Доброго всем дня!
Я зеленый и многого еще не знаю - прошу не кидаться в меня какашками :-)))))))))))
Познакомился я недавно по интернету с девушкой 25-35 лет. Даже в анкете была не ее фотка, похожая но не ее(Это я выяснил позже)
Девушка сразу пошла на контакт и мы перешли в общение по ТГ. Телефон в тг скрыт.... Встретились в реале, погуляли, посидели в ресторане. Я флиртовал, делал ей комплименты, девушка почти постоянно смотрела мне в глаза и очень часто улыбалась и смеялась (Встреча пошла на позитиве) В конце встречи я не попытался поцеловать девушку (я только только выздоровел от ангины...) и мы пожали друг другу руки.. Как только девушка уехала - я написал, ей что очень хотел поцеловать... Но не хотел заразить ее и обязательно поцелую при следующей встречи (Скорее всего это нужно было сказать в конце встречи - смотря ей в глаза.... Но момент я упустил...)
Следующая встреча прошла также хорошо, на позитиве, но я попытался взять ее за руку при прогулке - на что получил отказ. Мы с тобой мало знакомы... Ля ля ля это личные границы... и тд и тп... Попытка поцелуя при окончании встречи - также сорвалась - мало знакомы.... (Хотя у меня есть девушки, с которыми я хорошо целовался при первой встрече.... И не считаю это чем- то из ряда вон выходящим.)
Сейчас встречаемся раз в неделю, по выходным т.к. она живет далеко(это правда). Девушка очень умная(несколько высших). Но вот у нее есть какой то заеб.... Фотографировать себя(обычная фотка, без интима) - не дает. Номер телефона - тоже. Про тактильность я уже и позабыл... На все такие отмазки вроде мало друг друга знаем, я к такому не готова, мама не разрешает(25+лет).
Она не тарелочница 100%, мы можем просто погулять... Денег с меня не требует. Что бы встретиться со мной тратит несколько часов на дорогу.... Флиртует и вообще контакт позитивный.
Вопрос: Что делать? Как проломить эту стенку? Какие будут предложения.. Или советы?
Заранее всем спасибо!