Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Р2сп, завал баланса значимости, это конец?

рсп возврат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июля 2025 - 01:10

Всем привет, хочу поделиться истории своих отношений с р2сп и узнать , есть ли шансы на возврат. Мне 34 , ей 38.

Переписка на СЗ:
В апреле этого года я познакомился c девушкой на сайте знакомств, старше себя на 4 года и с 2мя детьми. Очень много видел информации по поводу отношений с девушками с детьми, но как говориться - не попробуешь не узнаешь. Хотя честно говоря я еще очень легко отделался. Переписка с данной мадам началась очень веселой. Она обозначила , что молодой человек территориально должен жить не далеко от нее, так как ей важны не встречалки по выходным, а постоянное времяпрепровождение с молодым человеком. На тот момент я не придавал этому никакого значения и спокойно ответил, что у меня машина, плюс мы в 12 км друг от друга. На что она задала вопрос - 'ты готов каждый день ко мне кататься?' добавив фразу - "Слушай у меня один был 12 лет и второй 3 года ну и в студенчестве тоже сколько то лет один был) Мне интересно повстречаться пару месяцев как думаешь?)" На что, я ответил - мне самому не интересны встречалки на пару месяцев, так как я хотел серьезных отношений. В итоге пообщавшись на разные темы, она меня в тот же день зовет увидеться с ней, на что я отвечаю отказом, так как у меня были уже построены планы на вечер. Потом мы обменялись тг и договорились встретиться на следующий день.

Свидания и афигевания:
На первой встрече, я подъехал к ее дому и когда я ее увидел вживую , я реально влюбился с первого взгляда ( такого состояния я не испытывал со школы). Мы поехали поужинать не далеко от ее дома в ресторан и после ресторана она захотела шаурмы и я ее повез прогуляться в парк где продавалась шаурма. После того как я припарковал машину и вышел, она сама взяла меня за руку и начала говорить - 'я вот умею читать мысли' я ее спросил ну и какие же у меня сейчас мысли? Ее ответ меня очень порадовал - "ты хочешь в этом парке заняться 'пауза' спортом" в итоге поржали я подвез ее домой и вечером в переписке начался флирт на тему интима. Этот флирт она поддерживала и потом резко прервала склоняясь на сон ) Каждое свидание описывать я не буду, опишу в кратце начальные встречи. Во второй встрече мы пошли в караоке, она выпила и в конце встречи я ее поцеловал в губы. На 3 встрече я покупаю букет цветов , еду к ней и когда она выходит , я пытаюсь ее поцеловать в губы, она мне подставляет только щеку , потом я вынимаю букет и с видом, что так должно быть идет относить его домой. В конце каждых встреч она постоянно меня благодарила за проведенный вечер и описывала как ей комфортно со мной. Виделись мы практически каждый день , но эта мадам очень хорошо играла в игру "ближе дальше" . Нормально ее поцеловать удалось только на 7 встречу и после поцелуя вопрос ее меня шокировал "А не слишком ли ты спешишь?" Честно говоря у меня такая вещь в первый раз, так как с другими девушками у меня поцелуи были на 1-3 встречи. Далее начались с ее подачи темы о совместном жилье и то что у нее тут дети и ей не удобно будет ко мне домой кататься. Она предложила мне снимать посуточно квартиру в ее жк. Я придурок на это повелся и первый интим у нас случился спустя 2 недели от чего я тоже ахринел (слишком долго). Уже на ранних стадиях наших свиданий очень напрягал факт того, что кроме как ресторанов мы нигде не проводим время, так как по ее мнению гулять в парках в хорошую погоду это удел малолеток. Далее я прогнулся и под то, что начал покупать с ней продукты ей и ее детям. Помимо продуктов мне скидывали крема с оговоркой что такие крема не могут найти. Я как примерный парень (придурок) просто брал и заказывал это все. Так же я заметил обручальные кольца на 2ух руках, спросил ее зачем ты носишь? - Она сказала , что это ее трофеи и ржала.

Поездка в другой город с другом и первый колокол:
Отправился на 5 дней с другом в другой город, первые 3 дня было все хорошо, был интерес с ее стороны. На 3 день к ней приезжает друг с сестрой и своими детьми и собакой из ее родного города и они идут гулять. К вечеру она мне заявляет, что вот у друга проблема с работой в том городе и я ему предложила пожить у меня 2 недели. В телефонном разговоре я сразу сказал, что это для меня не приемлемо и закончил разговор. Далее она мне написала - да я тебя понимаю ну я думаю мы сможем решить этот вопрос, мы можем уехать на отдых, а он поживет у меня. Я сказал, что не собираюсь решать проблемы твоего друга за свой счет. На этом разговор был закончен. И в день отъезда начался дикий холод в мою сторону. Продлился он до нашей встрече. Далее была попытка проявить ко мне неуважение, сказав что я там должен что-то заслужить, на что я ответил, что я не собака чтобы заслуживать. После чего мы нормально провели время и когда я уезжал от нее, повалился шквал сообщений о том, что я выдумал ,то что она сказала -Заслужить. Я человек не больной и прекрасно все помню, я спокойно объяснил, если бы ты действительно мне так не говорила, ты бы мне сразу в том месте об этом сказала, после чего она сделал ближе, пожелала сладких снов и сделала вид, что ничего не было.

Планы на будущее и совместное проживание:
В течении 1 месяца зашли разговоры о совместном жилье и в один прекрасный день, она меня приглашает к себе(детей она отвезла на дачу к родителям). В итоге мы начали так жить с ее подачи на ее территории. Так же начались разговоры о том что она бы хотела мальчика и то что меня арендует на 10 лет(в шутку). Спустя чуть больше месяца отношений , мы едем к ней на дачу знакомиться с ее родителями и ее детьми. Знакомство прошло хорошо, общий контакт с детьми я нашел и с родителями ее очень хорошо общался. Еще один колокол... Про своих родителей она отзывается ужасно... Она спокойно говорит , что ее мать е*анутая, от этого я был в полном шоке. Так же с ее стороны были рассказы, что от 1 мужа дети с которым она была 12 лет и она с ним рассталась, потому что он остался в 20 летнем возрасте. А про второго говорила, что он вначале все делал, а потом обещал что-то и не делал. Я эти разговоры игнорировал. Живя у нее, я все покупал и все делал по дому, что требовалось ( как личная домохозяйка) . Да не скрою мне было действительно ей приятно сделать все что она просит ибо дофамин затмил разум по полной.

Чувство использования и появления бывших:
Со временем у меня по чуть чуть стал включаться мозг и я понимал, что я ей выполняю все ее хотелки, а в замен даже морально ничего не получаю. Те же поцелуи стали обычными и редким явлением, интим стал 2 раза в неделю. Когда я пытался поговорить и сказать, что мне этого не хватает, человек отвечал - я такая и больше я дать не смогу, у меня все нормально. Далее произошла ситуация, в которой чудесным образом объявился ее второй бывший муж. У нее закисла клема в машине и она не могла ехать на работу. В то время я уже был на работе и вместо того чтобы обратиться ко мне. Она позвонила своему лучшему другу детства и потом еще пишет, что все звезды сошлись там оказался ее бывший муж и они вместе там делали машину. От этой ситуации я афигел и при личном разговоре , начал говорить, что у тебя на районе бывший делал и тд. На что мне ответили, что он около ее дома работает и мимо проходил. Разговор с этим человеком реально очень сложный, человек вообще не пытается даже услышать суть моего вопроса и пытается выставить меня виноватым в том что я обращаю внимания на всякую фигню. Ситуация сама по себе замялась и на следующий день , она просто так пишет сообщение -
"Я думаю что ты слишком зациклен на одном моем бывшем))) но знаешь если б из бывших выбирать я бы выбрала не его) а если просто выбирать я бы выбрала вариант где еще ничего не обосрано то есть нового человека1f914.png так что зря ты дергаешься) не думай о всякой фигне, ты все испортишь наглухо вот реально
Прикладываешь энергию не туда и всё портится. А я так не хочу .Ни разговоров о дерьме ни мыслей в мою сторону о каком то дерьме." Я не стал входить в этот диалог и просто проигнорировал данное сообщение.

Бери пример с бывшего:
Однажды, моя мадам пошла в караоке со своими подругами и потусила там до 4 утра. Честно говоря я не любитель таких заведений и против, чтобы моя девушка туда ходила. На следующий день, когда ее состояние после алкоголя стало лучше, у нас состоялся разговор... Я по пунктам сказал, что в моих отношениях приемлемо , а что нет. В итоге Она начала говорить про свободу и как ее бывшие спокойно относились к тому , что она ходила с подругами в клуб и приходили в 6 утра. Мне очень понравилась одна фраза - "Знаешь почему мы с бывшим были 12 лет? Потому что никто никому ничего не запрещал и было доверие" Я ответил, что я не твой бывший, я другой человек и это другие отношения, если для тебя твои развлечения важнее чем комфорт мужчины, то нам не по пути. В итоге с недовольным лицом легла спать) За это время помимо своего рода таких стычек, уже были планы с ее стороны , чтобы я отвез ее и ее детей за границу на отдых и уже сама выбирала отели и показывала мне их. Так же буквально через 2 недели должно быть день рождение ее дочери и она мне выдвинула такое предложение - Давай мы купим дочери ноутбук , а бывший(ее отец) купит ей велосипед. От такой наглости я охренел знатно.... Так же в ее квартире сломалась стиралка, я вызвал мастера, который осмотрев ее сказал, что лучше купить новую, так как ремонту она уже не подлежит. Ранее я решил урезать бюджет в этих отношениях, так как чувство что меня имеют на деньги не покидало, да и в принципе это по факту видно. В итоге она купила новую стиралку и сказала фразу - если что ты можешь мне помочь... На что я ответил - помогу.

Планы на будущее и резкий конец:
Буквально на той недели, она проговорилась, что 10 июля приезжает какой-то ее знакомый и ей надо с ним увидеться. Потом эта тема быстро затихает и поднимается другая тема... Буквально дня 3 назад она пишет - Меня вчера Маша(ее дочь) спрашивала - а вы с Матвеем поженитесь? и живете ли вы вместе?. На что она ответила, что когда я познакомлю ее со своими родителями тогда будем жить вместе. позавчера забирая с работы , она болтала со своей дочерью и та опять начала задавать подобные вопросы. После разговора с дочерью, она мне заявляет, что какие сроки на то что ты познакомишь с родителями, типо год или 2 ждать она не собирается(на секундочку мы всего 3 месяца ). Я говорю - я познакомлю тебя с ними тогда , когда на мои желания не будут класть с прибором и когда по отношению ко мне не будет неуважительно отношения... И на прямую начал спокойным тоном описывать ситуации, которые мне не нравятся. Одна из них, когда я вывихнул палец на ноге, она ни разу не спросила как мое здоровье и еще потащила меня в трц , чтобы я купил ей парфюм. Далее вспомнил, как мы пошли на шашлыки с ее другом и его девушкой , она с ним идет впереди болтает а меня и девушки друга как буд-то нет. На что последовала агрессия... Ее слова - "вот ты постоянно е*шь мозг по фигне на которую я внимания не обращаю и теперь у меня есть повод о бо всем подумать". Наступает 10 число... Она встает на час раньше на работу , мы постоянно шлем голосовые когда едем на работу(нам в разные стороны) . Все было как обычно, но потом она пропадает на 4 часа и после спрашивает - во сколько ты заканчиваешь? Я отвечаю - в 5. И потом она пишет - Давай в 5 встретимся там-то на 5 минут, я уезжаю сегодня. Я в недоумении звоню и спрашиваю куда она уезжает и вообще что случилось. В ответ ничего внятного и просто говорит - давай встретимся я все расскажу. Голос у нее был очень холодный. Меня начало колбасить , так как понимал , к чему все идет. Приезжаю я на нейтральную территорию , где мы должны встретиться .Она подъезжает и с ходу говорит, я уезжаю на дачу к детям надолго и вынимает мои вещи... Я без лишних слов кладу вещи в машину и спрашиваю - Это все о чем ты мне хотела сказать? Она начинает говорить - я подумала насчет нас , у нас ничего не получается. После этих слов я молча сажусь в машину и уезжаю... Далее идет шквал сообщений , на которые я не отвечаю. В них звучат такие предложения: "Не злись. Ты сам все понимаешь, зачем себя обманывать, тебе не комфортно, мне от этого тоже. У меня нет нет этих эмоций и притяжения. Не хочу чтобы ты жил в этой пустоте и саму себя уговаривать не хочу. Мне комфортно с моей работой детьми и друзьями и видимо больше мне ничего не хочется. Получается я трачу просто твое время." Я все молчу и не отвечаю , далее пошли сообщения уже с полной картиной ... "между нами нет чувств отсюда нет сексуального желания. Ты сам ощущал все это время дистанцию. Зачем самих себя обманывать и просто находиться периодически рядом если все ни к чему все равно не приведет." К сожалению я нажрался и дурак написал все что чувствую... Там не было признаний в любви но посыл был таков, что я хотел отношения с этим человеком, что он мне дорог и если мне важны отношения я все для них делаю. в конце сказал что если ей так будет лучше , то я принимаю ее позицию про расставания, пожелал удачи. На что приходит ее ответ- "Я не хочу просто, заставлять себя я не буду". На это сообщение я не отвечал и не читал.

В итоге мониторя ее страницу вк(которую я типо не знаю для нее) , я наблюдаю публикации с спа отеля , где она фоткается с собакой и еще одно фото двух коктейлей и там 2 пары очков (мужские и женские). В телеграмме (где есть я) она выставляет совершенно другие сторисы (типо она на даче). Далее происходит первый пинг - "привет, я видела твою машину на районе". На пинг я не реагирую и не читаю его. После чего на следующий день выставляется сторис ее руки с обручальным кольцом на фоне природы,(на это я тоже не реагирую ) после она удаляет или скрывает эту сторис и добавляет сторис с рестика и другого города(где она была). На следующий день выставила фото , которое делала во время наших отношений. Узнал, что она живет не одна ( отсылочка почему мне вещи отдали на нейтральной территории). На данный момент я игнорирую все пинги и провокации и хотел бы узнать как себя вести, чтобы сделать возврат и возможен он ли в данной ситуации ?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 12:48

Камрад, зачем тебе этот возврат? 

Как было уже не будет - это пройденый этап СО с РСП, с демо и всеми последствиями.

Контекст отношений и разрыв классические.

Во времени назад переместиться нельзя. В том состоянии удержаться тоже.  

Как только поймешь это, всё сразу встанет на свои места. 

Ты сам всё читал про подобных РСП, сам прожил стандартный с женщиной-потребителем, где ты масик и кошелек. 

И ты опять хочешь залезть в это?

Ред флаги:

- сначала объявили вначале тебе СО, а потом отманипулировали на ништяки и ЛТР с перекосом на обеспечение. А ты и рад служить (тут ты выкупил про "заслуживать" - респект, но ничего с этим не сделал). 

- ты повел себя неоднозначно изначально. Если СО - значит СО. А ты "влюбился" и потек. В пикапах называется словить ПЗР (пизда затмила разум)

- далее тебя прогнули на домохозяина с лишением привычного ресурса для тебя. Это называется бытовая эксплуатация мужика без преференций.

- не удивлюсь что ты при этом всем был у неё не один. Исходя из фактов что ты пишешь. И у неё как минимум несколько быстрых запасных аэродромов. Что и подтверждается. 

- к тебе относились чисто потребительски и ничего более. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 июля 2025 - 12:50

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июля 2025 - 14:10

Камрад, зачем тебе этот возврат? 

Как было уже не будет - это пройденый этап СО с РСП, с демо и всеми последствиями.

Контекст отношений и разрыв классические.

Во времени назад переместиться нельзя. В том состоянии удержаться тоже.  

Как только поймешь это, всё сразу встанет на свои места. 

Ты сам всё читал про подобных РСП, сам прожил стандартный с женщиной-потребителем, где ты масик и кошелек. 

И ты опять хочешь залезть в это?

Ред флаги:

- сначала объявили вначале тебе СО, а потом отманипулировали на ништяки и ЛТР с перекосом на обеспечение. А ты и рад служить (тут ты выкупил про "заслуживать" - респект, но ничего с этим не сделал). 

- ты повел себя неоднозначно изначально. Если СО - значит СО. А ты "влюбился" и потек. В пикапах называется словить ПЗР (пизда затмила разум)

- далее тебя прогнули на домохозяина с лишением привычного ресурса для тебя. Это называется бытовая эксплуатация мужика без преференций.

- не удивлюсь что ты при этом всем был у неё не один. Исходя из фактов что ты пишешь. И у неё как минимум несколько быстрых запасных аэродромов. Что и подтверждается. 

- к тебе относились чисто потребительски и ничего более. 

Самое смешное, что ЛТР не было... Этим отношениям всего 3 месяца. Честно говоря это мой первый опыт с РСП, но качает так, похлеще чем после развода с женой с которой был 9 лет. А качает, потому что буквально в день расставания с утра мне говорили, что хотят на пляж и уже планировали ехать в спа, спустя 4 часа уже договариваются на 5 минут встретиться со мной и в итоге отдают вещи.

• 0

#4 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 15:42

Тут мне кажется вообще все просто - автором просто пользовались и откинули. Возврат? Вряд ли надолго... Автор, она реально такая красивая и так зацепила что так голову у тебя снесло после 3 месяцев?

• 1

#5 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 15:51

ЛТР не было... Этим отношениям 3 месяца. 

качает, потому что в день расставания с утра мне говорили, что хотят на пляж и уже планировали ехать в спа,

спустя 4 часа уже договариваются на 5 минут встретиться со мной и в итоге отдают вещи.

Ну и нахер её. Нечего там ловить. Своё ты уже всял пора и честь знать.
Останешься с ней - останешься без денег, чести и самолюбия. Будешь заслуживать секс.

Это хорошо что она вскрылась так быстро. Дело даже не в том что она РСП.
Такие бабы только сосут. Во всех смыслах.

P/S.>

И да.

Тебе прямым текстом сказали что чувств нет, что тебя использовали, используют и при случае хотят использовать дальше. 

Что тебе еще надо сказать чтобы ты в это поверил? Лишить тебя сбережений, самоуважения и имущества? 

Вот бывший её муж это видимо понял... И свалил. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 июля 2025 - 15:55

• 2

#6 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2025 - 20:58

Матвей , девушка достаточно опытная и хорошо понимала , что делает .
Я вижу здесь кучу манипуляций с ее стороны и желание прожать тебя на свой формат отношений.
Но, нужен ли тебе такой формат?
Мне кажется , что нет .
по ошибкам :
- потерял голову с первых же свиданий;
- позволил ей играть в ближе - дальше , хотя нужно было присекать все это сразу;
- начал вкладываться финансово - крема, продукты , съемное жилье и тп . Это уже должно было стать красным флагом для тебя;
- не выстроил четкие границы с самого начала и дальше пошло все по накатанной ;
- игнорировал ее манипуляции.

Возвращать ее не нужно, ты потом сам все это поймешь .
Поэтому не пиши ей больше никаких сообщений , не предлагай вернуться , это все лишь опускает тебя еще больше в ее глазах .
Ты наоборот , покажи , что она тебе не нужна , что ты не готов строить отношения с женщиной , которая только и занимается , что манипуляциями и выкачиванием из тебя бабла .
Даже не то что покажи , пусть это станет твоей реальностью.
Она еще захочет вернуться , она же понимает что потеряла хороший источник финансов , который был готов ради нее на всё. Я думаю , что и сейчас все ее действия направлены лишь на то, чтобы прогнуть тебя на еще большие ништяки .
  • 1

#7 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 июля 2025 - 00:14

Тут мне кажется вообще все просто - автором просто пользовались и откинули. Возврат? Вряд ли надолго... Автор, она реально такая красивая и так зацепила что так голову у тебя снесло после 3 месяцев?

8,5 из 10 

ЛТР не было... Этим отношениям 3 месяца. 

качает, потому что в день расставания с утра мне говорили, что хотят на пляж и уже планировали ехать в спа,

спустя 4 часа уже договариваются на 5 минут встретиться со мной и в итоге отдают вещи.

Ну вот тут проблемка) Мне сказали по поводу сосать - не все сразу) Типо она привыкает - по факту недостаточно вложил

Возвращать ее не нужно, ты потом сам все это поймешь .
Поэтому не пиши ей больше никаких сообщений , не предлагай вернуться , это все лишь опускает тебя еще больше в ее глазах .
Ты наоборот , покажи , что она тебе не нужна , что ты не готов строить отношения с женщиной , которая только и занимается , что манипуляциями и выкачиванием из тебя бабла .
Даже не то что покажи , пусть это станет твоей реальностью.
Она еще захочет вернуться , она же понимает что потеряла хороший источник финансов , который был готов ради нее на всё. Я думаю , что и сейчас все ее действия направлены лишь на то, чтобы прогнуть тебя на еще большие ништяки .

На пинг с машиной игнор с понедельника. Насчет ее действий не понимаю немного, у меня есть точная информация , что у нее живет вася и этого васю она давно знает, так как с ним поехала в спа и сразу стал там жить. Скорей всего кто-то из бывших или друзей(их там уйма) смысл ей сейчас в мою сторону такие действия делать?

• 0

#8 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2025 - 11:37

Матвей , давай анализировать вот этот текст .

«Планы на будущее и резкий конец:
Буквально на той недели, она проговорилась, что 10 июля приезжает какой-то ее знакомый и ей надо с ним увидеться. Потом эта тема быстро затихает и поднимается другая тема... Буквально дня 3 назад она пишет - Меня вчера Маша(ее дочь) спрашивала - а вы с Матвеем поженитесь? и живете ли вы вместе?. На что она ответила, что когда я познакомлю ее со своими родителями тогда будем жить вместе. позавчера забирая с работы , она болтала со своей дочерью и та опять начала задавать подобные вопросы. После разговора с дочерью, она мне заявляет, что какие сроки на то что ты познакомишь с родителями, типо год или 2 ждать она не собирается(на секундочку мы всего 3 месяца ). Я говорю - я познакомлю тебя с ними тогда , когда на мои желания не будут класть с прибором и когда по отношению ко мне не будет неуважительно отношения... И на прямую начал спокойным тоном описывать ситуации, которые мне не нравятся. Одна из них, когда я вывихнул палец на ноге, она ни разу не спросила как мое здоровье и еще потащила меня в трц , чтобы я купил ей парфюм. Далее вспомнил, как мы пошли на шашлыки с ее другом и его девушкой , она с ним идет впереди болтает а меня и девушки друга как буд-то нет. На что последовала агрессия... Ее слова - "вот ты постоянно е*шь мозг по фигне на которую я внимания не обращаю и теперь у меня есть повод о бо всем подумать". Наступает 10 число... Она встает на час раньше на работу , мы постоянно шлем голосовые когда едем на работу(нам в разные стороны) . Все было как обычно, но потом она пропадает на 4 часа и после спрашивает - во сколько ты заканчиваешь? Я отвечаю - в 5. И потом она пишет - Давай в 5 встретимся там-то на 5 минут, я уезжаю сегодня. Я в недоумении звоню и спрашиваю куда она уезжает и вообще что случилось. В ответ ничего внятного и просто говорит - давай встретимся я все расскажу. Голос у нее был очень холодный. Меня начало колбасить , так как понимал , к чему все идет. Приезжаю я на нейтральную территорию , где мы должны встретиться .Она подъезжает и с ходу говорит, я уезжаю на дачу к детям надолго и вынимает мои вещи... Я без лишних слов кладу вещи в машину и спрашиваю - Это все о чем ты мне хотела сказать? Она начинает говорить - я подумала насчет нас , у нас ничего не получается. После этих слов я молча сажусь в машину и уезжаю... Далее идет шквал сообщений , на которые я не отвечаю. В них звучат такие предложения: "Не злись. Ты сам все понимаешь, зачем себя обманывать, тебе не комфортно, мне от этого тоже. У меня нет нет этих эмоций и притяжения. Не хочу чтобы ты жил в этой пустоте и саму себя уговаривать не хочу. Мне комфортно с моей работой детьми и друзьями и видимо больше мне ничего не хочется. Получается я трачу просто твое время." Я все молчу и не отвечаю , далее пошли сообщения уже с полной картиной ... "между нами нет чувств отсюда нет сексуального желания. Ты сам ощущал все это время дистанцию. Зачем самих себя обманывать и просто находиться периодически рядом если все ни к чему все равно не приведет." К сожалению я нажрался и дурак написал все что чувствую... Там не было признаний в любви но посыл был таков, что я хотел отношения с этим человеком, что он мне дорог и если мне важны отношения я все для них делаю. в конце сказал что если ей так будет лучше , то я принимаю ее позицию про расставания, пожелал удачи. На что приходит ее ответ- "Я не хочу просто, заставлять себя я не буду". На это сообщение я не отвечал и не читал.

В итоге мониторя ее страницу вк(которую я типо не знаю для нее) , я наблюдаю публикации с спа отеля , где она фоткается с собакой и еще одно фото двух коктейлей и там 2 пары очков (мужские и женские). В телеграмме (где есть я) она выставляет совершенно другие сторисы (типо она на даче). Далее происходит первый пинг - "привет, я видела твою машину на районе". На пинг я не реагирую и не читаю его. После чего на следующий день выставляется сторис ее руки с обручальным кольцом на фоне природы,(на это я тоже не реагирую ) после она удаляет или скрывает эту сторис и добавляет сторис с рестика и другого города(где она была). На следующий день выставила фото , которое делала во время наших отношений. Узнал, что она живет не одна ( отсылочка почему мне вещи отдали на нейтральной территории). На данный момент я игнорирую все пинги и провокации и хотел бы узнать как себя вести, чтобы сделать возврат и возможен он ли в данной ситуации ?»

Я , конечно , не знаю , что там на самом деле но, могу сделать такие выводы:
Ей нравится все контролировать и она всегда хочет, чтобы все было именно так , как она решила .
Вот она решила , что ты должен познакомить ее со своими родителями , значит по ее мнению так и должно быть.
Но, ты на этот шаг не пошел , поэтому она в ответ показала свои психи: отдав тебе вещи и показав , что есть другие женихи. Понимаешь для чего? Чтобы ты снова прогнулся и сделал так , как нужно ей.
Фото с кольцом и все ее сторисы - это попытка вызвать твою реакцию , показать , что у нее все хорошо, намекнуть , что есть кто-то еще . По сути , она хочет держать тебя на крючке .
Поэтому я бы не особо верила в то, что она сейчас публикует .
И меньше бы смотрела ее сторис , потому что будешь только накручиваться от этого.

И эта женщина не готова к нормальным отношениям . Она играет в них , но, по-настоящему она их не хочет .
Такое ощущение , что ей нравится чувствовать себя особенной , ради которой все должны стараться . Она прям несет этот посыл с самого начала вашего общения.
Но, ты подумай вот о чем : что у нее внутри и почему она так старательно это всё доказывает ?

Сообщение отредактировал Samochka: 20 июля 2025 - 11:37

• 0

#9 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2025 - 12:23

Ну вот тут проблемка) Мне сказали по поводу сосать - не все сразу) Типо она привыкает - по факту недостаточно вложил

Ты не понял.
Такие бабы сосут. Но прежде всего деньги, энергию, твое время, самоуважение, а потом когда заслужишь - сосут и твой член. И не факт что еще один-два одновременно с твоим.
Тут она тоже тебе не спиздела, а прямо сказала - заслужи.

Тебе прямо открыто сказали что в отношениях ты - слуга.
Зачем тебе это возвращать?
Потому что пися с сисями красивые?

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 июля 2025 - 12:23

• 1

#10 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 июля 2025 - 13:01

И эта женщина не готова к нормальным отношениям . Она играет в них , но, по-настоящему она их не хочет .
Такое ощущение , что ей нравится чувствовать себя особенной , ради которой все должны стараться . Она прям несет этот посыл с самого начала вашего общения.
Но, ты подумай вот о чем : что у нее внутри и почему она так старательно это всё доказывает ?

Так мне мой друг, который там не далеко живет, сказал что там уже вася у нее живет (видел мужские вещи на балконе) и видел ее с собакой, которая была в сторисах со спа отеля.

Ты не понял.

Такие бабы сосут. Но прежде всего деньги, энергию, твое время, самоуважение, а потом когда заслужишь - сосут и твой член. И не факт что еще один-два одновременно с твоим.
Тут она тоже тебе не спиздела, а прямо сказала - заслужи.

Тебе прямо открыто сказали что в отношениях ты - слуга.
Зачем тебе это возвращать?
Потому что пися с сисями красивые?

насчет возвращать, я понимаю что там творилось это полный п**ц , но пзр затмило голову по полной. 

• 0

#11 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2025 - 13:11

но пзр затмило голову по полной. 

Да - у тебя именно все так... Тут тока сторонние отношения помогут - пусть и не ведущие ни к чему, при чем не разовые, а именно хотя бы на пару месяцев. Многие тут не советуют затыкать бабу другой бабой - но если пзр - то тока так мне думается. 

• 0

#12 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2025 - 13:17

Матвей , так у нее живет тот друг , который должен был приехать , насколько я понимаю.

но пзр затмило голову по полной.

Да - у тебя именно все так... Тут тока сторонние отношения помогут - пусть и не ведущие ни к чему, при чем не разовые, а именно хотя бы на пару месяцев. Многие тут не советуют затыкать бабу другой бабой - но если пзр - то тока так мне думается.

Другие женщины не виноваты .
Я думаю , тут лучше обесценить ее полностью в своей голове и прийти к выводу , что она не стоит его любви .
Сделать свои выводы , понять что было не так и больше такого в своей жизни не повторять .
  • 0

#13 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2025 - 14:00

Я думаю , тут лучше обесценить ее полностью в своей голове и прийти к выводу , что она не стоит его любви .

А при чем тут вина других женщин?))) есть женщины которые готовы пойти на такое приключение на пару-тройку месяцев - я после первого развода как раз около 4 месяцев жил с такой женщиной на 5 лет старше и потом спокойно разошлись без обид. От меня ей нужен был тока секс, мне от нее нужно было время чтобы забыть первую жену. У меня реально тогда пзр был страшный...И я и она получили свое и остались даже друзьями - иногда встречаемся на улице, мило болтаем. Мне тогда было 28, ей 33. Так что найти передышку и чтобы мозг отпустил пи.ду - вполне реально.

У него пзр, как он может обесценить женщину если думает тока о сексе с ней?)))

Сообщение отредактировал Николо: 20 июля 2025 - 14:01

• 0

#14 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 июля 2025 - 15:07

Сделать свои выводы , понять что было не так и больше такого в своей жизни не повторять .

Там не понятно кто вообще, задень до того как мне отдали вещи, был разговор про родителей моих. Я ей твердо сказал - я познакомлю только когда не будут класть на мои желания тоже и вспомнил моменты неуважения ко мне. В итоге мне сказали на какие я мелочи обращаю внимания, злопаметный и сказали что о бо всем подумают. Ну и на следующий день мне как собаке привозят вещи. Самое интересное , что она сама не очень любит куда-то ездить, но она мне их отдала вдалеке от своего района. А утром этого дня она встала на час раньше (типо у нее встречи по работе) , сначала писала мне  как она со ной хочет на море , потом пропадает на 4 часа и в итоге потом дикий холод в разговоре , когда она со мной договаривается встретиться на 5 минут.

• 0

#15 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2025 - 16:58

хочу поделиться истории своих отношений с р2сп и узнать , есть ли шансы на возврат. Мне 34 , ей 38.

Автор, а нахер вообще она тебе нужна?

Тебе всего 34, самый возраст, а ты подбираешь (или даёшь себя подобрать вот такому вот. Можно закрыть глаза на 4 года разнице в возрасте, хуй с ним, поверю, что она выглядит на 25, максимум на 28. Но всё остальное - лютый трэш. Двое чужих детей, наверняка куча других проблем разной величины и отношение к тебе, как к дойному лоху. За это иногда секс, чтобы не убежал раньше времени.

Ты вот это хочешь вернуть?  Какие ДЛЯ ТЕБЯ плюсы в этих отношениях?

Друг, у тебя сколько женщин за 34 года было?

Очень много видел информации по поводу отношений с девушками с детьми, но как говориться - не попробуешь не узнаешь.

Попробовал? Узнал? И как, понравилось?

Хотя честно говоря я еще очень легко отделался.

Хорошо, что хоть сам понимаешь, что свезло. Значит, не полный мудак. Надежда есть. 

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 20 июля 2025 - 19:16

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0