Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу принять разрыв

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 Olivyer

Olivyer
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 июля 2025 - 19:11

Девушка после 5 лет отношений заявила что приняла окончательное решение из-за того что самостоятельно принимаю решения, мало разговариваю и тд. Пытался поговорить, вывезти на эмоции - ни в какую. Прошло 8 месяцев , 4 без общения вообще . Унижался, оленил да. Много девушек сменил, прокачался, готов к возобновлению. Тело, разум, финансы. Все равно не хватает сил забыть. Уехала в другой город, не знаю жить или отдыхать к сестре. Сходил на фотосессию, начал блог везти. Разблочила после этого, но все равно не пишу. Знаю что смотрела. Сейчас уже больше 10 дней не палит нигде (интуитивно). Там вряд ли себе найдет кого, знаю 100 проц на ближайшие 1,5 месяца. Хотелось бы не просто отпусти и забудь. Советы дельные любые. В любую сторону. Как приняли отказ, или как вернули.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2025 - 19:27

щза диды земельки на кидают на ваши отношения

и отпоют некст

фантазия ни разыгралась точно ?? что типа палит и тд

тогда хоть как дела спроси попробуй ,будет игорь или чс или норм ответ

пока читается что ,слила и забыла

а так есть ни плохая тактика ,правда долгая и дорогая и ,не дюжинуых сноровку и терпение требует ..

• 0

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2025 - 19:40

https://www.pickupfo...86#entry4210904

Главная героиня одна и та же?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 Olivyer

Olivyer
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 июля 2025 - 19:48

и отпоют некст

а так есть ни плохая тактика ,правда долгая и дорогая и ,не дюжинуых сноровку и терпение требует ..

Продолжение будет?

Пока что да. Не цепляет никто. Все слишком вбитые жизнью, или не понятно кого ждут
  • 0

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2025 - 20:23

Тебе ж было сказано - всё, пиздец. Фиксируй убытки и переворачивай страницу. 

Ты ей не интересен, не дорог и вообще нахуй не нужен. Изменить ситуацию ты в данный момент не сможешь. И никто не сможет - волшебников нет. 

И, честно говоря, я не понимаю, о чём здесь грустить? Сам писал в прошлой теме - баба проблемная, без работы и к тому же, РСП. Третий сорт не брак. Поверь мне, если бы она в тебя вцепилась, как клещ, и не хотела отпускать - это да, проблема. А у тебя ситуация "лайт".

Не прет с бабами - забей на время. Займись чем-то другим. У тебя есть ещё какие-нибудь цели и интересы, кроме этой бабы?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2025 - 20:29

Прошло 8 месяцев , 4 без общения вообще . Унижался, оленил да. Много девушек сменил, прокачался, готов к возобновлению.

Тело, разум, финансы. Все равно не хватает сил забыть.
отелось бы не просто отпусти и забудь. Советы дельные любые. В любую сторону. Как приняли отказ, или как вернули.

Продолжай Санчас и Т1000Б. 8 месяцев - хуйня, твои яйца до сих пор у неё. 

И не создавай новые темы по старым бабам. Не вводи в заблуждение. 

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2025 - 20:43

Продолжение будет? 

старики забухтят ,да и ни разнюхав почву в такие мутки ни вписываться лутше ..

а если на пишешь ей ,кирдык наработкам по сончасу и тд

вобщем хз

может выгореть ,вдруг она там че

но яица на подставу (

• 0

#8 Olivyer

Olivyer
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 июля 2025 - 22:34

Тебе ж было сказано - всё, пиздец. Фиксируй убытки и переворачивай страницу.
Ты ей не интересен, не дорог и вообще нахуй не нужен.
Изменить ситуацию ты в данный момент не сможешь. И никто не сможет - волшебников нет.
И, честно говоря, я не понимаю, о чём здесь грустить? Сам писал в прошлой теме - баба проблемная, без работы и к тому же, РСП. Третий сорт не брак. Поверь мне, если бы она в тебя вцепилась, как клещ, и не хотела отпускать - это да, проблема. А у тебя ситуация "лайт".
Не прет с бабами - забей на время. Займись чем-то другим. У тебя есть ещё какие-нибудь цели и интересы, кроме этой бабы?

Ладно. Ты снова прав. Минутная слабость. Важен только путь
  • 0

#9 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2025 - 23:19

Девушка после 5 лет отношений заявила что приняла окончательное решение из-за того что самостоятельно принимаю решения, мало разговариваю и тд. Пытался поговорить, вывезти на эмоции - ни в какую. Прошло 8 месяцев , 4 без общения вообще . Унижался, оленил да. Много девушек сменил, прокачался, готов к возобновлению. Тело, разум, финансы. Все равно не хватает сил забыть. Уехала в другой город, не знаю жить или отдыхать к сестре. Сходил на фотосессию, начал блог везти. Разблочила после этого, но все равно не пишу. Знаю что смотрела. Сейчас уже больше 10 дней не палит нигде (интуитивно). Там вряд ли себе найдет кого, знаю 100 проц на ближайшие 1,5 месяца. Хотелось бы не просто отпусти и забудь. Советы дельные любые. В любую сторону. Как приняли отказ, или как вернули.

Olivier, Оленил как ? Это было после ДОДа? Предлагал снова сойтись ? Как на это реагировала ?
Разблокировала насколько давно ? Из поста не ясно.
Какие эмоции в тебе она сейчас вызывает ?
Она осталась на данный момент все равно лучшей для тебя или ты видишь , что она по сути такая же как сотни других ?

Просто если тебя прет просто от того, что она не с тобой , то как только она вернется , она снова начнет тебя бесить и ты снова включишь свое это поведение.
Или ты осознанно понимаешь , что она тебе нужна и вопрос не в том , что она тебя игнорит ?
И мне кажется , ты нас немножко врешь , что хочешь ее забыть.
Когда действительно хотят забыть , делают это и ничего не мешает.
Вопрос же в как вернуть и возможно ли это , верно же ?
  • 0

#10 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2025 - 23:49

и отпоют некст

Продолжение будет?

Пока что да. Не цепляет никто. Все слишком вбитые жизнью, или не понятно кого ждут

Т10Д работает только при условии , что новые девушки будут лучше для тебя , чем она . С остальными смысла нет , так не работает .

Знаешь , тут идеально сделать как-то так , чтобы она сама захотела вернуться.
Подумай как ее к этому подвести. Что ты можешь ей дать (какие потребности закрыть ) , чтобы она захотела быть с тобой ?
Насколько я понимаю , ей нужна надежность , принятие ее ребенка+ надо понять , что давать по эмоциям. Но, тут инфы мало ты написал , поэтому ничего не понятно.
Как ей показать , что ты можешь это все дать ? начать снова общение и постепенно снова создавать интерес - комфорт - влечение, постоянно калибруя ситуацию . По сути , заново соблазнять .
Но, готов ли ты сейчас ? Не упадешь ли ты в свои эмоции ? Нужна трезвая и спокойная голова , без эмоций .
И ты же понимаешь , что не факт , что получится .
Но, я бы на твоем месте пробовала , раз есть в тебя такая потребность .
Просто воспринимать это нужно как попытку: получится - ок , не получится- тоже ок. Снова пойдешь на санчас и в игнор.
И с понимаем , что внутри все может стать хуже . Почему ? Потому что каждый раз , когда тебя отшивают , эго страдает все больше .
Ну и подумай о том, что будет , если она тебя примет .
Ты же понимаешь , что если будешь вести себя точно так же и в процессе жизни скатишься к такому же поведению , снова получишь ДОД. Поэтому поведение придется менять , постоянно ее калибровать , калибровать ваши отношения , вносить коррективы и тому подобное . А готов ли ты к этому ?
  • 0

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2025 - 00:49

что будет , если она тебя примет

Будет говно. И ничего, кроме говна. Автор это уже проходил (см. предыдущую тему). Ни он, ни она не изменились, поэтому и итог будет таким же, как в прошлый раз.

Другое дело, автор этого никак не может понять, поэтому и цепляется за что-то.

• 1

#12 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2025 - 10:25

Будет говно. И ничего, кроме говна. Автор это уже проходил (см. предыдущую тему). Ни он, ни она не изменились, поэтому и итог будет таким же, как в прошлый раз.
Про изменения и тот же результат я так же всегда говорю )

А по поводу автора :
Фим , ну ты же понимаешь , что цепляется потому что хочет вернуть.
Хотел бы забыть реально , темы бы не было.
Мое мнение : если думает , что он готов возвращать , пусть пробует, ниче в этом нет такого. Получит еще раз по лбу эмоциями , загнет самооценку - ну эт максимум .
А может сможет подойти к этому с какой-то другой стороны и что-то поменять.

Да , по нормам пикапа , конешн, идеально дальше т10д, я с вами тут согласна .
А вот по жизненным канонам , пусть делает как считает нужным .
Эт его выбор должен быть , его решение , и его ответственность , не наша .
Просто с пониманием последствий что и как может быть и при таком раскладе , и при другом .

Мне кажется , тут идеально ему дать варианты и примерный план действий в двух ситуациях , написать плюсы и минусы того и того, и пусть решает .

Сообщение отредактировал Samochka: 07 июля 2025 - 10:28

• 0

#13 Olivyer

Olivyer
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 июля 2025 - 13:14

Будет говно. И ничего, кроме говна. Автор это уже
проходил (см. предыдущую тему). Ни он, ни она не изменились, поэтому и итог будет таким же, как в прошлый раз.
Автор не пробовал ранее, и автор знает , что дело не в прямом эгоизме доказать , что может вернуть просто девушку любой ценой, соблазнить и тд. Могу довезти до ума эту ситуацию и сделать выводы. Ты немного не прав что не изменился вообще. Да прет, но к изменениям не имеет отношение

и отпоют некст

Продолжение будет?

Т10Д работает только при условии , что новые девушки будут лучше для тебя , чем она . С остальными смысла нет , так не работает .

Знаешь , тут идеально сделать как-то так , чтобы она сама захотела вернуться.
Подумай как ее к этому подвести. Что ты можешь ей дать (какие потребности закрыть ) , чтобы она захотела быть с тобой ?
Насколько я понимаю , ей нужна надежность , принятие ее ребенка+ надо понять , что давать по эмоциям. Но, тут инфы мало ты написал , поэтому ничего не понятно.
Как ей показать , что ты можешь это все дать ? начать снова общение и постепенно снова создавать интерес - комфорт - влечение, постоянно калибруя ситуацию . По сути , заново соблазнять .
Но, готов ли ты сейчас ? Не упадешь ли ты в свои эмоции ? Нужна трезвая и спокойная голова , без эмоций .
И ты же понимаешь , что не факт , что получится .
Но, я бы на твоем месте пробовала , раз есть в тебя такая потребность .
Просто воспринимать это нужно как попытку: получится - ок , не получится- тоже ок. Снова пойдешь на санчас и в игнор.
И с понимаем , что внутри все может стать хуже . Почему ? Потому что каждый раз , когда тебя отшивают , эго страдает все больше .
Ну и подумай о том, что будет , если она тебя примет .
Ты же понимаешь , что если будешь вести себя точно так же и в процессе жизни скатишься к такому же поведению , снова получишь ДОД. Поэтому поведение придется менять , постоянно ее калибровать , калибровать ваши отношения , вносить коррективы и тому подобное . А готов ли ты к этому ?
Все девушки были лучше. Можно было бы оставить свой выбор на ком то. Но в голове нет понимания ее, нет надежности от нее, что она справится со мной. К бывшей девушке отношение понимающее, я ее знаю как облупленную, к ней сильнейшее влечение всегда было (мой типаж). Оленил, что скидывал деньги, но это была необходимость, оленил то что раз в месяц пытался с ней поговорить на протяжении 3х месяцев, думал остынет, но нет. И принял вину полностью на себя, хоть не должен был. Вообщем дал все козыри человеку считать , что она принцесса, а я так, где то рядом. Откатов не хочу, знаю что не готов.
По поводу забыть, да это сложно, хоть я и не в том положении, что был ранее, разум сейчас перешел на себя и свою жизнь. Избавился от спасателя, и отпустил ситуацию по поводу того, что было во время того как не вместе. Но вот, так вот. Есть совет как все таки раскачать на эмоции без прямого общения? Какие шансы вывезти девушку на инициирование с ее стороны общение, потому что уже вроде все перепробовал

Olivier, Оленил как ? Это было после ДОДа? Предлагал снова сойтись ? Как на это реагировала ?
Разблокировала насколько давно ? Из поста не ясно.
Какие эмоции в тебе она сейчас вызывает ?
Она осталась на данный момент все равно лучшей для тебя или ты видишь , что она по сути такая же как сотни других ?

Просто если тебя прет просто от того, что она не с тобой , то как только она вернется , она снова начнет тебя бесить и ты снова включишь свое это поведение.
Или ты осознанно понимаешь , что она тебе нужна и вопрос не в том , что она тебя игнорит ?
И мне кажется , ты нас немножко врешь , что хочешь ее забыть.
Когда действительно хотят забыть , делают это и ничего не мешает.
Вопрос же в как вернуть и возможно ли это , верно же ?
По поводу того, что все может быть с большой вероятностью так, как ты сказала, я это понимаю. Потому что моя реакция и мое поведение это ответка на то, какая она, и какой была. Если она начнет думать, что ей все таки нужно менять отношение ко мне, там уже можно определяться, по поводу гармоничности отношений. Со своей стороны я готов дописать главу. Но не ради галочки, просто могу и хочу. Но если шанс 1/1000, то я лучше дальше буду использовать т10б, и не поднимать ей самооценку своим общением
  • 0

#14 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2025 - 17:02

Вот читаю тебя и понимаю , что тобой движет лишь одна цель - ты хочешь , чтобы она за тобой теперь побегала , чтобы ты потешил этим свое самолюбие .
Экологично ли это ? Нет.
О любви ли это ? Нет .
Вывод: т10д дальше, не готов ты ни к каким возвратам . Это если тебе нужно мое мнение. Мнение других ты тоже слышал .

Сообщение отредактировал Samochka: 07 июля 2025 - 17:06

• 0

#15 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2025 - 20:23

Olivier,
“ Потому что моя реакция и мое поведение это ответка на то, какая она, и какой была. Если она начнет думать, что ей все таки нужно менять отношение ко мне, там уже можно определяться, по поводу гармоничности отношений.”

Поясни, пжл , что ты имеешь ввиду.
Ты о том , что ты ее больше не трогаешь , так как она не дает тебя шансов ? Закинула тебя в блок ? Или о чем ?
И далее , что если будут шаги в твою сторону , то ты будешь решать быть отношениям или нет ?
Или как это понимать ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0