Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какие действия предпринять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Diki

Diki
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 июня 2025 - 21:19

Познакомился с девушкой на СЗ. Ей 35 двое детей, в разводе. Мне 40 есть сын. Сразу пообщались по видео договорились о встрече. Она изъявила желание приехать ко мне в город, якобы по делам. В первый раз я не смог. Во второй она опять приехала и мы встретились. Хорошо пообщались. Потом в переписке я упоминал что хочу отдохнуть на природе, с банькой и с ней. Она согласилась. В итоге мы согласовали через пару недель поездку. Я уверен был что будет секс. Не знаю, как мне показалось я ей понравился и она не хочет тянуть резину, ТК оба взрослые да и живём в разных городах. Мы встретились, покатались на сапах и в бане был секс. Я ей сначала доставил удовольствие орально, потом перешёл к классике, но у меня пропала эрекция. То ли от жара в парилке, плюс презерватив , ну короче бывает. Она мило согласилась помочь, все подняв миньетом. После бани она была весела, разговорчива. Мы поехали в кафе, хотя изначально она не хотела, ТК опаздывала на встречу с подругой. Обсуждали планы на следующий отдых и тд. По приезду домой написал ей, она прислала все отлично. Писал ей комплименты, что хочу ее и тд. Спрашивал о следующей встрече. У нее насыщенная жизнь. Она занимается психологией, тантрой, танцами. Вообщем бывший муж, ушедший к любовнице, как я понял платит хорошие алименты и она кайфует. Она отвечала что встретимся, только не знает когда, тк все выходные какие то ДР у подруг. Их тоже полно. Каждый день выкладывает сторисы о жизни, танцы и тд. В итоге я через пару дней опять написал как дела и давай созвонимся. Она ответила через пару часов, что была занята и обязательно позвонит. Не знаю как дальше действовать, чё т я чувствую только свою инициативу. Плюс она постоянно выкладывает откровенные фото и мне щемит яйца. Тк не только ж я их вижу.
Мужики как действовать, она или динамит меня или экологично сливает или что? Конечно я понимаю, что она после развода с мужем увлеклась психологией и знает что и как себя вести. Короче решил больше не писать и не смотреть сторис чтобы снизить значимость. Буду переключаться на других
Возможно мои ожидания, что думал после секса она завалит вниманием а в итоге я. Да и секс возможно не зашёл. А чё не сливает тогда?
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2025 - 21:59

Мне думается сливает тебя...Что то не понравилось при встрече. Плюс ты начал пинговать. Не думаю что будет продолжение - иди дальше по жизни и забудь - она еще может вернуться если будешь игнорить - а там сам решай

Сообщение отредактировал Николо: 17 июня 2025 - 22:06

• 0

#3 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2025 - 22:39

Цель какая? ЛТР? Или еще раз просто в СО перепихнуться? 

думал после секса она завалит вниманием а в итоге я. Да и секс возможно не зашёл. А чё не сливает тогда?

Несколько вариантов

- ты в СО

- чем-то не зашел и это дело времени и она пропадет с радаров

- ты не единственный в СО, у неё несколько мужиков

Будешь душить вниманием - пойдешь в пешее эротическое

Писал ей комплименты, что хочу ее и тд. Спрашивал о следующей встрече. 

какова была ответная реакция? 

взаимная или благосклонная? 

она постоянно выкладывает откровенные фото и мне щемит яйца

А вот это хреново. Словил ПЗР. Это значит ЛТР автоматом в зачетке.

От СО яйца в принципе не щемит - фрейм не тот. 

С чего ты решил что она твоя? 

Да и разные города вообще не способствуют ЛТР при ваших разных стилях жизни.

Отщемляй яйца. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 июня 2025 - 22:43

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2025 - 23:07

некст конечно , игнорь . баб мало ?? как эту на сз нашел так других наидешь ,а эту забудь. нехуй парится

есть 100500 других по кому такой тред ни понадобиться

им пиши

тут на причины хуичины забей

захоронил мысленно и дальше по делам пошел

она еще охуеет куда делся и через полгода-год сама объявиться

• 0

#5 Diki

Diki
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июня 2025 - 05:26

Да ответная реакция была хорошая, поцелуйчики всякие и отвечает она голосовухами нормально. Не на отьебись. Типа встретимся, созвонимся и тд. Да и по виду глаза горели, на мои все предложения отвечала согласием.
Она понимает что ЛТР пока затруднительны, тк живем в разных городах, да и видно что человек рационален, не сразу с разбегу в ЛТР. Для начала думаю хочет комфортного времяпрепровождения. У нее там какой то женский клуб и эти клуши постоянно будут советовать
  • 0

#6 Diki

Diki
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июня 2025 - 05:43

Просто были бабы которые сливали. Обычно пишут, что нету огонька или чувств и тд. А тут как напишу она прям зеркалит. Пишу текстом отвечает текстом. Ставит лайки с сердечками как и раньше на мои реакции в сторис. Присылаю голосовушку отвечает голосовушкой. Отвечает любезно, на мои вопросы о встрече отвечает положительно. Может у меня конечно параноя. Ладно дистанцируюсь и сторис не буду смотреть. Пусть сама делает что то или не делает. Я вот все думаю, она ж психолог, плюс женский клуб. Может ей посоветовали, типа пусть побегает после секса. Тк в сексе она видно хорошо отдалась и сделала все чтобы мне понравится. Меня это и зацепило возможно. До этого постоянно одни бревна и стесняши. Где сам работаешь
  • 0

#7 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2025 - 07:03

Просто были бабы которые сливали. Обычно пишут, что нету огонька или чувств и тд. А тут как напишу она прям зеркалит. Пишу текстом отвечает текстом. Ставит лайки с сердечками как и раньше на мои реакции в сторис. Присылаю голосовушку отвечает голосовушкой. Отвечает любезно, на мои вопросы о встрече отвечает положительно. Может у меня конечно параноя. Ладно дистанцируюсь и сторис не буду смотреть. Пусть сама делает что то или не делает. Я вот все думаю, она ж психолог, плюс женский клуб. Может ей посоветовали, типа пусть побегает после секса. Тк в сексе она видно хорошо отдалась и сделала все чтобы мне понравится. Меня это и зацепило возможно. До этого постоянно одни бревна и стесняши. Где сам работаешь

Ты просто в начале писал что отвечала через пару часов например - а сейчас пишешь что ставит лайки и сердечки и голосовым отвечает любезно. Значит держит тебя как потенциального или на худой случай как запасной аэродром, а может просто поболтать. Но то что в разных городах - это жутко неудобно. Сам проходил такое - не особо прикольно. Женщина должна быть рядом, иначе все это херня. Если не вытягиваешь ее на свою территорию или сам не переезжаешь на ее - то рано или поздно все это заканчивается. На расстоянии быть вместе не получится

• 0

#8 Diki

Diki
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июня 2025 - 07:21

Ты просто в начале писал что отвечала через пару часов например - а сейчас пишешь что ставит лайки и сердечки и голосовым отвечает любезно. Значит держит тебя как потенциального или на худой случай как запасной аэродром, а может просто поболтать. Но то что в разных городах - это жутко неудобно. Сам проходил такое - не особо прикольно. Женщина должна быть рядом, иначе все это херня. Если не вытягиваешь ее на свою территорию или сам не переезжаешь на ее - то рано или поздно все это заканчивается. На расстоянии быть вместе не получится
Она отвечает в такой же манере как и до секса. Ну ставлю лайк на ее танец в сторис, она сердечки. Пишу отвечает или сразу или спустя время. Это последний раз я написал она ответила через пару часов. Но в голосовухе подчеркнула, что была занята и только добралась до телефона. Да она из другого города, но там час езды. Изначально договаривались что она скажет заранее как сможет встретиться. Поэтому думаю больше на связь не выходить
  • 0

#9 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2025 - 07:28

Поэтому думаю больше на связь не выходить

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей))) классика

• 0

#10 Diki

Diki
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июня 2025 - 07:29

Да я уже, мне кажется сделал шаги, дальше ее. Просто не люблю не определенность. Если не по нраву так и скажи

Поэтому думаю больше на связь не выходить

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей))) классика

• 0

#11 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2025 - 10:57

Прежде всего ты вваливаешься в штопор. А не она. 

она после развода с мужем увлеклась психологией и знает что и как себя вести

Блять ну она же не ведьмой с черной магией кровь пить стала и не в секту вступила. 

Психология хоть и достаточно молодая дисциплина, но бояться ее не надо. 

Продолжай сбалансированное  общение. Будь открытым.

Если можешь конечно и тебя не щемит от мысли, что она с подругами при общении тебя рассматривает не более чем как кусок мяса и проходняк, и спит еще с кем-то. 

Действуй из разряда СО и что она спит не только с тобой. 

Я несколько удивлен, что ты при первой же встрече полез в опасные варианты секса. Но дело твоё. 

Серьезные отношения я думаю ей сейчас не нужны с тобой

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 июня 2025 - 11:01

• 0

#12 Diki

Diki
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июня 2025 - 11:17

Прежде всего ты вваливаешься в штопор. А не она.
Да признаюсь честно я сам понимал изначально что тут СО. Но не знаю то ли баба так понравилась, то ли сыграло ее такая обыденность. Да и вялого словил, тоже не закрытый гештальт охота реабелитации.Хз короче, думаю шлюху снять в выходные

она после развода с мужем увлеклась психологией и знает что и как себя вести

Блять ну она же не ведьмой с черной магией кровь пить стала и не в секту вступила.
Психология хоть и достаточно молодая дисциплина, но бояться ее не надо.

Продолжай сбалансированное общение. Будь открытым.
Если можешь конечно и тебя не щемит от мысли, что она с подругами при общении тебя рассматривает не более чем как кусок мяса и проходняк, и спит еще с кем-то.
Действуй из разряда СО и что она спит не только с тобой.
Я несколько удивлен, что ты при первой же встрече полез в опасные варианты секса. Но дело твоё.
Серьезные отношения я думаю ей сейчас не нужны с тобой
Да все понимаю, подзалип. Секса давно не было, плюс сама баба понравилась, да и вялого словил, не по себе. Хочу реабилитироваться

Сообщение отредактировал Diki: 18 июня 2025 - 11:19

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2025 - 14:15

да и вялого словил, не по себе. Хочу реабилитироваться

Думаю это последнее что в данной ситуаци тебя долджно беспокоить.
Она - баба не малолетка, должна понимать функции мужского организма. Это не проблема, если разово, не системно и нет ярко выраженных причин.

То ли от жара в парилке, плюс презерватив , ну короче бывает.

Бывает.
на нервах от нового тела и от тактильного перергруза
От алкашки
От бани
Обострения хроники

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 июня 2025 - 14:17

• 0

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2025 - 19:41

Сливает, динамит или что ещё - если вдуматься, а какая нахуй разница? Главное,  что по всем симптомам, ты ей не особо интересен. В лучшем случае, что-то вроде запасного аэродрома, или средства поднятия самооценки. 

Тебя устраивает такой расклад? Думаю, нет. И самое интересное - изменить его в свою пользу «прям щас» не получится. И шансов у тебя, похоже, ноль целых хуй десятых. 

Призрачный шанс, что эти «хуй десятых» выстрелят, возможно есть. Но для этого, как минимум, ты должен выйти из этих недоотношений первым. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#15 Diki

Diki
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июня 2025 - 20:43

Сливает, динамит или что ещё - если вдуматься, а какая нахуй разница? Главное, что по всем симптомам, ты ей не особо интересен. В лучшем случае, что-то вроде запасного аэродрома, или средства поднятия самооценки.
Тебя устраивает такой расклад? Думаю, нет. И самое интересное - изменить его в свою пользу «прям щас» не получится. И шансов у тебя, похоже, ноль целых хуй десятых.
Призрачный шанс, что эти «хуй десятых» выстрелят, возможно есть. Но для этого, как минимум, ты должен выйти из этих недоотношений первым.

Да конечно не устраивает. Надоело конечно искать нормальную. Думаю самые честные это индивидуалки, и дешевле и нету эмоциональной вовлечённости, и секс отличный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0