Приветствую всех! Не отписывался по теме, так как вроде все наладилось. Но теперь стало еще хуже.
По ответам:
1. Nightraven - нет, девушек я не бил.
2. Andyan - Почему на съемной, потому что больше негде, я живу с сестрой и ее мужем.
Девушке я всегда предлагал снять квартиру и жить вместе, но она всегда говорила, что я должен жить у нее, так как она не может жить в другом месте из-за животных (кошки, собака).
После июньской ссоры, ссорились еще раз. Не писал ей неделю, сходил на свидание с другой девушкой, но там не зашло, вообще не мой вариант. Через неделю написал этой и она согласилась встретится. Приехал, она вышла с улыбкой, ну и закрутилось все по новой.
После предыдущей ссоры когда мы помирились, все шло отлично, она приглашала меня к себе, готовила ужины, секс, короче все хорошо. Но все равно всегда отвечала с задержкой. Не придавал этому значения. Так вот, в эту субботу договорились поехать за грибами, а в воскресенье в Москву. В пятницу она работала в ночь, а я в субботу до обеда. Договорились, что когда я освобожусь, то приеду за ней и мы поедем за грибами. Освободился я к 12 дня и приехав домой, написал ей, что готов приехать к часу. Она ответила, что находится в другом районе и что сейчас поедет домой. Спросила где я, я сказал, что уже дома. Этом разговор закончился. Через 15 минут пишет, чтобы я ее забрал с остановки в том районе. Ну хорошо, еду за ней, спрашиваю где была, она говорит, что ходила на ногти. Так и есть. Я иду подстригаться заодно в кафе коктейлей беру два стакана с лимонадом. Сидим пьем в машине, я вижу что она уставшая и молчаливая. Я говорю, почему с работы не поехала домой и не поспала перед нашей поездкой. Она сказала, что хотела сделать ногти. Ну ладно. Поехали до ее дома, она переоделась и мы поехали в лес.
Всю дорогу была молчалива, я предлагал отвезти ее домой раз она устала и не спала, она отказалась. Походили по лесу немного набрали грибов и поехали домой. На обратном пути начали немного конфликтовать, она предложила заехать и посидеть в кафе, я сказал, что не поедем, давай типа заедем к тебе(к ней), приведем себя в порядок и поедем в кафе(после леса, были все в паутине и прочей шелухе), она отказалась. Я предложил тогда съездить в кафе в воскресенье, так как поездку в Москву она отменила(хотя раньше с радостью ездила) сославшись на то, что будет стирать и убираться дома. Ну ок. Также она просила купить ей сигарет, я сказал. что не пойду в магазин в таком виде, сказал ей что дам денег и пусть сама сходит. Она отказалась. По приезду уже в город я сам зашел и купил ей сигарет. Я задал ей вопрос, ну что в сентябре к тебе переезжать? Она ответила, ну да давай в сентябре, на что я ответил - а потом в октябре, ноябре... Она сказала - "не дави на меня". Со мной всю дорогу ехала уставшая и молчаливая, а тут в городе я притормозил у ларька, чтобы купить куурузу и дыню и шли ее кума подругой. Она вышла и расплылась вся от счастья. Я ей потом сказал, что со мной сегодня ты такая не была, а сними вся светишься. Она обиделась. Привез ее домой, договорились на воскресенье встретится поцеловались несколько раз, она пошла домой, а я уехал.
В воскресенье где-то примерно в 2 часа дня, я ей пишу - "ты где" на что не получаю никакого ответа и так вплоть до семи вечера, когда я начал предъявлять, что она опять не отвечает мне, что любимому человеку всегда ответят и в таком духе. Сказал, что если она не хотела встречаться в воскресенье, а провести время как то иначе, то могла бы мне прямо об этом сказать, а не делать эти многоходовки ( у нее это постоянно, она работает 2 через два и когда у нее выходные, она постоянно что нибудь придумывает чтобы хоть в один выходной не встречаться). На все это она мне ответила, что спала и что вообще не обязана переломной отчитываться. Вот тут я малость при..ел. на что я начал писать, что наверняка у тебя встреча со своими подругами и сейчас на кухне сабантуйчик, так как она отправляла мне голосовые и я слыша чьи-то голоса на заднем фоне(женские). Написал, что вот и тусуй со своими друзьями алкашами и наркоманами(район там такой) и она рассказывала, что есть такие знакомые. (Сама она не пьет, я не замечал за 8 месяцев). Она мне сказала, что у нее нет друзей наркоманов. Я ей написал, что если она в отношениях с человеком, то как бы нужно сообщать где ты, а не вот это вот все - "я не обязана перед тобой отчитываться". О каких мол серьезных отношениях может идти речь, если она себя так ведет и такие слова говорит. Часа два ей не писал и потом меня понесло, я написал, что про ее - жить вместе и другие обещания было все пиз...льством. Что мы расстаемся окончательно, что она может гулять со своей веселой компанией и т.д. Она мне ничего не ответила, за то ответила утром. Написала, что - "раз расстаемся то слава богу и то не делается, все к лучшему, что мне нужно вырасти, научится общаться с девушками, а потом строить отношения, что она задолбалась от моих подколов и заеб..ов, что я общаюсь с ней как с быдлом, что ее бывший муж так с ней не общался, хотя она прожила с ним не один год(по ее словам он алкаш и всегда бухал и не работал), что слышала от меня только хамство и что за деньги все не купишь, что мол ты думал, что да мне денег и я буду перед тобой стелиться, нет не буду дорогой(я ей всячески помогал, давал денег на одежду,продукты ногти.) Я ничего взамен от нее не требовал за эти деньги, но она вон как все перевернула! Я ей до обеда не отвечал, а в обед написал -"на ху...й ты мне пишешь, иди встречайся с о своими алкашами раз по твоим словам у тебя сними получается, и что только в ее больной голове все переводится на деньги, а я дела все бескорыстно ну и в таком духе". Она мне ничего не отвечает и везде кидает в блок. Думаю ну и йух с тобой.
Это был понедельник.
А теперь самое интересное.
Во вторник меня жестко накрывает от того, что она меня везде заблочила и я не могу ей написать или позвонить, накрывает страх, что в этот раз все серьезно и она меня бросила(похоже так и есть). Я начинаю дико аленить, искать способы выйти на связь.
В среду покупаю новую симку, еду в салон цветов, покупаю красивую корзину цветов и оплачиваю курьера, пишу записку, чтобы простила меня и что я был не прав. Уезжаю на работу в ожидании когда мне позвонят и скажут, что доставили цветы. Это было в обед. Пол шестого мне звонят и говорят, что не могут ей дозвонится, то отвечает автоответчик, я им говорю, чтобы попробовали отправить ей смс о том, что они с доставки. Ничего не выходит.
После работы забираю букет с салона и еду к ее дому. С новой симки пишу в телеге и ватсапа большое письмо с извинениями, что я был не прав, что все ссоры только из-за меня что я все понял и т.д. Что я сижу на детской площадке возле ее дома и привез ей цветы, чтобы она вышла и мы поговорили. Она читает сообщение в телеге(2 синие галочки) но ничего не отвечает. Я вижу что в комнате у нее горит свет, а после моего сообщения гаснет. Она не выходит, я сижу а лавке еще минут 20 оставляю цветы под грушей и пишу ей чтобы она их забрала, что они от чистого сердца и уезжаю(незнаю забрала или нет цветы). В телеге она похоже заблочила и это номер(так как сообщение про цветы под грушей так и осталось с 1 галочкой), а в ватсапе нет, сообщения доходят, но она их не читает, 2 серые галочки на всех сообщениях.
В четверг ничего не предпринимал, скатился только в глубокий депресняк и переживания, прокатался до полуночи на машине.
Сегодня написал ей в ватса, что скучаю по своей девочке. Понимаю, что она злится и навряд ли меня простит, сказал спасибо за то прекрасное время что она мне подарила, за те классные моменты и эмоции, что я испытал с ней. Попросил не держать зла, что люблю. Опять 2 серые галочки в ватсап и никакого ответа.
Можете меня хуе...сить, смеяться, сам понимаю, что конкретно к ней привязался, боюсь потерять. кроет жестко, она уже почти неделю не отвечает на мои сообщения и я даже не знаю, читает ли она их или нет. Что делать не знаю. Посоветуйте, как можно помирится, сильно ли я накосячил? Мне скоро 40 лет, а развел такой детсад! Понимаю, что больше ей писать нет смысла, в среду я извинился, сегодня(в пятницу) поблагодарил за все хорошее. Она меня игнорит до сих пор. Есть ли шанс как то помирится с ней? Понимаю, что нужно забить на нее и самому молчать, но не могу. Ппц как кроет. Очень нужна помощь. Заранее благодарен.