Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как проломить барьер защиты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Ratix

Ratix
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2025 - 22:51

Доброго всем дня!

Я зеленый и многого еще не знаю - прошу не кидаться в меня какашками :-)))))))))))

Познакомился я недавно по интернету с девушкой 25-35 лет. Даже в анкете была не ее фотка, похожая но не ее(Это я выяснил позже)

Девушка сразу пошла на контакт и мы перешли в общение по ТГ. Телефон в тг скрыт.... Встретились в реале, погуляли, посидели в ресторане. Я флиртовал, делал ей комплименты, девушка почти постоянно смотрела мне в глаза и очень часто улыбалась и смеялась (Встреча пошла на позитиве) В конце встречи я не попытался поцеловать девушку (я только только выздоровел от ангины...)  и мы пожали друг другу руки.. Как только девушка уехала - я написал, ей что очень хотел поцеловать... Но не хотел заразить ее и обязательно поцелую при следующей встречи (Скорее всего это нужно было сказать в конце встречи - смотря ей в глаза.... Но момент я упустил...)  

Следующая встреча прошла также хорошо, на позитиве, но я попытался взять ее за руку при прогулке - на что получил отказ. Мы с тобой мало знакомы... Ля ля ля это личные границы... и тд и тп... Попытка поцелуя при окончании встречи - также сорвалась - мало знакомы....  (Хотя у меня есть девушки, с которыми я хорошо целовался при первой встрече.... И не считаю это чем- то из ряда вон выходящим.)

Сейчас встречаемся раз в неделю, по выходным т.к. она живет далеко(это правда). Девушка очень умная(несколько высших). Но вот у нее есть какой то заеб.... Фотографировать себя(обычная фотка, без интима) - не дает.  Номер телефона - тоже. Про тактильность я уже и позабыл... На все такие отмазки вроде мало друг друга знаем, я к такому не готова, мама не разрешает(25+лет). 

Она не тарелочница 100%, мы можем просто погулять... Денег с меня не требует.  Что бы встретиться со мной тратит несколько часов на дорогу.... Флиртует и вообще контакт позитивный.  

Вопрос: Что делать? Как проломить эту стенку? Какие будут предложения.. Или советы?

Заранее всем спасибо! 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 10:34

я попытался взять ее за руку при прогулке - на что получил отказ. Мы с тобой мало знакомы... Ля ля ля это личные границы... и тд и тп...

Попытка поцелуя при окончании встречи - также сорвалась - мало знакомы.... 

(Хотя у меня есть девушки, с которыми я хорошо целовался при первой встрече....

И не считаю это чем- то из ряда вон выходящим.)

Здесь нет барьера защиты.

Ты путаешь. 

Ты и одни твои девушки не считаешь - другие считают.

Кто-то быстро сближается, кому-то нужно больше времени. 

Подружись с бабами из ДОД и пообщайся на эту тему - расскажут много интересного. 

Тебе словами через рот сказали, а ты в десна долбиться лезешь. 

Учись слушать и слышать. 

Делай Тресвиданку и аккуратней с кинестетикой на первом свидании.

Калибруй ОС. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 августа 2025 - 10:34

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 11:35

Найт, тут ты не прав

слушать девушек в этом вопросе - себе дороже)) да и у автора я так понимаю уже 10свиданка пошла))))

автор, нужно сделать лечебно-болезненный укол для нее - холодок, она оценит (поменьше внимания, подольше времени на ответ и будь занят, не лебези перед ней)

отведи еще две встречи с ней в голове для себя; одна встреча прогулка с поцелуем и следующая - ебля

если на одном из этапов провал - сливай 

в параллели начни знакомиться с другими и погуливать (на случай если эта заебет)

все они целуются, трогаются и трахаются, не сомневайся 

• 0

#4 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 11:54

Что бы встретиться со мной тратит несколько часов на дорогу.... Флиртует и вообще контакт позитивный.

Позови к себе домой кино посмотреть/ в тетрис поиграть и лучше узнать друг друга с ночевкой.
  • 1

#5 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 12:11

Найт, тут ты не прав

слушать девушек в этом вопросе - себе дороже)) да и у автора я так понимаю уже 10свиданка пошла))))

Да, невнимательно прочитал, что свидание не первое. 

Раппорт у него страдает. 

Возможно она что-то скрывает. Отмазки левые для ее возраста. 

Может вскрыться что несвободна, раз тел не дает, тактильность низкая, фото не дает - может тупо чешет им ЧСВ. Кто знает. 

я написал, ей что очень хотел поцеловать...

Но не хотел заразить ее и обязательно поцелую при следующей встречи

(Скорее всего это нужно было сказать в конце встречи - смотря ей в глаза.... Но момент я упустил...) 

Нет - на данном этапе это кринж. 

Не болтай - а калибруй и делай. 

Про заразить и прочее подобное держи при себе - нафига плодить сущности. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 августа 2025 - 12:17

• 0

#6 Ratix

Ratix
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2025 - 12:39

Было 4-ре свидания (Знакомы уже месяц - получается)  Говорить по ТГ - голосом она не любит, только перепиской и то, только когда она заметит, что ей пришло сообщение(уведомления у ТГ полностью отключены) У меня вообще сложилось впечатление - что девочка находится в программе защиты свидетелей(шутка конечно...)

То, что у нее есть муж или парень - крайне маловероятно.

"автор, нужно сделать лечебно-болезненный укол для нее - холодок, она оценит (поменьше внимания, подольше времени на ответ и будь занят, не лебези перед ней)"

Тут укола делать некуда - девчонка слишком умная ))) и выдержки у нее как у снайпера!

У меня есть параллели.... И там у меня все гораздо веселее... По этому я не сильно переживаю за данную ситуацию, но бросать такую няшку  - просто рука не поднимается + чуйка говорит, что-то будет интересное впереди.... 

Подружись с бабами из ДОД и пообщайся на эту тему - расскажут много интересного. 

Кто и где этот ДОД?))) - Можно подробнее )

Вот как бы я и начал ее слушать.... Думаю что из этого выйдет, буду ненавязчивым... Постараюсь стать ее желанным призом, за которым ей еще придется поохотиться... 

Может есть на счет этого советы? Есть ощущение, что она дико стесняется и это стеснение прикрывает этой "защитой". Также есть ощущение, что она ждет от меня решительного шага, но так, что бы не нарушать ее личные границы... - а вот как это я вообще не знаю  :shok:  :shok:  :shok: 

Какие шаги вы мне посоветуете сделать?

Пригласить ее домой ко мне - сейчас к сожалению не вариант - да и чуйка говорит - откажется на данный момент.

Всем спасибо за ваши ответы!

• 0

#7 Ratix

Ratix
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2025 - 13:15

"Может вскрыться что несвободна, раз тел не дает, тактильность низкая, фото не дает - может тупо чешет им ЧСВ. Кто знает. "  

Ради почесать ЧСВ - ехать 1.5 минимум для встречи, когда работа отнимает очень много времени... Это можно было рядом с собой парнишку найти - что бы чесать... Нелогично....

Рапорта не хватает - возможно, но самый хороший рапорт делается во время флирта на откровенные темы... А тут она со своими границами, и все щекотливые темы остаются под запретом :-(   А еще я немного проебался.....(Баб много, я один - мозг уже отплевывается от их мусора в памяти...) И всю первую встречу, все диалоги я помню оооочень туманно.... А диалоги в ТГ - у нее удаляются в течении недели  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Как провернуть фокус:  "А давай сегодня устроим встречу как будто мы впервые видим друг друга" - Тоже вопрос   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Нужно как то проявлять легкую тактильность.... Но так что бы это не зацепило ее сигнализацию.   

Что думаете по этому поводу?

• 0

#8 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 16:29

Фотографировать себя(обычная фотка, без интима) - не дает. 

Номер телефона - тоже.

Про тактильность я уже и позабыл...

На все такие отмазки вроде мало друг друга знаем, я к такому не готова, мама не разрешает(25+лет). 

диалоги в ТГ - у нее удаляются в течении недели 

говорить по ТГ - голосом она не любит 

уведомления у ТГ полностью отключены

все щекотливые темы остаются под запретом :-(

То, что у нее есть муж или парень - крайне маловероятно.

Лично я расцениваю что это меры, чтобы не спалиться. 

А ты для ЧСВ-чеса, потому что поругалась с нынешним, кандидат "с ветки на ветку". 

Ради почесать ЧСВ - ехать 1.5 минимум для встречи, когда работа отнимает очень много времени...

Это можно было рядом с собой парнишку найти - что бы чесать... Нелогично.

1 раз в неделю не велика нагрузка.

Четко отдельный день?

Четкие рамки времени? 

Достаточно понравился. Не охота идти домой. Интерес провести время. Развеяться. 
Логика и экномия здесь только у мужской части населения.

Кто и где этот ДОД?))) - Можно подробнее )

Вот как бы я и начал ее слушать...

Причем тут она? 

Нужно как то проявлять легкую тактильность....

Но так что бы это не зацепило ее сигнализацию.   

Что думаете по этому поводу?

Сначала СДП.

Ты этот пойнт пролетел и начал резко сближаться. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 августа 2025 - 16:34

• 1

#9 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 17:38

У меня есть параллели.... И там у меня все гораздо веселее... 

и именно поэтому ты создал эту тему про нее, няшку

Было 4-ре свидания (Знакомы уже месяц - получается)  Говорить по ТГ - голосом она не любит, только перепиской и то, только когда она заметит, что ей пришло сообщение(уведомления у ТГ полностью отключены) У меня вообще сложилось впечатление - что девочка находится в программе защиты свидетелей(шутка конечно...)

а может быть она индивидуалка, а может быть - секс-маньячка

и именно поэтому

Пригласить ее домой ко мне - сейчас к сожалению не вариант - да и чуйка говорит - откажется на данный момент.

пригласить, хоть в отель

ничем не рискуешь

ну или забить хуй (на время), посмотреть что будет 

• 0

#10 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 23:10

Как только девушка уехала - я написал, ей что очень хотел поцеловать... Но не хотел заразить ее и обязательно поцелую при следующей встречи (Скорее всего это нужно было сказать в конце встречи - смотря ей в глаза.... Но момент я упустил...)  

Зря начал оправдываться за несостоявшийся поцелуй, сразу на ровном месте минус себе заработал.

• 1

#11 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2025 - 23:48

Лично я расцениваю что это меры, чтобы не спалиться. 
А ты для ЧСВ-чеса, потому что поругалась с нынешним, кандидат "с ветки на ветку". 

Вот мне тоже что-то такое на ум приходит.
Либо разошлась с парнем , и ты один из п10п, и она понимает , что никуда дальше это не поведет .
Просто нравится общение.

Позови к себе домой кино посмотреть/ в тетрис поиграть и лучше узнать друг друга с ночевкой.

А смысл ? Она же откажется.
Или для того, чтобы быстрее отлипла ?
  • 1

#12 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2025 - 21:39

А смысл ? Она же откажется.
Или для того, чтобы быстрее отлипла ?
Для того что бы не тянуть кота за яцца и быстро понять что либо она приедет на эту встречу, либо уже не приедет ни когда. И отлипнуть от нее самому)
  • 1

#13 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 06:35

Для того что бы не тянуть кота за яцца и быстро понять что либо она приедет на эту встречу, либо уже не приедет ни когда. И отлипнуть от нее самому)

Все , конешн, хорошо, но, с каких пор парни после отказов отлипали ?)
Не, тут все напишут , что они не такие , эт ясно)
  • 0

#14 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 13:11

Все , конешн, хорошо, но, с каких пор парни после отказов отлипали ?)
Не, тут все напишут , что они не такие , эт ясно)

Зависит от степени ценности ОЖП для ОМП.
Если она одна из и цель СО. То спустя нескольких движений - Next, потому что есть равнозначные варианты

У меня есть параллели.... И там у меня все гораздо веселее...
По этому я не сильно переживаю за данную ситуацию

если Автор конечно не врёт.
  • 1

#15 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2025 - 13:21

Зависит от степени ценности ОЖП для ОМП.Если она одна из и цель СО. То спустя нескольких движений - Next, потому что есть равнозначные варианты

Ну ты же тоже понимаешь , что если ценности / значимости нет , темы не создаются .
А так да , возможно, соглашусь .
И то мне кажется , иногда этот охотничий инстинкт заводит парней .

Сообщение отредактировал Samochka: 21 августа 2025 - 13:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0