тебе такая нужна, ещё и с 2 чужими детьми? Ты для нее и есть просто ресурс. Либо вали, либо терпи и дальше как куколд это

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 сентября 2025 - 21:22

• 0

#4 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 16:12

Виноват ты будешь в любом случае. Тебе найдут за что вину пришить. В целом тут особо нечего расписывать, тут отношения дохлые изначально.
Тебе же надо по классике: полный игнор (все соц сети/телефон в блок, ключи свои забрал, ее отдал, или замки поменял, все что ценное отдал/забрал, что не ценное выкинул/забыл), Т100Б и Т10Д.
  • 1

#5 пигмейский мармосет

пигмейский мармосет
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2025 - 16:15

Так она меня сама заблокировала.Везде причем.сказала не простит ,что на три буквы послал и оскорбил её.
  • 0

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 16:24

Так она меня сама заблокировала.

хмм, получается нужно её вернуть чтобы заблокировать самому, так?

• 3

#7 пигмейский мармосет

пигмейский мармосет
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2025 - 16:27

хмм, получается нужно её вернуть чтобы заблокировать самому, так?

Да нет, просто как то стыдно перед самим собой ,что так повёл себя.
  • 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 16:29

А вываливать все это на форум не стыдно? Или тебе просто нравится унижаться?

• 1

#9 пигмейский мармосет

пигмейский мармосет
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2025 - 16:30

Стыдно

А вываливать все это на форум не стыдно? Или тебе просто нравится унижаться?

,стыдно,думал может мозги вправите.
  • 0

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 16:45

Автор, беги от неё со всех ног и радуйся, что она не с тобой.

Представь следующее - она "всё поняла", воспылала к тебе неземной страстью, пришла и говорит, что любит тебя и никого больше.

Какие в этой ситуации для тебя плюсы? Какие минусы? Как сам думаешь, чего больше?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 16:46

Мой тебе совет - не начинай тему с "мне 30, ей 48, у неё 3е детей". Или хотя бы ошибок поменьше. Тогда может быть кто то и захочет вправлять мозги.

• 1

#12 пигмейский мармосет

пигмейский мармосет
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2025 - 16:50

Мой тебе совет - не начинай тему с "мне 30, ей 48, у неё 3е детей". Или хотя бы ошибок поменьше. Тогда может быть кто то и захочет вправлять мозги.

извиняюсь,с телефона пишу,зрение не очень,опухоль в голове.
  • 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 16:57

с опухолью вообще толсто получилось

• 0

#14 пигмейский мармосет

пигмейский мармосет
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2025 - 17:04

Так она так и говорила,что любит сильно

Автор, беги от неё со всех ног и радуйся, что она не с тобой.
Представь следующее - она "всё поняла", воспылала к тебе неземной страстью, пришла и говорит, что любит тебя и никого больше.Так она так и говорила всегда,люблю тебя очень сильно.Не хочу тебя терять
Какие в этой ситуации для тебя плюсы? Какие минусы? Как сам думаешь, чего больше?

Прости,не понимаю.

с опухолью вообще толсто получилось

Ппц,не привычно сообщения отправлять. Дико извиняюсь ,что все так коряво

Сообщение отредактировал пигмейский мармосет: 09 сентября 2025 - 17:02

• 0

#15 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 23:33

Ты Консерва. Соскакивай. 

P.S. Формат текста, конечно, кровь из глаз. Пожалел бы форумчан чтоли.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 сентября 2025 - 23:36

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0